Сырные пышки с сырно колбасной начинкой рецепт с фото. Кефир сыр колбаса мука


Рецепт: Лепешки на кефире с колбасой

Ингредиенты: кефир 3,2% - 1 стакан;сыр твердый - 150 гр;колбаса вареная - 200 гр;зелень - по вкусу;соль - 0,5 чай ложки;сахар-песок - 0,5 чай ложки;сода пищевая - 0,5 чай ложки;мука - 2 стакана;масло подсолнечное - для жарки

Сегодня будем готовить вкусные лепешки с колбасой, сыром и зеленью, очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Лепешки на кефире с колбасой фото

Подготовим необходимые нам продукты: мука, кефир, сыр, колбаса (можно ветчину), зелень, соль, сахар и сода.

Лепешки на кефире с колбасой фото

сыр натрем на крупной терке

Лепешки на кефире с колбасой фото

зелень мелко нарежем

Лепешки на кефире с колбасой фото

колбасу также натрем на крупной терке

Лепешки на кефире с колбасой фото

в глубокую миску нальем кефир, добавим сыр, колбасу, зелень, сахар, соль и соду, тщательно перемешиваем

Лепешки на кефире с колбасой фото

добавляем просеянную муку и начинаем месить тесто, оно получается мягкое, слегка липнет к рукам

Лепешки на кефире с колбасой фото

тесто накроем полотенцем, оставим отдохнуть на 30 - 40 минут

Лепешки на кефире с колбасой фото

По истечении времени тесто разделим на небольшие кусочки, кусочки теста скатаем в шарик

Лепешки на кефире с колбасой фото

каждый шарик раскатаем в круглую лепешку

Лепешки на кефире с колбасой фото

обжариваем лепешки на подсолнечном масле на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета

Лепешки на кефире с колбасой фото

приятного аппетита!

Лепешки на кефире с колбасой фото

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Лепешки с сыром и колбасой на сковороде

Предлагаю вам  рецепт замечательных лепешек с сыром и колбасой, жареных на сковороде. Готовятся эти лепешки просто и быстро, а получаются невероятно вкусными. Подать их можно вместо хлеба к супу или предложить на завтрак к чаю, но особенно вкусны эти лепешки с томатным соком. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления лепешек с сыром и колбасой на сковороде понадобится:

кефир жирностью 2,5% - 1 стакан;

сыр твердый или полутвердый - 70 г;

вареная колбаса - 70 г;

соль - 0,5 ч. л.;

сахар - 0,5 ч. л.;

черный свежемолотый перец - по вкусу;

сода - 0,5 ч. л.;

пшеничная мука высшего сорта - 2 стакана;

зелень укропа и лука - по 1/4 пучка;

масло растительное для жарки.

Стакан емкостью 250 мл.

Этапы приготовления

Колбасу и сыр натереть на крупной терке.

Колбасу и сыр натереть на крупной терке.Добавить к сыру и колбасе измельченные укроп и зеленый лук.

Добавить к сыру и колбасе измельченные укроп и зеленый лук.
В кефир комнатной температуры всыпать соду, перемешать и оставить на 5-7 минут.

В кефир комнатной температуры всыпать соду, перемешать и оставить на 5-7 минут.Затем смесь кефира и соды, соль, сахар и молотый чёрный перец добавить к сыру, колбасе и зелени.

Затем смесь кефира и соды, соль, сахар и молотый чёрный перец добавить к сыру, колбасе и зелени.
Всыпать пшеничную муку.

Всыпать пшеничную муку.Замесить тесто, которое будет немного липким, но муки много не добавляйте.

Замесить тесто, которое будет немного липким, но муки много не добавляйте.
Стол присыпать мукой, тесто обмять и нарезать его на 7-8 частей. Каждую часть раскатать (присыпая кусок теста мукой) в лепешку толщиной около 0,5 см.

Стол присыпать мукой, тесто обмять и нарезать его на 7-8 частей. Каждую часть раскатать (присыпая кусок теста мукой) в лепешку толщиной около 0,5 см.
Лепешки жарить на среднем огне на растительном масле, прикрывая сковороду крышкой, до румяности с двух сторон.

Лепешки жарить на среднем огне на растительном масле, прикрывая сковороду крышкой, до румяности с двух сторон.
Очень вкусные лепешки, приготовленные с сыром и колбасой на сковороде, подать к столу в горячем или теплом виде. Хотя и охлажденные лепешки не менее вкусны.

