Пирог из кукурузной крупы с бананом и персиком. Пирог персики кукурузная мука


Абрикосовый пирог на кукурузной муке

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3238
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд19327
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1642)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(186)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок

vpuzo.com

Пирог с персиками - рецепты со свежими и консервированными персиками, с творогом и сливами, из слоеного, дрожжевого и песочного теста

Пирог с персиками - оригинальные рецепты простой домашней выпечки

Бесподобно вкусным получится пирог с персиками, который можно испечь по любому из предложенных далее рецепту. Фрукты прекрасно сочетаются с песочным, слоеным или заливным тестом. Начинку дополняют другими фруктами, творогом или делают открытую выпечку и наполнением из сочных долек.

Как приготовить пирог с персиками?

Приготовить вкусный пирог с персиками не сложнее, чем любую другую выпечку, наполненную фруктовыми кусочками. Чтобы вышло идеальное лакомство, персики нужно правильно подготовить и следовать хорошему рецепту.

  1. Не сложно готовится пирог со свежими персиками. Фрукты очищают от ворсистой кожуры и разрезают на дольки.
  2. Консервированные плоды нужно процедить от сиропа и немного просушить бумажными салфетками.
  3. Часто персики дополняют другими фруктами, идеально эти плоды сочетаются со сливами, абрикосами, вишней и малиной.

Пирог с персиками - простой рецепт

пирог с персиками

Простой пирог с персиками на кефире готовится из базового заливного теста, которое всегда получается пышным и мягким. Лакомство отлично поднимается в процессе выпекания и по вкусу выходит бесподобным. Этот рецепт поможет испечь самый быстрый пирог с персиками и уже через полчаса порадовать домашних за чашечкой чая.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • ванилин, разрыхлитель;
  • мука – 1,5 ст.;
  • персики – 2 шт.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром и ванилином.
  2. Добавить кефир и разрыхлитель.
  3. Ввести муку, замесить жидкое тесто без комочков.
  4. Вылить 2/3 теста в промасленную форму 22 см.
  5. Персики очистить, удалить косточки, порезать пластинками.
  6. Выложить фрукты поверх заготовки, залить остатком теста.
  7. Выпекать пирог с персиками 40 минут при 190.

Песочный пирог с персиками

Песочный пирог с персиками

Такой же простой и бесхлопотный, как и заливной, пирог из песочного теста с персиками. Основа готовится всего из четырех ингредиентов, не требует длительного охлаждения, а в результате выходит мягким, рассыпчатым и восхитительно вкусным. Персики можно использовать свежие, консервированные или даже варенье и ждем.

Ингредиенты:

  • масло мягкое – 150 г;
  • сахар – 180 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2 ст.;
  • персики – 2 шт.;
  • разрыхлитель, ванилин.

Приготовление

  1. Персики помыть, смывая ворсинки с кожуры.
  2. Растереть масло с сахаром, добавить яйца, разрыхлитель, ванилин.
  3. Ввести муку, замешивая плотное, не липкое тесто.
  4. В форме для выпекания распределить тесто, поднять стеночки.
  5. Выложить в заготовку персиковые дольки, выпекать 25 минут при 190.

Пирог с персиками и творогом

пирог с персиками

Вкусный и сочный творожный пирог с персиками точно всем понравится. Лакомство готовится быстро, румяная корочка и аппетитный мякиш выходят идеальными, благодаря добавлению кукурузной муки. Этот вариант выпечки еще привлекает тем, что угощение не черствеет быстро, на следующий день остается таким же мягким и свежим.

Ингредиенты:

  • масло – 50 г;
  • творог – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 150 г;
  • кукурузная мука – 100 г;
  • цедра одного лимона;
  • разрыхлитель;
  • персиковый или абрикосовый джем – 150 г;
  • персики – 500 г;
  • лимонный сок – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Джем протрите через сито, отделив мякоть от сиропа.
  2. Смешайте мякоть джема, цедру, масло. Взбейте до посветления массы.
  3. Всыпьте сахар, следом творог, продолжая взбивать до гладкой консистенции.
  4. Вбейте по одному яйца, добавьте разрыхлитель.
  5. Введите оба вида муки, перемешайте.
  6. Перелейте тесто в форму, распределите фруктовые дольки, притапливая их.
  7. Пеките пирог с творогом и персиками 45 минут при 180.
  8. Оставшийся сироп с джема смешайте с лимонным соком, прогрейте и смажьте им охлажденный пирог.

Пирог из слоеного теста с персиками

Пирог из слоеного теста с персиками

Если у вас есть замороженная заготовка теста и полчаса времени, непременно испеките слоеный пирог с персиками. На изготовление лакомства не понадобятся сложные или недоступные ингредиенты, да и навыками специальными обладать не нужно, чтобы сотворить эту сладость. Фрукты отлично сочетаются с дрожжевым тестом, при желании можно дополнить угощение орехами и пряностями: корицей, ванилью и кардамоном.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • персики – 2 шт.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • коричневый сахар.

Приготовление

  1. Заготовку разморозить, раскатывать не нужно.
  2. Смазать центр сливочным мягким масло, посыпать коричневым сахаром.
  3. Распределить дольки очищенных фруктов.
  4. Выпекать пирог с персиками 25 минут при 200.

Пирог-перевертыш с персиками

Пирог-перевертыш с персиками

Это восхитительно вкусный и невероятно сочный пирог с персиками и сливами получается очень необычным, благодаря особой технологии его изготовления и подаче. Поверхность лакомства выходит сочной, ароматной и карамелизированной. Идеальное сочетание персиков и слив сделает это угощение по-настоящему праздничным.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 1,5 ст.;
  • разрыхлитель;
  • масло мягкое – 150 г;
  • тростниковый сахар – 50 г;
  • сливы – 4 шт.;
  • персики – 2 шт.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с сахаром.
  2. Добавьте разрыхлитель и муку.
  3. На дно промасленной формы высыпьте коричневый сахар.
  4. Разложите фруктовые дольки.
  5. Сверху вылейте тесто.
  6. Пеките пирог-перевертыш с персиками 30 минут при 190.
  7. После полного охлаждения переместите пирог из формы на блюдо фруктами вверх.

Открытый пирог с персиками

Открытый пирог с персиками

Очень эффектно смотрится лакомство, которое можно приготовить по описанному далее рецепту. Начинка из персиков для пирога в данном случае не выпекается, а желируется. В результате выйдет отменное угощение, которое подают холодным – идеальное решение для летнего чаепития. Зимой такое пирог готовят из консервированных плодов.

Ингредиенты:

  • песочное тесто – 500 г;
  • персики – 5-6 шт.;
  • персиковое желе – 1 пакетик;
  • джем персиковый или абрикосовый – 5 ст. л.

Приготовление

  1. Тесто распределите в форме с бортиками.
  2. Выпекайте «корзинку» 20 минут при 180.
  3. Охладите заготовку.
  4. Персики помойте, порежьте дольками.
  5. Разведите желе, согласно инструкции на упаковке, уменьшив часть воды на 1/3.
  6. Промажьте дно заготовки джемом, распределите фруктовые дольки, залейте желе.
  7. Поставьте пирог в холодильник, подавайте через 2 часа.

Бисквитный пирог с персиками

бисквитный пирог с персиками

Лакомство, которое можно готовить в любое время года - пирог с консервированными персиками из бисквитного теста. Угощение готовится быстро, поэтому его можно готовить часто и не только для семейного застолья. Пирог выходит и очень красивым, что позволяет его с уверенность подать гостям во время торжества.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 2 ст.;
  • разрыхлитель;
  • персики – 2 шт.;
  • крахмал.

Приготовление

  1. Взбейте белки с сахаром до пиков.
  2. Осторожно введите взбитые желтки и муку с разрыхлителем.
  3. Перелейте тесто в форму.
  4. Персики порежьте, обваляйте в крахмале.
  5. Распределите дольки поверх теста.
  6. Пеките 50 минут при 180. Первые 30 минут духовку не открывайте.

Пирог с персиками из дрожжевого теста

Пирог с персиками из дрожжевого теста

Дрожжевой пирог с персиками, рецепт которого описан далее, примечателен необычным способом приготовления. В данном случае начинкой будут не только фруктовые дольки, но и творожный крем, который в процессе выпекания загустеет и станет восхитительно нежной прослойкой с ванильным ароматом.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • сахар – 70 г;
  • свежие дрожжи – 25 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мягкое масло – 70 г;
  • рикотта – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • ванильный пудинг – ½ пакетика;
  • сметана – 50 г;

Начинка:

  • персики – 3 шт.;
  • тростниковый сахар – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Смешать дрожжи с ложкой сахара и ½ ст. теплого молока, оставить пока вспенится.
  2. Соединить яйцо, масло, молоко, сахар и опару, перемешать.
  3. Ввести просеянную муку, замесить тесто, накрыть, убрать в тепло на час.
  4. Взбить яйца с сахаром, добавить рикотту и сметану, сахар и пудинг.
  5. Вымесить тесто, распределить в форме с бортиками.
  6. Вылить в основу крем.
  7. Распределить персиковые дольки.
  8. Оставить на 15 минут для расстойки.
  9. Выпекать 45 минут при 180.
  10. Оставить в выключенной духовке еще на 10 минут.

Пирог с персиками в мультиварке

пирог с персиками

Самый простой пирог с персиками – тот, за которым следить не нужно. С этой задачей прекрасно справится мультиварка. Лакомство готовится почти без участия кулинара. Тесто можно сделать заливное, а учитывая, что в приборе выпечка выходит без румяной корочки на поверхности, то идеальным получится пирог-перевертыш.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 50 мл;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель;
  • мука – 1,5 ст.;
  • сметана – 100 мл;
  • персики – 2 шт.;
  • коричневый сахар – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Смешайте яйца с сахаром, введите сметану и масло.
  2. Добавьте муку с разрыхлителем.
  3. Дно промасленной чаши обсыпать коричневым сахаром, разложить персиковые дольки.
  4. Вылить тесто.
  5. Готовить на «Выпечке» 1 час.

 

womanadvice.ru

Зимний пирог с персиками - Любопытный повар

IMG_7098Знаю, что не сезон, но такой пирог я и не готовлю в сезон персиков. Мне жалко ароматные фрукты прятать в пирог. А вот зимой с удовольствием использую замороженные летом фрукты, ведь так можно наполнить дом летними фруктовыми ароматами. Я очень люблю такие пироги, потому что тут мало теста и очень много начинки,  фруктовой, сочной, ароматной. Сахара стоит добавлять по вкусу, и его можно заменить медом или кленовым сиропом.Сразу скажу, что с персиками этот пирог получается не очень ярким, но это, наверное, еще и от сорта и цвета мякоти зависит. Но запах, запах! Запах умопомрачительный! А еще у Светочки проходи чудесный Новогодний конкурс "Пир горой!". Света, я спешу к тебе со своим любимым пирогом, принимай гостей!IMG_7088ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто:300 г муки150 г сливочного масла75 г кефира1 ст.л. разрыхлителя1 щепотка соли

Начинка:1кг персиков (без шкурки и косточек)50 г сливочного масла100 гр сахара (или меда, или кленового сиропа)1 ст. л кукурузного крахмала

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Тесто:Все ингредиенты для теста должны быть очень холодными. Перед приготовлением положите их в холодильник.Муку смешать с разрыхлителем и солью.Сильно охлажденное масло порезать на кубики. Смешать в комбайне с мукой в крошку. Чем крупнее крошка (идеально — размером с горошины перца), тем более слоистое получится тесто.Высыпать крошку на доску, сделать углубление и налить 2/3 кефира. Собрать тесто руками в комок. Долго не вымешивать, чтобы масло не начало таять от рук. Если тесто все еще рассыпается, то добавляем кефир, если оно собралось и превратилось в эластичный комок, то кефир больше не добавлять. Количество кефира зависит от качества муки. Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15 минут.Достаем тесто и делим на две части 2/3 и 1/3. Большую часть раскатываем на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 4-5 мм, диаметром примерно 26 см. Убрать тесто в холодильник на 15 минутВыложить тесто в форму диаметром 20 см. Сформировать бортики высотой 3 см, лишнее обрезать ножом.Меньшую часть раскатать также, но нарезать ее на полоски примерно 1 см.Убрать в холодильник на 15 минут.

Важно! Двигать скалку нужно в одном направлении, периодически переворачивая тесто. Слишком тонко (как для французских тартов) раскатывать в этом случае не нужно, так как начинка довольно влажная.При работе с тестом оно не должно слишком таять. Если от тепла рук тесто начинает перегреваться его следует ненадолго убирать в холодильник, прежде чем вернуться к работе. Все обрезки и остатки теста убирать в холодильник. Это тесто прекрасно замораживается.

Начинка:«восьмушки». На сковороде разогреть сливочное масло и высыпать кусочки персиков (можно прямо замороженные), обжарить в течение 5-10 минут, так чтоб персики разморозились (если используете замороженные) и стали слегка мягкими. Снять с огня добавить сахар и крахмал (предварительно развести в 50 гр воды) прямо к горячим персикам, все хорошо перемешать. Дать немного остыть.

Сборка и выпечка:Духовку разогреть до 180 СВ основу выложить начинку. Из полосок теста сформировать сетку разложив ее поверх начинки, так чтоб полоски касались краем основы из теста. Из обрезков сформировать бортик по кругу и хорошо защипнуть.Отправить пай в духовку и выпекать примерно 45 минут до золотистого цвета корочки.Подавать теплым.

Очень вкусно сосливочным мороженым, взбитыми сливка, густым йогуртом или сметаной.

IMG_7083Уютного Вам чаепития J

kinda-cook.livejournal.com

Кукурузный пирог | Хороший Повар

Кукурузный пирог с персиками

Кукурузный пирог с персиками

Сейчас с удовольствием расскажу вам, что можно приготовить аппетитное из творожной массы с изюмом. Я готовлю из нее вот такой кукурузный пирог с персиками (фото выше). Бисквитные коржи можно приготовить самим, но чтобы было быстрее, я беру готовые.

Начинаем готовить крем, для этого разогреваем сотейник и ложем сливочное масло. Нужно чтобы сливочное масло растопилось. Теперь в масло добавляем кукурузную муку.

Кукурузный пирог с персикамиМука должна слегка обжарится.

Кукурузный пирог с персикамиЗатем постепенно добавляем молоко и постоянно перемешиваем. Нужно мешать таким образом, чтобы не было комочков. После этого добавляем сгущенное молоко и творожную массу с изюмом и опять перемешиваем.

Кукурузный пирог с персикамиТеперь пришла очередь добавлять персики. Персики нарезаем кубиками, добавляем в творожную массу и снова все мешаем. В данный момент я использую консервированные персики, но можно брать и свежие.

Кукурузный пирог с персикамиБерем бисквитные коржи и мажем горячим кремом для того, чтобы коржи пропитались. Не надо ждать, чтобы крем охладился.

Кукурузный пирог с персикамиТеперь приступаем к оформлению и украшению кукурузного пирога персиками, сливками и мятой. Персик режим дольками.

Кукурузный пирог с персикамиИз взбитых сливок делаем розочки для украшения. Для того, чтобы сливки не потеряли свою форму, пирог нужно поместить в холодильник на 30-40 минут.

Кукурузный пирог с персикамиНа завершение осталось украсить кукурузный пирог мятой. Мята помимо того, что придаст красоту, обладает очень специфическим вкусом, сочетается вместе со сливками и кукурузой.

Кукурузный пирог с персикамиТакой красивый кукурузный пирог с персиками теперь полностью готовый и запекать его в духовке не обязательно. Для приготовления этого пирога времени уходит очень мало, если не готовить бисквитное тесто самому.

 

Ингредиенты:

  • 250 г творожной массы с изюмом
  • 150 г кукурузной муки
  • 250 г консервированных персиков
  • 250 мл молока 3,5%
  • 100 г сгущенного молока
  • 150 г взбитых сливок
  • 3 шт. бисквитных коржа
  • мята - для украшения

 

Ешьте на здоровье!

на Ваш сайт.

horoshiypovar.com

Пирог из кукурузной крупы с бананом и персиком

Несложный рецепт пирога из кукурузной крупы с бананом и персиком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 220 килокалорий.

Пирог из кукурузной крупы с бананом и персиком
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество калории: 220 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты

Ингредиенты на восемь порций

  • Сахар 70 г
  • Пшеничная мука 100 г
  • Кукурузная крупа ½ стакана
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Персики 2 штуки
  • Бананы 1 штука
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Вода 70 мл
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пошаговое приготовление

  1. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Духовку разогреть до 200 гр. С.
  2. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, хорошо перемешать, затем добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков, после чего всыпать стакан кукурузной крупы, добавить 70 мл воды или молока, хорошо перемешать. Это будет похоже на обычную густую кукурузную кашу. Если масса будет очень густая, долить ещё немного жидкости. Оставить настаиваться, пока вы делаете следующий шаг.
  3. Банан очистить, размять вилкой в отдельной посуде до консистенции жидкой кашицы, персик вымыть, нарезать на кусочки произвольной формы, вмешать в тесто. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать.
  4. Вылить в форму, застеленную пергаментом или смазанную сливочным маслом, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут. Готовность проверить зубочисткой в центре пирога — должна быть сухой.
  5. Пирог можно подать чуть остывшим, тёплым или остывшим, даже не посыпая пудрой.

У меня оставался последний персик, поэтому и использовала я только 1 штуку, но в следующий раз, безусловно, возьму 2 - так вкуснее)) Что касается банана, то вполне хватает и одного. Лучше брать переспелые бананы, которые всё равно готовы к утилизации, - их проще разминать. Что касается фото - абсолютно нефотогеничный пирог ((((( Даже остетляющий фотошоп не помог ( Поэтому прошу прощения!

 

receptypirogov.ru

Пирог из кукурузной крупы с бананом и персиком

151204100824-151209195410-p-O-pirog-iz-kukuruznoj-krupi-s-bananom-i-persikomИз вкуснейшей кукурузной крупы можно приготовить не только поленту, мамалыгу и кашу с тыквой (мои не менее любимые блюда, кстати), но и потрясающий сытный, а главное, сладкий пирог к чаю. А тёплым он просто неповторим! Кислинка персика и сладость банана оттеняют практически нейтральный вкус крупы. А выпечка с добавлением банана – это чудесный аромат на всю квартиру!

Ингредиенты 8 порцийСахар 70 гПшеничная мука 100 гКукурузная крупа ½ стаканаСливочное масло 50 гЯйцо куриное 1 штукаПерсики 2 штукиБананы 1 штукаВанильный сахар по вкусуВода 70 млРазрыхлитель 1 чайная ложка

Инструкция

1 час

  1. 1.  Сливочное масло заранее достать из холодильника. Духовку разогреть до 200 гр. С.

  2. 2.  Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, хорошо перемешать, затем добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков, после чего всыпать стакан кукурузной крупы, добавить 70 мл воды или молока, хорошо перемешать. Это будет похоже на обычную густую кукурузную кашу. Если масса будет очень густая, долить ещё немного жидкости. Оставить настаиваться, пока вы делаете следующий шаг.

  3. 3.  Банан очистить, размять вилкой в отдельной посуде до консистенции жидкой кашицы, персик вымыть, нарезать на кусочки произвольной формы, вмешать в тесто. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать.

  4. 4.  Вылить в форму, застеленную пергаментом или смазанную сливочным маслом, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут. Готовность проверить зубочисткой в центре пирога — должна быть сухой.

  5. 5.  Пирог можно подать чуть остывшим, тёплым или остывшим, даже не посыпая пудрой.

У меня оставался последний персик, поэтому и использовала я только 1 штуку, но в следующий раз, безусловно, возьму 2 – так вкуснее)) Что касается банана, то вполне хватает и одного. Лучше брать переспелые бананы, которые всё равно готовы к утилизации, – их проще разминать.

mirretseptov.ru

Рецепты пирогов из персиков | 80 вариантов с фото

Пирог с персикамиПирог с персиками фото1. Из муки, масла, сахарной пудры, сметаны, яичных желтков и щепотки соли замесите достаточно густое тесто, оставьте его на 15–20 минут.  2. Тесто раскатайте в пласт, уложите его на смазанный маслом противень, наколите в нескольких местах вилкой. ...Потребуется: Для теста: мука пшеничная - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 30 г, сметана - 50 г, яичные желтки - 2 шт., Для начинки: персики - 800 г, сухари панировочные - 30 г, Для крема: яичные желтки - 3 шт., сахарная пудра - 130 г, сметана - 150 г, му...

Нежнейший пирог с персиками Нежнейший пирог с персиками фоторастираем масло с сахаром и ванилином, добавляем яйца, перемешиваем. добавляем муку, разрыхлитель, молоко, замешиваем тесто. выкладываем тесто на смазанную маслом форму(лучше взять побольше формочку, у меня, например, 30х25см). сверху выкладываем порезанные дольками ...Потребуется: для теста: мука - 250гр, яйца - 5шт., сливочное масло - 200гр, сахар 200гр, молоко 50мл, разрыхлитель, ванилин, **************, для начинки: персики консрвированные - 1 большая банка(около 800гр), груша(лучше конференц) - 1шт., корица, **************, для ...

Творожно-песочный пирог с персиками Творожно-песочный пирог с персиками фотоСливочное масло растереть с сахаром Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник минут на 30. С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг Для творожн...Потребуется: Для теста: 100 гр.сахара, 3 яйца, 1 ч.л.разрыхлителя, 150 гр.сливочного масла, 400 гр.муки, Для творожно-кремовой начинки: 500 гр.творога, 150 гр.сахара (или сахарной пудры), 1 пакетик ванилина, 3 яйца, 100 мл.сливок (20-25%), 50 гр.крахмала, 1 банка консер...

Пирог с персиками и вишней в шоколаде Леди Пирог с персиками и вишней в шоколаде Леди фотоЯйца взбить с сахаром,добавить муку смешанную с разрехлителем и кокосовой стружкой,хорошо перемешать. С персиков слить сироп,нарезать брусочками. Разогреть духовку до 180С. Форму смазать маслом.Перед тем как вылить тесто в форму,добавить в него вишню в шоколаде (нес...Потребуется: 300 гр муки, 4 яйца, 200 мл натурального йогурта, 200 гр сахара, 50 гр кокосовой стружки, 1 ч.л разрыхлителя, 1 банка консервированных персиков, 200 гр вишни в шоколаде.

Пирог с персиками Пирог с персиками фотомасло растереть с сахаром и ванилином, по одному добавить яйца, затем влить молоко; муку смешать с разрыхлителем и ввести в основную массу; тесто выложить в форму, сверху выложить половинки персиков, запекать при 180-ти 35 минут.Потребуется: 200г сахара, 1п. ванильного сахара, 200г мягкого масла, 5 яиц, 50мл молока, 250г муки, 1п. разрыхлителя, банка персиков

Сметанный пирог с персиками Сметанный пирог с персиками фотоПерсики вынуть из сиропа и нарезать тонкими ломтиками. Йогурт смешать с крахмалом и взбитыми яйцами, добавить к фруктам и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Отдельно взбить сметану с растительным маслом и ввести сухие ингредиенты. Замесить однородно...Потребуется: Для теста: 1,5 стакана муки, 200 г сметаны, 70 мл растительного масла, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 400 г консервированных персиков, 250 г персикового йогурта, 2 яйца, 30 г крахмала.

Пирог с персиками и взбитыми сливками Пирог с персиками и взбитыми сливками фотоДуховку предварительно разогреть до 190°С. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. В чаше комбайна соединить 200 г сливочного масла с сахаром и взбивать насадкой для теста. Затем, не прекращая взбивать, по одному ввести яйца и небольшими порциями всыпать муку. Вымеш...Потребуется: 250 г муки, 150 г сахара, 210 г размягченного сливочного масла, 80 г сахарной пудры, 1 стакан жирных сливок, 4 яйца, 50 г малинового варенья, 1 банка консервированных персиков, 1/4 ч. ложки ванильного экстракта, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1/4 ч. ложки морской...

Творожный пирог с персиками Творожный пирог с персиками фотоГотовим тесто: Муку перемешать с разрыхлителем… Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, и перемешать… Смешать муку с яичной смесью и быстро вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку или просто пакетик и положить ...Потребуется: Тесто: 2 яйца, 200г сахара, 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 120г сливочного масла, 400г муки, Верхний слой: 500г творога (у меня обезжиренный, влажный), 1 пакетик сухой смеси для пудинга (у меня сливочный 50г) или 50г кукурузного крахмала, тертая цедра 1 апельсин...

Творожно-лимонный пирог с персиками Творожно-лимонный пирог с персиками фотоМуку смешать с разрыхлителем, добавить сметану, сливки, ванилин и тщательно перемешать. Добавить цедру лимона, замесить тесто. Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Приготовить начинку. Отделить белки от желтков. К желткам добавить с...Потребуется: Для теста: 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г топленой деревенской сметаны, цедра 0,5 лимона, 50 мл сливок 12%, ванилин, Для начинки: 300 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала, цедра 0,5 лимона, баночка консервированных персиков, 2 ст.л. сиропа

Пирог с персиками и шоколадом Пирог с персиками и шоколадом фотоСливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, просеянную муку, яйцо, сливки - смешать и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа. Разъемную форму смазать маслом и распределить по ней охлажденное тесто, формируя бортики около 3 см. Тесто множественно ...Потребуется: Для теста: Сливочное масло - 100г, Сахарная пудра - 100г, Яйцо куриное - 1 шт., Сливки 15% - 25 мл, Мука - 250 г, Для начинки: Персики - 3-4 шт (среднего размера), Творожный сыр - 150г, Сахарная пудра - 80г, Яйцо куриное - 2 шт., Черный шоколад - 50г, Для ...

foto-receptik.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *