В разделе Вторые блюда на вопрос Помогите с отбивными!!!!Как вы их делаете? Куда сначала макать в яйцо или муку? А может ещё какие секреты? заданный автором Ђатьяна Журавлёва лучший ответ это Отбивные - красота!Приготовлю тебе Я!Мясо нужно "отдолбить",Сильно очень "размягчить",После специй применить,Соль и перчик положить!После в яйца погрузить,Панировкой окропить!В общем яйца здесь вперёд,Панировку после, вот!
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите с отбивными!!!!Как вы их делаете? Куда сначала макать в яйцо или муку? А может ещё какие секреты?
Ответ от Леонид Свечников[новичек]Сначала в яйцо. Потом лучше не в муку, а в панировочные сухари.
Ответ от F[эксперт]сначала в яйцо а потом в муку чтобы мука прилипала.
Ответ от Нина[гуру]Сначала посолили, попярчили - по желанию, потом в муке, а затем в яйце
Ответ от Галяк Альфович[гуру]отбивные из чего? ?Сначала макают в яйцо потом обваливают в муке, я еще люблю из куринного филе делать котлетки... режу филе на квадратики, смешиваю яйца, муку, соль и эти квадратики, и жарю, получается очень вкусно и быстро.
Ответ от Островок[гуру]Сначала в муку, потом в яйцо, а после в сухари.
Ответ от Nika[эксперт]отбить мясо, посолить поперчить... можно сделать кляр сразу замесить тесто ( мука вода яйцо) либо.... сначала в яйце обмакнуть ..а потом в муке и на сковороду с разогретым маслом.. обжарить.. а потом накрыть крышкой и немного потушить.. так мясо будет мягче
Ответ от Владимир Птохов[гуру]АнтрекотТолстый краешек нарезать порционно по 2 см. Слегка отбить куски, посолить и поперчить, после обжарить на раскаленной сковороде с жиром или рашпере. Когда мясо покроется румяной корочкой, завернуть его в фольгу и выдержать до готовности 20 минут чтобы не кровавил.В это время очистить лук и нарезать кольцами, затем панировать в муке и жарить на жире от антрекота. Готовый антрекот при подаче накрыть кольцами жареного лука, полив полученным соусом. Сбоку выложить гарнир из жареного картофеля, свежих или консервированных огурцов и томатов, консервированного зеленого горошка.1 кг толстого края, 8 луковиц, 2 с. л. муки, 150 г жираФильмАнтрекот на грилеШницель свинойВ одной тарелке смешать сухари с тертым сыром, а в другой взбить яйцо. Свинину нарезать порционно на шницели, надрезать до мяса через 3 см подкожный жир, если он есть, слегка отбить и промокнуть салфеткой.Мясо посолить, поперчить и обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировке с сыром и еще чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре на сливках. Подавать с солеными огурцами и нарезанным дольками лимоном.400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г панировочных сухарей, 25 г сыра, яйцо, зубок чеснокаФильм
Ответ от Марыся[гуру]Можно просто обмазать приправами и чесноком, потом в муке.Или сначала в муку, потом в яйцо. потом в сухари.Или в майонезе с приправами, потом в муке.А еще можно порезать мясо или курицу мелко ножом, +сметана, мука, яйцо, приправы, лук, чеснок. Перемешать, выкладывать ложкой и жарить.Вкус всегда разный)
Ответ от Вася[гуру]Я делаю: с начало в муку, затем в яйцо, так два-три раза, потом опять в яйцо и уже потом в панировочные сухари.
Ответ от Мария[гуру]Я макаю сначлала в яйцо, а потом в панировочный сухарь, но можно и в муку, тоже после яиц
Ответ от Ева[гуру]Кусок мяса присыпаю мукой (слегка) с двух сторон, засовываю в пакет и отбиваю (чтобы брызги не летели) , обмакиваю в яйцо, потом в крахмал, опять в яйцо и обваливаю в муке, потом жарю.
Ответ от Wrangler ??[гуру]Хороший кусок мяса не надо портить яйцом и мукой. Только соль и перец ...Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
22oa.ru
Сначала в муку, потом в яйцо и потом в сухарях? Остальные ответы Ветка Ответчик (107198) 2 месяца назад..краше всего ни во что не обмакивать. но если край как надо.. то мука.. взбитое яйцо.. опять мука или панировочные сухари.... но я предварительно подмариновываю.... Irina Polyakova Ответчик (137838) 2 месяца назадНи во что. Не портите продукт. Замаринуйте нарезанное мясо. Отбейте в пакете нарезанные куски. Мед, горчица, перец, лимонный сок (Уксус "бальзамико"), давленый чеснок. Поджарьте на растительном масле. Без фанатизма. Не сожгите. В случае, при котором гореть будет-воды добавьте. Комментарий удален Včela Странник (66254) 2 месяца назадя натираю маслом специями солью и под пленку на часик в хол-к, далее кляр: яйцо майонез мука чуть водички, и наконец перед жаркой в панировке вываливаю. Марина Киш Знаток (261) 2 месяца назадСначала яйцо, потом мука чтобы ничего не стекало, так и корочка золотистая будет и сок сохранится. Сухари не необходимы, зачем добавлять калорий и так калорийным отбивным Kolobok Очарованный (17248) 2 месяца назадЭто наз венский шницель с такой панировкой, мне лично не нравится, мясо как в хлебной оболочке, Вы имеет возможностье не сложно яйцо потом мука или вообще без нечего, на сильный огонь пару минут с обеих сторон а потом немного воды и минут семь потушить будет и соус и мясо нежное Похожие вопросы Также спрашивают |
otvet.bezme.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»