Питы с цельнозерновой мукой. Пита рецепт из цельнозерновой муки


Питы с цельнозерновой мукой - рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

6 порций

более часа

Ингредиенты

Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта

300 г

Цельнозерновая пшеничная мука

200 г

Сухие быстродействующие дрожжи

5 г

Мелкая соль

6 г

Оливковое масло

30 г

Вода комнатной температуры

270 г

Приготовление

  1. Все ингредиенты сложите в чашу стационарного миксера BORK E800, опустите крюк и замешивайте тесто на 1-й скорости до полного увлажнения муки.
  2. Переключите миксер BORKна 3-ю скорость и вымешивайте до образования однородного и гладкого теста. Накройте чашу крышкой подходящего размера или затяните пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре для брожения на 90 минут.
  3. Взвесьте тесто и разделите на порции весом 65-80 г. Округлите и скатайте каждую порцию в шар с гладкой поверхностью. Прикройте пищевой пленкой и оставьте «отдыхать» на 10-15 минут. За это время нарежьте 3-4 листа бумаги для выпечки размером с противень.
  4. Раскатайте каждую заготовку в круглую лепешку толщиной 0,5-0,7 см. Положите пять лепешек на лист бумаги для выпечки, слегка посыпьте мукой и закройте вторым листом бумаги. Разложите на нем следующие пять лепешек, стараясь не приминать нижний слой. Поступите подобным образом со всеми лепешками, верхние закройте пищевой пленкой. Расстаивайте заготовки 30-40 минут при температуре 28-30 °С.
  5. В это время разогрейте мини-печь BORK W500 до 230°С.
  6. Последовательно выпекайте питы, начиная с самого нижнего ряда, по 5-7 минут. Готовые питы перекладывайте в большую кастрюлю и сразу же накрывайте крышкой. Питы «сдуются» и станут мягкими.

www.bork.ua

Как испечь питу в домашних условиях

Самый важный ингредиент при выпекании цельнозерновых продуктов — правильная мука. В цельнозерновой муке содержится гораздо больше клетчатки, а стало быть, готовый продукт будет насыщать вас за ужином гораздо быстрее продукта, содержащего обычную муку. Поскольку зерновой хлеб содержит крупнодисперсные частицы зерен (или цельные злаковые зерна), то все витамины и микроэлементы, содержащиеся в основном в оболочке семян, сохраняются. Такой продукт содержит большое количество витамина В, А, Е и РР. Кроме того, зерновой хлеб богат и на содержание таких элементов, как калий, натрий, молибден, фосфор, йод, железо и кальций.

Сегодня мы приготовим лепешки на основе цельнозерновой муки.

  • Фотография: в стиле , Выпекание, Выпечка, 1 час, Новые рецепты, Рецепты с фото, Средиземноморская кухня, Закуска, Кулинарные рецепты, Домашние рецепты, Тесто, Пошаговые рецепты, Средняя сложность, Готовит KitchenMag, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Вкусные рецепты, Перекусить – фото на InMyRoom.ru
После того как вы научитесь делать питу самостоятельно, из дома тут же исчезли покупные. Всего 1 лепешка за завтраком с творожным сыром или свежим овощным салатом насытит вас до самого обеда и обеспечит энергией даже после длительной утренние пробежки. Вообще питу можно использовать по-разному. Заготовить лепешки можно за ночь, а хранятся они пару-тройку дней в хлебнице.

Рецепт рассчитан примерно 13 пит. 

  • Фотография: в стиле , Выпекание, Выпечка, 1 час, Новые рецепты, Рецепты с фото, Средиземноморская кухня, Закуска, Кулинарные рецепты, Домашние рецепты, Тесто, Пошаговые рецепты, Средняя сложность, Готовит KitchenMag, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Вкусные рецепты, Перекусить – фото на InMyRoom.ru
  • Мука цельнозерновая850 г
  • Дрожжи сухие1 ст. л.
  • Теплая вода360 мл
  • Соль 1 ч. л
  • Фотография: в стиле , Выпекание, Выпечка, 1 час, Новые рецепты, Рецепты с фото, Средиземноморская кухня, Закуска, Кулинарные рецепты, Домашние рецепты, Тесто, Пошаговые рецепты, Средняя сложность, Готовит KitchenMag, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Вкусные рецепты, Перекусить – фото на InMyRoom.ru
Способ приготовления: 

Активируйте дрожжи. Растворите в 4 столовых ложках теплой воды 1 чайную ложку сахара и положите туда все дрожжи. Перемешайте и подождите пару минут. 

  • Фотография: в стиле , Выпекание, Выпечка, 1 час, Новые рецепты, Рецепты с фото, Средиземноморская кухня, Закуска, Кулинарные рецепты, Домашние рецепты, Тесто, Пошаговые рецепты, Средняя сложность, Готовит KitchenMag, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Вкусные рецепты, Перекусить – фото на InMyRoom.ru

Смешайте соль с мукой.

  • Фотография: в стиле , Выпекание, Выпечка, 1 час, Новые рецепты, Рецепты с фото, Средиземноморская кухня, Закуска, Кулинарные рецепты, Домашние рецепты, Тесто, Пошаговые рецепты, Средняя сложность, Готовит KitchenMag, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Вкусные рецепты, Перекусить – фото на InMyRoom.ru

Теперь замешиваем тесто. Добавьте в тесто дрожжи и перемешайте. Постепенно вливая теплую воду, месите тесто по кругу, пока оно не скатается в целый шар. Разомните его как следует, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на полчаса расстояться.

  • Фотография: в стиле , Выпекание, Выпечка, 1 час, Новые рецепты, Рецепты с фото, Средиземноморская кухня, Закуска, Кулинарные рецепты, Домашние рецепты, Тесто, Пошаговые рецепты, Средняя сложность, Готовит KitchenMag, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Вкусные рецепты, Перекусить – фото на InMyRoom.ru

Через полчаса вытащите тесто и высыпьте на поверхность стола немного муки. Разделите тесто на небольшие кружочки и раскатайте их на небольшие лепешки. Переложите лепешки на противень и поставьте расстаиваться еще на полчаса в теплом месте.

  • Фотография: в стиле , Выпекание, Выпечка, 1 час, Новые рецепты, Рецепты с фото, Средиземноморская кухня, Закуска, Кулинарные рецепты, Домашние рецепты, Тесто, Пошаговые рецепты, Средняя сложность, Готовит KitchenMag, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Вкусные рецепты, Перекусить – фото на InMyRoom.ru

К этому времени лепешки должны будут увеличиться в объеме. Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте минут 10-15.

  • Фотография: в стиле , Выпекание, Выпечка, 1 час, Новые рецепты, Рецепты с фото, Средиземноморская кухня, Закуска, Кулинарные рецепты, Домашние рецепты, Тесто, Пошаговые рецепты, Средняя сложность, Готовит KitchenMag, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Вкусные рецепты, Перекусить – фото на InMyRoom.ru

Готовность лепешек проверяется немного иным способом, нежели кексы и сладости. Чтобы понять готово изделие или нет, постучите по нему пальцем, если вы услышите гулкий, полый звук, значит, оно готово.

  • Фотография: в стиле , Выпекание, Выпечка, 1 час, Новые рецепты, Рецепты с фото, Средиземноморская кухня, Закуска, Кулинарные рецепты, Домашние рецепты, Тесто, Пошаговые рецепты, Средняя сложность, Готовит KitchenMag, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Вкусные рецепты, Перекусить – фото на InMyRoom.ru
Готовые лепешки подавайте со свежими овощами или любимыми паштетами. Они также хорошо пойдут на завтрак с чаем и творожным сыром или на обед с протертым крем-супом.Приятного аппетита!
  • Фотография: в стиле , Выпекание, Выпечка, 1 час, Новые рецепты, Рецепты с фото, Средиземноморская кухня, Закуска, Кулинарные рецепты, Домашние рецепты, Тесто, Пошаговые рецепты, Средняя сложность, Готовит KitchenMag, Классические рецепты, Как приготовить вкусно?, Вкусные рецепты, Перекусить – фото на InMyRoom.ru

kitchenmag.ru

Булочки – «кармашки» из цельнозерновой муки или домашняя пита со сковороды. - рецепт.

Как приготовить

В кефире растворить сахарный песок, соль и дрожжи. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто, накрыть плёнкой или поставить в полиэтиленовый пакет. Дать подойти до увеличения тесто в 2-2,5 раза.

Обмять, разделить тесто на небольшие кусочки, в этот раз я пекла из половины приведённой нормы, у меня получилось 6 кусочков.

Скатать кусочки теста в шарики, размять руками или раскатать скалкой в круглые лепёшки до толщины 3-5мм. накрыть полотенцем и оставить подходить минут на 10-20.

Сковороду, не смазывая маслом!!! разогреть на среднем огне, аккуратно переложить на неё одну, две лепёшки (в зависимости от размера сковороды) и накрыть крышкой. Как только появятся первые пузырьки на лепёшки (секунд через 30-35) аккуратно перевернуть лепёшки и снова накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и допекать лепёшки ещё пару минут, до румяной корочки. Лепёшки должны надуться как воздушные шары (см. фото.№4) образуя внутри пустоты, в которые после мы положим начинку.

Снимаем готовые лепёшки со сковороды, накрываем их полотенцем – даём отдохнуть, а тем временем печём остальные лепёшки.

Приготовленные таким способом лепёшки очень вкусные и ароматные, их можно кушать просто, как хлеб или разрезав вдоль пополам нафаршировать абсолютно любыми начинками.

Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Ингредиенты

Кефир 500мл.

Смесь пшеничной и цельнозерновой муки 1:1 примерно 4,5-5стаканов.

Оливковое масло 1ст.ложка.

Соль и сахар по 2ч.ложки.

Дрожжи быстрорастворимые 7гр.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация о рецептеВ этом рецепте есть одна тонкость: главное не передержать лепёшки при обжаривании с первой стороны, если тесто «схватится», то при переворачивании и обжаривании со второй стороны лепёшка не расслоиться и не раздуется шаром! кармана не получится – результатом будет не менее вкусная лепёшка, но не «кармашек»

Рецепт: Булочки – «кармашки» из цельнозерновой муки или домашняя пита со сковороды., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Источник

Поделиться ссылкой:

karforyou.ru

Пита из цельнозерновой муки. Рецепты от телеканала Кухня ТВ

Гозинаки

Творожный десерт с фруктовым и ягодным пюре со взбитыми сливками

Терка

Фасоль

Парфе из черной смородины

Морковная запеканка

Салат "Шефский"

Львовский сырник

Блинчатый пирог

Салат "Нежный"

Яблочный чатни

Крекеры с семенами фенхеля

Шаурма

Курица в мятном маринаде

Тосканский картофель фри с ароматными травами

Каурма

Вегетарианский борщ и куриные котлеты с рисом микс

Перилла

Знатоки вкуса #14

Коса с лососем

Сэндвич с форелью и овощами

Груша с брусничным соусом

Севиче из кефали

Черничный смузи

Итальянские сосиски по-канадски

Филе судака с кабачками

Жареная свиная вырезка с цукини

Мусака

Суп из цуккини с сыром бри

Кефаль под бельгийским соусом

Венские пористые клецки

Хлебный пудинг

Салат "Смертельный номер"

Салат из грейпфрута с креветками и огурцом

Продукты покупает Юрий Куклачёв

Клафути

Пряный морковно-имбирный суп, долма с телятиной

Балканский овощной суп

Земляничный джем

Сибас с ароматным маслом

Имбирное печенье

Мясной рулет калжи

Мятный соус

Водяная баня

Мирпуа

Крем сгущенка с клюквой и кедровыми орешками

Сырные клецки

Рулетики из баклажанов

Нарезной батон

Грибы

Деревенский цыпленок на гриле

Продукты покупает Татьяна Абрамова

Цацики

Рулет из индейки с вялеными помидорами

Котлеты из лосося в соусе

Диетический плов

Салат из клубники со шпинатом

Брауни

Клубничный мусс

Клубничный тирамису

Лук-порей

Хачапури лайт

Заливная рыба

Крокант с арахисом и шоколадом

Запеченые помидоры

Сыр

Кретон

Слоеная самса с тыквой

Заправка для салата

Рулет из лосося с сыром Шевр

Знатоки вкуса #9

Маринованные помидоры

Рыбное филе в чашечках из помидоров

Запеченный батат с беконом

Чурчхела

Кофе "Дон Жуан"

