xn--80adxqaok0fk.xn--p1ai
xn--80adxqaok0fk.xn--p1ai
Шоколадно-Апельсиновый треугольник
Это пирожное похоже на торт Опера, но с чуть другими текстурами. Три тонких слоя нежного теста, очень насыщенный слой крема на настоящем горьком шоколаде, яркий слой апельсиновой начинки и, очень подчеркивает вкус всего пирожного, тоненькое и нежное песочное тесто со специями.
пирожное 180.0 гр.
Цена: 195.0
тростниковый сахар, пшеничная органическая мука тонкого помола и цельнозерновая, домашние яйца, какао порошок, сливочное масло, домашние сливки, горький шоколад 70%, апельсин, глюкоза, груша, пектин, желатин, имбирь, корица
poselu.ru
Существуют разные сорта муки, которые изготавливаются из разных сортов зерновых культур. Среди них: мука полбы - цельнозерновая мука, обладающая наибольшим количеством витаминов и минеральных веществ.
Приготовленные из цельнозерновой муки полбы хлеб, пирожки, блинчики, печенье отличаются волшебным вкусом и уникальными полезными свойствами. Мука цельнозерновая полезнее обычной муки, поскольку содержит не только внутреннюю часть зерна, но и его оболочку. В оболочке зерна содержатся клетчатка, витамины B и E, минералы и микроэлементы.
Полба - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба отличается :-большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.-низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии.-наличием комплекс незаменимых аминокислот.
-уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.-волшебным, натуральным вкусом.Регулярное употребление в пищу полбы способствует:-укреплению иммунитета-нормализации веса и созданию красивой фигуры-нормализации уровня сахара в крови-улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем-снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Перейдите по ссылке, чтобы подробнее узнать о пользе полбы.
Состав: мука полбы цельнозерновая. Не содержит ГМО.
Срок годности: 9 месяцев. Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С
Перейдите по ссылке, чтобы узнать рецепты приготовления блюд из цельнозерновой муки полбы: полба рецепты приготовления.
www.vasteco.ru
Цельнозерновые продукты содержат всю палитру необходимых для здорового питания элементов: витамины РР, бета-каротин, А, В1, В2, В3, В6, В9, Е, Н, РР, холин, макроэлементы кальция, магния, калия, натрия, фосфора, железа, кремния, микроэлементы железа, цинка, марганца, меди, селена, молибдена, никеля, растительные эстрогены, антиоксиданты и пищевые волокна.
При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш. Соответственно, в обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека.
Польза пшеничной муки
В пшеничной цельнозерновой муке содержатся растительные волокна, которые служат своеобразной «щёткой» для кишечника. Клетчатка облегчает вывод из организма продуктов переработки, тяжёлых металлов, радиоактивных веществ, поднимает иммунитет. Регулярное употребление изделий из цельнозерновой пшеничной муки помогает организму легче переваривать пищу, снижает уровень сахара, улучшает память, зрение, предотвращает ожирение, снижает процент онкологических заболеваний.
Рекомендации: для приготовления здорового домашнего хлеба и выпечки.
Для самостоятельного оформления оптового заказа на нашем сайте достаточно выполнить несколько простых шагов:
ВАЖНО!!!Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)
Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
opt.beeko.ru
В пшеничной цельнозерновой муке сохранены все части зерна: оболочки плодовая и семенная, зародыш, эндосперм (мучное зерно), алейроновый слой, и такая мука с технологической точки зрения представляет собой единожды смолотое и непросеянное зерно, сохранившее все полезные свойства. Благодаря сохранению всех полезных веществ в исконном натуральном, природном виде, человеческий организм эволюционно адаптирован к потреблению изделий из такой муки.
Зародыш пшеницы – это уникальное сосредоточение жизненной силы, природный концентрат аминокислот, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот.
Эндосперм богат углеводами, белками, в его состав входят также железо, никотиновая кислота (витамин РР), водорастворимые пищевые волокна, именуемые бета-глюканами.
Содержание полезных веществ
Мука цельнозерновая из пшеницы содержит витамины (В1, В2, В6, В9, Е, С, РР) и множество разных активных ферментов, а так же минералы: макрокомпоненты - кальций, калий, фосфор, магний, натрий сера, микрокомпоненты – железо, цинк, медь, марганец, селен, йод и др.
Из микроэлементов относительно много в пшеничной цельнозерновой муке содержится железа, недостаток этого элемента в организме приводит к анемии и явлениям гипоксии.
Из макроэлементов на первом месте – фосфор, он входит в состав костной и зубной ткани, нервных волокон и мышц, играет роль в энергетическом обмене.
Сера – строительный материал для кожи, волос, ногтей, влияет на работу поджелудочной железы.
Марганец – укрепляет стенки сосудов, участвует в кроветворении, помогает усвоению некоторых витаминов (А, Е, РР).
Медь участвует в работе иммунной системы, способствует лучшему усвоению железа.
Цинк регулирует работу половой системы, участвует в кроветворении.
Витамины группы В входят в состав ферментов, активизируют их, участвуют в биосинтезе белка в организме человека, укрепляют нервную систему, способствуют омоложению клеток организма.
Продукты из цельнозерновой пшеничной муки позволяют контролировать вес (калорийность цельнозерновой муки меньше, чем у муки любых других видов) в отличие от аналогичной муки высшего сорта.
При употреблении продуктов из цельнозерновой пшеничной муки происходит активизация собственной микрофлоры кишечника, усиление иммунитета, улучшается пищеварение, проявляется антиоксидантная защита и препятствие старению (витамин Е, селен), активизируется детоксикационная функция (за счет клетчатки) – вывод из организма продуктов распада, токсичных веществ, солей тяжелых металлов, нормализуется холестериновый обмен, происходит профилактика сердечно-сосудистых патологий.
Включая в свой ежедневный рацион питания продукты, изготовленные из цельнозерновой пшеничной муки, вы получаете оптимальное для полноценного функционирования организма количество клетчатки.
Покупая цельнозерновую пшеничную муку у нас, вы получаете отличный экологичный продукт, изготовленный из зерна, с любовью и заботой выращенного на щедрой Алтайской земле.
Обратите внимание: чем больше вы заказываете, тем меньше вы платите из расчёта за один киллограм продукта!
И помните: здоровое питание – первый шаг на пути к долголетию.
ekodivo.ru
xn--80adxqaok0fk.xn--p1ai
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»