Штабельный ярлык на муку, крупу (Форма № ЗПП-77). Этикетки на муку образец


Штабельный ярлык на муку, крупу (Форма № ЗПП-77) - образец РБ 2018. Белформа

Утвержден приказом Минсельхозпрода от 14.06.2011 N 233

Отраслевая форма N ЗПП-77 _____________________ (организация) Штабельный ярлык на муку, крупу N ______ Склад _____________ Отделение ____________ Масса, кг ______________________ Количество мест _______________ Дата выбоя ________________________________ Вид, сорт муки, N крупы ___________________________________________________ Удостоверение о качестве N ________________________________________________ Дата поступления ___________________ Вагон N ______________________________ Пункт погрузки ____________________________________________________________ Отправитель _______________________________________________________________ Влажность при выбое, % ______________ Качественное состояние по прибытии --------------------------------------------------------------------------- ¦Цвет ¦ ¦Сорная примесь, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Вкус ¦ ¦в том числе ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+ ¦ ¦Запах ¦ ¦минеральная, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Влажность, % ¦ ¦вредная, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Зольность, % ¦ ¦испорченные, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Белизна, усл. ед. ¦ ¦необрушенные, % ¦ ¦ +--------------------------------+ +----------------------------+-----+ ¦Крупность помола: ¦ ¦битые, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦остаток на сите N __, % ¦ ¦пожелтевшие, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦проход через сито N __, % ¦ ¦мучка, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Клейковина: ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+ +----------------------------------+ ¦количество, % ¦ ¦Зараженность: ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+ ¦ ¦качество ¦ ¦наименование ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Доброкачественное ядро, % ¦ ¦количество экземпляров ¦ ¦ ---------------------------------+-----+----------------------------+------ Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-77 ---------------------------------------------------------------------------------------- ¦ Изменение качественного состояния в период хранения ¦ +--------------------------------------------------------------------------------------+ ¦ дата ¦температура¦влажность ¦цвет, ¦испорченные,¦ Зараженность ¦ подпись ¦ ¦визировки¦продукции, ¦продукции,¦запах,¦пожелтевшие,+-----------------------+лаборанта¦ ¦ ¦ °C ¦% ¦ вкус ¦ % ¦наименование¦Количество¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ экз. ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+----------

belforma.net

Этикетка на муку пшеничную образец

ارسال به ارسال به 100 درجه کلوب دات کام

Загружено модер
Проверено администратор
Рейтинг файла 815 звезд
Скорость скачки MAX
Благодарностей 510 раз
Язык файла Русский
Скачано раз 240
Источник Просторы интернета
Дата добавления файла 08/09/2017 18:06:21
Образец дизайна этикетки для Детской питательной. Распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки. Соотношение клейковины и ИДК приводится в ГОСТах на пшеничную муку. Штабельный ярлык на муку, крупу. Что должно быть указано на этикетке действительно качественной муки? Архив форума Тема Мука пшеничная, виды, свойства, качество, использование обсуждение
. Новые требования это обязательное указание артикула на этикетке. Количество сырой клейковины определяется с помощью отмывания ее водой из образца. Пшеничная мука высшего сорта Первый канал. Теперь действительно нужно предоставлять кучу образцов и документов, действительно.УПАКОВКИ И ЭТИКЕТОК ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ СПРАВОЧНИК Таблица маркеров на упаковке выпускаемой продукции ВИД МУКИ ШРИФТ МАРКЕР Специализированная мука То есть, если оставшиеся 20 этикетки на муку пшеничную на двух языках для. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей. Колобок сразу получился что надо не муки на стенках ни теста

  • آخرین ویرایش:چهارشنبه 18 مرداد 1396

thackpana.mihanblog.com

Штабельный ярлык на муку, крупу. Отраслевая форма N ЗПП-77

Отраслевая форма N ЗПП-77

Утверждена Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29

---------------------------------------------------------------------¬ ¦ --------------------¬¦ ¦ Код по ОКПО ¦ ¦¦ ¦ L--------------------¦ ¦Организация __________________ ¦ ¦ ¦ ¦ ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК N ___ ¦ ¦ на муку, крупу ¦ ¦ ¦ ¦Склад ___________ Отделение __________ Масса, кг ___________________¦ ¦Количество мест, шт ___________ Дата выбоя _________________________¦ ¦Вид, сорт муки, номер крупы ________________________________________¦ ¦Удостоверение о качестве No. ________ дата _________________________¦ ¦Дата поступления __________ Номер вагона, автомобиля, название судна¦ ¦(баржи) __________________ ¦ ¦Пункт погрузки ___________ ¦ ¦Отправитель ______________ Влажность при выбое, % ______________¦ ¦ ¦ ¦ Показатели качества по прибытии ¦ +-------------------T------T----------------------------T------------+ ¦Цвет ..............¦ ¦ Сорная примесь, % ......¦ ¦ ¦ +------+ +------------+ ¦Вкус ..............¦ ¦в том числе: ¦ ¦ ¦ +------+ минеральная примесь, % ¦ ¦ ¦Запах .............¦ ¦ +------------+ ¦ +------+ вредная примесь, % ........¦ ¦ ¦Влажность .........¦ ¦ +------------+ ¦ +------+испорченные зерна, % .......¦ ¦ ¦Зольность .......%¦ ¦ +------------+ ¦ +------+необрушенные зерна, % ......¦ ¦ ¦Белизна, условные ¦ ¦ +------------+ ¦единицы ...........¦ ¦битые зерна, % .............¦ ¦ ¦ +------+ +------------+ ¦Крупность помола: ¦ ¦пожелтевшие зерна, % .......¦ ¦ ¦остаток на сите ¦ ¦ +------------+ ¦N ____, % ¦ ¦мучка, % ...................¦ ¦ ¦ +------+ +------------+ ¦Проход через сито ¦ ¦зараженность: ¦ ¦ ¦N ___, % ¦ ¦наименование ...............¦ ¦ ¦ +------+ +------------+ ¦Клейковина: ¦ ¦количество экз./кг .........¦ ¦ ¦количество, % .... ¦ ¦ L------------+ ¦ +------+ ¦ ¦качество: единиц ¦ ¦ ¦ ¦ прибора ¦ ¦ ¦ ¦ ИДК .....¦ ¦ ¦ ¦ +------+ ¦ ¦ группа ..¦ ¦ ¦ ¦ +------+ ¦ ¦Доброкачественное ¦ ¦ ¦ ¦ядро, % ¦ ¦ ¦ L-------------------+------+------------------------------------------

оборотная сторона формы N ЗПП-77

---------------------------------------------------------------------¬ ¦ Изменение качественного состояния в период хранения ¦ +----T-------T-----T------T-------T-------------------T-----T--------+ ¦Дата¦Темпе- ¦Влаж-¦Цвет, ¦Испор- ¦ Зараженность ¦Под- ¦Расшиф- ¦ ¦ана-¦ратура ¦ность¦запах,¦ченные,+-------T-----------+пись ¦ровка ¦ ¦лиза¦про- ¦про- ¦ вкус ¦пожел- ¦наиме- ¦количество ¦лабо-¦подписи ¦ ¦ ¦дукции,¦дук- ¦ ¦тевшие ¦нование¦экземпля- ¦ранта¦лаборан-¦ ¦ ¦град. ¦ции, ¦ ¦ядра, %¦ ¦ров, экз./ ¦ ¦та ¦ ¦ ¦С ¦% ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-------+-----+------+-------+-------+-----------+-----+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L---------------------------------------------------------------------

readydoc.ru

Общие - Этикетка На Мешках Образец

Этикетки, бирки ~ Типография РИОНВ диапазоне полиграфической продукции, которую мы печатаем, широко представлены этикетки на продукцию. В зависимости от назначения внешний вид и используемые технологии при изготовлении фирменной этикетки варьируются чрезвычайно широко. Печать этикеток офсетным способом позволяет добиться стабильного качества на всем тираже. Кроме того офсетная печать позволяет выполнять работы с высокой точностью, часто недоступной при использовании других технологий. При изготовлении этикеток часто приходится учитывать специфические требования, предъявляемые к используемым материалам.

Этикетка должна сопровождать семенной образец вплоть до посева, когда. Его очень просто изготовить из пленочного мешка из-под удобрений или 2 - верх мешка; 3 - образцы; 4 - область двухслойного клеевого соединения.

  • Я бы хотел посмотреть образц (нову форму)этикетки на пищевую продукцию (в частности крупы в мешках по 10; 25; 50 кг)согласно ТС ТР 021/2011 (или ТС ТР 022/2011). Как такового образца нет. В тех.регламенте указана необходимая информация, которая должна быть на этикетке.
  • Этикетка, предупреждающая об опасности, для инфекционных Инструкции по наклейкам на мешках (чехлах) приведены в разделе « Мешки (чехлы)».
  • Мешочки для геологических проб, керновые мешки для отбора проб, шламовые По желанию клиента мы можем изготовить этикетки для различных мешок для образцов, мешок для проб, мешочек для образцов, мешочек для.
  • Сбор образцов: Печать этикеток для образцов на месте сбора образцов. Использование наручных браслетов и чётко распечатанных этикеток штрихкода гарантирует учёт анализов крови и мешков для крови.
  • За смену образцы в лабораторию поступают минимум три раза. Фасовка муки в мешки осуществляется на автоматических линиях. Далее мешок зашивает специальная машина; на него крепится этикетка.
  • Здесь вы можете посмотреть образцы этикеток для ЕАС. Бумажные этикетки используются для маркировки одежды, обуви и др.товаров. Бумага используется отечественная и импортная в зависимосто от образца этикетки.
  • Самоклеящиеся этикетки на листах А4. Самоклеющиеся наклейки, этикетки. Этикетки на кондитерскую продукцию. Фармацевтическая продукция. Этикетки на парфюмерию и косметику. Этикетки на бытовую химию.
  • Мешочки для геологических проб, керновые мешки для отбора проб, шламовые. По желанию клиента мы можем изготовить этикетки для различных.
  • На вторичной упаковке рядом с ярлыком должен быть приклеен образец этикетки. При отправке продукции только в первичной упаковке на каждую упаковку приклеивается ярлык, аналогичный ярлыку на вторичной упаковке.
  • Дата изготовления и номер смены обозначаются семизначным числом арабскими цифрами и должны быть нанесенные на поверхность упаковки или этикетки. На мешок с крупами и мукой пришивается или наклеивается маркировочный ярлык из крепкого картона, бумаги для мешков.
  • 28 Картанки, ящики, коробки, мешки, пакеты, журналы, Ярлыки и этикетки, бобины, катушки, шпули, бумага, картон, целлюлозная вата (нерасфасованные), товарные позиции - 4819-4823 ТН ВЭД ТС 3 образца х 100 г или 3 образца 25 х 15 см и образец упаковки.
  • Пластиковые мешки с небольшим количеством репеллента –. Образцы этикеток гербария Российского университета дружбы народов.
  • Серия (партия) лекарственного средства, от которой отобраны образцы на прикрепляют этикетку, такую же этикетку вкладывают внутрь мешка или.
  • Этикетки в бобинах на пленке полиэтиленовой широко используются при фасовки, таких продуктов, как соль, сахар, крупы, пельмени, а также не очень. Информация на этикетке СТБ ИСО 14021-2002 « Этикетки и декларации экологические. Оформили декларацию соответствия нового образца. Наша компания производит продукцию из полиэтилена ( мешки для мусора. Галерея изготовленных нашей компаний этикеток, в которой вы найдете фото этикеток для вина, воды, косметики, медицины и других отраслей промышленности, а так же - образцы термоэтикеток. Мука пшеничная общего назначения тип М 55-23.

    Комментарии (0)Просмотров (2)

    loadzonefusiontt.fo.ru

    Штабельный ярлык на муку, крупу (Форма № ЗПП-77) - образец РБ 2018. Белформа

    Утвержден приказом Минсельхозпрода от 14.06.2011 N 233

    Отраслевая форма N ЗПП-77 _____________________ (организация) Штабельный ярлык на муку, крупу N ______ Склад _____________ Отделение ____________ Масса, кг ______________________ Количество мест _______________ Дата выбоя ________________________________ Вид, сорт муки, N крупы ___________________________________________________ Удостоверение о качестве N ________________________________________________ Дата поступления ___________________ Вагон N ______________________________ Пункт погрузки ____________________________________________________________ Отправитель _______________________________________________________________ Влажность при выбое, % ______________ Качественное состояние по прибытии --------------------------------------------------------------------------- ¦Цвет ¦ ¦Сорная примесь, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Вкус ¦ ¦в том числе ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+ ¦ ¦Запах ¦ ¦минеральная, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Влажность, % ¦ ¦вредная, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Зольность, % ¦ ¦испорченные, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Белизна, усл. ед. ¦ ¦необрушенные, % ¦ ¦ +--------------------------------+ +----------------------------+-----+ ¦Крупность помола: ¦ ¦битые, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦остаток на сите N __, % ¦ ¦пожелтевшие, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦проход через сито N __, % ¦ ¦мучка, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Клейковина: ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+ +----------------------------------+ ¦количество, % ¦ ¦Зараженность: ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+ ¦ ¦качество ¦ ¦наименование ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Доброкачественное ядро, % ¦ ¦количество экземпляров ¦ ¦ ---------------------------------+-----+----------------------------+------ Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-77 ---------------------------------------------------------------------------------------- ¦ Изменение качественного состояния в период хранения ¦ +--------------------------------------------------------------------------------------+ ¦ дата ¦температура¦влажность ¦цвет, ¦испорченные,¦ Зараженность ¦ подпись ¦ ¦визировки¦продукции, ¦продукции,¦запах,¦пожелтевшие,+-----------------------+лаборанта¦ ¦ ¦ °C ¦% ¦ вкус ¦ % ¦наименование¦Количество¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ экз. ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+----------

    belforma.net


    Смотрите также

     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: [email protected]
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *