Корейские сладости из рисовой муки. Сладости из рисовой муки


Корейские сладости из рисовой муки

Корея – это страна с древней культурой и традициями, которые жители почитают по сегодняшний день. Корейская кухня является неотъемлемой частью как первого, так и второго и считается одной из полезных во всем мире. Что ж такого особенного в блюдах, приготовленных корейскими поварами?

Главный ингредиент корейской кухни, как и кухонь всей Азии, — рис. Его используют в качестве основного блюда в отварном виде, перемалывают в муку и готовят из нее лапшу, добавляют в соусы и делают на ее основе корейские сладости. Рецептов национальных сладких блюд много, но некоторые выделяются на общем фоне.

Корейские сладости из рисовой муки

Сладкие лепешки из рисовой муки. Чимпени – это одно из любимых сладостей как малышей, так и их родителей. Тимпени (второе название) имеют вид маленьких круглых лепешек, приготовленных на пару, с украшением по центру в виде красного цветка.

Существует несколько рецептов, по которым готовят корейские сладости из рисовой муки.

Способ классический. Для приготовления чимпени потребуется взять белый рис, тщательно его промыть и оставить отмокать. В жаркое время года будет достаточно четырех часов вымачивания, в холодную пору — не менее восьми. По прошествии необходимого периода воду слить, а рис просушить на полотенце в течение часа. Затем крупу необходимо размолоть в муку. В итоге она должна получиться немного влажной, для того чтобы лепешки хорошо лепились.

Теперь можно приступить к приготовлению блюда. Понадобится:

рисовая мука – 600 г;

соль – 1 щепотка;

Смешать все ингредиенты, оставить тесто на шесть часов. По прошествии времени сформировать лепешки и отправить в пароварку на два часа.

Второй способ приготовления подразумевает иной метод подготовки рисовой муки. Рис отмачивается в воде двое суток, затем вода сливается и рис пропаривается на водяной бане до полной готовности. Приготовленную крупу измельчают в однородную массу, и из нее формируют лепешки, добавляя необходимые ингредиенты.

Печенье по традиционному рецепту с зернами, медом, пригодными в пищу цветами и кореньями называется якква. В итоге получаются вкусные корейские сладости, фото которых частично это подтверждают.

Корейские сладости из рисовой муки

Данный десерт считается одним из главных деликатесов в корейской традиционной кухне. Якква упоминается в хрониках династии Корё, она служила основным блюдом религиозных праздников.

Для приготовления понадобится:

масло кунжутное – 30 мл;

водка или спирт кулинарный – 100 мл;

кедровые орешки – 100 г;

масло растительное – 200 мл.

Приготавливая корейские сладости, необходимо взять имбирный корень, который очищается и нарезается тонкими слайсами. Готовится сахарный сироп из ½ всего объема сахара и 200 мл воды, в него добавляется подготовленный имбирь, и вся масса проваривается 15 минут. Охладить и отставить.

В отдельной посуде смешать стакан воды, 50 г готового сахарного сиропа, остаток сахара, имбиря. Все проварить на огне средней интенсивности, помешивая и снимая пену. После загустения добавляется мед и проваривается еще пару минут.

В просеянную муку добавить кунжутное масло, кондитерский спирт, сахарный и медовый сироп, смешать и замесить тесто. Раскатать его толщиной 5 мм и нарезать ромбами размером три на пять сантиметров. Обсыпать заготовку печенья измельченными орешками кедра.

Готовить будущие корейские сладости на сковороде, смазанной маслом, до золотистой корочки.

Корейские сладости из рисовой муки

Вкусные пирожные из рисовой муки с начинкой из сладкой фасоли. Для того чтобы приготовить тток, понадобится рисовая мука — одна чашка, пол-чайной ложки соли, три с половиной стакана сахара, чашка воды, чуть больше половины фасолевой сладкой пасты и кукурузный крахмал.

Смешать в миске муку, соль, сахар, влить воду и замесить эластичное тесто. Накрыть миску пищевой пленкой, установить в микроволновку на 2 минуты. Готовое тесто размешивать на протяжении нескольких минут до однородности. Готовую фасолевую пасту сформировать в виде шариков и оставить «отдохнуть». Готовое тесто сформировать колбасками, разделить на части. Раскатать тонкими кружочками, внутрь которых заключить начинку, залепить швы и выложить на тарелку. Тток готов к подаче гостям и родным.

Пирожные из рисового теста, или, как их называют на родине, инджольми, – это популярные корейские сладости. Рецепты с фото в домашних условиях помогут вам самостоятельно приготовить многие десерты, в том числе этот.

Корейские сладости из рисовой муки

Итак, инджолми получаются мягкие, сладкие, липкие и тягучие. Потребуется мука рисовая, соль, сахар, соевый поджаренный порошок и измельченная полынь. Смешать все ингредиенты, кроме полыни. Замесить тесто, выложить в миску и отправить в микроволновую печь на три минуты. Достать, перемешать и отправить обратно на одну минуту. Достать тесто вновь, растолочь до появления пузырьков и тягучести. Раскатать на доске, посыпанной соевой пудрой, и разрезать на кусочки. Готовые корейские сладости посыпать полынью.

Для приготовления сладкого печенья мэчжакква потребуется подготовить:

kolbasa59.ru

Корейские сладости из рисовой муки

Еда и напитки 3 ноября 2016

Корея – это страна с древней культурой и традициями, которые жители почитают по сегодняшний день. Корейская кухня является неотъемлемой частью как первого, так и второго и считается одной из полезных во всем мире. Что ж такого особенного в блюдах, приготовленных корейскими поварами?

Особенности корейской кухни

Главный ингредиент корейской кухни, как и кухонь всей Азии, - рис. Его используют в качестве основного блюда в отварном виде, перемалывают в муку и готовят из нее лапшу, добавляют в соусы и делают на ее основе корейские сладости. Рецептов национальных сладких блюд много, но некоторые выделяются на общем фоне.

корейские сладости

Чимпени

Сладкие лепешки из рисовой муки. Чимпени – это одно из любимых сладостей как малышей, так и их родителей. Тимпени (второе название) имеют вид маленьких круглых лепешек, приготовленных на пару, с украшением по центру в виде красного цветка.

Существует несколько рецептов, по которым готовят корейские сладости из рисовой муки.

Способ классический. Для приготовления чимпени потребуется взять белый рис, тщательно его промыть и оставить отмокать. В жаркое время года будет достаточно четырех часов вымачивания, в холодную пору - не менее восьми. По прошествии необходимого периода воду слить, а рис просушить на полотенце в течение часа. Затем крупу необходимо размолоть в муку. В итоге она должна получиться немного влажной, для того чтобы лепешки хорошо лепились.

Теперь можно приступить к приготовлению блюда. Понадобится:

  • рисовая мука – 600 г;

  • макколи - 70 мл;

  • соль – 1 щепотка;

  • сахар – 200 г;

  • вода – 250 мл.

Смешать все ингредиенты, оставить тесто на шесть часов. По прошествии времени сформировать лепешки и отправить в пароварку на два часа.

Второй способ приготовления подразумевает иной метод подготовки рисовой муки. Рис отмачивается в воде двое суток, затем вода сливается и рис пропаривается на водяной бане до полной готовности. Приготовленную крупу измельчают в однородную массу, и из нее формируют лепешки, добавляя необходимые ингредиенты.

Видео по теме

Якква

Печенье по традиционному рецепту с зернами, медом, пригодными в пищу цветами и кореньями называется якква. В итоге получаются вкусные корейские сладости, фото которых частично это подтверждают.

корейские сладости из рисовой муки

Данный десерт считается одним из главных деликатесов в корейской традиционной кухне. Якква упоминается в хрониках династии Корё, она служила основным блюдом религиозных праздников.

Для приготовления понадобится:

  • имбирь – 20 г;

  • сахар – 300 г;

  • вода – 400 мл;

  • мед – 300 г;

  • мука – 1 кг;

  • масло кунжутное – 30 мл;

  • водка или спирт кулинарный – 100 мл;

  • кедровые орешки – 100 г;

  • масло растительное – 200 мл.

Приготавливая корейские сладости, необходимо взять имбирный корень, который очищается и нарезается тонкими слайсами. Готовится сахарный сироп из ½ всего объема сахара и 200 мл воды, в него добавляется подготовленный имбирь, и вся масса проваривается 15 минут. Охладить и отставить.

В отдельной посуде смешать стакан воды, 50 г готового сахарного сиропа, остаток сахара, имбиря. Все проварить на огне средней интенсивности, помешивая и снимая пену. После загустения добавляется мед и проваривается еще пару минут.

В просеянную муку добавить кунжутное масло, кондитерский спирт, сахарный и медовый сироп, смешать и замесить тесто. Раскатать его толщиной 5 мм и нарезать ромбами размером три на пять сантиметров. Обсыпать заготовку печенья измельченными орешками кедра.

Готовить будущие корейские сладости на сковороде, смазанной маслом, до золотистой корочки.

Тток

корейские сладости фото

Вкусные пирожные из рисовой муки с начинкой из сладкой фасоли. Для того чтобы приготовить тток, понадобится рисовая мука - одна чашка, пол-чайной ложки соли, три с половиной стакана сахара, чашка воды, чуть больше половины фасолевой сладкой пасты и кукурузный крахмал.

Смешать в миске муку, соль, сахар, влить воду и замесить эластичное тесто. Накрыть миску пищевой пленкой, установить в микроволновку на 2 минуты. Готовое тесто размешивать на протяжении нескольких минут до однородности. Готовую фасолевую пасту сформировать в виде шариков и оставить "отдохнуть". Готовое тесто сформировать колбасками, разделить на части. Раскатать тонкими кружочками, внутрь которых заключить начинку, залепить швы и выложить на тарелку. Тток готов к подаче гостям и родным.

Инджольми

Пирожные из рисового теста, или, как их называют на родине, инджольми, – это популярные корейские сладости. Рецепты с фото в домашних условиях помогут вам самостоятельно приготовить многие десерты, в том числе этот.

корейские сладости рецепты с фото

Итак, инджолми получаются мягкие, сладкие, липкие и тягучие. Потребуется мука рисовая, соль, сахар, соевый поджаренный порошок и измельченная полынь. Смешать все ингредиенты, кроме полыни. Замесить тесто, выложить в миску и отправить в микроволновую печь на три минуты. Достать, перемешать и отправить обратно на одну минуту. Достать тесто вновь, растолочь до появления пузырьков и тягучести. Раскатать на доске, посыпанной соевой пудрой, и разрезать на кусочки. Готовые корейские сладости посыпать полынью.

Мэчжакква

Для приготовления сладкого печенья мэчжакква потребуется подготовить:

  • имбирь – 20 г;

  • коричневый сахар – 1 стакан;

  • вода – 1 стакан;

  • мука – 1 стакан;

  • масло кунжутное – 10 г;

  • спирт кондитерский – ¼ стакана;

  • кедровые или другие орешки – горсть;

  • масло растительное – 200 мл;

  • мед – 30 г.

Имбирный корень очищается и натирается на мелкой терке. Используя сахар и воду, приготовить сироп с добавлением во время кипения имбиря. Готовый сироп необходимо остудить, добавить мед и тщательно размешать до образования однородной консистенции. Муку просеять горкой в миску, добавить масло кунжутное и размешать, влить спирт, сироп и замесить эластичное тесто. Если жидкости мало, то можно добавить холодную воду.

корейские сладости рецепты с фото в домашних условиях

Готовое тесто раскатывается толщиной в пять миллиметров, нарезается ромбами или любой удобной формой. В середине каждого кусочка сделать надрез и вывернуть трижды один кончик печенья. Получается подобие бантиков. Сделать фритюр из масла и обжарить печенье до золотистого цвета. Достать готовые изделия, дать маслу стечь, окунуть в сироп и обсушить корейские сладости.

Источник: fb.ru

Комментарии

Идёт загрузка...

Похожие материалы

Блины из рисовой муки: описание и варианты приготовления блюдаЕда и напитки Блины из рисовой муки: описание и варианты приготовления блюда

Блины из рисовой муки хорошо знакомы не только жителям восточных стран. Хотя именно там они пользуются наибольшей популярностью. Готовить их можно по-разному: на молоке, воде, кефире или крупяном отваре, а также с доб...

Блины из ржаной муки - полезная сладостьЕда и напитки Блины из ржаной муки - полезная сладость

Блины - традиционное блюдо славянской культуры, не один век занимающее почетное место в домашнем питании. С годами приоритеты в еде изменились, уступив первенство менее калорийной и менее углеводистой пище. Только бли...

Товары и продукты из Германии. Напитки и сладости из ГерманииБизнес Товары и продукты из Германии. Напитки и сладости из Германии

Многие люди помнят повсеместный дефицит, когда вещи нужно было не покупать, а доставать. Это было крайне сложно, выбора практически не было, да и качество того, что все-таки можно было приобрести, зачастую оставляло ж...

Домашний пирог из кукурузной муки: рецепты Еда и напитки Домашний пирог из кукурузной муки: рецепты

Любая домашняя выпечка получается гораздо вкуснее и полезнее магазинных аналогов. Особый интерес у отечественных хозяек вызывает пирог из кукурузной муки. Рецепты с фото подобных десертов будут представлены в сегодняш...

Полезное печенье из цельнозерновой муки: лучшие рецепты приготовленияЕда и напитки Полезное печенье из цельнозерновой муки: лучшие рецепты приготовления

О пользе цельнозерновой муки в последнее время упоминается все чаще и чаще. Продукт, который получается после однократного измельчения пшеничных зерен, в отличие от муки более высокого сорта, сохраняет максимум полезн...

Как испечь хлеб из цельнозерновой муки в духовке?Еда и напитки Как испечь хлеб из цельнозерновой муки в духовке?

Домашний хлеб из муки грубого помола приносит неоценимую пользу человеческому организму. В нем содержится большое количество клетчатки, витаминов, минералов и сложных углеводов. Даже небольшой кусочек такой выпечки на...

Мука полбяная: польза, рецепты. Хлеб и блины из полбяной мукиЕда и напитки Мука полбяная: польза, рецепты. Хлеб и блины из полбяной муки

С тех пор, как в свободном доступе появилась не только пшеничная мука, хозяйки не устают экспериментировать с выпечкой. Разработано огромное множество интереснейших рецептов для гречневой, овсяной, ячменной, кукурузно...

Вкусное печенье из кукурузной муки. Рецепты приготовленияЕда и напитки Вкусное печенье из кукурузной муки. Рецепты приготовления

Как следует готовить печенье из кукурузной муки? Рецепты этого необычного десерта будут представлены в этой статье.

Готовим блины из цельнозерновой мукиЕда и напитки Готовим блины из цельнозерновой муки

Блины из цельнозерновой муки практически ничем не отличаются от тех изделий, что готовятся с применением обычного продукта высшего сорта. При этом следует отметить, что упомянутое блюдо более полезно для желудочно-киш...

Новое слово в кулинарии: кокосовая мука. Рецепты из кокосовой муки. Кокосовая мука: как сделать?Еда и напитки Новое слово в кулинарии: кокосовая мука. Рецепты из кокосовой муки. Кокосовая мука: как сделать?

С появлением на прилавках ранее невиданного разнообразия кулинарные книги хозяек пополнились новыми, весьма соблазнительными рецептами. И все чаще для выпечки ими выбирается не привычная пшеничная, а кокосовая мука. С...

monateka.com

Корейские сладости из рисовой муки

Корея – это страна с древней культурой и традициями, которые жители почитают по сегодняшний день. Корейская кухня является неотъемлемой частью как первого, так и второго и считается одной из полезных во всем мире. Что ж такого особенного в блюдах, приготовленных корейскими поварами?

Особенности корейской кухни

Главный ингредиент корейской кухни, как и кухонь всей Азии, - рис. Его используют в качестве основного блюда в отварном виде, перемалывают в муку и готовят из нее лапшу, добавляют в соусы и делают на ее основе корейские сладости. Рецептов национальных сладких блюд много, но некоторые выделяются на общем фоне.

корейские сладости

Чимпени

Сладкие лепешки из рисовой муки. Чимпени – это одно из любимых сладостей как малышей, так и их родителей. Тимпени (второе название) имеют вид маленьких круглых лепешек, приготовленных на пару, с украшением по центру в виде красного цветка.

Существует несколько рецептов, по которым готовят корейские сладости из рисовой муки.

Способ классический. Для приготовления чимпени потребуется взять белый рис, тщательно его промыть и оставить отмокать. В жаркое время года будет достаточно четырех часов вымачивания, в холодную пору - не менее восьми. По прошествии необходимого периода воду слить, а рис просушить на полотенце в течение часа. Затем крупу необходимо размолоть в муку. В итоге она должна получиться немного влажной, для того чтобы лепешки хорошо лепились.

Теперь можно приступить к приготовлению блюда. Понадобится:

  • рисовая мука – 600 г;

  • макколи - 70 мл;

  • соль – 1 щепотка;

  • сахар – 200 г;

  • вода – 250 мл.

Смешать все ингредиенты, оставить тесто на шесть часов. По прошествии времени сформировать лепешки и отправить в пароварку на два часа.

Второй способ приготовления подразумевает иной метод подготовки рисовой муки. Рис отмачивается в воде двое суток, затем вода сливается и рис пропаривается на водяной бане до полной готовности. Приготовленную крупу измельчают в однородную массу, и из нее формируют лепешки, добавляя необходимые ингредиенты.

Якква

Печенье по традиционному рецепту с зернами, медом, пригодными в пищу цветами и кореньями называется якква. В итоге получаются вкусные корейские сладости, фото которых частично это подтверждают.

корейские сладости из рисовой муки

Данный десерт считается одним из главных деликатесов в корейской традиционной кухне. Якква упоминается в хрониках династии Корё, она служила основным блюдом религиозных праздников.

Для приготовления понадобится:

  • имбирь – 20 г;

  • сахар – 300 г;

  • вода – 400 мл;

  • мед – 300 г;

  • мука – 1 кг;

  • масло кунжутное – 30 мл;

  • водка или спирт кулинарный – 100 мл;

  • кедровые орешки – 100 г;

  • масло растительное – 200 мл.

Приготавливая корейские сладости, необходимо взять имбирный корень, который очищается и нарезается тонкими слайсами. Готовится сахарный сироп из ½ всего объема сахара и 200 мл воды, в него добавляется подготовленный имбирь, и вся масса проваривается 15 минут. Охладить и отставить.

В отдельной посуде смешать стакан воды, 50 г готового сахарного сиропа, остаток сахара, имбиря. Все проварить на огне средней интенсивности, помешивая и снимая пену. После загустения добавляется мед и проваривается еще пару минут.

В просеянную муку добавить кунжутное масло, кондитерский спирт, сахарный и медовый сироп, смешать и замесить тесто. Раскатать его толщиной 5 мм и нарезать ромбами размером три на пять сантиметров. Обсыпать заготовку печенья измельченными орешками кедра.

Готовить будущие корейские сладости на сковороде, смазанной маслом, до золотистой корочки.

Тток

корейские сладости фото

Вкусные пирожные из рисовой муки с начинкой из сладкой фасоли. Для того чтобы приготовить тток, понадобится рисовая мука - одна чашка, пол-чайной ложки соли, три с половиной стакана сахара, чашка воды, чуть больше половины фасолевой сладкой пасты и кукурузный крахмал.

Смешать в миске муку, соль, сахар, влить воду и замесить эластичное тесто. Накрыть миску пищевой пленкой, установить в микроволновку на 2 минуты. Готовое тесто размешивать на протяжении нескольких минут до однородности. Готовую фасолевую пасту сформировать в виде шариков и оставить "отдохнуть". Готовое тесто сформировать колбасками, разделить на части. Раскатать тонкими кружочками, внутрь которых заключить начинку, залепить швы и выложить на тарелку. Тток готов к подаче гостям и родным.

Инджольми

Пирожные из рисового теста, или, как их называют на родине, инджольми, – это популярные корейские сладости. Рецепты с фото в домашних условиях помогут вам самостоятельно приготовить многие десерты, в том числе этот.

корейские сладости рецепты с фото

Итак, инджолми получаются мягкие, сладкие, липкие и тягучие. Потребуется мука рисовая, соль, сахар, соевый поджаренный порошок и измельченная полынь. Смешать все ингредиенты, кроме полыни. Замесить тесто, выложить в миску и отправить в микроволновую печь на три минуты. Достать, перемешать и отправить обратно на одну минуту. Достать тесто вновь, растолочь до появления пузырьков и тягучести. Раскатать на доске, посыпанной соевой пудрой, и разрезать на кусочки. Готовые корейские сладости посыпать полынью.

Мэчжакква

Для приготовления сладкого печенья мэчжакква потребуется подготовить:

  • имбирь – 20 г;

  • коричневый сахар – 1 стакан;

  • вода – 1 стакан;

  • мука – 1 стакан;

  • масло кунжутное – 10 г;

  • спирт кондитерский – ¼ стакана;

  • кедровые или другие орешки – горсть;

  • масло растительное – 200 мл;

  • мед – 30 г.

Имбирный корень очищается и натирается на мелкой терке. Используя сахар и воду, приготовить сироп с добавлением во время кипения имбиря. Готовый сироп необходимо остудить, добавить мед и тщательно размешать до образования однородной консистенции. Муку просеять горкой в миску, добавить масло кунжутное и размешать, влить спирт, сироп и замесить эластичное тесто. Если жидкости мало, то можно добавить холодную воду.

корейские сладости рецепты с фото в домашних условиях

Готовое тесто раскатывается толщиной в пять миллиметров, нарезается ромбами или любой удобной формой. В середине каждого кусочка сделать надрез и вывернуть трижды один кончик печенья. Получается подобие бантиков. Сделать фритюр из масла и обжарить печенье до золотистого цвета. Достать готовые изделия, дать маслу стечь, окунуть в сироп и обсушить корейские сладости.

4u-pro.ru

Корейские сладости из рисовой муки

Корея – это страна с древней культурой и традициями, которые жители почитают по сегодняшний день. Корейская кухня является неотъемлемой частью как первого, так и второго и считается одной из полезных во всем мире. Что ж такого особенного в блюдах, приготовленных корейскими поварами?

Особенности корейской кухни

Главный ингредиент корейской кухни, как и кухонь всей Азии, — рис. Его используют в качестве основного блюда в отварном виде, перемалывают в муку и готовят из нее лапшу, добавляют в соусы и делают на ее основе корейские сладости. Рецептов национальных сладких блюд много, но некоторые выделяются на общем фоне.

Чимпени

Сладкие лепешки из рисовой муки. Чимпени – это одно из любимых сладостей как малышей, так и их родителей. Тимпени (второе название) имеют вид маленьких круглых лепешек, приготовленных на пару, с украшением по центру в виде красного цветка.

Существует несколько рецептов, по которым готовят корейские сладости из рисовой муки.

Способ классический. Для приготовления чимпени потребуется взять белый рис, тщательно его промыть и оставить отмокать. В жаркое время года будет достаточно четырех часов вымачивания, в холодную пору — не менее восьми. По прошествии необходимого периода воду слить, а рис просушить на полотенце в течение часа. Затем крупу необходимо размолоть в муку. В итоге она должна получиться немного влажной, для того чтобы лепешки хорошо лепились.

Теперь можно приступить к приготовлению блюда. Понадобится:

  • рисовая мука – 600 г;

  • макколи — 70 мл;

  • соль – 1 щепотка;

  • сахар – 200 г;

  • вода – 250 мл.

Смешать все ингредиенты, оставить тесто на шесть часов. По прошествии времени сформировать лепешки и отправить в пароварку на два часа.

Второй способ приготовления подразумевает иной метод подготовки рисовой муки. Рис отмачивается в воде двое суток, затем вода сливается и рис пропаривается на водяной бане до полной готовности. Приготовленную крупу измельчают в однородную массу, и из нее формируют лепешки, добавляя необходимые ингредиенты.

Якква

Печенье по традиционному рецепту с зернами, медом, пригодными в пищу цветами и кореньями называется якква. В итоге получаются вкусные корейские сладости, фото которых частично это подтверждают.

Данный десерт считается одним из главных деликатесов в корейской традиционной кухне. Якква упоминается в хрониках династии Корё, она служила основным блюдом религиозных праздников.

Для приготовления понадобится:

  • имбирь – 20 г;

  • сахар – 300 г;

  • вода – 400 мл;

  • мед – 300 г;

  • мука – 1 кг;

  • масло кунжутное – 30 мл;

  • водка или спирт кулинарный – 100 мл;

  • кедровые орешки – 100 г;

  • масло растительное – 200 мл.

Приготавливая корейские сладости, необходимо взять имбирный корень, который очищается и нарезается тонкими слайсами. Готовится сахарный сироп из ½ всего объема сахара и 200 мл воды, в него добавляется подготовленный имбирь, и вся масса проваривается 15 минут. Охладить и отставить.

В отдельной посуде смешать стакан воды, 50 г готового сахарного сиропа, остаток сахара, имбиря. Все проварить на огне средней интенсивности, помешивая и снимая пену. После загустения добавляется мед и проваривается еще пару минут.

В просеянную муку добавить кунжутное масло, кондитерский спирт, сахарный и медовый сироп, смешать и замесить тесто. Раскатать его толщиной 5 мм и нарезать ромбами размером три на пять сантиметров. Обсыпать заготовку печенья измельченными орешками кедра.

Готовить будущие корейские сладости на сковороде, смазанной маслом, до золотистой корочки.

Тток

Вкусные пирожные из рисовой муки с начинкой из сладкой фасоли. Для того чтобы приготовить тток, понадобится рисовая мука — одна чашка, пол-чайной ложки соли, три с половиной стакана сахара, чашка воды, чуть больше половины фасолевой сладкой пасты и кукурузный крахмал.

Смешать в миске муку, соль, сахар, влить воду и замесить эластичное тесто. Накрыть миску пищевой пленкой, установить в микроволновку на 2 минуты. Готовое тесто размешивать на протяжении нескольких минут до однородности. Готовую фасолевую пасту сформировать в виде шариков и оставить «отдохнуть». Готовое тесто сформировать колбасками, разделить на части. Раскатать тонкими кружочками, внутрь которых заключить начинку, залепить швы и выложить на тарелку. Тток готов к подаче гостям и родным.

Инджольми

Пирожные из рисового теста, или, как их называют на родине, инджольми, – это популярные корейские сладости. Рецепты с фото в домашних условиях помогут вам самостоятельно приготовить многие десерты, в том числе этот.

Итак, инджолми получаются мягкие, сладкие, липкие и тягучие. Потребуется мука рисовая, соль, сахар, соевый поджаренный порошок и измельченная полынь. Смешать все ингредиенты, кроме полыни. Замесить тесто, выложить в миску и отправить в микроволновую печь на три минуты. Достать, перемешать и отправить обратно на одну минуту. Достать тесто вновь, растолочь до появления пузырьков и тягучести. Раскатать на доске, посыпанной соевой пудрой, и разрезать на кусочки. Готовые корейские сладости посыпать полынью.

Мэчжакква

Для приготовления сладкого печенья мэчжакква потребуется подготовить:

  • имбирь – 20 г;

  • коричневый сахар – 1 стакан;

  • вода – 1 стакан;

  • мука – 1 стакан;

  • масло кунжутное – 10 г;

  • спирт кондитерский – ¼ стакана;

  • кедровые или другие орешки – горсть;

  • масло растительное – 200 мл;

  • мед – 30 г.

Имбирный корень очищается и натирается на мелкой терке. Используя сахар и воду, приготовить сироп с добавлением во время кипения имбиря. Готовый сироп необходимо остудить, добавить мед и тщательно размешать до образования однородной консистенции. Муку просеять горкой в миску, добавить масло кунжутное и размешать, влить спирт, сироп и замесить эластичное тесто. Если жидкости мало, то можно добавить холодную воду.

Готовое тесто раскатывается толщиной в пять миллиметров, нарезается ромбами или любой удобной формой. В середине каждого кусочка сделать надрез и вывернуть трижды один кончик печенья. Получается подобие бантиков. Сделать фритюр из масла и обжарить печенье до золотистого цвета. Достать готовые изделия, дать маслу стечь, окунуть в сироп и обсушить корейские сладости.

Источник

foto-retsepty.ru

Меню для лакомки: любимые сладости из риса для всей семьи

Изысканные домашние сладости — отличный способ доставить удовольствие близким. Рис с его нежной текстурой и приятным мягким вкусом станет беспроигрышным ингредиентом для самых разных десертов. Их приготовлением и займемся прямо сейчас. А поможет нам в этом торговая марка «Националь».

Нежность в тарелке

Меню для лакомки: любимые сладости из риса для всей семьи

Обычную рисовую кашу легко превратить в лакомство. Для этого достаточно взять рис «Кубанский» «Националь». Белоснежные шлифованные круглые зерна мягких сортов созданы как раз для десертных каш. Первым делом запариваем в кипятке по 50 г вяленой вишни и клюквы. Доводим до кипения 500 мл воды в кастрюле с толстым дном. Высыпаем 200 г риса и варим под крышкой, пока он полностью не впитает жидкость. Добавляем 50 г сливочного масла, ¼ ч. л. ванильного сахара и щепотку соли, осторожно перемешиваем. Распаренные сухофрукты обсушиваем полотенцем, курагу режем тонкой соломкой, добавляем все в кашу. Укутываем кастрюлю полотенцем на 20 минут. Это придаст каше восхитительный аромат и неповторимую нежность. Подавайте кашу с миндальными лепестками и медом!

Рисовая невесомость

Меню для лакомки: любимые сладости из риса для всей семьи

Если дети упорно отвергают рисовую кашу, можно пойти на хитрость и соблазнить их рисовым суфле. Удачным выбором для него станет ароматный рис «Жасмин» «Националь» — длиннозерный, нежный, мягкий рис, один из лучших сортов риса в мире. Белоснежный, рассыпчатый рис «Жасмин» «Националь» обладает тонким изысканным вкусом и ароматом. Соединяем в сотейнике 150 г риса, 400 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара и щепотку соли. Часто помешивая, варим эту массу на слабом огне до готовности риса. Когда она остынет, добавляем 4 желтка, цедру апельсина и взбиваем блендером. Венчиком взбиваем 4 белка в пышную пену и вводим в рисовую массу. Смазываем керамические формочки маслом, наполняем суфле и ставим в духовку при 160 °C на 10–15 минут. Такой десерт покорит даже самых несговорчивых капризуль.

Тыквенная сказка

Меню для лакомки: любимые сладости из риса для всей семьи

Рисовые пудинги заслужили особую любовь сладкоежек. Хотите, чтобы они всегда удавались на славу? Возьмите для приготовления белый длиннозерный шлифованный рис «Отборный» «Националь». Отвариваем в подсоленной воде 200 г риса. Растираем в светлую массу 4 желтка со 100 г сахара, соединяем с рисом, 200 мл сливок и хорошо перемешиваем. Режем 200 г тыквы кубиками и тушим в воде до размягчения. Ошпариваем кипятком 100 г изюма и обсушиваем салфеткой. Высыпаем тыкву с изюмом в рисовую массу. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, обсыпаем молотыми сухарями и наполняем рисовой массой. Выпекаем пудинг при 200 °C в духовке 25 минут. Перед подачей украсьте украсьте пудинг орехами и фруктами на ваш вкус.

Запеканка мечты

Меню для лакомки: любимые сладости из риса для всей семьи

Сладкие рисовые запеканки тоже пользуются необычайной популярностью. «Краснодарский» рис «Националь» для этого десерта тоже подойдет идеально. Пропекаясь в духовке, круглые зерна мягких сортов делают текстуру выпечки безупречной, а ее вкус — гармоничным. Заливаем 100 г риса 300 мл воды и 200 мл молока, доводим до готовности на медленном огне. Аккуратно вмешиваем 2 взбитых яйца. Один спелый банан разминаем вилкой в кашицу, другой режем кубиками и вводим их в рисовую массу, добавляем 100 г вяленой вишни. Выкладываем массу в промасленную форму, смазываем сверху сметаной и присыпаем мускатным орехом. Отправляем форму в разогретую до 200 °C духовку на 20 минут. Даже если запеканка остынет, то не утратит неповторимого вкуса.

Печенье с фантазией

Меню для лакомки: любимые сладости из риса для всей семьи

Рисовое печенье — интересная вариация нашего любимого лакомства. Нам понадобится рисовая мука, которую мы сделаем из риса «Адриатика» «Националь». Это мягкий сорт среднезерного риса, который способен во время приготовления впитывать вкусы и ароматы всех ингредиентов, составляющих блюдо. Он станет отличной основой для теста. Слегка подсушиваем 150 г зерен на сковороде и перемалываем как можно мельче. Взбиваем по 100 г сахарной пудры и сливочного масла в однородную массу. Продолжая взбивать, по очереди вводим 3 желтка. Добавляем рисовую муку, 80 г кукурузной муки, ¼ разрыхлителя и 1 ст. л сливок. Замешиваем эластичное тесто, оборачиваем пленкой и кладем в холодильник на пару часов. Далее раскатываем пласт толщиной 5 мм, вырезаем формами печенье и выдерживаем 10–12 минут в духовке при 150 °C. Нежное рассыпчатое печенье буквально тает во рту.

Заморская диковинка

Меню для лакомки: любимые сладости из риса для всей семьи

В Японии обожают нежнейшие рисовые пирожные моти. Муку для них мы сделаем из риса «Японский» «Националь». Этот рис идеально подходит для японской кухни, помимо повышенной клейкости у него нет аромата — он то, что нужно для приготовления японских блюд. Подогреваем в сотейнике 80 мл сливок и растапливаем 100 г темного шоколада. Для густоты добавляем 2–3 ст. л. молотых отрубей и убираем начинку в морозильник. Перемалываем из риса 200 г муки и вместе со 100 г сахара высыпаем в 200 мл воды. Взбиваем все венчиком и, часто помешивая, томим на малом огне до получения клейкой массы. Добавляем 2–3 ст. л. крахмала и ждем, пока она остынет и загустеет. Раскатываем небольшие лепешки, кладем на каждую шарик из пластичной шоколадной начинки и собираем края теста, стараясь придать округлую форму. Выпекать пирожные не нужно. Они и без того порадуют вас необыкновенным вкусом. В тесто можно добавить немного пищевого красителя, и тогда вы получите оригинальный яркий десерт!

Десерты из риса — замечательная находка для домашнего меню. Некоторые из них мы с удовольствием едим с детства. Другие кто-то наверняка откроет для себя впервые. В любом случае с рисом «Националь» эти замечательные блюда станут еще лучше и произведут неизгладимое впечатление.

www.edimdoma.ru

Рецепты сладостей из рисовой муки - запись пользователя Ju-Ju (JUJUa) в дневнике

Питание без глютена: рецепты блюд из рисовой муки

Рисовая мука (безглютеновая замена простой муке) прекрасно подходит для использования в выпечке.

Рисовая мука не только используется на замену глютеновым мукам, в некоторых рецептах десерты и выпечка с ней получается намного вкуснее.

Хлеб, выпеченный с рисовой мукой, легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой текстурой. Подавайте такой хлеб подсушенным в тостере или на гриле - и вы чрезвычайно его полюбите.

При использовании рисовой муки существует одна проблема - изделия получаются сухими (как и с любой другой непшеничной мукой), так как мука впитывает много влаги. Просто добавьте больше жидкости или яиц и храните готовое изделие в плотно закрывающемся контейнере.

Имейте в виду, что изделия из рисовой муки запекаются дольше и при более низкой температуре, чем из пшеничной муки.

Так же, из рисовой муки получается хорошее блинное тесто.

Рецепты блюд из рисовой муки:

Шоколадный пирог

Ингредиенты:- 125 гр. сливочного масла,- 200 гр. коричневого сахара,- 125 гр. простого черного шоколада,- 50 гр. рисовой муки,- 20 гр. какао,- 1/4 чайная ложка безглютенового пекарского порошка,- 3 яйца,- 150 гр. орехов (миндаля, грецких орехов или фундук)

Способ приготовления:- сливочное масло, сахар и шоколад положить в миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой,- помешивать, пока все не растает,- добавить рисовую муку, какао и пекарский порошок,- добавить яйца и орехи,- перелить в подготовленную форму (примерно 20 х 20 см)- запекать 35 мин. при 180 С до готовности.- порезать на кусочки и дать остыть.

Миндальное печенье

Ингредиенты:- 100 гр молотого миндаля- 200 гр мелкого сахара- 20 гр рисовой муки- 3 яичных белка

Способ приготовления:- смешать миндаль, сахар и рисовую муку,- добавить 3 яичных белка и хорошо взбить,- оставить смесь на 20 мин., затем взбивать еще 5 мин.,- выдавить смесь через кондитерский мешок на противень (или выложить ложкой),- положить сверху по миндалине,- запекать при 180 С в течение 20 мин.

Миндальные полоски

Ингредиенты:- 200 гр. готового безглютенового теста,- джем,- 100 гр. сахара,- 100 гр. масла или маргарина,- 1 яйцо,- 100 гр. рисовой муки,- 1 чайная ложка миндального ароматизатора.Способ приготовления:- проложить форму для запекания безглютеновым тестом,- намазать тонким слоем джема,- смешать сахар, масло или маргарин, яйцо, рисовую муку и миндальный ароматизатор,- намазать смесью тесто,- посыпать миндалем- запекать при 180 С в течение 20 мин.,- дать остынуть и порезать на полоски.

Печенье из рисовой муки

Ингредиенты:- 75 гр. рисовой муки,- 25 гр. кукурузной муки,- 1/2 чайная ложка безглютенового пекарского порошка,- 50 гр. мелкого сахара,- 50 гр. сливочного масла,- 2 яйца

Способ приготовления:- просеять рисовую и кукурузную муку,- добавить пекарский порошок и сахар, сливочное масло,- перемешать с 1 яйцом, чтобы смесь по густоте напоминала марципан,- тонко раскатать на теплой поверхности, щедро посыпанной рисовой мукой,- вырезать фигурки с помощью формочки,- смазать яйцом или молоком,- запекать при 180 С в течение 4-10 мин.

Совет: Очень важно раскатывать тесто быстро!

Смесь для основного кекса

Ингредиенты:- 100 гр. маргарина,- 100 гр. сахара,- 2 яйца,- 150 гр. рисовой муки,- 1-2 чайной ложки безглютенового пекарского порошка.

Способ приготовления:- взбить маргарин с сахаром,- затем, постоянно взбивая, добавить 2 яйца,- просеять рисовую муку и пекарский порошок и добавить в тесто,- в форму для выпечки положить пергамент,- залить полученной смесью,- запекать при 180 С в течение 30 мин.

Шоколадный бисквит

Ингредиенты:- 2 яйца,- 100 гр. сахара,- 15 гр. какао,- 1 чайная ложка безглютенового пекарского порошка,- 90 гр. рисовой муки.

Способ приготовления:- смазать маслом форму для выпечки и проложить дно бумагой,- взбить яйца с сахаром, пока смесь не будет густой и легкой,- добавить и смешать какао, пекарский порошок и рисовую муки,- перелить смесь в форму,- запекать в верхней части духовки при 220 С в течение 7 мин.

Торт "Царица Савская"Ингредиенты:- 100 гр. сливочного масла,- 150 гр. шоколада,- 100 гр. сахара,- 4 яичных желтка,- 1 ч.л. ванильной эссенции,- 1 ч.л. пекарского порошка,- 50 гр. просеянной рисовой мукиДля гразури:- 50 гр. сливочного масла,- 100 гр. шоколада,- 1 ст.л. рома.

Способ приготовления:Шаг 1- смазать маслом круглую форму для торта диаметром 20 см., проложить пергаментом,- растопить сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном,- добавить шоколад и сахар,- помешивать на медленном огне, пока не растает,- снять с огня,- добавить яичный желток, ванильную эссенцию, пекарский порошок и рисовую муку,- взбить яичный белок с щепоткой соли в крепкую пену, добавить их в тесто,- перелить в форму и запекать при 180 С в течение 45 мин., пока корж не поднимется,- дать остыть на противне в течение 5 мин.

Шаг 2- растопить сливочное масло на медленном огне,- добавить шоколад, помешивать пока не растает,- добавить ром и помешивать до блестящей однородной массы.

Когда торт остынет, полить ромовой глазурью и украсить мелко порезанным шоколадом или орехами.

Хлеб из рисовой муки

Ингредиенты:- 2 ч.л. сухих дрожжей,- 1 ч.л. сахара,- 125 мл. теплой воды,- 300 гр. рисовой муки,- 1 ч. л. соли,- 1 яйцо.

Способ приготовления:- смешать дрожжи, сахар и теплую воду,- оставить смесь, чтобы запенилось,- добавить рисовую муку и соль,- сделать углубление в середине и добавить яйцо- перемешать, добавив немного жидкости (молока, воды или йогурта),- перелить в подготовленную форму и оставить, пока тесто не поднимется вдвое,- запекать при 200 С в течение 30 мин.,- достать из формы и охладить.

Томатный суп

Ингредиенты:- 1 мелко порезанная луковица,- 4 полоски бекона,- 1 маленькая порезанная морковь,- 500 мл. бульона,- 350 гр. консервированных помидоров,- 1/2 ч.л. сахара,- 1 ч.л. соли,- щепотка перца,- букет гарни,- 1 ст.л. рисовой муки,- 2-3 ст.л. молока.

Способ приготовления:- обжарить лук, бекон и 1 морковь,- добавить бульон и консервированные помидоры,- добавить сахар, соль, щепотку перца и букет гарни,- варить на медленном огне 20 мин.,- достать букет гарни и пропустить суп через сито,- вернуть суп в кастрюлю,- смешать рисовую муку с молоком и добавить немного в суп,- когда суп закипит, добавить всю смесь с мукой и кипятить 5 мин,.- приправить по вкусу и подавать.

Особенный банановый хлеб

Ингредиенты:- 100 гр. сливочного масла,- 100 гр. сахара,- 2 яйца,- 2 спелых банана,- 50 гр. кукурузной муки,- 150 гр. рисовой муки,- 1/4 ч.л. соли,- 2 ч.л. безглютенового пекарского порошка.

Способ приготовления:- взбить сливочное масло с сахаром,- добавить яйца, взбивая тесто,- сделать пюре из бананов и добавить в тесто,- добавить кукурузную муку, рисовую муку, соль и пекарский порошок,- перелить в большую форму, проложенную пергаментом,- запечь при 180 С в течение 1 - 1,5 часа,- дать остыть.

Приятного аппетита!

сладости из рисовой муки

www.babyblog.ru

Корейские сладости из рисовой муки

Корея – это страна с древней культурой и традициями, которые жители почитают по сегодняшний день. Корейская кухня является неотъемлемой частью как первого, так и второго и считается одной из полезных во всем мире. Что ж такого особенного в блюдах, приготовленных корейскими поварами?

Особенности корейской кухни

Главный ингредиент корейской кухни, как и кухонь всей Азии, - рис. Его используют в качестве основного блюда в отварном виде, перемалывают в муку и готовят из нее лапшу, добавляют в соусы и делают на ее основе корейские сладости. Рецептов национальных сладких блюд много, но некоторые выделяются на общем фоне.

корейские сладости

Чимпени

Сладкие лепешки из рисовой муки. Чимпени – это одно из любимых сладостей как малышей, так и их родителей. Тимпени (второе название) имеют вид маленьких круглых лепешек, приготовленных на пару, с украшением по центру в виде красного цветка.

Существует несколько рецептов, по которым готовят корейские сладости из рисовой муки.

Способ классический. Для приготовления чимпени потребуется взять белый рис, тщательно его промыть и оставить отмокать. В жаркое время года будет достаточно четырех часов вымачивания, в холодную пору - не менее восьми. По прошествии необходимого периода воду слить, а рис просушить на полотенце в течение часа. Затем крупу необходимо размолоть в муку. В итоге она должна получиться немного влажной, для того чтобы лепешки хорошо лепились.

Теперь можно приступить к приготовлению блюда. Понадобится:

  • рисовая мука – 600 г;

  • макколи - 70 мл;

  • соль – 1 щепотка;

  • сахар – 200 г;

  • вода – 250 мл.

Смешать все ингредиенты, оставить тесто на шесть часов. По прошествии времени сформировать лепешки и отправить в пароварку на два часа.

Второй способ приготовления подразумевает иной метод подготовки рисовой муки. Рис отмачивается в воде двое суток, затем вода сливается и рис пропаривается на водяной бане до полной готовности. Приготовленную крупу измельчают в однородную массу, и из нее формируют лепешки, добавляя необходимые ингредиенты.

Якква

Печенье по традиционному рецепту с зернами, медом, пригодными в пищу цветами и кореньями называется якква. В итоге получаются вкусные корейские сладости, фото которых частично это подтверждают.

корейские сладости из рисовой муки

Данный десерт считается одним из главных деликатесов в корейской традиционной кухне. Якква упоминается в хрониках династии Корё, она служила основным блюдом религиозных праздников.

Для приготовления понадобится:

  • имбирь – 20 г;

  • сахар – 300 г;

  • вода – 400 мл;

  • мед – 300 г;

  • мука – 1 кг;

  • масло кунжутное – 30 мл;

  • водка или спирт кулинарный – 100 мл;

  • кедровые орешки – 100 г;

  • масло растительное – 200 мл.

Приготавливая корейские сладости, необходимо взять имбирный корень, который очищается и нарезается тонкими слайсами. Готовится сахарный сироп из ½ всего объема сахара и 200 мл воды, в него добавляется подготовленный имбирь, и вся масса проваривается 15 минут. Охладить и отставить.

В отдельной посуде смешать стакан воды, 50 г готового сахарного сиропа, остаток сахара, имбиря. Все проварить на огне средней интенсивности, помешивая и снимая пену. После загустения добавляется мед и проваривается еще пару минут.

В просеянную муку добавить кунжутное масло, кондитерский спирт, сахарный и медовый сироп, смешать и замесить тесто. Раскатать его толщиной 5 мм и нарезать ромбами размером три на пять сантиметров. Обсыпать заготовку печенья измельченными орешками кедра.

Готовить будущие корейские сладости на сковороде, смазанной маслом, до золотистой корочки.

Тток

корейские сладости фото

Вкусные пирожные из рисовой муки с начинкой из сладкой фасоли. Для того чтобы приготовить тток, понадобится рисовая мука - одна чашка, пол-чайной ложки соли, три с половиной стакана сахара, чашка воды, чуть больше половины фасолевой сладкой пасты и кукурузный крахмал.

Смешать в миске муку, соль, сахар, влить воду и замесить эластичное тесто. Накрыть миску пищевой пленкой, установить в микроволновку на 2 минуты. Готовое тесто размешивать на протяжении нескольких минут до однородности. Готовую фасолевую пасту сформировать в виде шариков и оставить "отдохнуть". Готовое тесто сформировать колбасками, разделить на части. Раскатать тонкими кружочками, внутрь которых заключить начинку, залепить швы и выложить на тарелку. Тток готов к подаче гостям и родным.

Инджольми

Пирожные из рисового теста, или, как их называют на родине, инджольми, – это популярные корейские сладости. Рецепты с фото в домашних условиях помогут вам самостоятельно приготовить многие десерты, в том числе этот.

корейские сладости рецепты с фото

Итак, инджолми получаются мягкие, сладкие, липкие и тягучие. Потребуется мука рисовая, соль, сахар, соевый поджаренный порошок и измельченная полынь. Смешать все ингредиенты, кроме полыни. Замесить тесто, выложить в миску и отправить в микроволновую печь на три минуты. Достать, перемешать и отправить обратно на одну минуту. Достать тесто вновь, растолочь до появления пузырьков и тягучести. Раскатать на доске, посыпанной соевой пудрой, и разрезать на кусочки. Готовые корейские сладости посыпать полынью.

Мэчжакква

Для приготовления сладкого печенья мэчжакква потребуется подготовить:

  • имбирь – 20 г;

  • коричневый сахар – 1 стакан;

  • вода – 1 стакан;

  • мука – 1 стакан;

  • масло кунжутное – 10 г;

  • спирт кондитерский – ¼ стакана;

  • кедровые или другие орешки – горсть;

  • масло растительное – 200 мл;

  • мед – 30 г.

Имбирный корень очищается и натирается на мелкой терке. Используя сахар и воду, приготовить сироп с добавлением во время кипения имбиря. Готовый сироп необходимо остудить, добавить мед и тщательно размешать до образования однородной консистенции. Муку просеять горкой в миску, добавить масло кунжутное и размешать, влить спирт, сироп и замесить эластичное тесто. Если жидкости мало, то можно добавить холодную воду.

корейские сладости рецепты с фото в домашних условиях

Готовое тесто раскатывается толщиной в пять миллиметров, нарезается ромбами или любой удобной формой. В середине каждого кусочка сделать надрез и вывернуть трижды один кончик печенья. Получается подобие бантиков. Сделать фритюр из масла и обжарить печенье до золотистого цвета. Достать готовые изделия, дать маслу стечь, окунуть в сироп и обсушить корейские сладости.

загрузка...

skv-tv.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *