Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.1 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 1681 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 7.5% | 77 г |
Жиры | 2.3 г | 60 г | 3.8% | 7.3% | 61 г |
Углеводы | 4.6 г | 211 г | 2.2% | 4.2% | 209 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 12.5% | 20 г |
Вода | 84.4 г | 2400 г | 3.5% | 6.7% | 2411 г |
Зола | 0.6682 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.5 мкг | 900 мкг | 5.9% | 11.3% | 907 г |
Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 1.5% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 5.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.115 мг | 1.8 мг | 6.4% | 12.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 45.2 мг | 500 мг | 9% | 17.3% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.368 мг | 5 мг | 7.4% | 14.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.173 мг | 2 мг | 8.7% | 16.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 20.034 мкг | 400 мкг | 5% | 9.6% | 401 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.094 мкг | 3 мкг | 3.1% | 6% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.66 мг | 90 мг | 10.7% | 20.5% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.396 мкг | 10 мкг | 4% | 7.7% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.242 мг | 15 мг | 1.6% | 3.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 4.174 мкг | 50 мкг | 8.3% | 15.9% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 1.587 мг | 20 мг | 7.9% | 15.2% | 20 г |
Ниацин | 0.694 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 312.45 мг | 2500 мг | 12.5% | 24% | 2500 г |
Кальций, Ca | 28.81 мг | 1000 мг | 2.9% | 5.6% | 993 г |
Магний, Mg | 13.39 мг | 400 мг | 3.3% | 6.3% | |
Натрий, Na | 26.6 мг | 1300 мг | 2% | 3.8% | 1330 г |
Сера, S | 31.69 мг | 1000 мг | 3.2% | 6.1% | 990 г |
Фосфор, Ph | 48.7 мг | 800 мг | 6.1% | 11.7% | 798 г |
Хлор, Cl | 28.09 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.3% | 2341 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.922 мг | 18 мг | 5.1% | 9.8% | 18 г |
Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 4.6% | 150 г |
Кобальт, Co | 1.801 мкг | 10 мкг | 18% | 34.5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0052 мг | 2 мг | 0.3% | 0.6% | 2 г |
Медь, Cu | 14.95 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 2.9% | 997 г |
Молибден, Mo | 1.08 мкг | 70 мкг | 1.5% | 2.9% | 72 г |
Селен, Se | 5.708 мкг | 55 мкг | 10.4% | 20% | 55 г |
Фтор, F | 9.9 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 4950 г |
Хром, Cr | 0.72 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.7% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.1999 мг | 12 мг | 1.7% | 3.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1423 г | ~ | |||
Валин | 0.1387 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0612 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.108 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1945 г | ~ | |||
Лизин | 0.1621 г | ~ | |||
Метионин | 0.0756 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1297 г | ~ | |||
Треонин | 0.1098 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.117 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2035 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1279 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2215 г | ~ | |||
Глицин | 0.0756 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3187 г | ~ | |||
Пролин | 0.072 г | ~ | |||
Серин | 0.1675 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0864 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0522 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 102.64 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.3% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0072 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0018 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3692 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0054 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1585 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0054 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.895 г | от 18.8 до 48.8 г | 4.8% | 9.2% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0702 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0018 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7365 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0072 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2269 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 3.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.1981 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0108 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 4.7% | 77 г |
Жиры | 5.6 г | 60 г | 9.3% | 10.2% | 60 г |
Углеводы | 6.7 г | 211 г | 3.2% | 3.5% | 209 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 9.3% | 20 г |
Вода | 80.7 г | 2400 г | 3.4% | 3.7% | 2374 г |
Зола | 1.821 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 652.7 мкг | 900 мкг | 72.5% | 79.7% | 900 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 3.65 мг | 5 мг | 73% | 80.2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 4.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.128 мг | 1.8 мг | 7.1% | 7.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 45 мг | 500 мг | 9% | 9.9% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 8.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.172 мг | 2 мг | 8.6% | 9.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 21.147 мкг | 400 мкг | 5.3% | 5.8% | 399 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.092 мкг | 3 мкг | 3.1% | 3.4% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.23 мг | 90 мг | 23.6% | 25.9% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.39 мкг | 10 мкг | 3.9% | 4.3% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.77 мг | 15 мг | 5.1% | 5.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 4.145 мкг | 50 мкг | 8.3% | 9.1% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 65.7 мкг | 120 мкг | 54.8% | 60.2% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6706 мг | 20 мг | 8.4% | 9.2% | 20 г |
Ниацин | 0.909 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 336.24 мг | 2500 мг | 13.4% | 14.7% | 2509 г |
Кальций, Ca | 44.26 мг | 1000 мг | 4.4% | 4.8% | 1006 г |
Магний, Mg | 24.79 мг | 400 мг | 6.2% | 6.8% | 400 г |
Натрий, Na | 398.07 мг | 1300 мг | 30.6% | 33.6% | 1301 г |
Сера, S | 32.91 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.6% | 997 г |
Фосфор, Ph | 65.3 мг | 800 мг | 8.2% | 9% | 796 г |
Хлор, Cl | 590.78 мг | 2300 мг | 25.7% | 28.2% | 2299 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 91.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.131 мг | 18 мг | 6.3% | 6.9% | 18 г |
Йод, I | 3.55 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2.6% | 148 г |
Кобальт, Co | 1.915 мкг | 10 мкг | 19.2% | 21.1% | 10 г |
Литий, Li | 1.698 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0135 мг | 2 мг | 0.7% | 0.8% | 2 г |
Медь, Cu | 22.9 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 2.5% | 996 г |
Молибден, Mo | 2.102 мкг | 70 мкг | 3% | 3.3% | 70 г |
Селен, Se | 5.654 мкг | 55 мкг | 10.3% | 11.3% | 55 г |
Фтор, F | 9.75 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 4875 г |
Хром, Cr | 0.71 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.5% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.2429 мг | 12 мг | 2% | 2.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.102 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.708 г | ~ | |||
Сахароза | 0.991 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.283 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.088 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.152 г | ~ | |||
Валин | 0.149 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.064 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.116 г | ~ | |||
Лейцин | 0.204 г | ~ | |||
Лизин | 0.17 г | ~ | |||
Метионин | 0.077 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.133 г | ~ | |||
Треонин | 0.117 г | ~ | |||
Триптофан | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.124 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.215 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.168 г | ~ | |||
Аланин | 0.14 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.256 г | ~ | |||
Глицин | 0.083 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.38 г | ~ | |||
Пролин | 0.079 г | ~ | |||
Серин | 0.174 г | ~ | |||
Тирозин | 0.09 г | ~ | |||
Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 101.09 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.208 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 14.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.777 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.236 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.027 г | от 18.8 до 48.8 г | 16.1% | 17.7% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.119 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.807 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.612 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.5% | 6% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.58 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.4 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 1706 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 4.7% | 76 г |
Жиры | 3.8 г | 60 г | 6.3% | 10.3% | 60 г |
Углеводы | 4.5 г | 211 г | 2.1% | 3.4% | 214 г |
Энергетическая ценность Кабачковые оладьи без муки составляет 61,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.2 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.8% | 1717 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 6.8% | 75 г |
Жиры | 1.5 г | 60 г | 2.5% | 6.1% | 60 г |
Углеводы | 4.8 г | 211 г | 2.3% | 5.6% | 209 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 12.1% | 20 г |
Вода | 90 г | 2400 г | 3.8% | 9.2% | 2368 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 171.1 мкг | 900 мкг | 19% | 46.1% | 901 г |
бета Каротин | 0.864 мг | 5 мг | 17.3% | 42% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 6.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 10.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 27.41 мг | 500 мг | 5.5% | 13.3% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.249 мг | 5 мг | 5% | 12.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 14.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 12.583 мкг | 400 мкг | 3.1% | 7.5% | 406 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.056 мкг | 3 мкг | 1.9% | 4.6% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.66 мг | 90 мг | 14.1% | 34.2% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.238 мкг | 10 мкг | 2.4% | 5.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.179 мг | 15 мг | 1.2% | 2.9% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.534 мкг | 50 мкг | 5.1% | 12.4% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.9% | 125 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0338 мг | 20 мг | 5.2% | 12.6% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.08 мг | 2500 мг | 9% | 21.8% | 2490 г |
Кальций, Ca | 22.58 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.6% | 982 г |
Магний, Mg | 11.71 мг | 400 мг | 2.9% | 7% | 404 г |
Натрий, Na | 17.84 мг | 1300 мг | 1.4% | 3.4% | 1274 г |
Сера, S | 21.97 мг | 1000 мг | 2.2% | 5.3% | 999 г |
Фосфор, Ph | 37.8 мг | 800 мг | 4.7% | 11.4% | 804 г |
Хлор, Cl | 22.23 мг | 2300 мг | 1% | 2.4% | 2223 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 21.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.89 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.678 мг | 18 мг | 3.8% | 9.2% | 18 г |
Йод, I | 2.63 мкг | 150 мкг | 1.8% | 4.4% | 146 г |
Кобальт, Co | 1.414 мкг | 10 мкг | 14.1% | 34.2% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 5.3% | 2 г |
Медь, Cu | 21.06 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 5.1% | 1003 г |
Молибден, Mo | 2.04 мкг | 70 мкг | 2.9% | 7% | 70 г |
Селен, Se | 3.59 мкг | 55 мкг | 6.5% | 15.8% | 55 г |
Фтор, F | 10.97 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 3657 г |
Хром, Cr | 0.72 мкг | 50 мкг | 1.4% | 3.4% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.1933 мг | 12 мг | 1.6% | 3.9% | 12 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность кабачковые оладьи без муки составляет 41,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.1 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 6.2% | 76 г |
Жиры | 3.1 г | 60 г | 5.2% | 6.4% | 60 г |
Углеводы | 9.4 г | 211 г | 4.5% | 5.5% | 209 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.5% | 20 г |
Вода | 78.4 г | 2400 г | 3.3% | 4.1% | 2376 г |
Зола | 1.884 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72.4 мкг | 900 мкг | 8% | 9.9% | 905 г |
Ретинол | 0.059 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.9% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.1% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.138 мг | 1.8 мг | 7.7% | 9.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 65.71 мг | 500 мг | 13.1% | 16.2% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.426 мг | 5 мг | 8.5% | 10.5% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.131 мг | 2 мг | 6.6% | 8.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 13.85 мкг | 400 мкг | 3.5% | 4.3% | 396 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.136 мкг | 3 мкг | 4.5% | 5.5% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.18 мг | 90 мг | 6.9% | 8.5% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.576 мкг | 10 мкг | 5.8% | 7.2% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.243 мг | 15 мг | 1.6% | 2% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 5.632 мкг | 50 мкг | 11.3% | 13.9% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5447 мг | 20 мг | 7.7% | 9.5% | 20 г |
Ниацин | 0.472 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 221.85 мг | 2500 мг | 8.9% | 11% | 2493 г |
Кальций, Ca | 34.5 мг | 1000 мг | 3.5% | 4.3% | 986 г |
Магний, Mg | 10.61 мг | 400 мг | 2.7% | 3.3% | 393 г |
Натрий, Na | 535.56 мг | 1300 мг | 41.2% | 50.8% | 1300 г |
Сера, S | 48.39 мг | 1000 мг | 4.8% | 5.9% | 1008 г |
Фосфор, Ph | 66.6 мг | 800 мг | 8.3% | 10.2% | 802 г |
Хлор, Cl | 809.38 мг | 2300 мг | 35.2% | 43.4% | 2299 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.994 мг | 18 мг | 5.5% | 6.8% | 18 г |
Йод, I | 5.24 мкг | 150 мкг | 3.5% | 4.3% | 150 г |
Кобальт, Co | 2.811 мкг | 10 мкг | 28.1% | 34.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0108 мг | 2 мг | 0.5% | 0.6% | 2 г |
Медь, Cu | 25.22 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 3.1% | 1009 г |
Молибден, Mo | 2.987 мкг | 70 мкг | 4.3% | 5.3% | 69 г |
Селен, Se | 8.299 мкг | 55 мкг | 15.1% | 18.6% | 55 г |
Фтор, F | 14.4 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 3600 г |
Хром, Cr | 1.05 мкг | 50 мкг | 2.1% | 2.6% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.2983 мг | 12 мг | 2.5% | 3.1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.303 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.207 г | ~ | |||
Валин | 0.202 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.089 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.157 г | ~ | |||
Лейцин | 0.283 г | ~ | |||
Лизин | 0.236 г | ~ | |||
Метионин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.188 г | ~ | |||
Треонин | 0.16 г | ~ | |||
Триптофан | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.17 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.296 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.186 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.322 г | ~ | |||
Глицин | 0.11 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.463 г | ~ | |||
Пролин | 0.105 г | ~ | |||
Серин | 0.243 г | ~ | |||
Тирозин | 0.126 г | ~ | |||
Цистеин | 0.076 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 149.23 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 7.9% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.537 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.23 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.301 г | от 18.8 до 48.8 г | 6.9% | 8.5% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.102 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.071 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.33 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 3.6% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.288 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.026 г | ~ |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.5 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 1671 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 5.8% | 76 г |
Жиры | 4.2 г | 60 г | 7% | 11% | 60 г |
Углеводы | 3.5 г | 211 г | 1.7% | 2.7% | 206 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 11% | 20 г |
Вода | 83.5 г | 2400 г | 3.5% | 5.5% | 2386 г |
Зола | 1.3292 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48 мкг | 900 мкг | 5.3% | 8.3% | 906 г |
Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 1.1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 3.8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 8.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 41.22 мг | 500 мг | 8.2% | 12.9% | 503 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 10.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.155 мг | 2 мг | 7.8% | 12.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 17.23 мкг | 400 мкг | 4.3% | 6.8% | 401 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.085 мкг | 3 мкг | 2.8% | 4.4% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.09 мг | 90 мг | 7.9% | 12.4% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.361 мкг | 10 мкг | 3.6% | 5.7% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.198 мг | 15 мг | 8% | 12.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.855 мкг | 50 мкг | 7.7% | 12.1% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4013 мг | 20 мг | 7% | 11% | 20 г |
Ниацин | 0.582 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 259.2 мг | 2500 мг | 10.4% | 16.4% | 2492 г |
Кальций, Ca | 30 мг | 1000 мг | 3% | 4.7% | 1000 г |
Магний, Mg | 12.55 мг | 400 мг | 3.1% | 4.9% | 405 г |
Натрий, Na | 308.03 мг | 1300 мг | 23.7% | 37.3% | 1300 г |
Сера, S | 38.13 мг | 1000 мг | 3.8% | 6% | 1003 г |
Фосфор, Ph | 48.6 мг | 800 мг | 6.1% | 9.6% | 797 г |
Хлор, Cl | 466.27 мг | 2300 мг | 20.3% | 32% | 2297 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 48.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.865 мг | 18 мг | 4.8% | 7.6% | 18 г |
Йод, I | 3.65 мкг | 150 мкг | 2.4% | 3.8% | 152 г |
Кобальт, Co | 2.361 мкг | 10 мкг | 23.6% | 37.2% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0346 мг | 2 мг | 1.7% | 2.7% | 2 г |
Медь, Cu | 26.57 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 4.3% | 984 г |
Молибден, Mo | 1.792 мкг | 70 мкг | 2.6% | 4.1% | 69 г |
Никель, Ni | 0.365 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.206 мкг | 55 мкг | 9.5% | 15% | 55 г |
Фтор, F | 12.8 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 4267 г |
Хром, Cr | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2.8% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.2901 мг | 12 мг | 2.4% | 3.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.011 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1582 г | ~ | |||
Сахароза | 0.7911 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.146 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0348 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1492 г | ~ | |||
Валин | 0.1295 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0575 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1034 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1834 г | ~ | |||
Лизин | 0.1551 г | ~ | |||
Метионин | 0.0702 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1207 г | ~ | |||
Треонин | 0.105 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0353 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1117 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1941 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0807 г | ~ | |||
Аланин | 0.1237 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2105 г | ~ | |||
Глицин | 0.074 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3174 г | ~ | |||
Пролин | 0.0693 г | ~ | |||
Серин | 0.156 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0825 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0492 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 93.61 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.3988 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0066 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0016 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.473 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0049 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2347 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0115 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0154 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.3396 г | от 18.8 до 48.8 г | 7.1% | 11.2% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.064 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0016 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1929 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0066 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.5222 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.6% | 21.4% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.4959 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0099 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0164 г | ~ |
health-diet.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»