Твоя кухня: будни, праздники. Рыбная мука аргентина


Рыбная мука из Аргентины! в Находке (Рыбная мука)

Рыбная мука из Аргентины! характеристики обзор отзывы

Описание

Рыбная мука из Аргентины,береговая,наивысшего качества, изготовлена из хека,мерлузы и анчоусов. Протеин 63-69%.Объемы до 800тн в месяц.Муку отгружаем из порта Мар-дель-Плата (Аргентина) в 40" контейнера по 22 тонны загрузка каждый,-1480.00 $ за 1 М/Т на условиях CIF Шанхай (Китай). Включая фракт моря до порта Китая. морская линия CMA CGM. Упаковка: новые полипропиленовые мешки по 50кг .Оплата : LC Аккредитив или 30%(аванс) производится до начала отгрузки продукции. Оставшиеся 70% по факту отгрузки товара и предоставления покупателю отгрузочные документы (коносамент) и ветеринарных сертификатов

Вы можете оставить заявку на «Рыбная мука из Аргентины!» в фирме «ООО Шатл Транс Карго» через торговую площадку BizOrg. Цена составляет 1.48 $ (минимальный заказ 22000 кг). Помимо этого возможен оптовый заказ по цене 1,48 $.

Почему «ООО Шатл Транс Карго»:

  • гарантия качества и строгое исполнение взятых обязанностей;
  • разнообразные методы оплаты;
  • для посетителей площадки БизОрг компания «ООО Шатл Транс Карго» предлагает специальные условия;
  • организация «ООО Шатл Транс Карго» работает с известными брендами.

Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не стоит ждать!

FAQ:

  1. Как оставить заявку

    Позвоните в компанию «ООО Шатл Транс Карго», используя контактные данные, которые указаны в правом углу сверху для того, чтобы оформить заявку на «Рыбная мука из Аргентины!». Обязательно укажите, что нашли фирму, пребывая на площадке BizOrg.

  2. Описание указано с ошибками, телефон не доступен и прочее

    Обратитесь в нашу службу поддержки, если у Вас появились проблемы во время сотрудничества с организацией «ООО Шатл Транс Карго», а также в обязательном порядке обозначьте идентификационные данные компании (691877) и идентификационные данные товара/предложения (12477354).

Общая информация:

  • предложение активно с 15.01.2017, время обновления – 27.02.2017. Следите за обновлениями на торговой площадке, чтобы не упустить стоящую внимания информацию;
  • «Рыбная мука из Аргентины!» доступны в категориях: «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Домашняя птица и скот», «Животноводство», «Биологически активные добавки для животных», «Рыбная мука». В этих же категориях у вас есть возможность посмотреть остальные продукты или услуги, которые могут быть вам интересны;
  • общее количество просмотров сведений на представленной странице – 35 раз.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Заявленная компанией ООО «Шатл Транс Карго» цена товара «Рыбная мука из Аргентины!» (32560 $) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО «Шатл Транс Карго» по указанным телефону или адресу электронной почты.

bizorg.su

Аргентина - что это за рыба?

1. Что это за рыба

Аргентина (Серебрянка) широко распространена в умеренных водах американского и европейского побережий Атлантического океана. Длина: 25-40 (до 95) см; вес до 4 кг, в среднем – 500 – 800г. Ценная промысловая рыба. Как и корюшки, только что пойманная аргентина испускает сильный запах свежих огурцов.

2. Кулинарные свойства

Мясо аргентины отличается приятным вкусом и нежной консистенцией. Отмечают, что, как и у корюшки, мясо аргентины издает запах свежих огурцов.

3. Краткая история

Рыба аргентина обитает в умеренных и северных водах Атлантического, Индийского и Тихого океанов. Ее можно встретить в водах Атлантического океана, от Ирландии до северных норвежских регионов. В Баренцевом море рыба встречается на востоке и на юго-западе. Аргентина распространена в Датском проливе и Северном море. Особи предпочитают вести глубинный образ жизни. Замечено, что они живут преимущественно на илистом или песчаном дне. Глубина распространения рыбы — от 20 метров до 1 километра. Но вылов ее в промышленных масштабах наиболее эффективен на глубине от 30 до 100 метрах.

4. Положительные и негативные качества

Рыба в рационе хороша в определенном количестве, а ее избыток может привести к неприятным последствиям, в частности кишечным расстройствам или к аллергии.

5. Как её готовят

Рыбу аргентину лучше всего рекомендуют варить, жарить, тушить, мариновать.

Варят аргентину с овощами: Целые или нарезанные на стейки тушки рыбы отвариваются. В воду кладутся нарезанные овощи, соль, специи, добавляется уксус, все это доводится до кипения. Кладется рыба и варится 15-20 минут при слабом кипении или с картофелем: К нарезанной на порции рыбе (вместе с головами) добавляются сначала слегка обжаренные со шпиком морковь, лук и корень петрушки, затем картофель, соль и перец, стакан воды, и рыба доводится до готовности.

Жарят аргентину следующим способом: Кусочки филе сбрызгиваются лимонным соком, панируются в муке с солью, обжариваются с луком.

Тушить аргентину рекомендуют различными способами, например под сметанным соусом: Рыба разрезается на порционные кусочки и обжаривается. Лук с морковью обжариваются и тушатся со сметаной и зеленью. В кастрюлю выкладывается рыба, сверху – тушеные со сметаной овощи. Блюдо тушится до готовности или с помидорами: Разделанная рыба слегка обжаривается, после чего тушится на слабом огне с луком.

Маринуют аргентину следующим образом: Овощи отвариваются до готовности, с добавлением пряностей, уксуса, сахара, соли. Готовым маринадом заливается обжаренная рыба и при подаче к столу украшается зеленью.

Рыбу аргентину можно запекать, фарш-второе, в суп и заливное.

Запекать аргентину можно по-разному, например с рисом: Рыба разрезается на куски, перчится, панируется и слегка обжаривается. После рыба помещается в посуду смазанную жиром, в которую предварительно кладётся рисовая каша. Всё заливается соусом из муки, рыбного бульона, сметаны, соли, тёртого сыра и запекается в духовке или в фольге с креветками: Выпотрошенная рыба фаршируется креветками и луком, заворачивается в фольгу и запекается.

Суп из аргентины можно варить несколькими способами- с оливковым маслом и помидором: Порционные кусочки рыбы варятся с корнем петрушки и картофелем. Добавляются пассерованный лук и нарезанные помидоры с чесноком или с рисом на остром бульоне: В рыбном бульоне варится промытый рис, мелко нарезанный лук, пассерованный с жиром, томатное пюре, затем добавляются кусочки рыбы без костей, толченый чеснок, соль.

Фарш-второе из аргентины можно приготовить двух видов: котлеты - Из отварной рыбы, хлеба и лука формируются котлеты и варятся в бульоне. Готовые котлеты заливаются бульоном с желатином и охлаждаются и зразы - Тушка рыбы очищается, филе нарезается и пропускается через мясорубку. В миску с рыбой добавляется тертая морковь, нарезанный лук, размокший в молоке мякиш белого хлеба и сырое яйцо. Готовится начинка из обжаренных грибов с луком, яиц и зелени. Из фарша формируются лепешки, на которые выкладывается начинка, края слепляются. Биточки обваливаются в сухарях и жарятся до готовности.

Заливное из аргентины готовят в виде котлет: Голова, кожа, плавники, кости рыбы заливается водой и варятся. Бульон процеживается и добавляется замоченный в воде желатин, доводится до кипения, охлаждается. Мякоть рыбы, размоченный в молоке хлеб и обжаренный лук пропускается через мясорубку, добавляется соль, перец, яйцо, молоко и взбивается. Формируются котлеты, кладутся в сотейник, заливаются бульоном и варятся. Готовые котлеты заливаются охлажденным отваром, ставятся на холод.

Продукт (100 г) Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Аргентина 17.6 2.0 0.0 88

 

stalker-blog.ru

Рыба аргентина. Свойства рыбы агрентины

 Рыба аргентина фото

Свойства рыбы аргентина

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит рыба аргентина ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

125 р.

 

Как биологический вид рыбу аргентину относят к семейству серебрянковых отряда сельдеобразных. По внешнему виду ее можно узнать за счет тонкого, вытянутого тела, сжатого с боков и суженого к хвосту. Несмотря на маленькую голову, у рыбы аргентины довольно большие глаза и слегка заостренный нос. Спина рыбы имеет желтую или зеленовато-серую окраску. Отличительной особенностью рыбы аргентины служит серебряная лента с голубоватым блеском вдоль боков. Она относится к стайным придонным рыбам и обитает в северных водах стран Европы на глубине до 550 метров. Рыба аргентина - один из важнейших объектов вылова в Исландии, Норвегии, Дании, Ирландии и на Фарерских островах. Что касается нашей страны, то в российских водах ее можно встретить в южной части Баренцева моря.

Питательные свойства рыбы аргентины несомненно обусловлены ее рационом, который довольно разнообразен и включает в себя креветок, криль, различные виды беспозвоночных, гребневиков, кальмаров, а иногда и мелкую рыбку. Этот вид рыбы богат витаминами (PP и B2), а также макро и микроэлементами, которые жизненно важны для здоровья человека.

Среди любителей морепродуктов лучшим способом приготовления рыбы аргентины считается жарка, хотя довольно часто из нее готовят вкуснейшее заливное. Жареной аргентиной можно наслаждаться как в горячем, так и холодном виде, но поскольку остывшая рыба быстро высыхает, ее советуют замариновать. Относясь к столовым сортам рыбы, белое мясо рыбы аргентины, которое содержит низкое количество жира и одновременно высокое – белка, во вкусовом отношении характеризуется как премиальное. Довольно интересно, что мясо рыбы аргентины, как и корюшки, имеет запах свежих огурцов.

Для раскрытия отменных вкусовых свойств рыбы аргентины одним из многочисленных вариантов кулинарной обработки является тушение с овощами. Знатоки и любители белой рыбы по достоинству оценят аргентину в отваренном виде с укропом под белым соусом. В данном случае гастрономические свойства рыбы аргентины проявятся в нежном, сочном вкусе и тонком аромате.

Калорийность рыбы аргентина 88.4 кКал

Энергетическая ценность рыбы аргентина (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):

Белки: 17.6 г. (~70 кКал)Жиры: 2 г. (~18 кКал)Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 80%|20%|0%

Рецепты с рыбой аргентина



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 400 граммов

 

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Рыба аргентина отзывы и комментарии

Просмотров: 31445

findfood.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *