vpuzo.com
Бесподобно вкусным получится пирог с персиками, который можно испечь по любому из предложенных далее рецепту. Фрукты прекрасно сочетаются с песочным, слоеным или заливным тестом. Начинку дополняют другими фруктами, творогом или делают открытую выпечку и наполнением из сочных долек.
Приготовить вкусный пирог с персиками не сложнее, чем любую другую выпечку, наполненную фруктовыми кусочками. Чтобы вышло идеальное лакомство, персики нужно правильно подготовить и следовать хорошему рецепту.
Простой пирог с персиками на кефире готовится из базового заливного теста, которое всегда получается пышным и мягким. Лакомство отлично поднимается в процессе выпекания и по вкусу выходит бесподобным. Этот рецепт поможет испечь самый быстрый пирог с персиками и уже через полчаса порадовать домашних за чашечкой чая.
Ингредиенты:
Приготовление
Такой же простой и бесхлопотный, как и заливной, пирог из песочного теста с персиками. Основа готовится всего из четырех ингредиентов, не требует длительного охлаждения, а в результате выходит мягким, рассыпчатым и восхитительно вкусным. Персики можно использовать свежие, консервированные или даже варенье и ждем.
Ингредиенты:
Приготовление
Вкусный и сочный творожный пирог с персиками точно всем понравится. Лакомство готовится быстро, румяная корочка и аппетитный мякиш выходят идеальными, благодаря добавлению кукурузной муки. Этот вариант выпечки еще привлекает тем, что угощение не черствеет быстро, на следующий день остается таким же мягким и свежим.
Ингредиенты:
Приготовление
Если у вас есть замороженная заготовка теста и полчаса времени, непременно испеките слоеный пирог с персиками. На изготовление лакомства не понадобятся сложные или недоступные ингредиенты, да и навыками специальными обладать не нужно, чтобы сотворить эту сладость. Фрукты отлично сочетаются с дрожжевым тестом, при желании можно дополнить угощение орехами и пряностями: корицей, ванилью и кардамоном.
Ингредиенты:
Приготовление
Это восхитительно вкусный и невероятно сочный пирог с персиками и сливами получается очень необычным, благодаря особой технологии его изготовления и подаче. Поверхность лакомства выходит сочной, ароматной и карамелизированной. Идеальное сочетание персиков и слив сделает это угощение по-настоящему праздничным.
Ингредиенты:
Приготовление
Очень эффектно смотрится лакомство, которое можно приготовить по описанному далее рецепту. Начинка из персиков для пирога в данном случае не выпекается, а желируется. В результате выйдет отменное угощение, которое подают холодным – идеальное решение для летнего чаепития. Зимой такое пирог готовят из консервированных плодов.
Ингредиенты:
Приготовление
Лакомство, которое можно готовить в любое время года - пирог с консервированными персиками из бисквитного теста. Угощение готовится быстро, поэтому его можно готовить часто и не только для семейного застолья. Пирог выходит и очень красивым, что позволяет его с уверенность подать гостям во время торжества.
Ингредиенты:
Приготовление
Дрожжевой пирог с персиками, рецепт которого описан далее, примечателен необычным способом приготовления. В данном случае начинкой будут не только фруктовые дольки, но и творожный крем, который в процессе выпекания загустеет и станет восхитительно нежной прослойкой с ванильным ароматом.
Ингредиенты:
Начинка:
Приготовление
Самый простой пирог с персиками – тот, за которым следить не нужно. С этой задачей прекрасно справится мультиварка. Лакомство готовится почти без участия кулинара. Тесто можно сделать заливное, а учитывая, что в приборе выпечка выходит без румяной корочки на поверхности, то идеальным получится пирог-перевертыш.
Ингредиенты:
Приготовление
womanadvice.ru
Начинка:1кг персиков (без шкурки и косточек)50 г сливочного масла100 гр сахара (или меда, или кленового сиропа)1 ст. л кукурузного крахмала
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Тесто:Все ингредиенты для теста должны быть очень холодными. Перед приготовлением положите их в холодильник.Муку смешать с разрыхлителем и солью.Сильно охлажденное масло порезать на кубики. Смешать в комбайне с мукой в крошку. Чем крупнее крошка (идеально — размером с горошины перца), тем более слоистое получится тесто.Высыпать крошку на доску, сделать углубление и налить 2/3 кефира. Собрать тесто руками в комок. Долго не вымешивать, чтобы масло не начало таять от рук. Если тесто все еще рассыпается, то добавляем кефир, если оно собралось и превратилось в эластичный комок, то кефир больше не добавлять. Количество кефира зависит от качества муки. Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15 минут.Достаем тесто и делим на две части 2/3 и 1/3. Большую часть раскатываем на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 4-5 мм, диаметром примерно 26 см. Убрать тесто в холодильник на 15 минутВыложить тесто в форму диаметром 20 см. Сформировать бортики высотой 3 см, лишнее обрезать ножом.Меньшую часть раскатать также, но нарезать ее на полоски примерно 1 см.Убрать в холодильник на 15 минут.
Важно! Двигать скалку нужно в одном направлении, периодически переворачивая тесто. Слишком тонко (как для французских тартов) раскатывать в этом случае не нужно, так как начинка довольно влажная.При работе с тестом оно не должно слишком таять. Если от тепла рук тесто начинает перегреваться его следует ненадолго убирать в холодильник, прежде чем вернуться к работе. Все обрезки и остатки теста убирать в холодильник. Это тесто прекрасно замораживается.
Начинка:«восьмушки». На сковороде разогреть сливочное масло и высыпать кусочки персиков (можно прямо замороженные), обжарить в течение 5-10 минут, так чтоб персики разморозились (если используете замороженные) и стали слегка мягкими. Снять с огня добавить сахар и крахмал (предварительно развести в 50 гр воды) прямо к горячим персикам, все хорошо перемешать. Дать немного остыть.
Сборка и выпечка:Духовку разогреть до 180 СВ основу выложить начинку. Из полосок теста сформировать сетку разложив ее поверх начинки, так чтоб полоски касались краем основы из теста. Из обрезков сформировать бортик по кругу и хорошо защипнуть.Отправить пай в духовку и выпекать примерно 45 минут до золотистого цвета корочки.Подавать теплым.
Очень вкусно сосливочным мороженым, взбитыми сливка, густым йогуртом или сметаной.Уютного Вам чаепития J
kinda-cook.livejournal.com
Сейчас с удовольствием расскажу вам, что можно приготовить аппетитное из творожной массы с изюмом. Я готовлю из нее вот такой кукурузный пирог с персиками (фото выше). Бисквитные коржи можно приготовить самим, но чтобы было быстрее, я беру готовые.
Начинаем готовить крем, для этого разогреваем сотейник и ложем сливочное масло. Нужно чтобы сливочное масло растопилось. Теперь в масло добавляем кукурузную муку.
Мука должна слегка обжарится.
Затем постепенно добавляем молоко и постоянно перемешиваем. Нужно мешать таким образом, чтобы не было комочков. После этого добавляем сгущенное молоко и творожную массу с изюмом и опять перемешиваем.
Теперь пришла очередь добавлять персики. Персики нарезаем кубиками, добавляем в творожную массу и снова все мешаем. В данный момент я использую консервированные персики, но можно брать и свежие.
Берем бисквитные коржи и мажем горячим кремом для того, чтобы коржи пропитались. Не надо ждать, чтобы крем охладился.
Теперь приступаем к оформлению и украшению кукурузного пирога персиками, сливками и мятой. Персик режим дольками.
Из взбитых сливок делаем розочки для украшения. Для того, чтобы сливки не потеряли свою форму, пирог нужно поместить в холодильник на 30-40 минут.
На завершение осталось украсить кукурузный пирог мятой. Мята помимо того, что придаст красоту, обладает очень специфическим вкусом, сочетается вместе со сливками и кукурузой.
Такой красивый кукурузный пирог с персиками теперь полностью готовый и запекать его в духовке не обязательно. Для приготовления этого пирога времени уходит очень мало, если не готовить бисквитное тесто самому.
Ингредиенты:
Ешьте на здоровье!
на Ваш сайт.
horoshiypovar.com
Несложный рецепт пирога из кукурузной крупы с бананом и персиком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 220 килокалорий.
У меня оставался последний персик, поэтому и использовала я только 1 штуку, но в следующий раз, безусловно, возьму 2 - так вкуснее)) Что касается банана, то вполне хватает и одного. Лучше брать переспелые бананы, которые всё равно готовы к утилизации, - их проще разминать. Что касается фото - абсолютно нефотогеничный пирог ((((( Даже остетляющий фотошоп не помог ( Поэтому прошу прощения!
receptypirogov.ru
Из вкуснейшей кукурузной крупы можно приготовить не только поленту, мамалыгу и кашу с тыквой (мои не менее любимые блюда, кстати), но и потрясающий сытный, а главное, сладкий пирог к чаю. А тёплым он просто неповторим! Кислинка персика и сладость банана оттеняют практически нейтральный вкус крупы. А выпечка с добавлением банана – это чудесный аромат на всю квартиру!
Ингредиенты 8 порцийСахар 70 гПшеничная мука 100 гКукурузная крупа ½ стаканаСливочное масло 50 гЯйцо куриное 1 штукаПерсики 2 штукиБананы 1 штукаВанильный сахар по вкусуВода 70 млРазрыхлитель 1 чайная ложка
1 час
1. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Духовку разогреть до 200 гр. С.
2. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, хорошо перемешать, затем добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков, после чего всыпать стакан кукурузной крупы, добавить 70 мл воды или молока, хорошо перемешать. Это будет похоже на обычную густую кукурузную кашу. Если масса будет очень густая, долить ещё немного жидкости. Оставить настаиваться, пока вы делаете следующий шаг.
3. Банан очистить, размять вилкой в отдельной посуде до консистенции жидкой кашицы, персик вымыть, нарезать на кусочки произвольной формы, вмешать в тесто. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать.
4. Вылить в форму, застеленную пергаментом или смазанную сливочным маслом, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут. Готовность проверить зубочисткой в центре пирога — должна быть сухой.
5. Пирог можно подать чуть остывшим, тёплым или остывшим, даже не посыпая пудрой.
У меня оставался последний персик, поэтому и использовала я только 1 штуку, но в следующий раз, безусловно, возьму 2 – так вкуснее)) Что касается банана, то вполне хватает и одного. Лучше брать переспелые бананы, которые всё равно готовы к утилизации, – их проще разминать.
mirretseptov.ru
Пирог с персиками1. Из муки, масла, сахарной пудры, сметаны, яичных желтков и щепотки соли замесите достаточно густое тесто, оставьте его на 15–20 минут. 2. Тесто раскатайте в пласт, уложите его на смазанный маслом противень, наколите в нескольких местах вилкой. ...Потребуется: Для теста: мука пшеничная - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 30 г, сметана - 50 г, яичные желтки - 2 шт., Для начинки: персики - 800 г, сухари панировочные - 30 г, Для крема: яичные желтки - 3 шт., сахарная пудра - 130 г, сметана - 150 г, му...
Нежнейший пирог с персикамирастираем масло с сахаром и ванилином, добавляем яйца, перемешиваем. добавляем муку, разрыхлитель, молоко, замешиваем тесто. выкладываем тесто на смазанную маслом форму(лучше взять побольше формочку, у меня, например, 30х25см). сверху выкладываем порезанные дольками ...Потребуется: для теста: мука - 250гр, яйца - 5шт., сливочное масло - 200гр, сахар 200гр, молоко 50мл, разрыхлитель, ванилин, **************, для начинки: персики консрвированные - 1 большая банка(около 800гр), груша(лучше конференц) - 1шт., корица, **************, для ...
Творожно-песочный пирог с персикамиСливочное масло растереть с сахаром Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник минут на 30. С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг Для творожн...Потребуется: Для теста: 100 гр.сахара, 3 яйца, 1 ч.л.разрыхлителя, 150 гр.сливочного масла, 400 гр.муки, Для творожно-кремовой начинки: 500 гр.творога, 150 гр.сахара (или сахарной пудры), 1 пакетик ванилина, 3 яйца, 100 мл.сливок (20-25%), 50 гр.крахмала, 1 банка консер...
Пирог с персиками и вишней в шоколаде ЛедиЯйца взбить с сахаром,добавить муку смешанную с разрехлителем и кокосовой стружкой,хорошо перемешать. С персиков слить сироп,нарезать брусочками. Разогреть духовку до 180С. Форму смазать маслом.Перед тем как вылить тесто в форму,добавить в него вишню в шоколаде (нес...Потребуется: 300 гр муки, 4 яйца, 200 мл натурального йогурта, 200 гр сахара, 50 гр кокосовой стружки, 1 ч.л разрыхлителя, 1 банка консервированных персиков, 200 гр вишни в шоколаде.
Пирог с персикамимасло растереть с сахаром и ванилином, по одному добавить яйца, затем влить молоко; муку смешать с разрыхлителем и ввести в основную массу; тесто выложить в форму, сверху выложить половинки персиков, запекать при 180-ти 35 минут.Потребуется: 200г сахара, 1п. ванильного сахара, 200г мягкого масла, 5 яиц, 50мл молока, 250г муки, 1п. разрыхлителя, банка персиков
Сметанный пирог с персикамиПерсики вынуть из сиропа и нарезать тонкими ломтиками. Йогурт смешать с крахмалом и взбитыми яйцами, добавить к фруктам и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Отдельно взбить сметану с растительным маслом и ввести сухие ингредиенты. Замесить однородно...Потребуется: Для теста: 1,5 стакана муки, 200 г сметаны, 70 мл растительного масла, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 400 г консервированных персиков, 250 г персикового йогурта, 2 яйца, 30 г крахмала.
Пирог с персиками и взбитыми сливкамиДуховку предварительно разогреть до 190°С. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. В чаше комбайна соединить 200 г сливочного масла с сахаром и взбивать насадкой для теста. Затем, не прекращая взбивать, по одному ввести яйца и небольшими порциями всыпать муку. Вымеш...Потребуется: 250 г муки, 150 г сахара, 210 г размягченного сливочного масла, 80 г сахарной пудры, 1 стакан жирных сливок, 4 яйца, 50 г малинового варенья, 1 банка консервированных персиков, 1/4 ч. ложки ванильного экстракта, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1/4 ч. ложки морской...
Творожный пирог с персикамиГотовим тесто: Муку перемешать с разрыхлителем… Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, и перемешать… Смешать муку с яичной смесью и быстро вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку или просто пакетик и положить ...Потребуется: Тесто: 2 яйца, 200г сахара, 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 120г сливочного масла, 400г муки, Верхний слой: 500г творога (у меня обезжиренный, влажный), 1 пакетик сухой смеси для пудинга (у меня сливочный 50г) или 50г кукурузного крахмала, тертая цедра 1 апельсин...
Творожно-лимонный пирог с персикамиМуку смешать с разрыхлителем, добавить сметану, сливки, ванилин и тщательно перемешать. Добавить цедру лимона, замесить тесто. Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Приготовить начинку. Отделить белки от желтков. К желткам добавить с...Потребуется: Для теста: 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г топленой деревенской сметаны, цедра 0,5 лимона, 50 мл сливок 12%, ванилин, Для начинки: 300 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала, цедра 0,5 лимона, баночка консервированных персиков, 2 ст.л. сиропа
Пирог с персиками и шоколадомСливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, просеянную муку, яйцо, сливки - смешать и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа. Разъемную форму смазать маслом и распределить по ней охлажденное тесто, формируя бортики около 3 см. Тесто множественно ...Потребуется: Для теста: Сливочное масло - 100г, Сахарная пудра - 100г, Яйцо куриное - 1 шт., Сливки 15% - 25 мл, Мука - 250 г, Для начинки: Персики - 3-4 шт (среднего размера), Творожный сыр - 150г, Сахарная пудра - 80г, Яйцо куриное - 2 шт., Черный шоколад - 50г, Для ...
foto-receptik.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»