Очень вкусные лепешки, приготовленные с сыром и колбасой на сковороде, подать к столу в горячем или теплом виде. Хотя и охлажденные лепешки не менее вкусны.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Сырные лепешки с колбасой

Секреты приготовления вкусных лепёшек на сковороде

 

Сырная лепёшка с колбасой на сковороде будет особенно вкусной, если соблюдать несколько простых правил при приготовлении.

 

  1. Чтобы лепёшки были воздушными, кефир должен быть минимум 1% жирности, так как обезжиренный кефир имеет жидкую консистенцию, не подходящую для теста.
  2. Если у вас нет под рукой кефира, можно его заменить кислым молоком.
  3. Кефир должен быть комнатной температуры, чтобы добиться нужной температуры быстрее, можно подогреть его в микроволновой печи или на водяной бане.
  4. Соль, сахар и соду важно добавить именно в кефир, а не в муку, для лучшего растворения сыпучих ингредиентов.
  5. Мука для приготовления теста обязательно должна быть просеянной.

 

Используйте эти не хитрые секреты, и блюдо получится невероятно вкусным.

Если же в холодильнике нет колбасы, но есть сосиски, то их тоже можно использовать в качестве начинки. Для начинки можно использовать всё, что найдётся в холодильнике, главное чтобы начинка была не сладкой.

 

Варианты начинок для сырных лепёшек

 

Если вам хочется разнообразить привычное блюдо, или дома нет колбасы, но есть другие несладкие ингредиенты, то можно смело пофантазировать с начинкой для лепёшек.

 

Продукты, которые можно использовать для начинки:

  • творог и зелень;
  • картофельное пюре;
  • грибы;
  • мясной фарш;
  • яйцо;
  • крабовые палочки.

 

Если вы решили использовать творог, то из зелени лучше всего подойдёт укроп. А в творог необходимо добавить желток.

 

В толченый картофель необходимо добавить обжаренный лук, он придаст блюду особую пикантность.

 

Можно добавить только сыр, лучше всего подойдёт сыр сулугуни, он имеет солоноватый вкус и прекрасно плавится при нагревании.

 

Сырные лепёшки с колбасой и сыром на сковороде – рецепт несложный, его под силу исполнить даже малоопытной хозяйке. Время приготовления занимает не более 30 минут. Продукты для этого блюда найдутся в любом холодильнике или в магазине рядом с домом. Пробуйте, экспериментируйте и у вас получится своё уникальное блюдо, которое удивит ваших близких и гостей.

shefcook.ru

Заливной пирог на кефире с колбасой и сыром

заливной пирог на кефире с сыром в духовке Хотите приготовить пирог, но не знаете, какую выбрать начинку? Для приготовления заливного пирога на кефире колбаса и сыр отлично подойдут. Выглядит готовый пирог с колбасой и сыром довольно аппетитно. Чтобы улучшить вкус теста, в него можно добавить зелень и какие-нибудь специи.

Ингредиенты для заливного пирога на кефире:

  •  2 яйца
  •  по одному стакану кефира и пшеничной муки
  •  по 0,5 ч. ложки пищевой соды и соли
  •  250 гр твердого сыра
  •  200 гр сосисок, ветчины, колбасы
  •  зелень
Заливной пирог с колбасой и сыром, рецепт

Чтобы приготовить тесто для заливного пирога на кефире взбейте яички с солью. Погасите соду в кефире, размешайте, дать постоять несколько минут, добавьте к кефиру взбитые яйца, муку, хорошо перемешайте. Тесто по консистенции должно быть, как на оладьи. быстрый заливной пирог с колбасой рецепт на кефире Сыр натрите на крупной терке или просто порежьте кубиками, мелко измельчите зелень.

Колбасные изделия порежьте ломтиками. Колбасные кусочки засыпьте в тесто и перемешайте. Противень, форму для выпечки смажьте сливочным маслом, посыпьте сухарями или манной крупой.

Выложите смесь, разровняйте ложкой. В нагретую до 200 градусов духовку поставьте противень на 25 минут. Запекайте заливной пирог на кефире с колбасой и сыром до румяной корочки.

