Участники 2016. Мука de cecco


De Cecco

Новые поступления

БОЛЕЕ 100 ЛЕТ ПРОИЗВОДСТВА
 Абруццо зародилась история, которая состоит из семьи и любви к собственному делу. Это история Мельницы De Cecco (Де Чекко), которая свыше 120 лет производит муку, являющуюся синонимом итальянского качества и вкуса во всём мире. Корни этой истории уходят в далёкие времена тогда ещё не объединённой Италии, когда в маленьком городке Фара Сан Мартино у подножия гор Майелла господин Никола Де Чекко молол на своей мельнице «лучшую в окрестностях муку».
Как заведено, и «дядюшка Никола» передал своё искусство сыну Филиппо, который открыл новую главу в истории семьи Де Чекко. Филиппо начинает производство пасты. Так появилось небольшое предприятие Мельница и Макаронная фабрика братьев Де Чекко. Шел 1886 год. «Лучшая в окрестностях мука» начала свой долгий путь, который привел её к превращению в пасту высочайшего качества.
Когда-то пасту раскладывали и сушили на солнце, в De Cecco это происходило до 1889 года, когда Филиппо Де Чекко изобрел агрегат для сушки пасты, таким образом оградив свое производство от полной зависимости от погодных условий. Изобретение получило патент, который и до сих пор упоминается в Энциклопедии Треккани.
Благодаря этому изобретению De Cecco начинает осваивать новые рынки - продукцию компании любят и ценят во всем мире: в США, Европе, России.
С 1986 г. компания начинает производство оливкового масла. С 1993 г. открыто производство великолепных соусов к пасте. Рецепт всех соусов De Cecco принадлежит маэстро кулинарии, Хайнцу Беку (3* Мишлен).
На данный момент на предприятии выпускается более 300 видов макаронных изделий, различные соусы, оливковое масло, рис.
За 13 лет совсем не изменилось желание передавать, хранить и укреплять производственные принципы Основателя: ценнейшее зерно, свежая мука с личной мельницы, бронзовые прессы, медленная сушка при низких температурах и постоянный контроль качества.
Сегодня марка De Cecco – это синоним высокого качества пасты.

Выберите подкатегорию

the-butcher.ru

De Cecco

Больше 100 лет назад в Абруццо зарождалась история, которая состоит из семьи и любви к собственному делу. Это история Мельницы De Cecco (Де Чекко), которая свыше 120 лет производит муку, являющуюся синонимом итальянского качества и вкуса во всём мире. Корни этой истории уходят в далёкие времена тогда ещё не объединённой Италии, когда в маленьком городке Фара Сан Мартино у подножия гор Майелла господин Никола Де Чекко молол на своей мельнице «лучшую в окрестностях муку».

Как заведено, и «дядюшка Никола» передал своё искусство сыну Филиппо, который открыл новую главу в истории семьи Де Чекко. Филиппо начинает производство пасты. Так появилось небольшое предприятие «Мельница и Макаронная фабрика» братьев Де Чекко. Шел 1886 год. «Лучшая в окрестностях мука» начала свой долгий путь, который привел её к превращению в пасту высочайшего качества.

Когда-то пасту раскладывали и сушили на солнце, в De Cecco это происходило до 1889 года, когда Филиппо Де Чекко изобрел агрегат для сушки пасты, таким образом оградив свое производство от полной зависимости от погодных условий. Изобретение получило патент, который и до сих пор упоминается в Энциклопедии Треккани.

Благодаря этому изобретению De Cecco начинает осваивать новые рынки ‒ продукцию компании любят и ценят во всем мире: в США, Европе, России.

С 1986 г. компания начинает производство оливкового масла. С 1993 г. открыто производство великолепных соусов к пасте. Рецепт всех соусов De Cecco принадлежит маэстро кулинарии Хайнцу Беку (3* Мишлен).

На данный момент на предприятии выпускается более 300 видов макаронных изделий, различные соусы, оливковое масло, рис.

Сегодня марка De Cecco – это синоним высокого качества пасты. Также De Cecco – это группа предприятий, доход которой составляет 220 млнж. евро, треть из которых – экспорт. Но совсем не изменилось желание передавать, хранить и укреплять производственные принципы Основателя: ценнейшее зерно, свежая мука с личной мельницы, бронзовые прессы, медленная сушка при низких температурах и постоянный контроль качества.

http://www.dececcorussia.com

tastefestival.ru

Мастер-класс “De Cecco”

Участники мастер-класса получили огромный заряд положительных эмоций и множество подарков от ведущего производителя пасты и оливкового масла. 

О компании

   Больше 100 лет назад в Абруццо зарождалась история, которая, как и любое большое дело, состоит из людей и любви к собственному делу. Это история Мельницы De Cecco, которая уже 130 лет производит муку, являющуюся синонимом итальянского качества и вкуса во всём мире. Корни этой истории уходят в далёкие времена тогда ещё не объединённой Италии, когда в маленьком городке Фара Сан Мартино у подножия гор Майелла господин Никола Де Чекко молол на своей мельнице «лучшую в окрестностях муку». Как заведено, и «дядюшка Никола» передал своё искусство сыну Филиппо, с которым открывается новая глава в истории семьи Де Чекко. Филиппо начинает производство пасты. Так появилось небольшое предприятие Мельница и Макаронная фабрика братьев Де Чекко. 

  Шел 1886 год. «Лучшая в окрестностях мука» начала свой долгий путь, который привел её к превращению в пасту высочайшего качества. Господин Филиппо Де Чекко, используя опыт семейной традиции и некоторые инженерные навыки, изобрел модель сушки при низких температурах, таким образом оградив свое производство от полной зависимости от погодных условий. До этого пасту всегда сушили на солнце, это был единственный способ гарантировать более высокое качество и продлить срок хранения пасты. И благодаря именно этой догадке De Cecco начинает осваивать новые рынки, и экспортировать продукцию за рубеж. В 1908 сельчанка со снопами пшеницы становится символом компании. 

  После Второй Мировой Войны начинается фаза роста компании, которая привела De Cecco к сегодняшним размерам: фабрика, полностью разрушенная во время немецких бомбардировок, отстроена заново и возобновила производство, все более направленное на международные рынки. Для поддержки этого производственного возрождения в 50-е годы открыли макаронную фабрику в Пескаре, чтобы иметь возможность выдержать общий рост производства послевоенного периода. 

  В 1980 на фабрике в Фара Сан Мартино открылся новый цех с удвоенной производительностью, а в 1985 компания создает свою собственную сеть продаж, таким образом поднявшись на качественно новый уровень. Еще один важный шаг в развитии компании – создание «Предприятия по производству масла», самый первый шаг на пути к развитию гаммы выпускаемой продукции, которая ещё больше расширится в 1993. 

  90-е годы – период огромных вложений: построена новая мельница в Фара Сан Мартино, которая способна перемалывать 11 000 центнеров зерна в день; в 1997 году открыта фабрика в Ортоне, пример современности технологий на службе у традиций производства пасты.  

   Но совсем не изменилось желание передавать, хранить и укреплять производственные принципы Основателя: ценнейшее зерно, свежая мука с личной мельницы, бронзовые прессы, медленная сушка при низких температурах и постоянный контроль за качеством. Сегодня, как и в те далекие времена, все строится на нашей любви к пасте и на постоянном поиске совершенства в каждом действии, «подписанном» De Cecco.

2-SJ9A0235-2000-wtrmrk.jpg 61-SJ9A0444-2000-wtrmrk.jpg 59-SJ9A0438-2000-wtrmrk.jpg
87-SJ9A0563-2000-wtrmrk.jpg 86-SJ9A0561-2000-wtrmrk.jpg

integrita.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *