Подбор рецептов
eda.ru
Настоящий диетический и при этом очень вкусный рецепт печенья!быстрота приготовления Довольно вкусно. Сверху печенье получается хрустящим, внутри немного вязкое из-за банана. Вкусно - не всегда значит сложно, в этом я уже убеждалась не раз. Иногда потратишь несколько часов на какое-нибудь блюдо, а на выходе полная ерунда. А иногда за какие-то 15 минут можно соорудить что-то очень даже вкусное. Рецептом такого печенья я и хочу поделиться
Овсяное печенье из бананов
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Блюдо рассчитано на 22 порций.
Фундук
2 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Изюм
2 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 219 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 7 гр |
Углеводов: | 41 гр |
Б/Ж/У: | 11 / 13 / 76 |
Н2 / С80 / В18 |
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Опубликовано: Юлёк
Ингредиенты
Можно сразу включать духовку разогреваться. Насыпаем стакан овсяных хлопьев мелкого помола, часть я слегка измельчила в блендере
Два банана ломаем, разминаем вилкой до однородного состояния
Насыпаем коричневый сахар и овсяные хлопья
Замешиваем тесто. Готовое тесто я разделила на 2 части, потому что добавки будут разными
Фундук дроблю, шоколад просто режу на мелкие кусочки. Изюм промываю водой, сушу бумажным полотенцем. Теперь высыпаю в одну часть теста изюм и фундук, в другую - фундук и шоколад. Перемешиваю еще раз
Противень застилаю бумагой для выпечки, смазываю его сливочным маслом. Теперь чайной ложкой выкладываю тесто, оно не расползается при выпекании поэтому лучше сразу формировать печенье, в таком виде оно и запечется. Примерно через 20 печенье будет готово. Остается только остудить его. Приятного аппетита!
с молоком
Вижу ошибку в рецепте
Калорийность: 5625.8Белки/100г: 9.23Углеводы/100г: 41.13
Овсяное печенье без муки, рецепт с фото которого я предлагаю, создано без грамм вредных компонентов. В его состав входит всего лишь несколько ингредиентов(финики, овсянка, бананы, изюм и семечки). Его можно давать даже самым маленьким непоседам, ведь такое удивительное овсяное печенье обладает массой полезных свойств. Банан в данном рецепте заменяет яйца, так как его клейкая текстура помогает всем компонентам «держаться вместе». Вместо тропического фрукта вы можете использовать измельченное яблоко. Так вы сможете создать не менее аппетитное и полезное печенье. Чтобы масса хорошо «схватилась» и держала форму, оставьте овсяную заготовку на 27-35 минут. После этого можно приступать к формировке печенья.Итак, как приготовить овсяное печенье с финиками и бананами (без сахара, яиц и муки)
Ингредиенты: - овсянка 2 ст.; - финики без косточек 200 грамм; - изюм 500 грамм; - семечки подсолнуха 500 грамм; - бананы 2 шт.
Приготовление
Насыпаем овсяные хлопья в креманку. Используем продукт быстрого приготовления. Измельчаем финики (предварительно замочив из в горячей воде на 10-12 минут). Добавляем однородную сладкую массу в миску.Смешиваем компоненты, вводим изюм.
В густую массу насыпаем семена подсолнечника. При необходимости, заменяем их кунжутом или измельченными орехами.
Доводим заготовку до однородности.
Измельчаем бананы, вводим их в общую массу.
С помощью кулинарной лопатки делаем заготовку однородной.
Накрываем миску тарелкой, ждем 26-35 минут. С помощью ложки формируем печенье и выкладываем его на форму, застеленную промасленной бумагой.
Готовим натуральную сладость 25-27 минут (при температуре 180 градусов).
Подаем натуральное овсяное печенье без сахара и муки в любое время.
dieta-prosto.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»