Примерно так же можно готовить пиццу, посмотрите рецепт здесь.

vsemxozaikam.ru

Сырные пышки с сырно колбасной начинкой рецепт с фото

Сырные пышки с сырно колбасной начинкой

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сырных пышек с сырно колбасной начинкой на 4 порции :

Рецепт приготовления сырных пышек с сырно колбасной начинкой по шагам

Сырные пышки с сырно колбасной начинкой рецепт с фото 1-го шага

Выпечку мою домочадцы очень любят. Порой простые и быстрые блюда, самые вкусные. Вот предлагаю Вам вместе со мной приготовить сырные пышки - лепешки. Очень вкусные. Пока горячие пышки сыр расплавился, при разломе сыр тянется - вкусно, не то слово. Можно, как и к супу или борщу их подавать, так и просто со сладким чаем или с молоком, уплетается в миг со стола. Итак, готовится не сложно и довольно не много по времени. Приступим. В кефире комнатной температуры гасим соду. Даем минут 10 постоять

Сырные пышки с сырно колбасной начинкой рецепт с фото 2-го шага

Добавляем сахар и соль. Сыр трем на крупной терке. В тесто добавляем грамм 100, остальное уйдет в начинку. Вмешиваем в кефир муку и добавляем в последнюю очередь сыр. Если тесто сильно крутое получается и тяжело вымешивается можно добавить еще кефира, либо воды кипяченой. Даем тесто минут 10 отдохнуть.

Сырные пышки с сырно колбасной начинкой рецепт с фото 3-го шага

Для начинки у нас натертый сыр твердых сортов и вареная колбаса.

Сырные пышки с сырно колбасной начинкой рецепт с фото 4-го шага

Тесто делим на небольшие кусочки. Каждый колобок слегка раскатываем, выкладываем сверху начинку, хорошо залепляем края, и раскатываем не тонко в лепешку.

Сырные пышки с сырно колбасной начинкой рецепт с фото 5-го шага

Сковороду разогреваем, добавляем немного растительного масла, выкладываем лепешку на сковороду и жарим с двух стороны минутки две-три.

Сырные пышки с сырно колбасной начинкой рецепт с фото 6-го шага

Жарятся очень быстро. Складываем стопочкой. Для хранения завернуть в пищевой пакет. Так будут дольше мягкими и теплыми.

Сырные пышки с сырно колбасной начинкой рецепт с фото 7-го шага

Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Кефир 3,2% жирности

7

8

10

148

Поваренная соль

0

0

0

0

Сода пищевая

0

0

0

0

Сыр российский

58

74

0

910

Вареная колбаса

13

22

2

257

Мука пшеничная высшего сорта

32

4

210

1002

Растительное масло

0

68

0

611

всего в блюде:

110

176

230

2960

всего в 1 порции:

28

44

58

740

всего в 100 граммах:

11

18

23

299

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Рецепт: Кексы с сыром и колбасой

Azur7777Россия, Воронеж Репутация: +6900Все рецепты автора: 383 Дата публикации: 2016-03-04 Рецепт понравился: 32

Ингредиенты: мука - 120 г;кефир - 100 мл;яйца куриные - 1 шт;соль - щепотка;сыр твердый - 50 г;колбаса - 80 г;разрыхлитель теста - 1 ч.л

Способ приготовления: К вечернему чаю решила испечь кексы на кефире с сыром и колбасой.Колбасу и сыр нарезала кубиками. Колбаса была вареная и полукопченая.

Кексы с сыром и колбасой фото

В миску разбила яйцо, посолила

Кексы с сыром и колбасой фото

и взбила вилкой. Влила кефир.

Кексы с сыром и колбасой фото

Еще раз взбила.

Кексы с сыром и колбасой фото

В кефирно-яичную смесь всыпала муку с разрыхлителем.

Кексы с сыром и колбасой фото

Хорошо перемешала добавила нарезанные сыр и колбасу.

Кексы с сыром и колбасой фото

Снова перемешала, посыпала итальянскими травами.

Кексы с сыром и колбасой фото

Для пикантности решила добавить нарезанный болгарский перец ( можно по желанию добавлять различные ингридиенты: горошек, грибы, лук зеленый, кукурузу).

Кексы с сыром и колбасой фото

Смешала и ложкой выложила в формочки.

Кексы с сыром и колбасой фото

Отправила в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Готовые кексы

Кексы с сыром и колбасой фото

вынула из формочек, остудила и подала к чаю.

Кексы с сыром и колбасой фото

Кексы с сыром и колбасой фото

Тесто получилось дырчатое, как заварное, ну очень вкусно.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Быстрый пирог с сыром и колбасой рецепт с фото

Быстрый пирог с сыром и колбасой

Ингредиенты и как готовить

Быстрый пирог с сыром и колбасой

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 5 порций

Блюдо рассчитано на 5 порций.

Яйца

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука

1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кефир

1 гркглмлстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 200 ккал
Белков:12 гр
Жиров:14 гр
Углеводов:10 гр
Б/Ж/У: 33 / 39 / 28
Н10 / С0 / В90

Время приготовления: 40 мин

PT40M

Опубликовано: Kuxarka

Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Остальные категории

1000.menu


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *