Подбор рецептов
eda.ru
Подбор рецептов
Очень простой, вкусный и легкий творожный кекс к чаю.
Ингредиенты: Творог 2%: 240 г. Творог мягкий 0%: 150 г. Яйцо: 2 шт. Мука кукурузная + мука рисовая: 70 г. + 50 г. Сливочное масло: 15 г. Ванилин: 2 г. Разрыхлитель: 1 ч.л. Стевия: по вкусу
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Вкусный и нежный диетический лимонный пирог, с приятным цитрусовым вкусом и ароматом.
Ингредиенты: Мука кукурузная: 50 г. Мука овсяная: 70 г. Масло сливочное: 15 г. Яйцо: 3 шт. + 1 яичный белокРикотта: 250 г. Творог мягкий 5%: 200 г. Лимонная цедра: 2 ч.л. Лимонный сок: 1-2 ст.л. Разрыхлитель: 1 ч.л.Стевия: по вкусу
Не забудьте поделиться в соцсетях:
История появления этого кекса у меня на кухне весьма прозаична - в холодильнике лежал большой лоток со свежей мятой, и я категорически не знала что с ним делать. Я купила его, чтобы заварить чай и, может, украсить пару блюд, но мята почему-то продается именно большими лотками, а столько чая я, при всем желании, выпить не смогу! ) Пришлось импровизировать. А результат, кстати, мне очень понравился - кекс необычный, сочный, вкусный, ароматный и мятный. Можно сделать в виде маффинов.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Вкусный, ароматный диетический яблочный кекс с изюмом - отличное дополнение к чаю или кофе. Я ем на завтрак и на перекусы. А могу и на ужин. :)
Ингредиенты: Мука рисовая (можно ц/з пшеничную): 100 г. Мука кукурузная: 100 г. Яйцо: 2 шт. Домашний йогурт (или кефир): 200 мл. Творог 2%: 60 г. Разрыхлитель: 1 ч.л. Яблоки: 200 г. Изюм: 35 г. Стевия: по вкусу
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Сегодня у нас на завтрак полезные кукурузные блинчики с разными начинками на любой вкус: с сыром сулугуни, домашним йогуртом, вареньем из фиников и меда. Вкусный и питательный завтрак.
Ингредиенты: Мука кукурузная: 80 г. Кукурузный крахмал: 30 г. Молоко 0,5%: 200 мл. Оливковое масло: 5 мл. Яйцо: 2 шт. Соль: щепоткаКипяток: сколько уйдет (≈200 мл.)
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Очередные полезные и вкусные маффины на завтрак, на этот раз - лимонные с цукатами.
Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 6 маффинов. Калорийность одного маффина составляет 115 ккал.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Мне так нравится завтракать маффинами - это очень вкусно и удобно. К тому же, всегда остается несколько штучек для перекуса. И дочка их просто обожает. А поскольку все мои маффины не только очень вкусные, но и очень полезные - я совсем не переживаю, что ребенок питается "булками". Например, сегодня у нас на завтрак - диетические морковные маффины с изюмом и вишневым джемом.
Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 8 маффинов. Калорийность одного маффина в среднем составляет 85 ккал.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Очень простой и быстрый вариант итальянской фокаччи: диетическая фокачча с томатами и розмарином. Готовится легко, получается очень вкусно и полезно. Такую выпечку можно детям. В основе - творог, который на вкус не чувствуется совсем, а выпечка получается намного полезнее и менее калорийна.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Мильфей - очень популярное французское пирожное, в переводе буквально означает "тысяча лепестков", потому что традиционно готовится из слоеного теста. Диетический мильфей с малиной, может, и не состоит из тысячи лепестков, но тем не менее, десерт получился необыкновенно нежным и вкусным. А, главное, в отличие от своего французского собрата, абсолютно полезный и во много раз менее калорийный.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Начинается сезон малины, а значит надо срочно с ней что-то приготовить. Будем готовить очень легкий, безумно вкусный диетический пирог с малиной. Со свежей малиной, чтобы сохранить все ее витамины и полезные свойства.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
slezinger.ru
Подбор рецептов
Подбор рецептов
eda.ru
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Во блин!
Высокий бас & повар-класс (в архиве)
Высший пилотаж
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
КПЗ. Офлайн
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам. Прямой эфир.
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Минус 18
Мировой повар
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
Небанальная кухня Павлова
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Первое, второе, третье
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Узбекская кухня
Чай
Яйца в профиль и анфас
www.tveda.ru
Вкусно, быстро, полезно, питательно - самое то!
Десерт из кукурузной крупы с фруктами
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Вода
300 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Молоко
200 гркглмлстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.
Сахар
1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сливки
2 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 157 ккал |
Белков: | 4 гр |
Жиров: | 2 гр |
Углеводов: | 32 гр |
Б/Ж/У: | 11 / 5 / 84 |
Н3 / С16 / В81 |
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Опубликовано: sektor
Комментариев: 0
Крупу отвариваем на воде пополам с молоком, добавляя при варке кукурузную муку. Остудить, выложить ровным слоем на пищевую пленку, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем подготовленную начинку (очищенное яблоко, грушу или банан смешать с сахаром и сливками). Скручиваем в рулет. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 20 - 25 мин. при температуре 160 – 180 С. Готовый десерт обсыпать сахарной пудрой и кусочками фруктов.
Сок
Вижу ошибку в рецепте
1000.menu
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»