Утвержден приказом Минсельхозпрода от 14.06.2011 N 233
Отраслевая форма N ЗПП-77 _____________________ (организация) Штабельный ярлык на муку, крупу N ______ Склад _____________ Отделение ____________ Масса, кг ______________________ Количество мест _______________ Дата выбоя ________________________________ Вид, сорт муки, N крупы ___________________________________________________ Удостоверение о качестве N ________________________________________________ Дата поступления ___________________ Вагон N ______________________________ Пункт погрузки ____________________________________________________________ Отправитель _______________________________________________________________ Влажность при выбое, % ______________ Качественное состояние по прибытии --------------------------------------------------------------------------- ¦Цвет ¦ ¦Сорная примесь, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Вкус ¦ ¦в том числе ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+ ¦ ¦Запах ¦ ¦минеральная, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Влажность, % ¦ ¦вредная, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Зольность, % ¦ ¦испорченные, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Белизна, усл. ед. ¦ ¦необрушенные, % ¦ ¦ +--------------------------------+ +----------------------------+-----+ ¦Крупность помола: ¦ ¦битые, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦остаток на сите N __, % ¦ ¦пожелтевшие, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦проход через сито N __, % ¦ ¦мучка, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Клейковина: ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+ +----------------------------------+ ¦количество, % ¦ ¦Зараженность: ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+ ¦ ¦качество ¦ ¦наименование ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Доброкачественное ядро, % ¦ ¦количество экземпляров ¦ ¦ ---------------------------------+-----+----------------------------+------ Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-77 ---------------------------------------------------------------------------------------- ¦ Изменение качественного состояния в период хранения ¦ +--------------------------------------------------------------------------------------+ ¦ дата ¦температура¦влажность ¦цвет, ¦испорченные,¦ Зараженность ¦ подпись ¦ ¦визировки¦продукции, ¦продукции,¦запах,¦пожелтевшие,+-----------------------+лаборанта¦ ¦ ¦ °C ¦% ¦ вкус ¦ % ¦наименование¦Количество¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ экз. ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+----------
Загружено | модер |
Проверено | администратор |
Рейтинг файла | 815 звезд |
Скорость скачки | MAX |
Благодарностей | 510 раз |
Язык файла | Русский |
Скачано раз | 240 |
Источник | Просторы интернета |
Дата добавления файла | 08/09/2017 18:06:21 |
thackpana.mihanblog.com
Отраслевая форма N ЗПП-77
Утверждена Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29
---------------------------------------------------------------------¬ ¦ --------------------¬¦ ¦ Код по ОКПО ¦ ¦¦ ¦ L--------------------¦ ¦Организация __________________ ¦ ¦ ¦ ¦ ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК N ___ ¦ ¦ на муку, крупу ¦ ¦ ¦ ¦Склад ___________ Отделение __________ Масса, кг ___________________¦ ¦Количество мест, шт ___________ Дата выбоя _________________________¦ ¦Вид, сорт муки, номер крупы ________________________________________¦ ¦Удостоверение о качестве No. ________ дата _________________________¦ ¦Дата поступления __________ Номер вагона, автомобиля, название судна¦ ¦(баржи) __________________ ¦ ¦Пункт погрузки ___________ ¦ ¦Отправитель ______________ Влажность при выбое, % ______________¦ ¦ ¦ ¦ Показатели качества по прибытии ¦ +-------------------T------T----------------------------T------------+ ¦Цвет ..............¦ ¦ Сорная примесь, % ......¦ ¦ ¦ +------+ +------------+ ¦Вкус ..............¦ ¦в том числе: ¦ ¦ ¦ +------+ минеральная примесь, % ¦ ¦ ¦Запах .............¦ ¦ +------------+ ¦ +------+ вредная примесь, % ........¦ ¦ ¦Влажность .........¦ ¦ +------------+ ¦ +------+испорченные зерна, % .......¦ ¦ ¦Зольность .......%¦ ¦ +------------+ ¦ +------+необрушенные зерна, % ......¦ ¦ ¦Белизна, условные ¦ ¦ +------------+ ¦единицы ...........¦ ¦битые зерна, % .............¦ ¦ ¦ +------+ +------------+ ¦Крупность помола: ¦ ¦пожелтевшие зерна, % .......¦ ¦ ¦остаток на сите ¦ ¦ +------------+ ¦N ____, % ¦ ¦мучка, % ...................¦ ¦ ¦ +------+ +------------+ ¦Проход через сито ¦ ¦зараженность: ¦ ¦ ¦N ___, % ¦ ¦наименование ...............¦ ¦ ¦ +------+ +------------+ ¦Клейковина: ¦ ¦количество экз./кг .........¦ ¦ ¦количество, % .... ¦ ¦ L------------+ ¦ +------+ ¦ ¦качество: единиц ¦ ¦ ¦ ¦ прибора ¦ ¦ ¦ ¦ ИДК .....¦ ¦ ¦ ¦ +------+ ¦ ¦ группа ..¦ ¦ ¦ ¦ +------+ ¦ ¦Доброкачественное ¦ ¦ ¦ ¦ядро, % ¦ ¦ ¦ L-------------------+------+------------------------------------------Этикетки, бирки ~ Типография РИОНВ диапазоне полиграфической продукции, которую мы печатаем, широко представлены этикетки на продукцию. В зависимости от назначения внешний вид и используемые технологии при изготовлении фирменной этикетки варьируются чрезвычайно широко. Печать этикеток офсетным способом позволяет добиться стабильного качества на всем тираже. Кроме того офсетная печать позволяет выполнять работы с высокой точностью, часто недоступной при использовании других технологий. При изготовлении этикеток часто приходится учитывать специфические требования, предъявляемые к используемым материалам.
Этикетка должна сопровождать семенной образец вплоть до посева, когда. Его очень просто изготовить из пленочного мешка из-под удобрений или 2 - верх мешка; 3 - образцы; 4 - область двухслойного клеевого соединения.
Этикетки в бобинах на пленке полиэтиленовой широко используются при фасовки, таких продуктов, как соль, сахар, крупы, пельмени, а также не очень. Информация на этикетке СТБ ИСО 14021-2002 « Этикетки и декларации экологические. Оформили декларацию соответствия нового образца. Наша компания производит продукцию из полиэтилена ( мешки для мусора. Галерея изготовленных нашей компаний этикеток, в которой вы найдете фото этикеток для вина, воды, косметики, медицины и других отраслей промышленности, а так же - образцы термоэтикеток. Мука пшеничная общего назначения тип М 55-23.
Комментарии (0)Просмотров (2)
loadzonefusiontt.fo.ru
Утвержден приказом Минсельхозпрода от 14.06.2011 N 233
Отраслевая форма N ЗПП-77 _____________________ (организация) Штабельный ярлык на муку, крупу N ______ Склад _____________ Отделение ____________ Масса, кг ______________________ Количество мест _______________ Дата выбоя ________________________________ Вид, сорт муки, N крупы ___________________________________________________ Удостоверение о качестве N ________________________________________________ Дата поступления ___________________ Вагон N ______________________________ Пункт погрузки ____________________________________________________________ Отправитель _______________________________________________________________ Влажность при выбое, % ______________ Качественное состояние по прибытии --------------------------------------------------------------------------- ¦Цвет ¦ ¦Сорная примесь, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Вкус ¦ ¦в том числе ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+ ¦ ¦Запах ¦ ¦минеральная, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Влажность, % ¦ ¦вредная, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Зольность, % ¦ ¦испорченные, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Белизна, усл. ед. ¦ ¦необрушенные, % ¦ ¦ +--------------------------------+ +----------------------------+-----+ ¦Крупность помола: ¦ ¦битые, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦остаток на сите N __, % ¦ ¦пожелтевшие, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦проход через сито N __, % ¦ ¦мучка, % ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Клейковина: ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+ +----------------------------------+ ¦количество, % ¦ ¦Зараженность: ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+ ¦ ¦качество ¦ ¦наименование ¦ ¦ +--------------------------------+-----+----------------------------+-----+ ¦Доброкачественное ядро, % ¦ ¦количество экземпляров ¦ ¦ ---------------------------------+-----+----------------------------+------ Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-77 ---------------------------------------------------------------------------------------- ¦ Изменение качественного состояния в период хранения ¦ +--------------------------------------------------------------------------------------+ ¦ дата ¦температура¦влажность ¦цвет, ¦испорченные,¦ Зараженность ¦ подпись ¦ ¦визировки¦продукции, ¦продукции,¦запах,¦пожелтевшие,+-----------------------+лаборанта¦ ¦ ¦ °C ¦% ¦ вкус ¦ % ¦наименование¦Количество¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ экз. ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----------+-----------+----------+------+------------+------------+----------+----------belforma.net
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»