Подбор рецептов
eda.ru
rantop.ru/Добро пожаловать на наш сайт! Мы ценим ваше время и для этого мы предлагаем вам без регистрации и совершенно бесплатно в любое время, смотреть фильмы на нашем сайте. Мы предлагаем вам посетить наш каталог в котором вы найдете потрясающие фильмы всех жанров, мы знаем, что новинки кино и кинематографии не стоят на месте и с каждым днем, нас все больше удивляют. Давайте посмотрим фильмы про любовь, детективы, боевики, вестерны, фантастика, уморительные комедии, фильмы про войну, ужасы, триллеры, документальные. Кроме «полнометражного фильма» на сайте представлены также к просмотру иностранные и русские сериалы. Если вас интересуют самые знаковые фильмы онлайн в том или ином жанре, система рубрикации поможет вам, без труда и без особых усилий, сориентировать и найти для вас лучшие драмы или лучший анимационный фильм онлайн с захватывающим сюжетом. Вы любите смотреть фильмы онлайн и проводите много времени, прочесывая сайты в поисках самого интересного? Стоит задержаться на rantop.ru - фильмов, которые собраны у нас, вам хватит надолго. Коллекция постоянно пополняется как новыми фильмами, так и признанными шедеврами прошлых лет! Независимо от того, кто вы - любитель энергичных боевиков или поклонница молодежных сериалов, изобилие нашего каталога заставит вас забыть обо всех других способах проведения досуга, и вы будете пересматривать любимые фильмы онлайн снова и снова! Выбор фильмов очень широк и многообразен, так что каждый найдет для себя что-то интересное, каким бы ни были его вкусы. Предпочитаете картины исключительно зарубежного производства? У нас их предостаточно: это и золотая классика Голливуда, и душевные французские комедии, и темпераментные итальянские драмы, и шумные индийские музыкальные фильмы. А может, вы патриот и любите российские фильмы? Что же, и таких фильмов у нас немало. Что вам больше по вкусу - добрая старая классика или новинки кинопроката? Неважно, каким будет ваш ответ - у нас есть все, как картины эпохи зарождения кинематографа c 2014 - 2018 года.
brclip.com
СоветПо желанию в каждый ромбик в качестве украшения можно слегка вдавить половинку очищенного грецкого ореха. В таком виде десерт должен полностью остыть. Подавать сладость можно с кофе, чаем, какао или горячим молоком. Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Это традиционный десерт, который в Дагестане обязательно готовят на свадьбу и раздают после всем гостям. Для ее приготовления не требуется никаких особенных ингредиентов. Но вот что Вам точно понадобится, так это время и выдержка, ведь этот рецепт приготовления предполагает, что варить халву придется в общей сложности около 2 часов и все это время ее нужно будет постоянно помешивать. Выложить в сковороду с толстым дном или сотейник. Поставить на небольшой огонь и дать маслу растаять. Затем довести его до кипения и маленькими порциями всыпать муку. При этом массу нужно постоянно тщательно размешивать, иначе могут образоваться комочки. Получившаяся масса должна должна иметь красивый бежевый цвет, а по консистенции напоминать густую сметану. Готовность также можно проверить, смешав маленькую часть получившейся массы с сахарной пудрой. Если халва не будет прилипать к нёбу, значит, она готова. В кастрюлю небольшими порциями всыпать сахарную пудру или сахар,тщательно при этом размешивая массу деревянной лопаточкой. Затем получившуюся массу выложить на блюдо. Разровнять и поместить халву в холодильник до полного остывания. Халва с орехами на виноградном сиропе. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Этот вопрос для домохозяйки почти такой же риторический как у Чернышевского " что делать"))) На этот вопрос поможет ответить кулинарный сайт: салаты, первые и вторые блюда, десерты и еще многое другое на самые разнообразные вкусы, все на портале nasmachne. А я хочу вам рассказать как на быструю руку приготовить дагестанскую мучную халву, этот вкус мне с детства знаком, халвой угощали нас родственники, когда мы приезжали в гости. Приготовив ее вы удивите своих близких и родных новым блюдом. Хоть для приготовления рецепта придется повозиться, но результат будет того стоить. Вашим домочадцам халва по дагестанки понравится и они будут просить вас готовить ее чаще. В сотейник или сковороду с толстым дном выкладываем масло, начинаем его растапливать. Когда оно начнет кипеть, маленькими порциями высыпаем муку. Мешать нужно непрерывно – до загустения, чтобы не образовались комочки. Если халва в процессе жарки становится жиже, добавляем еще порцию муки. Продолжаем мешать, пока не всыплем всю муку, и жарим до консистенции густой сметаны. Определяем готовность: небольшой комочек смеси смешать с сахарной пудрой и разминаем. Если халва не липнет к небу, значит, готово. Готовую халву выкладываем на большое блюдо, разравниваем, украшаем, по желанию, грецким орехом. Нарезаем на фигурные ломтики, ромбики (как подскажет фантазия). Наливаем горячий крепкий чай и пробуем замечательное национальное лакомство дагестанской кухни. А я хочу вам рассказать как на быструю руку приготовить дагестанскую мучную халву, этот вкус мне с детства знаком. Приготовив ее вы удивите своих близких и родных новым блюдом. Хоть для приготовления рецепта придется повозиться, но результат будет того стоить. Вашим домочадцам халва по дагестанки понравится и они будут просить вас готовить ее чаще. В сотейник или сковороду с толстым дном выкладываем масло, начинаем его растапливать. Когда оно начнет кипеть, маленькими порциями высыпаем муку. Мешать нужно непрерывно – до загустения, чтобы не образовались комочки. Если халва в процессе жарки становится жиже, добавляем еще порцию муки. Продолжаем мешать, пока не всыплем всю муку, и жарим до консистенции густой сметаны. Запаха сырой муки быть не должно, хорошо прожаренная смесь пахнет орехами. Определяем готовность: небольшой комочек смеси смешать с сахарной пудрой и разминаем. Если халва не липнет к небу, значит, готово. Постепенно в мучную массу всыпаем сахарную пудру и перемешиваем. Готовую халву выкладываем на большое блюдо, разравниваем, украшаем, по желанию, грецким орехом. Нарезаем на фигурные ломтики, ромбики (как подскажет фантазия). Наливаем горячий крепкий чай и пробуем замечательное национальное лакомство дагестанской кухни. Я с Казахстана у нас примерно так же готовят. Так что Дагестанская мучная — это слишком громко сказано! Вид кухни: кавказская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: десерт. Ингредиенты к рецепту «Дагестанская халва из муки»: Масло топлёное 175 г Мука пшеничная 500 г Сахарная пудра 300 г Предлагаю приготовить очень интересную сладость — дагестанскую халву из муки. Для приготовления халвы вам понадобится всего три компонента — мука, сахарная пудра и топлёное масло. Халву можно украсить грецкими орехами и желательно разрезать её на порционные кусочки ещё в тёплом состоянии. Варим на слабом огне до того момента, пока мука не приобретёт лёгкий ореховый вкус и аромат и приобретёт кремовый цвет. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Хотите расчитать Свой идеальный вес, узнать о калорийности употребляемых продуктов, заранее подготовиться к мероприятию? Халва, восточная сладость и так далее, каких только названий не у этого блюда. Халву любят не только дети, но и взрослые едят ее с не меньшим удовольствием. У многих народов мира мы можем найти рецепт приготовления халвы, кто-то использует меньше ингредиентов для ее приготовления, а в других кухнях мира она становится настоящим шедевром. Возьмите средних размеров сковороду и растопите в ней топленое масло. В кипящее масло, непрерывно помешивая, постепенно всыпаем просеянную пшеничную муку. По мере того как халва жарится, масса будет размягчаться и будет становиться жиже. Постоянно помешивая, варим халву до ее полной готовности. В горячую мучную халву всыпаем порциями сахарную пудру. Хорошенько перемешиваем и придаем халве любую форму. Как только халва остыла, можно подавать к столу. Обычно мучная халва подается к столу с горячим чаем (так полезнее для организма), но можно подать ее и с другими горячими напитками (только безалкогольными). Ну а наши дети и внуки, предпочитают, есть ее теплой и без всяких напитков, но будьте внимательны, большое количество такой халвы без горячих напитков может привести у ребенка к запору желудка, так как халва имеет основу муки. Не позволяйте ребёнку кушать халву в чистом виде и в больших количествах! Сладкое лечо из перцев по-Грузински послужит великолепным дополнением к самым различным гарнирам, мясным блюдам, да и просто станет великолепна в самостоятельном виде. Сегодня уделим внимание распространенному рецепту – баклажаны на зиму в пикантной кавказской заправке – аджике. Эта закуска понравится всем поклонникам острой пищи. Диета на свежевыжатых соках обеспечит быстрое похудение, но выдержать ее непросто. Свежевыжатый сок из апельсинов, грейпфрутов и лимонов нужно пить три раза в день. В остальное время пить воду. Обычно диета длится до 3-х дней, и сбросить вы можете до 3 килограмм. Истинные Кавказские рецепты основаны на использовании открытого огня. Практически все – от мяса до молочных продуктов готовятся только на живом огне. Обычная сковородка с растительным маслом – это скорее оскорбление для настоящего Кавказского повара! Без соуса любое Кавказское блюдо теряет свой шарм. Им заправляют практически все блюда. А если на столе кавказской семьи нет нескольких разновидностей соуса – трапеза не удалась.
usufyle.kidsfashionawards.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»