Миндальная мука мелкого помола AYDIN, 1 кг. | Орехи, мука и пасты ореховые, семечки
Отзывы и пожелания
Орехи, мука и пасты ореховые, семечки
Миндальная мука мелкого помола AYDIN, 1 кг.
отзывов: 10
Турция
Миндальная мука Aydin- это мука экстратонкого помола, идеально подходит для печений Макарунс.
Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо.
С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.Миндальная мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.
Без использования миндальной муки невозможно приготовление многих десертов, ставших классическими: это и грушевый пирог с франжипаном, и бисквиты «декуаз» и «женуаз», и знаменитый французский слоёный пирог Chateau Pithiviers. С неё готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток.
Тем, кто заинтересован в поддержании своего веса на соответствующем уровне, рекомендуется использовать в приготовлении блюд именно этот вид миндального продукта, а не пшеничную, рисовую и другой вид муки.
Все рецепты готовятся, так сказать, на скорую руку, ведь продукт-то уже готовый! И вкус у получившихся блюд – нежный ореховый. Часто, когда хозяюшки пекут что-либо, они беспокоятся по поводу того, чтобы изделие не получилось слишком сухим. Миндальная мука добавляет в тесто необходимое количество жидкости, и в процессе готовки в духовом шкафу пироги, коржи, хлеб и кексы пропекаются, но не становятся сухими.
Есть еще одно преимущество в пользу использования миндальной муки. Аллергикам реагирующим на вещество глютен, который содержится в изделиях из теста, прекрасно подойдет вариант замены упомянутым продуктом.
Конечно, можно сделать миндальную муку в домашних условиях: купить чищеный миндаль, бланшировать, очистить от коричневой плёночки, обсушить, размолоть в пудру, но… достаточно сложно получить одинаковые, нужного размера, крупки, а, если немного передержать уровень помола, орехи превратятся в маслянистую массу… Поэтому намного проще использовать уже готовую миндальную муку
Состав
миндальный орех
Энергетическая ценность
на 100 гр: 567 ккал. белки - 23,3 г., жиры - 50 г., углеводы - 16,7 г.
Вес:
1 кг.
Наличие:
Отзывы пользователей:
Лидия самойлова
27.03.2018
Для macarons беру только эту муку, отсева почти нет
Марина Жереп
26.02.2018
Отличная мука,отсева почти нет.Для макаронс в самый раз!
Надежда Лукьянова
25.02.2018
Очень нравится мука, особенно соотношение цена-качество. Да, нужно просеивать, но крупные частицы все уходят в бисквиты. Макароны получались отличные. Жаль что именно этой фасовки часто нет
Анастасия Сергеевна Чиркова
24.01.2018
Мука очень жирная, влажная. не знаю, как у других, даже после сушки с трудом просеивается. Для бисквитов пойдет.
Юля Агапитова
17.12.2017
мука среднего качества ,попадаются крупные частицы при просеивании
Ирина Дружинина
07.07.2017
хм... странно, а у меня она довольно крупная... первый раз покупала эту муку. Примерно третья часть отсеивается!
Евгения Лугина
29.05.2017
очень хорошая.
Ксения Морозова
22.05.2017
Очень хорошая! Почти не остается отсева)
Натали Глад
17.05.2017
Хорошая
Марина Митюшина
14.02.2017
Обалденная мука! До этого брала другую, но эта просто прекрасна - беленькая, меленькая
Благодарим за Ваш отзыв. Скоро он появится на сайте!
www.nevkusno.ru
Миндальная мука мелкого помола DGF, 500 гр. | Лавка кулинара
Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо.
С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни. Миндальная мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.
Без использования миндальной муки невозможно приготовление многих десертов, ставших классическими: это и грушевый пирог с франжипаном, и бисквиты «декуаз» и «женуаз», и знаменитый французский слоёный пирог Chateau Pithiviers. С неё готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Тем, кто заинтересован в поддержании своего веса на соответствующем уровне, рекомендуется использовать в приготовлении блюд именно этот вид миндального продукта, а не пшеничную, рисовую и другой вид муки.
Все рецепты готовятся, так сказать, на скорую руку, ведь продукт-то уже готовый! И вкус у получившихся блюд – нежный ореховый. Часто, когда хозяюшки пекут что-либо, они беспокоятся по поводу того, чтобы изделие не получилось слишком сухим. Миндальная мука добавляет в тесто необходимое количество жидкости, и в процессе готовки в духовом шкафу пироги, коржи, хлеб и кексы пропекаются, но не становятся сухими.
Есть еще одно преимущество в пользу использования миндальной муки. Аллергикам реагирующим на вещество глютен, который содержится в изделиях из теста, прекрасно подойдет вариант замены упомянутым продуктом.
Конечно, можно сделать миндальную муку в домашних условиях: купить чищеный миндаль, бланшировать, очистить от коричневой плёночки, обсушить, размолоть в пудру, но… достаточно сложно получить одинаковые, нужного размера, крупки, а, если немного передержать уровень помола, орехи превратятся в маслянистую массу… Поэтому намного проще использовать уже готовую миндальную муку.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.
на 100 г: 602 Ккал. Белки 25,86 г, жиры 54,55 г, углеводы 3,02 г
Миндальная мука супертонкого помола MagNUTs Premium, 250 гр.
отзывов: 7
Россия
Миндальная мука MagNUTs Premium - это мука экстратонкого помола, идеально подходит для печений Макарунс.
Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо.
С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.Миндальная мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.
Без использования миндальной муки невозможно приготовление многих десертов, ставших классическими: это и грушевый пирог с франжипаном, и бисквиты «декуаз» и «женуаз», и знаменитый французский слоёный пирог Chateau Pithiviers. С неё готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток.
Тем, кто заинтересован в поддержании своего веса на соответствующем уровне, рекомендуется использовать в приготовлении блюд именно этот вид миндального продукта, а не пшеничную, рисовую и другой вид муки.
Все рецепты готовятся, так сказать, на скорую руку, ведь продукт-то уже готовый! И вкус у получившихся блюд – нежный ореховый. Часто, когда хозяюшки пекут что-либо, они беспокоятся по поводу того, чтобы изделие не получилось слишком сухим. Миндальная мука добавляет в тесто необходимое количество жидкости, и в процессе готовки в духовом шкафу пироги, коржи, хлеб и кексы пропекаются, но не становятся сухими.
Есть еще одно преимущество в пользу использования миндальной муки. Аллергикам реагирующим на вещество глютен, который содержится в изделиях из теста, прекрасно подойдет вариант замены упомянутым продуктом.
Конечно, можно сделать миндальную муку в домашних условиях: купить чищеный миндаль, бланшировать, очистить от коричневой плёночки, обсушить, размолоть в пудру, но… достаточно сложно получить одинаковые, нужного размера, крупки, а, если немного передержать уровень помола, орехи превратятся в маслянистую массу… Поэтому намного проще использовать уже готовую миндальную муку.
Преимущество миндальной муки Premium Nuts
Отзывы пользователей:
Елена Калашникова
25.12.2017
мука отличная, делала макарон первый раз - все получилось!
наталия потеряева
05.06.2017
Миндальная мука очень хорошая ,всегда беру....
Екатерина Макарцова
07.04.2017
Мне понравилась мука, отсев очень маленький. Рекомендую
Елена М
07.03.2017
Идеальная мука для макаронс и миндальных бисквитов. Помол действительно супертонкий, отсев минимальный. Рекомендую!
Анна Коновалова
18.10.2016
Супер мука! Для макаронс использую только ее! Отсева нет совершенно
Добрый день. Пишу по просьбе супруги! Взяли на пробу и очень довольны качеством. Действительно, отсева - чуть! Мука сухая, чистая. Сразу видно, что это миндаль, а не смесь с арахисом. До этого брали на рынке, но там много отсева было... ну и качество не очень. Однозначно будем покупать ещё!
Благодарим за Ваш отзыв. Скоро он появится на сайте!
www.nevkusno.ru
Миндальная мука мелкого помола AYDIN, 1 кг. | Лавка кулинара
Отзывы и пожелания
Орехи, мука и пасты ореховые, семечки
Миндальная мука мелкого помола AYDIN, 1 кг.
отзывов: 10
Турция
Миндальная мука Aydin- это мука экстратонкого помола, идеально подходит для печений Макарунс.
Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо.
С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.Миндальная мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.
Без использования миндальной муки невозможно приготовление многих десертов, ставших классическими: это и грушевый пирог с франжипаном, и бисквиты «декуаз» и «женуаз», и знаменитый французский слоёный пирог Chateau Pithiviers. С неё готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток.
Тем, кто заинтересован в поддержании своего веса на соответствующем уровне, рекомендуется использовать в приготовлении блюд именно этот вид миндального продукта, а не пшеничную, рисовую и другой вид муки.
Все рецепты готовятся, так сказать, на скорую руку, ведь продукт-то уже готовый! И вкус у получившихся блюд – нежный ореховый. Часто, когда хозяюшки пекут что-либо, они беспокоятся по поводу того, чтобы изделие не получилось слишком сухим. Миндальная мука добавляет в тесто необходимое количество жидкости, и в процессе готовки в духовом шкафу пироги, коржи, хлеб и кексы пропекаются, но не становятся сухими.
Есть еще одно преимущество в пользу использования миндальной муки. Аллергикам реагирующим на вещество глютен, который содержится в изделиях из теста, прекрасно подойдет вариант замены упомянутым продуктом.
Конечно, можно сделать миндальную муку в домашних условиях: купить чищеный миндаль, бланшировать, очистить от коричневой плёночки, обсушить, размолоть в пудру, но… достаточно сложно получить одинаковые, нужного размера, крупки, а, если немного передержать уровень помола, орехи превратятся в маслянистую массу… Поэтому намного проще использовать уже готовую миндальную муку
Состав
миндальный орех
Энергетическая ценность
на 100 гр: 567 ккал. белки - 23,3 г., жиры - 50 г., углеводы - 16,7 г.
Вес:
1 кг.
Наличие:
Отзывы пользователей:
Лидия самойлова
27.03.2018
Для macarons беру только эту муку, отсева почти нет
Марина Жереп
26.02.2018
Отличная мука,отсева почти нет.Для макаронс в самый раз!
Надежда Лукьянова
25.02.2018
Очень нравится мука, особенно соотношение цена-качество. Да, нужно просеивать, но крупные частицы все уходят в бисквиты. Макароны получались отличные. Жаль что именно этой фасовки часто нет
Анастасия Сергеевна Чиркова
24.01.2018
Мука очень жирная, влажная. не знаю, как у других, даже после сушки с трудом просеивается. Для бисквитов пойдет.
Юля Агапитова
17.12.2017
мука среднего качества ,попадаются крупные частицы при просеивании
Ирина Дружинина
07.07.2017
хм... странно, а у меня она довольно крупная... первый раз покупала эту муку. Примерно третья часть отсеивается!
Евгения Лугина
29.05.2017
очень хорошая.
Ксения Морозова
22.05.2017
Очень хорошая! Почти не остается отсева)
Натали Глад
17.05.2017
Хорошая
Марина Митюшина
14.02.2017
Обалденная мука! До этого брала другую, но эта просто прекрасна - беленькая, меленькая
Благодарим за Ваш отзыв. Скоро он появится на сайте!
www.nevkusno.ru
Миндальная мука Lubecker, 500 гр. | Лавка кулинара
Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо.
С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни. Миндальная мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.
Без использования миндальной муки невозможно приготовление многих десертов, ставших классическими: это и грушевый пирог с франжипаном, и бисквиты «декуаз» и «женуаз», и знаменитый французский слоёный пирог Chateau Pithiviers. С неё готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток.
Тем, кто заинтересован в поддержании своего веса на соответствующем уровне, рекомендуется использовать в приготовлении блюд именно этот вид миндального продукта, а не пшеничную, рисовую и другой вид муки.
Все рецепты готовятся, так сказать, на скорую руку, ведь продукт-то уже готовый! И вкус у получившихся блюд – нежный ореховый. Часто, когда хозяюшки пекут что-либо, они беспокоятся по поводу того, чтобы изделие не получилось слишком сухим. Миндальная мука добавляет в тесто необходимое количество жидкости, и в процессе готовки в духовом шкафу пироги, коржи, хлеб и кексы пропекаются, но не становятся сухими.
Есть еще одно преимущество в пользу использования миндальной муки. Аллергикам реагирующим на вещество глютен, который содержится в изделиях из теста, прекрасно подойдет вариант замены упомянутым продуктом.
Конечно, можно сделать миндальную муку в домашних условиях: купить чищеный миндаль, бланшировать, очистить от коричневой плёночки, обсушить, размолоть в пудру, но… достаточно сложно получить одинаковые, нужного размера, крупки, а, если немного передержать уровень помола, орехи превратятся в маслянистую массу… Поэтому намного проще использовать уже готовую миндальную муку и доверить выполнение этих операций компании «Любека» - предприятию с более чем 100-летней историей, специализирующимся именно в обработке миндальных орехов и производстве сладостей на его основе.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.
www.nevkusno.ru
Миндальная пудра Patisfrance, 250 гр. | Лавка кулинара
Миндальная мука экстра мелкого помола.Заслуженно признана профессионалами как лучшая мука для "Макаронс".Именно степень измельчения и воздушность позволяют называть этот продукт пудрой.
Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо.
С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни. Миндальная мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.
Без использования миндальной муки невозможно приготовление многих десертов, ставших классическими: это и грушевый пирог с франжипаном, и бисквиты «декуаз» и «женуаз», и знаменитый французский слоёный пирог Chateau Pithiviers. С неё готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Тем, кто заинтересован в поддержании своего веса на соответствующем уровне, рекомендуется использовать в приготовлении блюд именно этот вид миндального продукта, а не пшеничную, рисовую и другой вид муки.
Все рецепты готовятся, так сказать, на скорую руку, ведь продукт-то уже готовый! И вкус у получившихся блюд – нежный ореховый. Часто, когда хозяюшки пекут что-либо, они беспокоятся по поводу того, чтобы изделие не получилось слишком сухим. Миндальная мука добавляет в тесто необходимое количество жидкости, и в процессе готовки в духовом шкафу пироги, коржи, хлеб и кексы пропекаются, но не становятся сухими.
Есть еще одно преимущество в пользу использования миндальной муки. Аллергикам реагирующим на вещество глютен, который содержится в изделиях из теста, прекрасно подойдет вариант замены упомянутым продуктом.Конечно, можно сделать миндальную муку в домашних условиях: купить чищеный миндаль, бланшировать, очистить от коричневой плёночки, обсушить, размолоть в пудру, но… достаточно сложно получить одинаковые, нужного размера, крупки, а, если немного передержать уровень помола, орехи превратятся в маслянистую массу… Поэтому намного проще использовать уже готовую миндальную муку.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.