Сырники в духовке рецепт с фото в формочках. Сырники в духовке рецепт с фото в формочках с мукой


Сырники, запеченные в духовке - рецепт с фото

Сырники, запеченные в духовке - намного полезнее жареных на сковороде, но такие же нежные и вкусные. Чтобы сырники при запекании сохранили форму и были пышными, рекомендую запекать их в формочках для маффинов. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось десять небольших сырников.

Ингредиенты

Для приготовления сырников, запеченных в духовке, понадобится:

400 г творога;

2 куриных яйца;

2-3 ст. л. сахара;

1 пакетик ванильного сахара;

4 ст. л. муки;

0,5 ч. л. разрыхлителя;

щепотка соли;

цедра 1/2 лимона.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления сырников, запеченных в духовкеЯйца смешать с солью, сахаром и ванильным сахаром.

Яйца смешать с солью, сахаром и ванильным сахаром.

Растереть в однородную массу.

Растереть в однородную массу.

Добавить творог, тщательно размешать, чтобы масса была однородной, без комочков.

Добавить творог, тщательно размешать, чтобы масса была однородной, без комочков.

Всыпать муку с разрыхлителем, добавить цедру лимона, все перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем, добавить цедру лимона, все перемешать.

Приготовить формы для выпечки. Металлические смазать маслом, силиконовые смочить водой. Разложить творожную массу по формам на 2/3 объема.

Приготовить формы для выпечки. Металлические смазать маслом, силиконовые смочить водой. Разложить творожную массу по формам на 2/3 объема.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35-45 минут. Сырники хорошо поднимутся в духовке, затем немного осядут при остывании.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35-45 минут. Сырники хорошо поднимутся в духовке, затем немного осядут при остывании.

Вкусный и пышные сырники, запеченные в духовке, готовы.

Вкусный и пышные сырники, запеченные в духовке, готовы.Подавать сырники с фруктовым соусом, сметаной или вареньем.

Подавать сырники с фруктовым соусом, сметаной или вареньем.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

rutxt.ru

Сырники в формочках в духовке пошаговый рецепт быстро и просто

Пошаговые рецепты приготовления воздушных и полезных сырников в формочках в духовке

2018-02-28 Наталья Даньчишак

Оценкарецепта

4.8

2573

Числопросмотров

2573

В 100 граммах готового блюда

Белков

14

(гр)

14 гр.

высокое

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

25

(гр)

25 гр.

высокое

Калорий

218

(Ккал)

218 ккал.

среднее

Вариант 1. Классический рецепт сырников в формочках в духовке

Творог – полезный кисломолочный продукт, который обязательно должен быть в рационе каждого человека. Благодаря выпеканию, блюда получаются менее калорийными, а полезные вещества максимально сохраняются.

Ингредиенты

  • 300 г творога любой жирности;
  • 100 г муки высшего сорта;
  • куриное яйцо;
  • сахара по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления сырников в формочках в духовке

Шаг 1:

Выложите творог в чашку, хорошенько разомните его вилкой, добиваясь однородной массы. Всыпьте сахарный песок и вбейте яйцо. Хорошенько разотрите все вместе.

Шаг 2:

Муку перетрусите через сито и добавьте к творожной массе. Вымесите до получения однородной творожной массы.

Шаг 3:

Возьмите силиконовые формочки для кексов. В каждую выложите творожное тесто, заполняя ее на две трети. Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте в нее формочки и выпекайте 20 минут.

Смазывать силиконовые формочки маслом не нужно. Подавайте сырники, полив их сгущенным молоком или сметаной. Для аромата можете в тесто натереть цедру апельсина или лимона.

Вариант 2. Быстрый рецепт сырников в формочках в духовке

Этот рецепт понравится тем, кто придерживается принципов здорового питания. Сырники получаются нежными и воздушными. Процесс выпекания позволяет готовить без лишнего жира, что значительно сокращает калорийность блюда.

Ингредиенты:

  • пакетик разрыхлителя теста;
  • 200 г творога;
  • 50 г масла слив.;
  • 75 г сахарного песка;
  • 75 г манной крупы;
  • щепотка ванилина;
  • два куриных яйца;
  • 125 г сметаны.

Как быстро приготовить сырники в формочках в духовке

Шаг 1:

Творог выложите в глубокую посуду. Всыпьте сахар, добавьте ванилин и вбейте яйца. Перебейте все миксером на низкой скорости.

Шаг 2:

В творожную массу добавьте мягкое масло, сметану, разрыхлитель и манную крупу. Тщательно перемешайте все деревянной лопаткой.

Шаг 3:

Тесто распределите по силиконовым формочкам, оставляя примерно сантиметр свободного объема. Поставьте формочки на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Готовые сырники остудите.

Формочки можете выстелить специальными бумажными заготовками. Так их будет удобнее подавать и кушать. В тесто для разнообразия можно добавить сухофрукты или орехи. Плотность выпечки зависит от количества сметаны, чем меньше ее вы добавите, тем плотнее получатся сырники.

Вариант 3. Сырники в формочках в духовке с яблоками

Тесто для сырников по этому рецепту получается достаточно жидким, поэтому их готовят в специальных силиконовых или металлических формочках. Яблоки сделают выпечку ароматной и сочной.

Ингредиенты

  • по 3 г уксуса столового и соды;
  • творог любой жирности – 250 г;
  • 30 г сметаны;
  • крупное сладкое яблоко;
  • ванилин – пакетик;
  • яйцо куриное;
  • манная крупа и сахар – по 50 г.

Как приготовить

Шаг 1:

В глубокой миске соединяем все сухие ингредиенты. Вбиваем яйцо и тщательно размешиваем. Соду гасим уксусом в столовой ложке и выкладываем ее в миску.

Шаг 2:

Яблоко моем, обтираем салфеткой, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Фрукт от кожуры не чистим. Мякоть яблока крошим небольшими кубиками. Отправляем в миску со смесью сухих ингредиентов и яйца.

Шаг 3:

Творог разминаем толкушкой для картофеля и выкладываем в миску с другими ингредиентами. Перемешиваем все до однородности. Творожную массу распределяем по формочкам, оставляя немного свободного места для подъема. Поверхность теста промазываем сметаной.

Шаг 4:

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Ставим на средний уровень формочки и выпекаем на протяжении часа.

Вынимайте сырники из формы только после того, как они полностью остынут, иначе изделия раскрошатся. Чтобы кусочки яблок сохранили форму, не чистите фрукт от кожуры. Для аромата в тесто можно добавить щепотку корицы.

Вариант 4. Сырники в формочках в духовке с орешками без яиц

Сырники по этому рецепту готовят без добавления яиц, поэтому их можно подавать тем, у кого есть аллергия на этот продукт. Для питательности в тесто добавляют орехи.

Ингредиенты

  • любые орехи – 100 г;
  • полкилограмма творога любой жирности;
  • ванильный сахар – пакетик;
  • сахарный песок и манная крупа – по 50 г;
  • мука высшего сорта – 30 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Орехи можете использовать любые, в зависимости от ваших предпочтений. Очистите их и слегка обжарьте на сухой сковороде. Измельчите орехи. Если вы хотите получить не слишком мелкую крошку, выложите их в пакет и раскатайте скалкой. Для получения мелкой ореховой смеси используйте блендер.

Шаг 2:

Творог разомните с помощью толкушки или вилки. Соедините его с сухими ингредиентами и тщательно размешайте. Оставьте минут на 20 , чтобы манная крупа набухла.

Шаг 3:

Всыпьте в творожную массу перемолотые орехи, еще раз перемешайте. Разложите творожное тесто по формочкам для кексов, выстелив их предварительно пергаментом.

Шаг 4:

Духовку разогрейте до 160 градусов. Поставьте в нее формочки с тестом и выпекайте четверть часа, до образования румяной корочки. Подавайте сырники, полив натуральным йогуртом или сметаной.

Особенно вкусными получатся сырники с миндалем или фундуком. Орехи можете обжарить или подсушить в духовке до румяности. Постоянно перемешивайте, иначе орехи подгорят и дадут неприятную горечь.

Вариант 5. Сырники в формочках в духовке с курагой

Курага сделает вкус сырников еще насыщеннее. Выпечка получается сочной и нежной. Выпекание делает блюдо полезным и менее калорийным.

Ингредиенты

  • полкилограмма творога любой жирности;
  • поваренная соль – щепотка;
  • манная крупа и курага – по стакану;
  • ванилин – пакетик;
  • два яйца;
  • 4 г соды пищевой;
  • 150 г сахара-песка.

Как приготовить

Шаг 1:

Промойте под краном курагу. Выложите сухофрукты в глубокую пиалу и залейте кипящей водой. Отставьте в сторону на полчаса.

Шаг 2:

Яйца слегка посолите, и взбейте венчиком в пышную пену. В отдельную посуду выложите творог и хорошенько разотрите его с ванилином и сахаром. Введите в творожную массу взбитые яйца, всыпьте манную крупу и соду. Аккуратно перемешайте. Оставьте тесто минут на 20, чтобы манка набухла.

Шаг 3:

Курагу откиньте на сито, выложите на бумажное полотенце и обсушите. Порежьте сухофрукты тонкими полосками и добавьте в творожное тесто. Размешайте.

Шаг 4:

Распределите тесто по формочкам для кексов, заполняя их примерно на две трети объема. Отправьте в разогретый до 180 С духовой шкаф. Запекайте сорок минут.

Если вам по состоянию здоровья противопоказаны яйца, можете заменить их манной крупой или крахмалом. Эти ингредиенты являются прекрасным связующим веществом.

Вариант 6. Сырники в формочках в духовке с картофелем

Сырники могут быть не только сладкими, но и закусочными. Творожники с картофелем подают с соусом. Сырники могут стать прекрасным гарниром к мясу, либо подаваться как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • полкилограмма жирного творога;
  • половина стакана сметаны;
  • восемь картофелин среднего размера;
  • половина стакана муки;
  • два яйца домашних.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Картофель чистим от кожуры, моем, крупно нарезаем и помещаем в кастрюлю. Заливаем очищенной водой и варим на умеренном огне до готовности. Сливаем картофельный отвар и разминаем овощ толкушкой до пюреобразного состояния. Остужаем.

Шаг 2:

В охлажденное картофельное пюре кладем протертый через сито творог, вбиваем яйца и добавляем просеянную муку. Все приправляем солью и перцем. Хорошо размешиваем. Если тесто получилось жидковатым, добавляем еще немного муки.

Шаг 3:

Раскладываем творожно-картофельное тесто по формочкам для кексов. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим на средний уровень формочки и выпекаем около часа. Остужаем, аккуратно вынимаем из форм и подаем, полив соусом или сметаной.

Для приготовления сырников можете использовать картофельное пюре, оставшееся с ужина. Блюдо получится еще вкуснее, если в него добавить зелень и обжаренный лук.

kopilka-kulinara.ru

Сырники в силиконовой форме в духовке

Сырники в силиконовой форме в духовке

Ингредиенты

  • Творог – 200 г
  • Мука – 4 ст. л.
  • Сахар -- 2 ст. л.
  • Яйцо (среднего размера) – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Сода – 1/3 часть ч. л.

Время приготовления – 30 минут

Выход: 6 штук

Сырники в силиконовой форме в духовке: фото 1

Нежные, с мягким сливочным вкусом и ароматной корочкой получаются сырники из творога в духовке в силиконовой форме. Приготовить их легко, не боясь, что не получатся. Силиконовые формы – первые помощники при выпечке. Даже не смазанные маслом, они придадут красивую форму и высокий подъём выпечке. А рецепт приготовления в духовке сырниковв в силиконовой форме настолько прост, что легко запоминается и не составит трудности просчитать количество продуктов для большего числа изделий. Пошаговые фото подскажут ход работы.

Как приготовить сырники в силиконовой форме в духовке

Сырники в силиконовой форме в духовке: фото 2

Чтобы сырники получились пышными и нежными, творог должен быть мягким, но без жидкости (сухой не даст желаемого результата).  Его нужно тщательно размять ложкой, чтобы не осталось комочков. Однородной консистенции творог – залог высоко подъёма выпечки. К творогу добавить муку, соду и перемешать.

Сырники в силиконовой форме в духовке: фото 3

Отделить желтки от белков и растереть с 1 ложкой сахара добела. Белки взбить. Чтобы получилась крепкая пена. Взбивать следующим образом: 1 минуту без сахара, затем добавить сахар 1 ложку и продолжить взбивать.

Сырники в силиконовой форме в духовке: фото 4

Протёртые желтки смешать с творожной массой, затем частями добавить пышную пену взбитых белков, осторожно перемешивая. Тесто для выпечки должно получиться воздушным, пористым, не стекать, а падать с наклоненной ложки. Если оно получилось жидковатым, добавить немного муки. Не стоит отчаиваться, если белки не взбились в упругую пену (такое бывает по разным причинам), примешивайте их к тесту, сырники всё равно получатся нежными и вкусными.

Сырники в силиконовой форме в духовке: фото 5

Силиконовые формы наполнить тестом наполовину. При выпечке оно поднимется и заполнит всю ёмкость. Поставить сырники в силиконовой форме в разогретую до 180 градусов печь, выпекать 20 минут.

Сырники в силиконовой форме в духовке: фото 6

Когда сырники будут готовы, вынуть их из печи и дать постоять в формах около 5 минут. После чего они легко вынутся.

Сырники в силиконовой форме в духовке: фото 7

Сырники из творога в силиконовой форме всегда получатся красивыми, аппетитными.

Сырники в силиконовой форме в духовке: фото 8

Готовые изделия покрыть сметаной, украсить смородиной или вишней, мандариновыми цукатами. Такие изумительные сырники в духовке в силиконовой форме может испечь даже тот, кто ещё только начинает готовить.

syrnyasha.ru

Сырники в духовке рецепт с фото в формочках

Сырники в духовке рецепт с фото в формочках Ингредиенты
  • Творог - 200 г
  • Мука - 4 ст. л.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Яйцо (среднего размера) - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Сода - 1/3 часть ч. л.

Время приготовления - 30 минут

Нежные, с мягким сливочным вкусом и ароматной корочкой получаются сырники из творога в духовке в силиконовой форме. Приготовить их легко, не боясь, что не получатся. Силиконовые формы - первые помощники при выпечке. Даже не смазанные маслом, они придадут красивую форму и высокий подъём выпечке. А рецепт приготовления в духовке сырниковв в силиконовой форме настолько прост, что легко запоминается и не составит трудности просчитать количество продуктов для большего числа изделий. Пошаговые фото подскажут ход работы.

Как приготовить сырники в силиконовой форме в духовке

Чтобы сырники получились пышными и нежными, творог должен быть мягким, но без жидкости (сухой не даст желаемого результата). Его нужно тщательно размять ложкой, чтобы не осталось комочков. Однородной консистенции творог - залог высоко подъёма выпечки. К творогу добавить муку, соду и перемешать.

Отделить желтки от белков и растереть с 1 ложкой сахара добела. Белки взбить. Чтобы получилась крепкая пена. Взбивать следующим образом: 1 минуту без сахара, затем добавить сахар 1 ложку и продолжить взбивать.

Протёртые желтки смешать с творожной массой, затем частями добавить пышную пену взбитых белков, осторожно перемешивая. Тесто для выпечки должно получиться воздушным, пористым, не стекать, а падать с наклоненной ложки. Если оно получилось жидковатым, добавить немного муки. Не стоит отчаиваться, если белки не взбились в упругую пену (такое бывает по разным причинам), примешивайте их к тесту, сырники всё равно получатся нежными и вкусными.

Силиконовые формы наполнить тестом наполовину. При выпечке оно поднимется и заполнит всю ёмкость. Поставить сырники в силиконовой форме в разогретую до 180 градусов печь, выпекать 20 минут.

Когда сырники будут готовы, вынуть их из печи и дать постоять в формах около 5 минут. После чего они легко вынутся.

Сырники из творога в силиконовой форме всегда получатся красивыми, аппетитными.

Готовые изделия покрыть сметаной, украсить смородиной или вишней, мандариновыми цукатами. Такие изумительные сырники в духовке в силиконовой форме может испечь даже тот, кто ещё только начинает готовить.

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях! Интересные новости

blogkulinar.ru

Сырники в духовке в формочках

 

Если ваши домашние не очень любят творог, а вы все-таки хотите, чтобы этот полезный продукт присутствовал в вашем меню, то у меня для вас как раз есть подходящий рецепт. Речь идет о сырниках, но не классических, а о сырниках в духовке.  Такое блюдо и вкус имеет совершенно иной, и форму: ведь готовятся сырники из творога в духовке в формочках, так что по виду напоминают кексы, а на вкус – совсем как творожная запеканка.

Сырники в духовке в формочках

Большой плюс таких сырников в том, что их удобно брать с  собой и в школу, и на работу, и в путешествия, их удобно брать руками, и они остаются вкусными и в холодном виде. Рецепт сырников в формочках в духовке очень простой, его несложно делать, а основное время приготовления – это работа духовки.

Сырники в духовке фото 12

Если в вашей коллекции рецептов такого блюда нет, и вы не знаете, как испечь сырники из творога в духовке, с удовольствием расскажу вам все подробности процесса и поделюсь тонкостями приготовления этих замечательных сырников в духовке в формочках для кексов.

Ингредиенты на 1 противень:

  • 350 г творога;
  • 2 яйца;
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара;
  • 5 столовых ложек пшеничной муки;
  • 3 — 4 столовые ложки сахара;
  • сахарная пудра для подачи.

Как испечь сырники из творога в духовке:

Творог перетираем в пюре при помощи блендера.

Отделяем белки от желтков, белки помещаем в холодильник. В чаше миксера взбиваем желтки с сахаром в течение 1-2 минут.

Добавляем перетертый творог и ванильный сахар, перемешиваем миксером 1-2 минуты.

Насыпаем просеянную муку, тщательно перемешиваем.

Белки взбиваем при помощи миксера в воздушную пену.

К творожной массе добавляем белки и аккуратно перемешиваем лопаткой, движениями снизу – вверх, от центра – к краям.

Формочки для маффинов слегка смазываем растительным маслом (если формочки силиконовые и хорошего качества, их можно не смазывать). Творожную массу раскладываем по формочкам, наполняя их на 2\3. При запекании масса вырастет в объеме, но потом осядет.

Запекаем сырники в силиконовых формочках в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 – 25 минут. Учтите, что в не силиконовых формочках сырники (да и любая другая выпечка) готовятся, как правило, чуть дольше. Так что точное время запекания зависит от размера и материала  формочек.

Готовые сырники вынимаем из духовки, а минут через 5 – достаем их из формочек. После духовки сырники немного опадут – это нормально.

Сырники в духовке фото 18

Готовые сырники при желании можно посыпать сахарной пудрой.

Сырники в духовке фото 10

А можно подать со сметаной, вареньем или медом.

Сырники в духовке фото 15

Теперь вы знаете, как приготовить сырники из творога в духовке без особых хлопот. Удачи вам на кухне!

Советы и рекомендации:

Творог для сырников берем только свежий, хорошо отжатый, жирный. Лучше всего подходит деревенский творог.

8spoon.ru

Воздушные сырники из духовки-2 | Страна Мастеров

 В избранных: 1282В избранных: 1282

Поделиться:

Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так.

Ингредиенты:

творог 200 г,ванилин щепотка,сахар 3 ст л,сметана 5 ст л,яйца 2 шт,манка 3 ст л,2 ст л сливочного масла мягкого,1 ч л разрыхлителя

Я делала двойную порцию.

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

 

Приятного аппетита!

По совету помощников сайта добавляю фото формы розочек, туда заодно и другие попали ))

Меньше сметаны по рецепту, изюм и сырнички получаются поплотнее.. мои новые формочки-малютки ))

Мы с мужем практически все слопали за вечер смущаюсьОстаток теста выливала в кружку и запекала около 10 минут в микре, получается замечательно, только не поджаренные, самый удобный вариант, если утром их делать или духовки нет.Есть еще вариант, без сметаныЦедра апельсина (тертая, по вкусу)Изюм (по вкусу) — 2 ст. л.Ванильный сахар — 1 пакет.Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.Сахар (по вкусу) — 3-4 ст. л.Крупа манная — 3 ст. л.Творог (не сухой) — 400 гЯйцо — 1 шт

Попробовала по этому рецепту, результат не понравился лично мне.. может у кого-то и получатся суперангел

stranamasterov.ru

Сырники в духовке в формочках для кексов

Сырники в духовке в формочках для кексов

Ингредиенты

  • Творог – 300 г
  • Манка – 3 ст. л.
  • Сметана жирная – 2 ст. л.
  • Кефир – 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Сода – 1/3 часть ч. л.

Время приготовления – 25 минут

Выход: 30 штук

Сырники в духовке в формочках для кексов: фото 1

Приготовить маленькие, аппетитно выглядящие сырники в силиконовых формочках в духовке не сложно. Они имеют лёгкий привкус плавленого сыра, поэтому вправе могут называться сырниками. Их поверхность с аппетитной золотистой корочкой, хотя при их приготовлении не используется ни грамма масла. Лёгкие и воздушные сырники – кексы понравятся детям. При приготовлении не используется сахар.

Как приготовить сырники в духовке в силиконовых формочках для кексов

Сырники в духовке в формочках для кексов: фото 2

Пошаговое фото к рецепту приготовления сырников в духовке в формочках для кексов помогут получить такую Красивую и вкусную выпечку.

Творог для сырников рекомендуется протереть через дуршлаг или крупное сито. Это длительный процесс. Если творог мягкий, то  его достаточно хорошо растереть ложкой. Сырники, которые готовятся в духовке в силиконовых формах, можно приготовить и из сухого зернистого творога. В этом случае они будут с комочками нерасплавленного творога, что не испортит их вкус.

Сырники в духовке в формочках для кексов: фото 3

Соду погасить в ложке кефира или простокваши, добавить к сметане смесь. Сметанка поднимется, станет пышной. Всыпать в неё манку и дать постоять 3 минуты, чтобы манка разбухла.

Сырники в духовке в формочках для кексов: фото 4

В подготовленный размятый творог выложить смесь сметаны с манкой, вбить яйцо и нежно всё перемешать, чтобы пузырьки гашеной соды равномерно распространились в творожной массе и сделали её пористой и рыхлой. Затем добавить муку, выкладывая её по 1-ой ложке и перемешивая. Тесто должно получиться средней консистенции, рыхлым.

Сырники в духовке в формочках для кексов: фото 5

Творожную массу разложить по маленьким силиконовым формочкам, наполняя каждую не до самого верха, так как при выпечке они поднимутся. Печь предварительно разогреть до 180 градусов, поместить силиконовые формочки на противень и печь в течение 15 -20 минут. Когда их поверхность приобретёт красивый коричневый цвет, достать формы из духовки и дать постоять минут 5. Теперь кексы – сырники легко вынуть, не повредив их.

Сырники в духовке в формочках для кексов: фото 6

Приготовленные сырники в духовке в силиконовых формочках подавать к столу можно и в горячем, и в холодном виде со сметаной, сливками. Вкус кисло – сладких ягод (смородины, кизила, вишни) подчеркнут тонкий привкус сыра. Сладкоежкам сырники можно подать с джемом или вареньем.

syrnyasha.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *