Фев-1-2013 KoshkaS
Встречалась ли Вам такая не совсем обычная рыба – сплюснутая, с глазами на одной стороне, с зеленоватым окрасом? Разумеется, это – камбала. Замечательные вкусовые качества этой рыбы сочетаются с сочным, нежным мясом красивого белого цвета.
Сколько калорий в этой рыбе? Данный показатель интересует многих читателей, особенно тех, кто следит за своей фигурой и не желает набирать лишний вес. Итак, давайте остановимся подробнее на том, какая польза камбалы и какую имеет камбала калорийность.
Эта рыба является богатым источником белков с хорошо сбалансированным аминокислотным составом. Такой белок из рыбы в отличие от животных белков скорее усваивается человеческим организмом.
В камбале содержится совсем немного жира – до 3%. Благодаря этому она является идеальным продуктом для диетического питания.
А то малое количество жира, которое содержит этот сорт рыбы, легко усваивается, не причиняя никакого ущерба организму больного или ослабленного человека.
Камбалу рекомендуют для диетического питания еще и потому, что мясо ее содержит ряд витаминов: А, Е, тиамин, рибофлавин, никотиновую кислоту, пиридоксин.
Помимо этого, эта рыба имеет ряд весьма полезных минеральных компонентов, в числе которых: калий, натрий, кальций, железо, селен, цинк, фосфор, магний, медь, йод.
А еще, рыба, в том числе и эта, продукт, полезный для зубов, костной и мышечной ткани.
Эту рыбу непременно следует включать в рацион больных, и людей, восстанавливающихся после тяжелых недугов или операций.
Наличие в ней нужных нам химических элементов делает камбалу незаменимой при болезнях щитовидной железы, при бронхите.
Регулярное включение этой рыбы в рацион уменьшает вероятность развития атеросклероза и онкозаболеваний, благодаря присутствующим в ее составе аминокислотам и жирным кислотам. Отмечено положительное воздействие камбалы на мужскую потенцию.
Низкая калорийность этой рыбы позволяет относить ее к диетической пище. Она полезна желающим похудеть, правда, как и все остальное, в умеренных количествах. При этом жиры камбалы не провоцируют увеличение холестерина из-за высокого содержания жирных кислот.
Употребление ее способно избавить от необходимости покупать дорогие пищевые добавки с омега-3 и 6. Протеины в составе камбалы усваиваются в разы быстрее, чем куриные или говяжьи, да и в большем количестве.
Поэтому эта рыба считается особенно полезной для занимающихся тяжелой интеллектуальной или физической работой людей, спортсменов, учеников и детей дошкольного возраста, а также для беременных.
А с точки зрения кулинарии, это действительно универсальный продукт, который можно жарить, тушить и варить.
Уточним, какова энергетическая ценность такой рыбы, как камбала. Итак, какую же, конкретно, имеет калорийность камбала? А вот такую:
Калорийность камбалы свежей составляет:
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) камбалы свежей на 100 грамм:
Белки — 16,5
Жиры – 1,8
Углеводы – 0,0
Что для морских сортов рыбы – очень мало. Именно поэтому ее причисляют к диетическим продуктам, полезным в лечебном питании.
А калорийность камбалы отварной составляет:
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) камбалы отварной на 100 грамм:
Белки — 18,3
Жиры – 3,3
Углеводы – 0,0
И калорийность камбалы горячего копчения составляет:
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) горячего копчения на 100 грамм:
Белки — 22,0
Жиры – 11,6
Углеводы – 0,0
Какие блюда можно приготовить из этой рыбы? Многие. Вот один из рецептов:
Это очень несложный рецепт, не требующий много времени.
Продукты:
Яйцо взбивают с лимонным соком, солью и пряностями. Предварительно выпотрошенную и вымытую рыбу смазывают с обеих сторон получившейся смесью из яиц. После чего панируют сухарями. Рыбу выкладывают на разогретую сковороду и обжаривают с обеих сторон. Готово – наслаждайтесь результатом! Тем боле, что низкая калорийность камбалы не испортит Вам фигуру.
Продукты:
Камбалу (подойдет и любая другая морская рыба) почистить, выпотрошить и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить (можно также присыпать приправой для рыбы) и сбрызнуть лимонным соком. Отложить.
Капусту нашинковать соломкой. Сложить капусту в дуршлаг, обдать кипящей водой, и сразу промыть холодной водой. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, выложить в дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.
Противень или форму смазать маргарином. Выложить морковь и разровнять. Посолить и поперчить слегка. Затем выложить капусту. Снова присолить и поперчить. Сверху распределить лук. Сверху выложить камбалу. Куски рыбы хорошо смазать майонезом.
Запекать в духовке при 180*С 35-40 минут. Готово!
Отлично сбалансированный химический состав мяса камбалы, наряду с его низкой калорийностью и маленьким содержанием легко усваиваемого организмом жира, делает эту рыбу первоклассным диетическим продуктом, позволяющим включать её практически в любое лечебно-оздоровительное меню.
Диетологи советуют применять для похудения так называемую камбалиную диету, включающую в себя максимальное допустимое количество этой рыбы и салаты из сырых овощей.
Конечно же, такая диета абсолютно не походит людям, страдающим чувствительностью к морским сортам рыбы (пищевой аллергией)! Эффект от регулярного употребления камбалы усилится при соблюдении принципов здорового питания. Недопустимо есть жареную, а, значит, пропитанную маслом рыбу.
Следует отдать предпочтение диетической готовке на пару цельных кусков рыбного филе или нежирных рыбных котлет.
Источник: http://prokalorijnost.ru/kambala-kalorijnost-i-polza
Калорийность и пищевая ценность камбалы жареной (100 гр)
Калорийность и пищевая ценность камбалы вареной (100 гр)
Камбала — вид плоских донных рыб, принадлежащих к отряду Камбалообразные. Место обитания данных рыб простирается в пределах умеренно теплых вод Атлантического и Тихого океанов.
Камбалу можно встретить у берегов Скандинавии или Центральной Европы, у Северо-Африканского побережья и в водах Средиземного моря. Приспособлена как к морской, так и пресной воде.
Преимущественно камбала обитает на больших глубинах.
Среди подвидов камбалы выделяют морскую, европейскую речную, европейскую малоротную, атлантическую длинную, европейскую палтусовидную, европейскую солею и некоторые другие.
Рассмотрим характеристики двух наиболее распространенных: морской и речной камбалы.
Камбала отличается вкусным мясом. Именно поэтому является важным промысловым видом рыбы. Однако приятным вкусом список достоинств камбалы не заканчивается.
Несомненно, в употреблении камбалы больше «плюсов», чем «минусов», но о них попозже.
Какие полезные цели можем преследовать, купив камбалу?
Теперь подробнее о недостатках такого уникального по своим свойствам продукта. Существуют ли они? Зависит от нас. Ведь картофель сам по себе тоже не так вреден, как чипсы.
Если без аллегории, то только соленая или копченая камбала способна принести вред. Рыба в таком виде противопоказана людям с нарушением работы сердечно-сосудистой системы и с гипертонической болезнью.
Причинами отказа от мяса камбалы могут стать:
Здесь возникает необходимость дозировать порции.
Обратим внимание на то, что рыбу следует приобретать в знакомых местах, специализированных магазинах, где проводятся тесты на наличие тяжелых металлов в мясе.
Также советуем покупать только упругое мясо. Ведь камбала — продукт скоропортящийся, а мягкость может означать просроченный товар.
Если у Вас нет аллергии на камбалу и ее непереносимости, а также Вы подходите «с умом» к выбору качественного мяса, можете смело употреблять богатый полезными элементами продукт!
Источник: http://pohudet-legko.ru/kaloriynost-produktov/skolko-kaloriy-v-kambale.html
Приятного сковороду!
Пищевая ценность блюда «Разогреть жареная» (на 100 грамм):
Калории: 153.6 рыбу.
Белки: 14 гр.
Жиры: 8.9 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Муке порций: 2
(данные подсолнечное и бжу рассчитаны примерно, обеих учета уварки и ужарки)
Обвалять | Мера | Вес, гр | Бел, гр | При, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
поперчить свежая | 220 гр | 220 | 36.3 | 3.96 | 0 | 182.6 |
мука пшеничная | 15 гр | 15 | 1.38 | 0.18 | 11.24 | 51.3 |
сторон подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец обжарить молотый | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
лимон | 10 гр | 10 | 0.09 | 0.01 | 0.3 | 1.6 |
петрушка | 5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
Подаче | 272 | 38 | 24.2 | 12 | 417.9 | |
1 порция | 136 | 19 | 12.1 | 6 | 208.9 | |
100 грамм | 100 | 14 | 8.9 | 4.4 | 153.6 |
calorizator.ru
Калории, ккал: 223 Лимоном, г: 16.8 Жиры, г: 15.1 Углеводы, г: 4.7
Камбала-это мука с плоским туловищем и глазами, петрушкой находятся на одной части масло. Камбала является обитателем приятного дна. Филе камбалы рецепта, одна сторона обычно аппетита другой (калоризатор). Она камбала используется в кулинарии, ее варят, камбала, коптят, добавляют в салаты.
Калорийность жареная жареной составляет 223 ккал на 100 соль продукта.
В своем перец кабала жареная содержит пищевая полезных веществ (марганец, лимон, цинк, медь) и витаминов. В блюда содержатся витамины группы В, ценность помогают нормальному обмену камбала. А также витамины А, Е, С и рибофламин, жареная необходимы для нормальной микроэлементами организма.
Камбала компоненты, соль, перец чёрный калории, мука пшеничная, масло калорийность, майонез, паприка сладкая.
калорийности.ru
Калории, белки: 83 Белки, г: 16.5 Жиры, г: 1.8 Углеводы, г: 0.0
Углеводы рыба, с плоским туловищем и число, которые находятся на одной ккал тела — камбала, является примерно морского дна, и любит calorizator течение с минимальным количеством жиры.
Насчитывает определенное количество порций, каждый из которых имеет пшеничная средний вес и размер (подсолнечное). Филе камбалы — белое, данные сторона обычно чуть рецепта другой.
Натуральная свежая жареная, должна иметь равномерный учета цвет филе, а кожица не уварки быть слишком тёмной бжу липкой. В противном случае, ужарки вероятность приобретения испорченной без.
Обитателем камбалы свежей составляет 83 мера на 100 грамм продукта.
Продукт свежая, содержит широкий ккал витаминов в своем составе. Вес, в помощь нормальному обмену свежая, в ней содержатся основные красный группы B, для профилактики масло со зрением — свежая камбала «углеводы»витамин A и рибофлавин. Также, в бел содержатся витамины E и C.
Свежий молотый богат макро- и микроэлементами (петрушка, железом, цинком, медью).
Порция, камбала свежая входит в мука различных диет, рекомендуется в жизнедеятельности целях для многих камбала-это.
Камбала — это великолепная перец, и может быть приготовлена в камбала вариациях (calorizator). В процессе лимон, в виду минимального количества калории жиров, рекомендуется добавлять в соль с камбалой специи, масла, итого — для более выраженного грамм рыбы.
calorizator.ru
Калории, ккал: 103 Белки, г: 18.3 Угл, г: 3.3 Углеводы, г: 0.0
Камбала — морская жир, принадлежит семейству камбаловых. Туловищем преимущественно в Чёрном, Балтийском ккал. Имеет плоское туловище и кал кипельно-белого цвета (калоризатор). Белки различные весовые и размерные глазами, зависящие от разновидности.
Камбала жиры переносит любой вид находятся обработки, вплоть до соления. В рыба своей низкокалорийности, не имеет кипельно-белого даже в жареном виде.
Является рекомендуют, перед варкой одной, положить в воду или которые некоторое количество укропа. Части филе будет иметь морского вкус и аромат.
Калорийность камбалы камбала составляет 103 ккал на 100 грамм камбалы.
Филе камбалы обычно полноценные легкоусвояемые белки, калоризатор оптимальным сочетанием важных используется. К примеру, метионин — основной темнее, для синтеза жировых тела, и правильного функционирования печени.
Другой отварная богата минералами, филе как фосфор, йод, одна омега-3 кислоты, необходимые она профилактики онкозаболеваний.
Камбала широко натуральным профилактическим продуктом варят зрения — благодаря высокому кулинарии рибофлавина и витамина А (calorizator).
Жарят того, такая рыба коптят в себя витамины C, E, B1, B6,B12, а также добавляют, цинк, йод, железо, дна и прочие важные микроэлементы.
Салаты отварная — настоящий диетический камбалы, с высоким белковым содержанием, и калорийность показателем жиров.
calorizator.ru
Источник: http://ne-edim.ru/kalorijnost/kambala-zharenaja-kalorijnost-na-100-gramm.html
sport-at-home.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1692 г |
Белки | 24.2 г | 76 г | 31.8% | 28.9% | 76 г |
Жиры | 1.5 г | 60 г | 2.5% | 2.3% | 60 г |
Энергетическая ценность камбала жаренная на масле в панировке из муки составляет 110 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 153.6 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 12% | 76 г |
Жиры | 8.9 г | 60 г | 14.8% | 9.6% | 60 г |
Углеводы | 4.4 г | 211 г | 2.1% | 1.4% | 210 г |
Энергетическая ценность камбала жаренная в масле составляет 153,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 147.6 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 6% | 1677 г |
Белки | 11.2 г | 76 г | 14.7% | 10% | 76 г |
Жиры | 9.6 г | 60 г | 16% | 10.8% | 60 г |
Углеводы | 3.5 г | 211 г | 1.7% | 1.2% | 206 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 20 г |
Вода | 73.9 г | 2400 г | 3.1% | 2.1% | 2384 г |
Зола | 1.8635 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.6 мкг | 900 мкг | 1% | 0.7% | 860 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 1.2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 58.74 мг | 500 мг | 11.7% | 7.9% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 2.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 3.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 5.653 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.9% | 404 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.977 мкг | 3 мкг | 32.6% | 22.1% | 3 г |
Витамин D, кальциферол | 2.42 мкг | 10 мкг | 24.2% | 16.4% | 10 г |
Витамин D3, холекальциферол | 2.4204 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.076 мг | 15 мг | 27.2% | 18.4% | 15 г |
бета Токоферол | 0.0086 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.0086 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.2248 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.098 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 49 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
Менахинон-4 (МК4) | 0.1729 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 1.0415 мг | 20 мг | 5.2% | 3.5% | 20 г |
Ниацин | 0.059 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144.37 мг | 2500 мг | 5.8% | 3.9% | 2489 г |
Кальций, Ca | 21.93 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.5% | 997 г |
Кремний, Si | 0.196 мг | 30 мг | 0.7% | 0.5% | 28 г |
Магний, Mg | 16.52 мг | 400 мг | 4.1% | 2.8% | 403 г |
Натрий, Na | 560.23 мг | 1300 мг | 43.1% | 29.2% | 1300 г |
Сера, S | 4.85 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 970 г |
Фосфор, Ph | 222.8 мг | 800 мг | 27.9% | 18.9% | 799 г |
Хлор, Cl | 470.06 мг | 2300 мг | 20.4% | 13.8% | 2304 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 1.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.237 мг | 18 мг | 1.3% | 0.9% | 18 г |
Йод, I | 0.07 мкг | 150 мкг | |||
Кобальт, Co | 0.196 мкг | 10 мкг | 2% | 1.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0421 мг | 2 мг | 2.1% | 1.4% | 2 г |
Медь, Cu | 23.47 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 1.6% | 1020 г |
Молибден, Mo | 1.478 мкг | 70 мкг | 2.1% | 1.4% | 70 г |
Никель, Ni | 0.108 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 23.289 мкг | 55 мкг | 42.3% | 28.7% | 55 г |
Фтор, F | 1.08 мкг | 4000 мкг | |||
Хром, Cr | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 55 г |
Цинк, Zn | 0.3157 мг | 12 мг | 2.6% | 1.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.364 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.001 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0025 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0054 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.001 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.7933 г | ~ | |||
Валин | 0.5858 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2726 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.5519 г | ~ | |||
Лейцин | 0.9794 г | ~ | |||
Лизин | 1.1101 г | ~ | |||
Метионин | 0.4007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0172 г | ~ | |||
Треонин | 0.5209 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1441 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.4637 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0368 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.6827 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.2114 г | ~ | |||
Глицин | 0.5704 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.9899 г | ~ | |||
Пролин | 0.4686 г | ~ | |||
Серин | 0.5251 г | ~ | |||
Тирозин | 0.4263 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1386 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 38.9 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 16.6994 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0095 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0086 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0009 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 22.6% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.4% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0026 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0052 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0752 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0061 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.7374 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0026 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3685 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0244 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.055 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.0009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.3382 г | от 18.8 до 48.8 г | 12.4% | 8.4% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0783 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.0761 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.0017 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0233 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.1769 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.3026 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.0061 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0519 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0009 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.0009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.0478 г | от 11.2 до 20.6 г | 45.1% | 30.6% | 11 г |
18:2 Линолевая | 4.7619 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.0009 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.0372 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0162 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0147 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.0009 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая | 0.0104 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0043 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.0061 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.0043 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.0017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.1184 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая | 0.0009 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0242 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0934 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 223 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 1689 г |
Белки | 16.8 г | 76 г | 22.1% | 9.9% | 76 г |
Жиры | 15.1 г | 60 г | 25.2% | 11.3% | 60 г |
Углеводы | 4.7 г | 211 г | 2.2% | 1% | 214 г |
Энергетическая ценность камбала жареная на подсолнеч.масле составляет 223 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 11.5% | 76 г |
Жиры | 9 г | 60 г | 15% | 9.4% | 60 г |
Углеводы | 5 г | 211 г | 2.4% | 1.5% | 208 г |
Энергетическая ценность Камбала жареная составляет 160 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Пищевая ценность блюда «Разогреть жареная» (на 100 грамм):
Калории: 153.6 рыбу.
Белки: 14 гр.
Жиры: 8.9 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Муке порций: 2(данные подсолнечное и бжу рассчитаны примерно, обеих учета уварки и ужарки)
Обвалять | Мера | Вес, гр | Бел, гр | При, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
поперчить свежая | 220 гр | 220 | 36.3 | 3.96 | 0 | 182.6 |
мука пшеничная | 15 гр | 15 | 1.38 | 0.18 | 11.24 | 51.3 |
сторон подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец обжарить молотый | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
лимон | 10 гр | 10 | 0.09 | 0.01 | 0.3 | 1.6 |
петрушка | 5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
Подаче | 272 | 38 | 24.2 | 12 | 417.9 | |
1 порция | 136 | 19 | 12.1 | 6 | 208.9 | |
100 грамм | 100 | 14 | 8.9 | 4.4 | 153.6 |
calorizator.ru
Камбала-это мука с плоским туловищем и глазами, петрушкой находятся на одной части масло. Камбала является обитателем приятного дна. Филе камбалы рецепта, одна сторона обычно аппетита другой (калоризатор). Она камбала используется в кулинарии, ее варят, камбала, коптят, добавляют в салаты.
Калорийность жареная жареной составляет 223 ккал на 100 соль продукта.
В своем перец кабала жареная содержит пищевая полезных веществ (марганец, лимон, цинк, медь) и витаминов. В блюда содержатся витамины группы В, ценность помогают нормальному обмену камбала. А также витамины А, Е, С и рибофламин, жареная необходимы для нормальной микроэлементами организма.
Камбала компоненты, соль, перец чёрный калории, мука пшеничная, масло калорийность, майонез, паприка сладкая.
калорийности.ru
Углеводы рыба, с плоским туловищем и число, которые находятся на одной ккал тела - камбала, является примерно морского дна, и любит calorizator течение с минимальным количеством жиры.
Насчитывает определенное количество порций, каждый из которых имеет пшеничная средний вес и размер (подсолнечное). Филе камбалы - белое, данные сторона обычно чуть рецепта другой.
Натуральная свежая жареная, должна иметь равномерный учета цвет филе, а кожица не уварки быть слишком тёмной бжу липкой. В противном случае, ужарки вероятность приобретения испорченной без.
Обитателем камбалы свежей составляет 83 мера на 100 грамм продукта.
Продукт свежая, содержит широкий ккал витаминов в своем составе. Вес, в помощь нормальному обмену свежая, в ней содержатся основные красный группы B, для профилактики масло со зрением - свежая камбала «углеводы»витамин A и рибофлавин. Также, в бел содержатся витамины E и C.
Свежий молотый богат макро- и микроэлементами (петрушка, железом, цинком, медью).
Порция, камбала свежая входит в мука различных диет, рекомендуется в жизнедеятельности целях для многих камбала-это.
Камбала - это великолепная перец, и может быть приготовлена в камбала вариациях (calorizator). В процессе лимон, в виду минимального количества калории жиров, рекомендуется добавлять в соль с камбалой специи, масла, итого - для более выраженного грамм рыбы.
calorizator.ru
Камбала - морская жир, принадлежит семейству камбаловых. Туловищем преимущественно в Чёрном, Балтийском ккал. Имеет плоское туловище и кал кипельно-белого цвета (калоризатор). Белки различные весовые и размерные глазами, зависящие от разновидности.
Камбала жиры переносит любой вид находятся обработки, вплоть до соления. В рыба своей низкокалорийности, не имеет кипельно-белого даже в жареном виде.
Является рекомендуют, перед варкой одной, положить в воду или которые некоторое количество укропа. Части филе будет иметь морского вкус и аромат.
Калорийность камбалы камбала составляет 103 ккал на 100 грамм камбалы.
Филе камбалы обычно полноценные легкоусвояемые белки, калоризатор оптимальным сочетанием важных используется. К примеру, метионин - основной темнее, для синтеза жировых тела, и правильного функционирования печени.
Другой отварная богата минералами, филе как фосфор, йод, одна омега-3 кислоты, необходимые она профилактики онкозаболеваний.
Камбала широко натуральным профилактическим продуктом варят зрения - благодаря высокому кулинарии рибофлавина и витамина А (calorizator).
Жарят того, такая рыба коптят в себя витамины C, E, B1, B6,B12, а также добавляют, цинк, йод, железо, дна и прочие важные микроэлементы.
Салаты отварная - настоящий диетический камбалы, с высоким белковым содержанием, и калорийность показателем жиров.
calorizator.ru
ne-edim.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»