стакан 250 мл |
1.5 стакана (375 мл) блинной муки (у меня 200 мл кукурузной и 175 мл пшеничной) |
1/2 ч.л. соли |
10 г разрыхлителя (у меня +1ч.л.) |
3 ст.л. с горкой сахара (у меня 100 мл сахара + 50 г для ревеня) |
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления |
сок от ревеня |
если он замороженнный |
или любой другой (апельсиновый |
яблочный) 150-160 мл (у меня апельсиновый) |
растительное масло 90-100 мл (у меня подсолнечное) |
2 яйца |
120-150 мл сметаны 20% |
грамм 600 ревеня |
Можно добавить |
немного яблока |
изюма |
Показать все (18) |
foodily.ru
Сегодня мы приготовим пирог, который можно считать совершенством низкокалорийной выпечки, так как для его приготовления мы не будем использовать сахар.
Если вам надоела овсянка, и вы не знаете, что же из нее еще приготовить, мы подготовили необычный рецепт.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
1. Все сухофрукты необходимо промыть и нарезать кубиками.
2. Возьмите емкость, в которой мы будем с вами готовить тесто для пирога: в нее выкладываем овсянку, заливаем ее кефиром, разминаем творог при помощи вилки и добавляем в емкость. Также туда отправляем одно яйцо, в кружке нам необходимо погасить соду уксусом и отправить все в емкость. Все перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овсянка набухла.
3. Через 20 минут необходимо попробовать овсянку, если она мягкая в емкость добавляем нарзанные кусочками сухофрукты.
4. Дно формы необходимо застелить пергаментом, также пергамент выкладываем на бока формы, чтобы он хорошо держался, возьмите немного нашего теста и соедините две стороны пергамента.
5. Выкладываем все тесто в форму, равномерно выравниваем его толщину, чтобы по всей поверхности формы она была одинаковой.
6. Духовку разогреваем на 180 градусов и отправляем наш пирог на полчаса.
7. Готовый пирог оставляем на ночь до полного остывания.
8. Этот пирог отлично достается из формы, главная тонкость в его приготовлении – ему необходимо дать больше времени, чтобы он остыл. Тогда он будет еще вкуснее, сверху на пироге получается очень ароматная корочка которая напоминает глазурь. Овсянки в тесте не слышно, если вы любите орехи их также можно добавить.
www.womenzone.org
Теперь можно кушать и не поправляться!
Сегодня мы приготовим пирог, который можно считать совершенством низкокалорийной выпечки, так как для его приготовления мы не будем использовать сахар.Если вам надоела овсянка, и вы не знаете, что же из нее еще приготовить, мы подготовили необычный рецепт. Необходимые ингредиенты:
Овсянка – 200 граммТворог низкой жирности – 200 граммЯйцо – 1 штукаКефир 2,5 % – 250мл.Чернослив – 50 граммИзюм – 50 граммКурага – 50 граммСода – 0,5 чайной ложкиУксус 9% – 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Все сухофрукты необходимо промыть и нарезать кубиками.
2. Возьмите емкость, в которой мы будем с вами готовить тесто для пирога: в нее выкладываем овсянку, заливаем ее кефиром, разминаем творог при помощи вилки и добавляем в емкость. Также туда отправляем одно яйцо, в кружке нам необходимо погасить соду уксусом и отправить все в емкость. Все перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овсянка набухла.
3. Через 20 минут необходимо попробовать овсянку, если она мягкая в емкость добавляем нарзанные кусочками сухофрукты.
4. Дно формы необходимо застелить пергаментом, также пергамент выкладываем на бока формы, чтобы он хорошо держался, возьмите немного нашего теста и соедините две стороны пергамента.
5. Выкладываем все тесто в форму, равномерно выравниваем его толщину, чтобы по всей поверхности формы она была одинаковой.
6. Духовку разогреваем на 180 градусов и отправляем наш пирог на полчаса.
7. Готовый пирог оставляем на ночь до полного остывания.
8. Этот пирог отлично достается из формы, главная тонкость в его приготовлении – ему необходимо дать больше времени, чтобы он остыл. Тогда он будет еще вкуснее, сверху на пироге получается очень ароматная корочка которая напоминает глазурь. Овсянки в тесте не слышно, если вы любите орехи их также можно добавить.
Источник
По материалам
happyformat.ru
Сегодня мы приготовим пирог, который можно считать совершенством низкокалорийной выпечки, так как для его приготовления мы не будем использовать сахар.
Если вам надоела овсянка, и вы не знаете, что же из нее еще приготовить, мы подготовили необычный рецепт.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
1. Все сухофрукты необходимо промыть и нарезать кубиками.
2. Возьмите емкость, в которой мы будем с вами готовить тесто для пирога: в нее выкладываем овсянку, заливаем ее кефиром, разминаем творог при помощи вилки и добавляем в емкость. Также туда отправляем одно яйцо, в кружке нам необходимо погасить соду уксусом и отправить все в емкость. Все перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овсянка набухла.
3. Через 20 минут необходимо попробовать овсянку, если она мягкая в емкость добавляем нарзанные кусочками сухофрукты.
4. Дно формы необходимо застелить пергаментом, также пергамент выкладываем на бока формы, чтобы он хорошо держался, возьмите немного нашего теста и соедините две стороны пергамента.
5. Выкладываем все тесто в форму, равномерно выравниваем его толщину, чтобы по всей поверхности формы она была одинаковой.
6. Духовку разогреваем на 180 градусов и отправляем наш пирог на полчаса.
7. Готовый пирог оставляем на ночь до полного остывания.
8. Этот пирог отлично достается из формы, главная тонкость в его приготовлении – ему необходимо дать больше времени, чтобы он остыл. Тогда он будет еще вкуснее, сверху на пироге получается очень ароматная корочка которая напоминает глазурь. Овсянки в тесте не слышно, если вы любите орехи их также можно добавить.
Обязательно заходите на наш сайт «Все Для Женщины», ведь все самое вкусное еще впереди. Приятного аппетита.
Источник
lifeterritory.su
Чудесный завтрак (полдник или даже ужин) - это диетический пирог из овсяных хлопьев (без муки).Овсяные хлопья с бананами, черникой и орехами - это прекрасное сочетание вкусных и полезных продуктов. Сахара в составе лакомства нет, его заменяет мед, поэтому такой пирог с уверенностью можно считать диетическим.
Ингредиенты для пирога из овсяных хлопьев с медом и ягодами:
Чтобы приготовить пирог из овсяных хлопьев с медом, разогрейте духовку до 190 градусов. Противень или форму для выпечки застелите фольгой.
Смешайте в миске хлопья, половину приготовленных порубленных орешков, остатки корицы, разрыхлитель для теста. В другой емкости соедините яйцо, молоко, остаток меда и ванилин.
Достаньте их духового шкафа противень с банановыми колечками, посыпьте их геркулесом с орешками, залейте яично молочной смесью. Равномерно распределите ее по хлопьям. Мука не потребуется, этот диетический пирог - без муки. Сверху на пирог с овсяными хлопьями положите оставшуюся чернику с грецкими орехами.
Выпекайте пирог из овсяных хлопьев с медом полчаса. Появившуюся коричневую корочку посыпьте сладкой пудрой, когда достанете пирог из овсяных хлопьев с медом из духовки. Подавайте пирог с овсяными хлопьями теплым, чудесной добавкой к нему станет молоко.
Другой рецепт пирога из овсяных хлопьев - с творогом и вишней тут.
vsemxozaikam.ru
Сегодня мы приготовим пирог, который можно считать совершенством низкокалорийной выпечки, так как для его приготовления мы не будем использовать сахар.
Если вам надоела овсянка, и вы не знаете, что же из нее еще приготовить, мы подготовили необычный рецепт.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
1. Все сухофрукты необходимо промыть и нарезать кубиками.
2. Возьмите емкость, в которой мы будем с вами готовить тесто для пирога: в нее выкладываем овсянку, заливаем ее кефиром, разминаем творог при помощи вилки и добавляем в емкость. Также туда отправляем одно яйцо, в кружке нам необходимо погасить соду уксусом и отправить все в емкость. Все перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овсянка набухла.
3. Через 20 минут необходимо попробовать овсянку, если она мягкая в емкость добавляем нарзанные кусочками сухофрукты.
4. Дно формы необходимо застелить пергаментом, также пергамент выкладываем на бока формы, чтобы он хорошо держался, возьмите немного нашего теста и соедините две стороны пергамента.
5. Выкладываем все тесто в форму, равномерно выравниваем его толщину, чтобы по всей поверхности формы она была одинаковой.
6. Духовку разогреваем на 180 градусов и отправляем наш пирог на полчаса.
7. Готовый пирог оставляем на ночь до полного остывания.
8. Этот пирог отлично достается из формы, главная тонкость в его приготовлении – ему необходимо дать больше времени, чтобы он остыл. Тогда он будет еще вкуснее, сверху на пироге получается очень ароматная корочка которая напоминает глазурь. Овсянки в тесте не слышно, если вы любите орехи их также можно добавить.
Обязательно заходите на наш сайт «Все Для Женщины», ведь все самое вкусное еще впереди. Приятного аппетита.
Источник
infinityfunn.com
Сегодня мы приготовим пирог, который можно считать совершенством низкокалорийной выпечки, так как для его приготовления мы не будем использовать сахар.
Если вам надоела овсянка, и вы не знаете, что же из нее еще приготовить, мы подготовили необычный рецепт.
Источник
mirkrasoti.info
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»