В разделе Десерты, Сладости, Выпечка на вопрос как печь шарлотку? Чего и сколько надо? и в каком порядке все это делается? пожалуйста помогите с рецептом и советами! заданный автором КАКАЯ РАЗНИЦА ЁЩЕ ЧЕВО лучший ответ это Проверенный поколениями рецепт3 яйца, стакан сахара, стакан мукивключить духовкуяйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли, пока сахар полностью не растворится, а масса не посветлеет до кремового цвета. немедленно вмешать муку. Получиться тесто, густотой как на оладьи.Очищенные и мелко порезанные яблоки - примерно 3 крупных выложить в форму, выстеленную бумагой для выпечки ( дно посыпать панировочными сухарями или толченым печеньем). Яблоки посыпать корицей. можно ине посыпать, но, поверьте, так гораздо вкуснее. Сверху выливается тесто, равномерно распределясь по всех поверхности яблок. Сверху посыпать толчеными орехами и в разогретую духовку. 220 градусов. примерно 25 минут. Я ориентируюсь на запах. Как только пошел запах выпечки, можно проверить готовность шарлотки спичкой и вынимать если готова. Или цвет корочки - равномерно зажаренный.Все хвалят! 🙂
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как печь шарлотку? Чего и сколько надо? и в каком порядке все это делается? пожалуйста помогите с рецептом и советами!
Ответ от Виктория Гельдаш[гуру]200 г сахара5 яиц200 г муки500 г яблокЯйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут) .Добавить муку, все хорошо перемешать.Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.Форму для выпечки смазать маслом.На дно формы вылить немного теста.На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей) .На яблоки вылить половину оставшегося теста.На тесто выложить оставшиеся яблоки.На яблоки вылить оставшееся тесто.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы) .Во время выпечки дверцу духовки не открывать.Приятного аппетита!
Ответ от Любовь Проводникова[эксперт]4-6 (в зависимости от размера) яблок почистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими дольками, выложить на дно смазанной сливочной маслом формы. 6 яиц взбить миксером до бела, добавить 1 стакан сахара и 1 стакан муки, снова взбить в однородную пышную массу, вцылить на яблоки в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-35 мин. Готовность проверить деревянной зубочисткой - если из шарлотки её вынимают сухой, значит готово. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой+щепотка корицы,
Ответ от Ольга Павлова[гуру]3 яблока порезать, кожуру не снимать. Сковородку посыпать панировочными сухарями. Блендером взбить 3 яйца с одним стаканом сах. песку. Просеять один стакан муки ( чуть меньше, чем один стакан) . Добавлять муку в взбитые яйца небольшими порциями и взбивать блендером. После каждой добавки муки добавлять небольшую порцию сухих дрожжей ( всего дрожжей - половина чайной ложки) . Взбить все до консистенции густой сметаны. Яблоки выложить в сковороду и залить тестом. Поставить в духовку на 30-35 минут. Сковорода - без ручки. Периодически смотреть в духовку и сковороду поворачивать. Огонь - средний. Очень вкусно и быстро. Тесто в духовке поднимется. Приятного аппетита!
Ответ от Ирина[гуру]ШАРЛОТКАЯблоки (лучше кислые) 4-5 шт. очистить от семечек, очистить от кожицы, нарезать кусочками, можно добавить горсть изюма или нарезанной кураги.Тесто: 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан муки, 0,5 ч. л. соды, гашеной лимонным соком, добавить 1 ст. л. сметаны, ванилин, корицу.Дно круглой формы выстелить бумагой для выпекания, стенки смазать маргарином и посыпать сухарями. Яблоки выложить в форму, посыпать корицей и залить тестом. Поставить в разогретую духовку на 25-30мин. проверять спичкой по готовности тесто не прилипает.Или такое тесто:4 яйца взбить со стаканом сахара, до пышной белой пены, добавить стакан муки, осторожно смешать, в смазанную форму выложить яблоки, залить тестом, печь минут 30 при 180 градусах
Ответ от Provident[гуру]А у нас шарлотка делается так : белую сдобную булочку режем тонкими ломтиками и смачиваем в молокеяблоки чистим и тоже тонко режем ломтикамидно и стенки формы для выпекания смазать сливочн маслом (очень густо)уложить ряд булочки, посыпать сахаром, слой яблок посыпать сахаром и немного сметаны или сливок, опять булочку и т. д.Закончить слоем булочек, полить сметаной, посыпть сахаром и запечь до румяной корочки в духовке.Употреблять в горячем или холодном виде с чаем или компотом. Приятного аппетита
Ответ от Натали[гуру]Самый простой рецепт, а шарлотка всегда вкусная и красивая. .Яблоки порезать ( вырезаю только серединку, а режу с кожицей) на дно смазаной формы или сковороды. . кислые.. в идеале антоновка. 5-6 шт. . миксером взбить № яйца, 1 стакан сахара.. и 1 стакан муки ( я всегда просеиваю) подруга никогда..) )выпекаю на среднем огне по середине духовки. . до золотистого цвета пробую зубочисткой. .( никакой соды не кладу) Бисквит будет отменным.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОГРЕТЬ ДУХОВКУ В ТЕЧЕНИИ №) МИНУТ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО СТАВИТЬ ВЫПЕЧКУ,,
Ответ от Даниил Тенишев[новичек]3 яйца взбивать и добавлять пол стакана сахара 1 сито муки взбидь чтобы не осталось муки и чтоб тесто стало бежевым заливать чуть-чуть добовляем яблоки (сколько хочется) залеваем остольное тесто ставим в духовку темтеература c 200 градусов на 45 минут я готовил на газовой плите! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответ от Дарья Самсон[гуру]можете тут посмотреть:ссылкадоступно и "по русски"*как и сколько печь*чего и сколько добавлять*и т. д.Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
22oa.ru
1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штукМука пшеничная 1 стаканЯблоки 4-7 штук в зависимости от размераСода 1/3 чайной ложкиМасло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.4. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.
2. Яблочная шарлотка.
Яблоки 1 — 1,1 килограммаСахарный песок — 300 граммМука — 300 граммЯйцо — 4 штукиКорица — 1 столовая ложкаЛимон — 2/3 от целого плодаВаниль — по вкусуКоньяк — 2 ст ложкиРастительное масло 1 столовая ложка
ПриготовлениеНачнем с яблок. Лучше в шарлотку брать более кислые сорта, но можно и любые. Пробуйте готовить с разными,экспериментируйте. Подбирайте под свой вкус.
Яблоки моем, обсушим. Пошинкуем тоненькими дольками.Помещаем в глубокую посуду, пересыпая корицей. Выделим сок из лимона , добавим к яблокам, чтобы они не потемнели.В заключение окропим яблочки коньяком.Закроем плотно крышкой, пусть ждут своего часа.А теперь "поколдуем" с тестом. Его сделать не составит труда.Яйца взобьем с сахарным песком. Муку добавляя к яйцам, я всегда пропускаю ее через сито.
Смешиваем муку с взбитыми яйцами.Обычно делаю это ложкой, но сегодня спешила и подключила к процессу блендер.Все быстро перемешала в однородную массу.
Духовку для выпечки я уже включила, она нагрелась до 180 градусов.Специальную форму смазываю растительным маслом. Посыпаю сахарным песком, совсем немного.Выкладываю часть теста в форму и выравниваю.
Затем беру яблочки. Их вид радует, они не потемнели. Выкладываю в форму ровными слоями.Люблю, чтобы яблок в шарлотке было больше теста. Заключительный этап закрываю наши яблочки второй порцией теста.Сверху украшаю яблоками, слегка посыпая их сахарным песком.
ВыпеканиеОтправляем нашу шарлотку в духовку на 40 — 45 минут. Времени может потребоваться на 5-7 минут , проверяйте свой пирог.Как определить готовность помните, я уже говорила. Проткните зубочисткой, не пристало тесто к ней — порог готовШарлотка получилась яркая, да румяная. Аромат яблок дурманит.
3. Шарлотка с яблоками (обычная)
4 яйца,стакан сахара,стакан муки,1 или 2 яблока (в зависимости от размеров),масло (для смазывания формы),кружочек лимона, чтобы сбрызнуть яблоки.
Яблоки нужно очистить от кожуры, вырезать сердцевину и порезать на маленькие дольки.Сбрызгиваем яблоки немного лимоном и хорошенько перемешиваем.Разделяем белки и желтки в разные тарелочки.Отдельно взбиваем белки с половиной стакана сахара, и отдельно желтки с оставшимся сахаром.Не обязательно взбивать все сильно, до растворения сахара, можно просто немного взбить, чтобы получилась хорошая однородная масса.Соединяем белки с желтками, перемешиваем и добавляем муку.Все тщательно перемешиваем, получается жидкое тесто.Смазываем форму маслом (сливочным или растительным), посыпаем слегка мукой.Высыпаем половину теста в форму и выкладываем кусочки яблок.Заливаем яблоки оставшимся тестом.Выпекаем шарлотку в духовке при 180 градусах около 40 минут.Шарлотка с яблоками готова!!!Источник
4. Рецепт шарлотки в хлебопечке.
Шарлотка — один из наиболее простых и вкусных рецептов пирога. И очень вариативный — любые фрукты и ягоды, крем, шоколад, орехи, ванилин, корица — все в дело идет.
Особой разницы — в хлебопечке или в духовке — нет. Все равно тесто взбивать миксером или ложкой придется.
мука пшеничная — 200 гсахар — 200 гяблоки — 2 шт.яйцо — 5 шт.ваниль, корица
Как приготовить шарлотку в хлебопечке:1. Очищенные и мелко порезанные яблоки положите на дно ведерка. Все равно опустятся.2. Яйца с сахаром взбейте в очень пышную пену. А вот с мукой соедините осторожно, ложкой. И не сильно мешайте. Тесто выложите на яблоки.3. Режим «выпечка» 90 мин. Старт!Приятного аппетита!
5. Шарлотка без яиц.
Всем нам с детства хорошо знаком такой вкусный пирог, как шарлотка. Изначально этот пирог готовился исключительно с яблоками, и одним из необходимых ингредиентов приготовления обязательно были яйца. Однако на данный момент насчитываются уже десятки, а возможно и сотни вариантов приготовления этого блюда с различными изменениями в составе ингредиентов. Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт приготовления шарлотки без яиц.
По окончанию приготовления дать постоять несколько минут, чтобы шарлотка хорошо отстала от формы, в которой выпекалась. При подаче на стол можно посыпать пирог сахарной пудрой и украсить ягодами. Это блюдо превосходно подойдёт для завтрака, обеда или ужина.
Вам понадобятся:
мука – 1 ст.крупа манная – 1 ст.кефир – 1 ст.яблоки – 1 кгсахар – 1 ст.масло подсолнечное (рафинированное) – 1/2 ст.ванильный сахар – 1 пакетиксода – 1 ч. л.соль
Как приготовить шарлотку с яблоками без яиц:1. Смешать манную крупу с сахаром, залить кефиром и отставить в сторону, пока вы занимаетесь яблоками.2. Яблоки хорошо помыть, почистить и нарезать тонкими дольками.3. Смешать муку, манную крупу с сахаром и кефиром, растительное масло, соль и ванильный сахар.4. Соду погасить и вылить в тесто. Хорошо всё перемешать до получения однородной массы.5. Добавить в тесто нарезанные яблоки и ещё раз перемешать.6. Форму для выпекания смазать растительным маслом и посыпать манкой.7. Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую духовку.8. Выпекать в течение 40 минут при температуре духовки 180 градусов.Приятного аппетита!Автор Ольга Иванченко
6. Шарлотка с яблоками и бананами.
мука — 1 ст.яблоки — 3-4 шт.бананы — 3 шт.сахар — 0,5 ст.яйца – 4 шт.
Как приготовить шарлотку с яблоками и бананами:1.Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку.2.Почистите и нарежьте яблоки и бананы.3.Смажьте форму растительным маслом, выложите фрукты и залейте их тестом.4.В заранее разогретой до 180°С духовке нужно выпекать шарлотку 30-35 мин. Все-таки это мокрый пирог, и его готовность лучше проверять не спичкой — зубочисткой. Все время мокрые будут… Как начнет тесто отставать от бортиков, так и готово.5.Посыпьте шарлотку сахарной пудрой.Приятного аппетита!
7. Шарлотка с яблоками и с творогом
творог — 300 гяблоки — 4 шт.масло сливочное — 150 гсахар — 1 ст.яйца — 3 шт.сметана — 3 ст.л.сода — 0,5 ч.л.мука — сколько потребуется, чтобы тесто получилось, как густая сметена. Обычно — 2-3 ст.
8. Как приготовить шарлотку с яблоками и творогом:
1.Разомните хорошенько творог.2.Яйца взбейте с сахаром до густой пены.3.Растопите масло, чуть остудите, осторожно влейте его в яйца. Добавьте творог, сметану и соду. Все перемешайте.4.Муки нужно столько, чтобы тесто было, как густая сметана.5.Яблоки почистите, нарежьте ломтиками. Добавьте в тесто и еще перемешайте.6.Сковородку хорошо смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте на среднем огне около часа, если печете в сковороде, и чуть меньше, если на противне.7.Зубочисткой или спичкой проверьте готовность пирога. Да, еще совет. Иногда печешь-печешь, а зубочистка все показывает — мокро. Если тесто отходит от краев и цвет золотисто-коричневатый (а запах обалденный) — то готово.8.Не забывайте про калорийность, поэтому приглашайте гостей, чтобы часть калорий и им досталась.Приятного аппетита!Автор Ольга Иванченко
9. Шарлотка с яблоками и корицей.
мука — 1 ст.сахар — 1 ст.яблоки — 3 шт.яйца — 3 шт.корица — 1 ч.л.сухари панировочные — 1 ч.л.ванилин — по вкусу, обычно полпачечки или на кончике ножамасло сливочное — для смазывания формы
Как приготовить шарлотку с яблоками и корицей:
1.Яйца взбейте с сахаром и ванилином. Добавьте муку.2.Яблоки нарежьте тонкими полосками.3.Форму смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями. Выложите яблоки, сверху — тесто. Разровняйте.4.Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 30-40 мин.5.Выньте, слегка остудите, посыпьте корицей. А чтобы не мучила совесть за съеденные калории — ну, дальше вы знаете — гостей зовите!
10. Шарлотка из батона.
батон,2 яйца,стакан молока,150 г. сахара,корица,10 яблок,50 г масла
Молоко и яйца взбить и опустить туда тонко нарезанные ломтики батона.Форму для торта или кастрюлю хорошенько смазать маслом.На дно посуды и по боками выложить подготовленные ломтики батона.Сверху выкладываем слой ломтиков яблок, посыпаем сахаром и корицей, дальше ломтики хлеба и слой яблок и т. д. сверху должен быть слой ломтиков хлеба.На последний слой кладем масло.Выпекаем в горячей духовке до готовности.Шарлотка из яблок готова!
Приятного аппетита!
uyttera.ru
как печь шарлотку? Чего и сколько надо? и в каком порядке все это делается? пожалуйста помогите с рецептом и советами!
Проверенный поколениями рецепт 3 яйца, стакан сахара, стакан муки включить духовку яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли, пока сахар полностью не растворится, а масса не посветлеет до кремового цвета. немедленно вмешать муку. Получиться тесто, густотой как на оладьи. Очищенные и мелко порезанные яблоки - примерно 3 крупных выложить в форму, выстеленную бумагой для выпечки ( дно посыпать панировочными сухарями или толченым печеньем) . Яблоки посыпать корицей. можно ине посыпать, но, поверьте, так гораздо вкуснее. Сверху выливается тесто, равномерно распределясь по всех поверхности яблок. Сверху посыпать толчеными орехами и в разогретую духовку. 220 градусов. примерно 25 минут. Я ориентируюсь на запах. Как только пошел запах выпечки, можно проверить готовность шарлотки спичкой и вынимать если готова. Или цвет корочки - равномерно зажаренный. Все хвалят! :-)
200 г сахара 5 яиц 200 г муки 500 г яблок Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут) . Добавить муку, все хорошо перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей) . На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы) . Во время выпечки дверцу духовки не открывать. Приятного аппетита!
4-6 (в зависимости от размера) яблок почистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими дольками, выложить на дно смазанной сливочной маслом формы. 6 яиц взбить миксером до бела, добавить 1 стакан сахара и 1 стакан муки, снова взбить в однородную пышную массу, вцылить на яблоки в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-35 мин. Готовность проверить деревянной зубочисткой - если из шарлотки её вынимают сухой, значит готово. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой+щепотка корицы,
3 яблока порезать, кожуру не снимать. Сковородку посыпать панировочными сухарями. Блендером взбить 3 яйца с одним стаканом сах. песку. Просеять один стакан муки ( чуть меньше, чем один стакан) . Добавлять муку в взбитые яйца небольшими порциями и взбивать блендером. После каждой добавки муки добавлять небольшую порцию сухих дрожжей ( всего дрожжей - половина чайной ложки) . Взбить все до консистенции густой сметаны. Яблоки выложить в сковороду и залить тестом. Поставить в духовку на 30-35 минут. Сковорода - без ручки. Периодически смотреть в духовку и сковороду поворачивать. Огонь - средний. Очень вкусно и быстро. Тесто в духовке поднимется. Приятного аппетита!
ШАРЛОТКА Яблоки (лучше кислые) 4-5 шт. очистить от семечек, очистить от кожицы, нарезать кусочками, можно добавить горсть изюма или нарезанной кураги. Тесто: 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан муки, 0,5 ч. л. соды, гашеной лимонным соком, добавить 1 ст. л. сметаны, ванилин, корицу. Дно круглой формы выстелить бумагой для выпекания, стенки смазать маргарином и посыпать сухарями. Яблоки выложить в форму, посыпать корицей и залить тестом. Поставить в разогретую духовку на 25-30мин. проверять спичкой по готовности тесто не прилипает. Или такое тесто: 4 яйца взбить со стаканом сахара, до пышной белой пены, добавить стакан муки, осторожно смешать, в смазанную форму выложить яблоки, залить тестом, печь минут 30 при 180 градусах
А у нас шарлотка делается так : белую сдобную булочку режем тонкими ломтиками и смачиваем в молоке яблоки чистим и тоже тонко режем ломтиками дно и стенки формы для выпекания смазать сливочн маслом (очень густо) уложить ряд булочки, посыпать сахаром, слой яблок посыпать сахаром и немного сметаны или сливок, опять булочку и т. д. Закончить слоем булочек, полить сметаной, посыпть сахаром и запечь до румяной корочки в духовке. Употреблять в горячем или холодном виде с чаем или компотом. Приятного аппетита
Самый простой рецепт, а шарлотка всегда вкусная и красивая. . Яблоки порезать ( вырезаю только серединку, а режу с кожицей) на дно смазаной формы или сковороды. . кислые.. в идеале антоновка. 5-6 шт. . миксером взбить № яйца, 1 стакан сахара.. и 1 стакан муки ( я всегда просеиваю) подруга никогда..) ) выпекаю на среднем огне по середине духовки. . до золотистого цвета пробую зубочисткой. . ( никакой соды не кладу) Бисквит будет отменным. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОГРЕТЬ ДУХОВКУ В ТЕЧЕНИИ №) МИНУТ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО СТАВИТЬ ВЫПЕЧКУ,,
3 яйца взбивать и добавлять пол стакана сахара 1 сито муки взбидь чтобы не осталось муки и чтоб тесто стало бежевым заливать чуть-чуть добовляем яблоки (сколько хочется) залеваем остольное тесто ставим в духовку темтеература c 200 градусов на 45 минут я готовил на газовой плите!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
можете тут посмотреть: http://vsemrecept.ru/bake-a-charlotte-8214/ доступно и "по русски" *как и сколько печь *чего и сколько добавлять *и т. д. Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)food.ques.ru
Яблочная шарлотка — народный рецепт, мне кажется, каждая хозяйка хоть раз, но приготовила шарлотку. Впрочем, яблочная шарлотка будет вкусной даже с базовым набором ингредиентов. Сделала шарлотку по такому рецепту — очень вкусная получилась. Делайте такую шарлотку, когда хочется плотного сытного яблочного пирога. Яблок используется чуть больше, чем для обычной шарлотки, то есть, тесто лишь связывает яблочную начинку. Этот рецепт настолько прост, что его приготовление не требует много времени и труда. Тесто для шарлотки готовится двумя основными способами: на кефире + сода или как классический бисквит.
Совет: очень важно в первые 15 минут приготовления шарлотки не открывать дверцу духовки, иначе бисквитное тесто может опасть. Если яйца взбивать по отдельности — получится более пышное тесто. Таким бисквитным тестом лучше заливать начинку сверху. На пропитанный маслом лист бумаги выливаю тесто. (начинка яблоки, персики . чего душа желает: ) ). Поднимается хорошо в духовке такое тесто.. Ответ: похоже по описанию, что мука была вмешана в яично-сахарную смесь неравномерно, поэтому тесто повело себя не как бисквитное, а как заварное.
3-4 яйца, 1 стакан муки, неполный стакан сахара,5 яблок. Включаю духовку, пока греется, замешиваю тесто: сначала яйца с сахаром, потом постепенно добавляю муку — получается как густая сметана.
Смажьте форму сливочным маслом, присыпьте сухарями, всыпьте нарезанные яблоки и вылейте сверху бисквитное тесто. Сделайте в центре формы небольшое углубление – так пирог получится ровнее.
С шарлоткой все просто, у каждого свой нюанс, но в принципе 4 яйца взбить 1 стаканом сахара добавит 2 стакана муки и 1 чайную ложку разрыхлителя и залить этим 3-4 порезанных яблока. Попробуйте сделать так: отделите белки от желтков, взбейте их в пену и постепенно, по чайной ложке добавляйте сахар, затем, продолжая взбивать, добавьте по одному желтки.
5 яиц. Взбиваю отдельно желтки, отдельно белки с сахаром или пудрой . Добавляю просеянную муку в хорошо взбитые белки порциями, и деревяной ложкой в одном направлении медленно смешиваю. Еще, взбивать лучше яйца так, сначала белок с сахаром — по десертной ложке кладете, а не сразу!!! Положите в миску сметану, добавьте сахар, ванильный сахар и яйцо. Хорошо взбейте венчиком.
3 яйца вполне достаточно! Теста еле хватило, к тому же делала с 4 яйцами. Яйца используйте самые лучшие, что сможете найти. Если магазинные, то это должна быть категория С0 и дата упаковки не старше недели.
А с практикой придёт опыт. С опытом отпадут все ваши вопросы и останутся одни точные ответы, пропорции ингредиентов, а вкус блюда станет именно таким, каким вы бы хотели.
У родителей всегда сверху горит, снизу недопекается, а у бабушки идеально пропекается, независимо от того, кто готовит. Все равно получается что-то очень отдаленное. Несмотря на то, что форма у меня большая и количество теста было меньше половины, пирог отлично поднялся!
lasorende.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»