Столичные булочки

Шах плов

Пирог с капустой

Папильотка с красной рыбой и чечевицей

Пицца "Маргарита"

Блинные мешочки

Бульон

Питерская ржаная ватрушка

Облегченный винегрет

Каталонский крем

Абхазура

5 специй

Базилик

Шапка Гугуцэ

Запеканка "Морская душа"

лен

Крокеты из трески

Кальмары с виноградом и миндалем

Салат из бараньей печени

Баранья лопатка на огне и овощи гриль

Курица в мексиканском соусе моле

Жареные манты из баранины

Грузинский бургер с картофелем

Шоколадный десерт

Мисо-суп

Салат из ананаса с клубникой

Перловая каша с грибами

Миксер

Лазанья с мясным соусом

Кардамон

Бисквитный рулет с малиной и взбитыми сливками

Скрембел

Торт из ростков пшеницы

Вербена

Камбала с брюссельской капустой фламбе

Украинские бублики

Морепродукты с овощами в омлете

Суп "Похмелка"

Шоколадный мусс

Вишня в пряном винном сиропе

Пирог болонский

Шоколадный пирог с фундуком и грушами

Конфеты из ганашной массы

Салат "Московский"

Тартар из тунца

Салат из моркови с кунжутом

Мандарины в карамели

Жареные огурцы

Дорада в мисо-маринаде

Кубдари

Легкие пельмени с рыбой

Суп из морепродуктов

Вкусный подарок

Тыквенный суп

Салат из печеной тыквы

Жаркое из баранины с картофельными блинчиками

Розмарин

Кленовый сироп

Салат "Ассорти"

Грюйер

Курица с фруктами

Азу по-татарски

Суп по-голландски

Т-Бон стейк

Продукты покупает Марина Девятова

Квашеные баклажаны

Знатоки вкуса #47

Сливочная панакотта

Чизкейк на основе брауни

Фруктовый сыр

Форель с лимоном и свежим тархуном

Перуанский салат "Халея"

Сосиски из индейки

Донник голубой

Котлета по-киевски

Летний салат

Салат с мини-кальмарами

Донник желтый

Пирожное "Наполеон"

Салат с белыми грибами и спаржей

Сныть

Рулет с лисичками

Паштет по-эфиопски из семян подсолнечника

Запеканка из зеленого лука с брынзой

Филе миньон

Пастиции

Суп-пюре из зеленого горошка с сельдереем

Картофельные рёшти с жареными грибами

Карп на овощной подушке со сливочным соусом

Торт "Тартюф"

Коктейль "Муссон"

Пекарский порошок

Морковный суп с медом

Ананас

Долма с рисом

Майонез

Какао с овсянкой

Мятный щербет

Чаман

Запеканка из савойской капусты

Плескавица

Салат цезарь

Бретонский пирог

Брускетта

Киноа на миндально-кокосовом молоке с шоколадом и кленовым сиропом

Имбирное печенье в глазури

Фетучини с куриным филе

Ткемали

Свиные ребра с луком в китайском стиле

Тартар из свеклы

Ореховое плато

Цветная капуста с бантиками

Жареная перепелка с яблоками

Молочный коктейль

Оладьи

Холодный суп из кабачков с мятой

Фруктовый зефир

Салат с утиным филе и устричным соусом

Макадамия

Фиалка

Репа

"Голова барашка"

Песто

Омлет с томатами и сыром

Запеканка "Студенческая"

Роллы из кешью и семян подсолнуха со слабосоленым лососем

Каре ягненка с мини овощами

Японский десерт Тякин Сибори

Картофельные драники

Куриные крылышки с овощами

Корица

Тигровые креветки с яйцом-пашот и шпинатом

Копчёная скумбрия

Мидии

Кароб

Булочки "Даугавиня"

Круассан кебаб

Кисло-сладкие маринованные огурцы

Грибной суп-пюре

Чикет-тай салат

Сильгукаете (селедочный соус)

Тирамису

Коктейль "Молодежный"

Зимний фруктовый торт

Клецки

Пицца

Греческая мусака

Суфле из зеленого лука

Котлеты "Пролетарские"

Соус

Индейка в ореховой панировке

Лобста мушимоно

Клюквенный соус

Мало оливковое

Куриное филе с гарниром из спаржи и креветочным соусом

Венгерский гуляш с пастой

Шоколадный мусс с персиками

Миндально-лимонный кекс

Антрекот

Джем из сливы с ананасом

Соус Чермула

Фаршированные сардельки

Пшеничный кирпич

Курица в тесте

Смузи из апельсина и банана

Лимонник

Бананово-шоколадное мороженое

Салат со свиной шейкой

Компот из сухофруктов

Турецкие завитушки

Пачули

Маринованный чеснок

Рыбный суп Том-Ям

Салат с японскими голубыми креветками тэнси

www.redmediatv.ru

Пита из цельнозерновой муки. Рецепты от телеканала Кухня ТВ

Гозинаки

Творожный десерт с фруктовым и ягодным пюре со взбитыми сливками

Терка

Фасоль

Парфе из черной смородины

Морковная запеканка

Салат "Шефский"

Львовский сырник

Блинчатый пирог

Салат "Нежный"

Яблочный чатни

Крекеры с семенами фенхеля

Шаурма

Курица в мятном маринаде

Тосканский картофель фри с ароматными травами

Каурма

Вегетарианский борщ и куриные котлеты с рисом микс

Перилла

Знатоки вкуса #14

Коса с лососем

Сэндвич с форелью и овощами

Груша с брусничным соусом

Севиче из кефали

Черничный смузи

Итальянские сосиски по-канадски

Филе судака с кабачками

Жареная свиная вырезка с цукини

Мусака

Суп из цуккини с сыром бри

Кефаль под бельгийским соусом

Венские пористые клецки

Хлебный пудинг

Салат "Смертельный номер"

Салат из грейпфрута с креветками и огурцом

Продукты покупает Юрий Куклачёв

Клафути

Пряный морковно-имбирный суп, долма с телятиной

Балканский овощной суп

Земляничный джем

Сибас с ароматным маслом

Имбирное печенье

Мясной рулет калжи

Мятный соус

Водяная баня

Мирпуа

Крем сгущенка с клюквой и кедровыми орешками

Сырные клецки

Рулетики из баклажанов

Нарезной батон

Грибы

Деревенский цыпленок на гриле

Продукты покупает Татьяна Абрамова

Цацики

Рулет из индейки с вялеными помидорами

Котлеты из лосося в соусе

Диетический плов

Салат из клубники со шпинатом

Брауни

Клубничный мусс

Клубничный тирамису

Лук-порей

Хачапури лайт

Заливная рыба

Крокант с арахисом и шоколадом

Запеченые помидоры

Сыр

Кретон

Слоеная самса с тыквой

Заправка для салата

Рулет из лосося с сыром Шевр

Знатоки вкуса #9

Маринованные помидоры

Рыбное филе в чашечках из помидоров

Запеченный батат с беконом

Чурчхела

Кофе "Дон Жуан"

Столичные булочки

Шах плов

Пирог с капустой

Папильотка с красной рыбой и чечевицей

Пицца "Маргарита"

Блинные мешочки

Бульон

Питерская ржаная ватрушка

Облегченный винегрет

Каталонский крем

Абхазура

5 специй

Базилик

Шапка Гугуцэ

Запеканка "Морская душа"

лен

Крокеты из трески

Кальмары с виноградом и миндалем

Салат из бараньей печени

Баранья лопатка на огне и овощи гриль

Курица в мексиканском соусе моле

Жареные манты из баранины

Грузинский бургер с картофелем

Шоколадный десерт

Мисо-суп

Салат из ананаса с клубникой

Перловая каша с грибами

Миксер

Лазанья с мясным соусом

Кардамон

Бисквитный рулет с малиной и взбитыми сливками

Скрембел

Торт из ростков пшеницы

Вербена

Камбала с брюссельской капустой фламбе

Украинские бублики

Морепродукты с овощами в омлете

Суп "Похмелка"

Шоколадный мусс

Вишня в пряном винном сиропе

Пирог болонский

Шоколадный пирог с фундуком и грушами

Конфеты из ганашной массы

Салат "Московский"

Тартар из тунца

Салат из моркови с кунжутом

Мандарины в карамели

Жареные огурцы

Дорада в мисо-маринаде

Кубдари

Легкие пельмени с рыбой

Суп из морепродуктов

Вкусный подарок

Тыквенный суп

Салат из печеной тыквы

Жаркое из баранины с картофельными блинчиками

Розмарин

Кленовый сироп

Салат "Ассорти"

Грюйер

Курица с фруктами

Азу по-татарски

Суп по-голландски

Т-Бон стейк

Продукты покупает Марина Девятова

Квашеные баклажаны

Знатоки вкуса #47

Сливочная панакотта

Чизкейк на основе брауни

Фруктовый сыр

Форель с лимоном и свежим тархуном

Перуанский салат "Халея"

Сосиски из индейки

Донник голубой

Котлета по-киевски

Летний салат

Салат с мини-кальмарами

Донник желтый

Пирожное "Наполеон"

Салат с белыми грибами и спаржей

Сныть

Рулет с лисичками

Паштет по-эфиопски из семян подсолнечника

Запеканка из зеленого лука с брынзой

Филе миньон

Пастиции

Суп-пюре из зеленого горошка с сельдереем

Картофельные рёшти с жареными грибами

Карп на овощной подушке со сливочным соусом

Торт "Тартюф"

Коктейль "Муссон"

Пекарский порошок

Морковный суп с медом

Ананас

Долма с рисом

Майонез

Какао с овсянкой

Мятный щербет

Чаман

Запеканка из савойской капусты

Плескавица

Салат цезарь

Бретонский пирог

Брускетта

Киноа на миндально-кокосовом молоке с шоколадом и кленовым сиропом

Имбирное печенье в глазури

Фетучини с куриным филе

Ткемали

Свиные ребра с луком в китайском стиле

Тартар из свеклы

Ореховое плато

Цветная капуста с бантиками

Жареная перепелка с яблоками

Молочный коктейль

Оладьи

Холодный суп из кабачков с мятой

Фруктовый зефир

Салат с утиным филе и устричным соусом

Макадамия

Фиалка

Репа

"Голова барашка"

Песто

Омлет с томатами и сыром

Запеканка "Студенческая"

Роллы из кешью и семян подсолнуха со слабосоленым лососем

Каре ягненка с мини овощами

Японский десерт Тякин Сибори

Картофельные драники

Куриные крылышки с овощами

Корица

Тигровые креветки с яйцом-пашот и шпинатом

Копчёная скумбрия

Мидии

Кароб

Булочки "Даугавиня"

Круассан кебаб

Кисло-сладкие маринованные огурцы

Грибной суп-пюре

Чикет-тай салат

Сильгукаете (селедочный соус)

Тирамису

Коктейль "Молодежный"

Зимний фруктовый торт

Клецки

Пицца

Греческая мусака

Суфле из зеленого лука

Котлеты "Пролетарские"

Соус

Индейка в ореховой панировке

Лобста мушимоно

Клюквенный соус

Мало оливковое

Куриное филе с гарниром из спаржи и креветочным соусом

Венгерский гуляш с пастой

Шоколадный мусс с персиками

Миндально-лимонный кекс

Антрекот

Джем из сливы с ананасом

Соус Чермула

Фаршированные сардельки

Пшеничный кирпич

Курица в тесте

Смузи из апельсина и банана

Лимонник

Бананово-шоколадное мороженое

Салат со свиной шейкой

Компот из сухофруктов

Турецкие завитушки

Пачули

Маринованный чеснок

Рыбный суп Том-Ям

Салат с японскими голубыми креветками тэнси

www.redmediatv.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *