Как приготовить тесто из самоподнимающейся кондитерской муки. Мука кондитерская самоподнимающаяся пудов рецепт пироги
Рецепты с мукой кондитерской самоподнимающейся
Контитерская самоподнимающаяся мука - это сбалансированная смесь пшеничной муки в/с, разрыхлителя и соли. В этом разделе вы найдете рецепты выпечки из этой поистине уникальной муки.
Простой рецепт шоколадного кекса с грушами в оригинальном исполнении. Украсит ваш будничный стол и поднимет настроение!
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
Рецептов ленивых вареников очень много. Традиционно их готовят на обычной муке. Мы предлагаем попробовать сделать вареники на основе кондитерской пшеничной муки «С.Пудовъ». Вареники получаются хорошо разрыхленными и очень нежными. Быстрый и простой базовый рецепт для завтрака, детского стола.
О рецепте
Время приготовления:
-
Сложность:
Подробнее...
Самый простой рецепт для тех, кто любит несладкую выпечку и сыр. Еще одно ключевое достоинство: на приготовление сырных палочек у вас уйдет минимум времени.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
В России День всех влюбленных стали праздновать не так давно. Традиционные подарки – открытки, сувениры и игрушки в форме сердечек. А еще вы можете признаться в любви своим родным и близким с помощью печенья в виде сердечек.
О рецепте Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1,5 часа
Сложность:
Подробнее...
testovik.pudov.ru
Как приготовить пирожки со сливами из кондитерской самоподнимающейся муки
Румяные горячие пирожки на столе — это настоящий праздник детства. Пусть они и не добавляют нам стройности, зато способны привлечь и собрать к чаепитию всю семью. А это дорогого стоит. Те, кто знает, как приготовить пирожки, как правило, замешивают тесто на дрожжах. Однако мы предлагаем вам пойти более простым и быстрым путем. В частности, сегодня мы расскажем, как приготовить пирожки со сливами из кондитерской самоподнимающейся муки без грамма дрожжей.
В миске взбиваем масло с сахаром.
И, продолжая взбивать, добавляем по одному яйца.
Затем добавляем сметану и ванилин, перемешиваем.К этой массе добавляем муку кондитерскую самоподнимающуюся.
Замешиваем тесто. Тесто должно быть однородным, мягким, но не приставать к рукам.Накрываем тесто салфеткой и даем постоять ему 5-10 минут.
Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно – 3 мм, вырезаем из него лепешки с помощью стакана или формочки.Сливы разрезаем вдоль пополам, удаляем косточки.Середину лепешки слегка посыпаем крахмалом и укладываем половинку сливы, срезом вниз. Крахмал поможет избежать вытекания сока из слив при выпечке.
Заворачиваем края лепешки, как у вареников и тщательно защипываем, что бы не было отверстий. Если будут «дырочки», то из них может убежать сок.Выкладываем пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки таким образом, что бы соединение (гребешок) было вверху.
Смазываем яичной смазкой и посыпаем овсяными хлопьями.
Для приготовления яичной смазки к желтку добавляем 1 ст ложку воды, перемешиваем.
Для отделки пирожков можно вместо овсяных хлопьев взять любые другие, или посыпать пирожки дроблеными орехами, маком, кунжутом, семенами льна или любыми другими семенами по Вашему выбору.
Выпекаем пирожки в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180-190°С до образования золотистой корочки.
Пирожки получаются невероятно вкусными. Во многом этому способствует особая рецептура теста, интересная посыпка и, конечно, начинка из сливы, которая считается одним из самых лучших фруктов для выпечки.
Несколько слов о пользе
Сторонники здорового питания считают, что бездрожжевая выпечка намного полезней той, что готовится с использованием дрожжей. Она легче усваивается нашим огранизмом. Процесс пищеварения протекает легче.
Яркое доказательство тому — наши пирожки. Благодаря тому, что тесто получается достаточно плотным, кишечник работает более активно, тем самым он тренируется и становится более здоровым. Кроме того, там, где нет дрожжей, нет и бактерий, которые иногда могут приводить к расстройству пищеварения. Так что, если вы заботитесь о здоровом питании вашей семьи, бездрожжевое тесто для пирожков нужно попробовать обязательно.
Еще одним неоспоримым плюсом в плане пользы данного рецепта является начинка из слив. Этот фрукт богат витаминами и минералами. В нем есть необходимые нашему организму свободные органические кислоты и пищевые волокна. Особенно высоко содержание витамина Р, который, кстати сохраняется даже при термической обработке слив.
Целебное действие этого фрукта проявляется в следующем:
из организма выводится вредный холестерин;
укрепляется печень;
выводятся излишняя вода и соли;
улучшается работа нервной системы;
обеспечивается благотворное влияние не сердечно-сосудистую систему и т.д.
При использовании посыпки из овсяных хлопьев или семян польза сладких мини-пирожков по данному рецепту только возрастает. Так что смело экспериментируйте и пеките на здоровье!
testovik.pudov.ru
Пирог с творогом и зеленью из кондитерской муки
Предлагаем вам простой рецепт пирога, но с оригинальным оформлением. В рецепте представлены два способа формовки, выбирайте сами, какой вам больше нравится.
В этом пироге использовались шпинат, петрушка, укроп и зеленый лук.
Зелень можно использовать любую — по вашему вкусу. А вместо творога можно использовать сыр. Если сыр соленый, начинку солить не нужно.
Из муки, кефира, яиц, сахара приготовить тесто. На приготовление теста может пойти больше или меньше указанного количества ингредиентов. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Даем тесту постоять минут 10.
Творог солим, перемешиваем с порезанной зеленью.
Делим тесто на 2 части. Раскатываем в круглый пласт толщиной 0,5-0,7 см. Равномерно распределяем начинку, оставляя свободными края на 2-3 см.
Сверху накрываем вторым пластом теста. Края защипываем или прижимаем вилкой, чтобы плотно их соединить. Разрезать пирог на сектора, не доходя до середины. Чтобы сделать это ровно, на середину пирога устанавливаем кружку или миску небольшого диаметра. Выворачиваем кусочки начинкой вверх.
Смазываем поверхность яйцом, посыпаем белым или черным кунжутом, льном или нигеллой. Можно посыпать дроблеными орехами или другими семенами. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180- 200°С 30-35 минут до готовности.
Если такой способ формовки показался слишком сложным, можно сделать проще. Поместить начинку между двумя пластами раскатанного теста, закрыть (защипать) края. Смазать поверхность яйцом. Сделать на поверхности надрезы или просто наколоть вилкой. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180- 200°С 30-35 минут до готовности.
www.pudov.ru
Как приготовить тесто из самоподнимающейся кондитерской муки
Тесто на основе самоподнимающейся муки — настоящая находка для тех, кто любит побаловать себя и близких домашней выпечкой. Ведь это универсальное решение на все случаи жизни. Выпечка из такого теста получается неизменно нежной и пышной. А приготовить его совсем несложно.
Сам процесс его приготовления сводится к трем простым действиям:
1. Взбить яйца с сахаром.2. Добавить к ним муку и предварительно размягченное масло.3. Замешать тесто и оставить на 5-10 мин.
Главным достоинством такого теста, как видно из рецепта, является тот факт, что разрыхлитель и соль отмерять и добавлять не нужно. Эти важные для вкусной и воздушной выпечки ингредиенты уже входят в состав самоподнимающейся муки.
Варианты применения
Как уже было сказано выше, вариантов применения теста на основе самоподнимающейся муки очень много. И первый из них — это самые разнообразные пироги и торты. Коржи из теста на саподнимающейся муке превосходно сочетаются практически с любыми начинками: фруктами, ягодами, шоколадом, орехами, кремами и т.д.
А потому, имея в арсенале такой рецепт теста, вы получаете огромный простор для полета фантазии и создания настоящих кулинарных шедевров. Например, это может быть простой пирог с яблоками к воскресному завтраку или полноценный праздничный торт с добавками и кремом по вашему вкусу.
Из теста на основе самоподнимающейся муки можно готовить и менее «масштабную» выпечку. Например, кексы, пирожные, печенье.
Еще один интересный вариант применения такого текста — кейк-попсы. Это популярные сегодня круглые мини-тортики на палочках, покрытые сверху шоколадной глазурью и кондитерскими посыпками. Чтобы приготовить их, достаточно испечь из теста на основе самоподнимающейся муки коржи, измельчить их в мелкую крошку, смешать с кремом и скатать шарики. А дальше только украсить по собственному вкусу.
В общем, вдохновляйтесь, экспериментируйте и не забудьте запастись самоподнимающейся мукой.
testovik.pudov.ru
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная | Всё об ингредиентах для выпечки
Мы все привыкли, что при выпечке кондитерских изделий в качестве разрыхлителя используется пищевая сода, погашенная какой-либо кислотой (в домашних условиях, обычно это уксус или лимонный сок). И каждый раз возникает проблема, сколько взять соды и каким количеством кислоты ее необходимо погасить. Соды не должно быть много, иначе ее вкус будет ощутим в готовом изделии. А когда ее мало, выпечка получается недостаточно разрыхленной и пористой.
Для того, чтобы сделать домашнюю выпечку более комфортной и приятной, специалистами разработана кондитерская мука. Кондитерская мука содержит двууглекислый натрий (пищевую соду) и соответствующую пищевую кислоту. В качестве кислоты используется винная кислота, кислый пирофосфат натрия, винный камень, глюконо-дельта-лактон и другие кислоты.В процессе выпечки сода и кислота реагируют с образованием углекислого газа. Двууглекислый натрий может и сам выделять углекислый газ в результате термического разложения. Это происходит при 90°С. Но это слишком поздно, поскольку при этой температуре структура уже стабилизируется и больше не способна расширяться. Для того, чтобы углекислый газ выделился, до образования стабильной структуры, в тесто добавляют кислоты.
Количество добавляемого в муку разрыхлителя обычно устанавливается в соответствии с нормами выделения углекислого газа на конечном этапе выпечки. Правильное соотношение кислоты и двууглекислого натрия изменяется в зависимости от химических свойств кислоты. Правильным считается такое соотношение кислоты и соды, при котором реакция проходит полностью. Это соотношение называется величиной нейтрализации.
В кондитерской муке, разработанной технологами, величина нейтрализации соблюдена. Т.е. в процессе выпечки сода полностью нейтрализуется кислотой и, следовательно, в выпеченном продукте ее нет. А продукт реакции этих двух компонентов — углекислый газ — хорошо разрыхлит и придаст объем любому изделию.В муку достаточно добавить маргарин или масло, сахар, яйца, воду, дать постоять тесту 5-10 минут — и тесто для домашнего печенья готово. Не нужно гасить соду, и раздумывать о ее количестве. Согласитесь, это ведь очень удобно.Из кондитерской муки можно приготовить много разнообразных изделий: печенье, вафли, пироги, бисквиты и многое другое. Все зависит от Ваших предпочтений и фантазии.
testovik.pudov.ru
Несладкие пироги. Рецепты приготовления
Рецепт запеканки с рисом и кабачками занял бы достойное место в книге о здоровом питании. Рис с овощами, молочные продукты, немного специй... Баланс пользы, вкуса и высоких питательных свойств! И, конечно, эта мягкая, золотистая сырная корочка… Нежный рисовый пирог-запеканка особенно хорош, если подавать его теплым, в компании сметанного или чесночного соуса. Попробуйте!
О рецепте
Время приготовления:
50-60 мин
Сложность:
Подробнее...
Самса с курицей – одна из самых знаменитых индийских закусок. Хрустящее тесто, традиционные ароматные специи и много-много курочки внутри! Нежная и пряная самса в Индии считается «уличной едой» (своего рода фаст-фудом). Мы же можем приготовить ее в качестве закуски, дополнения к ужину или снэка для вечеринки. Пошаговый рецепт приготовления домашней самсы с курицей – для новаторов и истинных ценителей индийской кухни!
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 10 мин
Сложность:
Подробнее...
Ароматный рыбный пирог с картошкой и щавелем – идеальная весенняя еда, здоровая и полная витаминов. В основе рецепта пирога – свежая или охлажденная рыба, молодые листочки щавеля (они придают легкое цитрусовое послевкусие) и нежный сливочный сыр. А покрыто это все пушистой шапкой из картофельного пюре под хрустящей корочкой. Вкусно, сытно, многогранно и – без муки!
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
50-60 мин
Сложность:
Подробнее...
В поисках рецепта закуски для пикника? Тогда обратите внимание на румяные слоеные пирожки с сыром и курочкой! Их удобно брать с собой, а готовое тесто очень облегчает приготовление. Теперь представьте, как здорово будет перекусить такими пирожками на природе, пока жарится шашлык! Универсальный рецепт слоеных пирожков с курицей в духовке – для завтрака, ужина, перекуса на работе или отдыха на природе.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
50-60 мин
Сложность:
Подробнее...
Такой простой рецепт заливного рыбного пирога – находка для занятых семей. Когда нужно максимально быстро накормить домочадцев чем-нибудь сытным и вкусным... Желательно, так, чтобы на утро тоже что-нибудь осталось. Пара вареных яиц, баночка любимых рыбных консервов и тесто на кефире всего из 3-х ингредиентов – шедевр буквально «из ничего». Этот пирог сможет сделать каждый!
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30-40 мин
Сложность:
Подробнее...
Бывают рецепты, которые мы называем «комфортными». Они не требуют совершенно никаких усилий, длительного замеса и раскатки теста, замысловатых ингредиентов. И, как правило, такие блюда часто и с удовольствием «поедает» вся семья... Рецепт заливного куриного пирога с кабачками ну очень комфортный! Пирог отличает красивое оформление, простота, скорость приготовления и питательность. А нежное сочетание курочки с кабачком и сыром дает свежий весенний вкус. Ну что, попробуем?
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
50-60 мин.
Сложность:
Подробнее...
Это одно из самых известных блюд балканского региона. Название пирога со щавелем и брынзой «Зеленица» пришло из бывшей Югославии. Свежие листочки щавеля смешиваются с творогом и сыром брынза, затем оборачиваются тонкими слоями теста фило. Сочная начинка придает тесту свежий, солоноватый вкус и прекрасную хрустящую текстуру. Рецепт пирога со щавелем – для искушенных гурманов!
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
20-30 мин
Сложность:
Подробнее...
Если в холодильнике неожиданно обнаружилось куриное филе, а в шкафу – цельнозерновая мука, дело осталось за малым. Замешиваете тесто, обжариваете начинку, выпекаете и… Получаете потрясающе вкусный цельнозерновой пирог с мясом! Его можно быстро испечь к приходу гостей и подать как сытную горячую закуску. Или – взять кусочек с собой для аппетитного перекуса где-нибудь в течение дня. Помимо куриного мяса, для рецепта пирога из цельнозерновой муки также подойдет индейка или свинина.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 10 мин
Сложность:
Подробнее...
Аппетитный несладкий пирог: обжаренная домашняя колбаска и свежие овощи в мягком заливном тесте. Идеальный питательный завтрак или сытная закуска для гостей! Рецепт пирога с колбасой и помидорами можно дополнить шампиньонами, сладким перцем или оливками. А за 5-10 до окончания выпечки – посыпать пирог ароматным тертым сыром и зеленью.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40-50 мин
Сложность:
Подробнее...
Роскошный рыбный пирог из слоеного теста – с аппетитной начинкой из лосося и грибов в нежных сливках … Достаточно простой, чтобы приготовить его дома, но, в то же время, подходит для особых случаев. Вы можете взять для рецепта быстрого рыбного пирога любую другую рыбу без костей, а подавать его советуем с изысканным соусом бешамель.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 15 мин
Сложность:
Подробнее...
Когда голоден – нет ничего лучше горячего домашнего пирога с нежной сочной говядиной и хрустящей слоеной корочкой. Потрясающе сытная и вкусная еда! В Англии такие слоеные пирожки с мясом готовятся в духовке в специальных персональных формочках, по принципу нашего традиционного «мяса с грибами в горшочке». Только «горшочек» накрывается слоеным тестом. В нашей стране в рецепте слоеных пирожков с мясом можно заменить формочки любыми другими или – одной большой формой, застелив ее также слоеным тестом. К выпечке можно подать томатный соус и по желанию – картофельное пюре в качестве гарнира, чтобы получился сытный питательный горячий ужин.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
4 часа
Сложность:
Подробнее...
Яркий и полезный микс для тех, кто хочет разнообразить свое утреннее меню. Любимая «глазунья» с овощами – в виде сытного пирога для всей семьи. Какой же завтрак без яичницы?! А что, если добавить к ней сочную зеленую фасоль, приправить ароматными специями и уложить на сырную подушку? Да еще поместить все это на мягкое, пышное тесто... Получится самый лучший пирог для завтрака в выходной день! Свежая идея, как накормить большую семью. И этот простой рецепт открытого пирога с яйцами очень легко повторить дома.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Подробнее...
Знаменитые датские слойки – такие легкие и воздушные! Невесомое удовольствие с головокружительным сырным ароматом! Рецепт датских слоек с сыром из готового слоеного теста максимально прост. Он позволит Вам сэкономить время, если внезапно пришли гости, или – побаловать свою семью чем-то новеньким и вкусненьким, без лишних усилий.
О рецепте
Время приготовления:
50-60 мин
Сложность:
Подробнее...
Бирокс – это дрожжевые пирожки с мясом и капустой, выпеченные в духовке. Рецепт считается традиционным для немецкой кухни, хотя есть мнение, что у него русские корни. Сытная и ароматная мясная начинка в мягком, пышном тесте – это то, что так любит русская душа! Узнайте, как приготовить пирожки с мясом и капустой в духовке, и составьте собственное мнение об этой вкуснейшей выпечке.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Подробнее...
Брутальный мясной пирог, в котором очень много начинки! Сытный и питательный, он покорит всех любителей мяса. Эту выпечку можно подать в качестве самостоятельного горячего блюда или как закуску. Возьмите на заметку рецепт пирога на смальце с мясом в духовке – для праздничного застолья или сытного «мужского» ужина…
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа 20 мин
Сложность:
Подробнее...
Очень простой рецепт пирога киш – с аппетитной начинкой из ветчины и сыра, под румяной золотистой корочкой. Подойдет для уютного семейного завтрака в выходной день. Французский открытый пирог киш – модная и популярная выпечка, которую непременно стоит попробовать!
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
50 мин.
Сложность:
Подробнее...
Пирог получается очень вкусный, с большим количеством начинки. Тесто тонкое, хрустящее, со слегка слоистой структурой, очень хорошо сочетается с сыром и овощами.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
Яйца, рис и зеленый лук — одна из самых любимых и популярных начинок для пирожков. Добавив в тесто ржаную цельнозерновую муку, можно не только придать новый вкус любимым пирожкам, но еще и сделать их полезными.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
Предлагаем вашему вниманию вкусный пирог с капустой и лесными грибами, который благодаря цельнозерновой муке получается еще и полезным.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2,5 часа
Сложность:
Подробнее...
Простой пирог из мучной смеси Оладьи картофельные. Золотое утро». Такой пирог можно приготовить на ужин или угостить внезапно пришедших гостей.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
www.pudov.ru
Рецепты с мукой кондитерской самоподнимающейся
Контитерская самоподнимающаяся мука - это сбалансированная смесь пшеничной муки в/с, разрыхлителя и соли. В этом разделе вы найдете рецепты выпечки из этой поистине уникальной муки.
Бискотти — это сухое рождественское печенье родом из Италии. Сегодня оно очень популярно не только в своей стране, но и во всем мире. Тесто для него готовится с использованием орехов, сухофруктов, шоколада и т.д. Вариантов наполнения много, но мы решили вам представить свой оригинальный рецепт.
О рецепте
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
Чего-то сладкого, по-домашнему уютного к чаю хочется часто, но вот найти время на замешивание теста удается, увы, далеко не всегда. Мы предлагаем вам отличный выход из этой ситуации. Из этой статьи вы узнаете, как меньше чем за 20 минут приготовить очень вкусное тесто для печенья из кондитерской муки.
О рецепте
Время приготовления:
20 минут
Сложность:
Подробнее...
Никаких дрожжей и кондитерская мука, в которой уже есть соль и разрыхлитель, — вот что выгодно отличает этот рецепт теста от многих других. Простой и быстрый, он, наверняка, окажется по силам любой хозяйке. А сэкономленное на замешивании теста время можно будет потратить на творческие эксперименты. Тем более, что из него можно сделать столько всего интересного… Но об этом позже.
О рецепте
Время приготовления:
20 минут
Сложность:
Подробнее...
Простая, но в то же время вкусная и аппетитная выпечка. Тонкий тропический аромат ананаса и нежное, тающее во рту тесто - это сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
Очень нежное печенье со вкусом и ароматом яблок, немного напоминающее бисквит.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
Постные ароматные крекеры, рецепт которых предлагает вам наш технолог Людмила, станут прекрасным дополнением к любой трапезе. Их просто готовить и вкусно есть!
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
35 минут
Сложность:
Подробнее...
Предлагаем вашему вниманию простой яблочный пирог. Вариантов такой выпечки существует масса, но если вам нужно приготовить десерт на скорую руку, этот рецепт непременно вам пригодится.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
45 минут
Сложность:
Подробнее...
Выпечка, любимая каждый с детства. Именно такими рогаликами баловали нас наши любимые мамы и бабушки.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
Милое и аккуратное кокосовое печенье готовится очень легко и быстро.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40 минут
Сложность:
Подробнее...
Аппетитное и простое печенье в виде бутонов цветов непременно украсит как повседневное, так и торжественное чаепитие. Готовить легко, есть вкусно!
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40 минут
Сложность:
Подробнее...
Простой и вкусный пирог, который придется по вкусу и взрослым, и детям. Благодаря простому рецепту и быстрому исполнению станет отличным угощением для внезапно пришедших гостей.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
Быстро приготовить вкусные жареные пирожки поможет вам «Кондитерская мука «С.Пудовъ»
О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
40 минут
Сложность:
Подробнее...
Бискотти - итальянское сухое печенье вытянутой, слегка изогнутой формы. В последнее время очень популярное, мы решили не отставать, попробовать сделать это печенье из муки с разрыхлителем «С.Пудовъ».
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Сложность:
Подробнее...
На приготовление этого торта не понадобится много времени и усилий, а кондитерская самоподнимающаяся мука избавит от необходимости добавлять в тесто разрыхлитель или гасить соду уксусом, лимонным соком. В рецепте использованы самые простые и доступные продукты, что очень важно.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
Попробуем испечь хлеб без дрожжей, на разрыхлителе. Но зачем добавлять в тесто разрыхлитель, если есть палочка-выручалочка - кондитерская самоподнимающаяся мука? Именно ее и будем использовать.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 20 минут
Сложность:
Подробнее...
Предлагаем вам простой рецепт печенья, но в очень интересном исполнении.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
45 минут
Сложность:
Подробнее...
Очень вкусное печенье, освежающее. Мята деликатно присутствует во вкусе. Идеально в жаркий летний день с чашечкой зеленого чая.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
Корн-дог - сосиска в толстом тесте, которая жарится в масле. Обычно корн-доги делают на палочках. Отличная закуска, готовятся быстро и просто, а дети от них в полном восторге.
О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
20 минут
Сложность:
Подробнее...
Предлагаем вам рецепт быстрого пирога, который не требует формовки, его можно без труда приготовить на завтрак или в случае внезапного визита гостей.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
Предлагаем вам простой рецепт пирога, но с оригинальным оформлением. В рецепте представлены два способа формовки, выбирайте сами, какой вам больше нравится.