06 мая 2017
Александра Синенкова
Да здравствует ЗОЖ!
Весна – самое время задуматься, как мы будем выглядеть этим летом в купальниках... Специально для тех, кто заботится о своей фигуре, наш гуру кулинарии Саша Синенкова собрала рецепты без использования муки. И не забывай ходить на уроки физкультуры, крошка!
Вкусно и питательно.
Тебе понадобится:
Рецепт:
P.S.: В процессе нагревания твоя запеканка может сильно подняться, поэтому выбирай форму с высокими бортиками.
Воздушная запеканка
Фото: Архивы пресс-служб
Вкусные и невероятно быстрые в приготовлении.
Тебе понадобится:
Рецепт:
Банановые блинчики
Фото: Архивы пресс-служб
Если ты не найдешь шпинат в магазине, то можешь заменить его другой зеленью.
Тебе понадобится:
Рецепт:
Киш со шпинатом и грибами
Фото: Архивы пресс-служб
Поделись с друзьями:
www.ellegirl.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Правильно составленный диетический завтрак поможет организму пополнить запас всех необходимых веществ, а готовить блюда для утреннего питания следует из натуральных, низкокалорийных продуктов. Меню должно быть полезным, приносить удовольствие. Специалисты советуют соблюдать соотношение между углеводами, жирами и белками, чтобы чувство насыщения возникало быстро, а голод не беспокоил до следующей трапезы.
Отношение потребителей к первому приему пищи неоднозначное: кто-то считает, что без него можно обойтись, другие – что это важнейшая часть ежедневного рациона. Разных позиций придерживаются и специалисты. Диетический завтрак – это прием пищи, который осуществляется в первой половине дня. При этом он должен содержать максимум полезных веществ, употребление которых способствует снижению веса, оздоравливает организм.
Первая трапеза дня должна быть сбалансированной, содержать полезные для организма вещества. Есть нужно легкую, но питательную пищу:
Вопрос о том, что есть на завтрак при правильном питании, заботит большинство желающих скинуть лишние килограммы. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение сытным, но низкокалорийным продуктам. Порции блюд должны быть умеренными, не нагружать пищеварительную систему. Легкий завтрак – основа не только борьбы с лишним весом, но и хорошего настроения, общего позитивного состояния в течение дня.
Если вы не придерживаетесь жестких диетических принципов, направленных на резкую потерю килограммов, забывать про первый прием пищи не стоит. Чтобы насытиться, не нанося вреда фигуре, с утра разрешается есть каши, отварные яйца, овощные салаты, фруктовые смеси, творог. Подбирать рацион следует, опираясь на особенности работы, состояние вашего желудка и кишечника.
Любой здоровый завтрак для похудения предполагает соблюдение правильного питьевого режима. Этот аспект важен, поскольку помогает регулировать метаболизм, выводить шлаки, токсины. Специалисты не рекомендуют употреблять кофе натощак. Пить кофеиносодержащую жидкость, приготовленную из натурального сырья, можно, но только после приема пищи.
Важно сразу после подъема выпивать стакан чистой минеральной или простой воды. Прозрачная жидкость запустит пищеварение. Кушать можно начинать примерно через полчаса. Помимо кофе и воды, диетологи советуют употреблять следующие напитки:
Есть несколько принципов, как составить правильный завтрак для похудения:
По мнению специалистов, быстрый и полезный завтрак должен включать углеводы. Эти вещества обеспечивают приток энергии в организм, что поможет поддерживать форму в течение дня. Важно, чтобы первый прием пищи содержал клетчатку. Она очищает и заставляет нормально работать пищеварительную систему. Быстро насытиться помогут низкокалорийные продукты с высокой долей белка. Получению необходимого запаса витаминов и минералов способствует употребление пророщенной пшеницы и других семян, орехов, ягод, овощей и фруктов, зелени.
Быстрый и полезный завтрак для худеющих может включать такие блюда:
Вкусный и полезный завтрак из фруктов поможет улучшить настроение, получить необходимые витамины, минералы и пищевые волокна. Попробуйте приготовить несколько простых вариантов:
Одним из распространенных способов приготовления диетической пищи является запекание. Такой способ приготовления поможет готовить блюда с низкой калорийностью, которые не повредят фигуре и пищеварению. Чтобы принести пользу своему организму, попробуйте сделать блюда в духовке. Можно скушать запеканку из творога или овощей, кусочек нежирной рыбы или мяса. Подходящим продуктом могут стать яйца, из которых получится легкий, воздушный омлет.
Диетологи советуют подбирать для себя вкусные рецепты полезного завтрака. Еда должна вам нравиться, поскольку утренний прием пищи закладывает настроение на целый день. При этом старайтесь выбирать питательные диетические продукты, чтобы они придавали силы и энергию. Избегайте на завтрак пищи, в которой слишком много жиров. Каши употребляйте без масла, мясо выбирайте диетических сортов. Фруктовые салаты лучше заправлять медом или лимонным соком. Небольшое количество растительного масла разрешается добавить к овощам.
Сваренные на молоке или воде злаки содержат сложные углеводы, которые приносят организму пользу, вырабатывая при этом энергию. Такие блюда прекрасно подойдут для приема утром. Они быстро удовлетворят аппетит и придадут силы для трудового дня. Специалисты выделяют следующие диетические полезные каши на завтрак для похудения:
Протеины могут стать подходящим компонентом утреннего приема пищи. Рецепты отличаются низкой калорийностью и питательностью. Вещество медленно расщепляется, надолго оставляя ощущение сытости. Мясо диетических сортов, творог и отварные яйца – подходящие продукты для белкового завтрака. Попробуйте сделать наутро следующие блюда:
Многие женщины, мечтающие о снижении веса, задумываются о том, подойдет ли творог на завтрак для похудения? На прилавках магазинов этот продукт можно встретить с разной концентрацией жиров. Чтобы творожный завтрак стал диетическим, выбирайте товар с низким процентом по этому показателю. Продукт поможет не только быстро насытиться благодаря большому содержанию белка, но и принесет организму пользу. В его состав входят витамины группы В, кальций, селен и необходимые аминокислоты.
Кушать творог на завтрак можно в чистом виде, или добавляя к нему ингредиенты, которые не содержат много калорий. Хорошей заправкой могут стать кусочки фруктов, ягод, овощей, сухофруктов. На его основе рекомендуется готовить для завтрака витаминные смузи. Сделав творожную пасту с добавлением зелени или овощей, вы можете намазать смесью кусочек цельнозернового хлеба. Важно следить за тем, чтобы продукт был натуральным, иначе ваш завтрак не получится диетическим.
Согласно диетологам, утренняя трапеза является основной, поскольку благодаря ей мы получаем необходимые вещества, заряд бодрости на день. Сытный, полезный завтрак может принести следующую пользу:
Сытный завтрак при правильном питании для похудения должен содержать все важные вещества, почерпнуть которые можно из следующих продуктов:
Среди продуктов, подходящих для утренней трапезы, яйца можно приготовить быстро и вкусно. Сделайте ароматный, воздушный и легкий диетический омлет, который содержит запас белка. Блюдо получается сытным, но не повредит вашей фигуре. Овощи, входящие в состав, можно резать не только кубиками, но и кружочками. Особенно эффектно будет выглядеть перец.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ученые утверждают, что кушая утром, нужно делать это не спеша, стараясь сосредоточиться на еде. Однако если вы опаздываете, на помощь придет завтрак с собой. Самым удобным блюдом, которое можно взять на работу, являются диетические бутерброды. Многие ошибочно полагают, что такая пища вредна для здоровья и фигуры. Составить сэндвич можно не только из колбасы и толстого слоя масла, но и из полезных продуктов: хлеба из муки грубого помола, овощей, зелени, творога и некоторых фруктов.
Составить утреннюю трапезу можно, используя полезные бутерброды на завтрак. Вариантов их приготовления множество. Основой должен стать цельнозерновой хлеб, поскольку он содержит много клетчатки. Дополнить его можно овощами, сыром моцарелла, зеленью, творогом. Вместо соуса применяйте классический йогурт или простоквашу. Популярные рецепты полезных диетических бутербродов на завтрак:
Ольга, 28 лет
Желание правильно питаться возникло, когда я набрала несколько килограммов. После пробуждения я выпиваю стакан воды, затем занимаюсь приготовлением завтрака. В него входят белки: кусочек мяса, отварное яйцо или омлет. На десерт могу перекусить половинкой грейпфрута. Дополняю трапезу стаканом сока или чашкой кофе без сахара.
Полина, 35 лет
Поняла, что привычка завтракать – залог хорошего самочувствия, когда стала практиковать здоровое питание. Сначала мне пришлось отказаться от кондитерских лакомств, покупных полуфабрикатов и других вредных продуктов. В мой завтрак входят мюсли или отруби – они являются отличными источниками клетчатки и полезных углеводов, улучшают настроение.
Мария, 27 лет
Для меня оптимальным вариантом является каша из гречки, риса или овсянки. Крупы могут обеспечить чувство сытости. Аналогичными свойствами обладает и творог. Кушаю его без сахара, добавляю мелко нашинкованную зелень петрушки. Иногда намазываю его на диетические хлебцы, дополняю кусочками овощей. Пью воду, какао или чашку кофе.
sovets.net
Подбор рецептов
eda.ru
Любой диетолог мира вам скажет, что для организма человека самое важное, начинать день с завтрака.
Не на ходу, укусив бутерброд, запивая его чаем или кофе, а полноценный, нормальный завтрак, который поможет ему запустить все основные функции.
Правильный завтрак —
Давайте разберемся что приготовить на завтрак быстро и вкусно, посмотрим несколько рецептов правильного завтрака, предложенных медиками и диетологами, но сначала ознакомимся с несколькими правилами и подсказками, которые они дают
Запомнив правила и советы, рассмотрим несколько рецептов правильного, вкусного и простого утреннего меню.
Есть рецепты, которые готовятся час и более, но я думаю, что вас больше интересуют те, которые можно приготовить быстро, успев собраться на работу.
Самое простое – это взять каши и мюсли для быстрого приготовления, которые продаются в любом продуктовом магазине. Залить кипятком и через 5 минут завтрак готов.
Время приготовления 10 минут
Возьмите 5 сырых яиц, разбейте их в миску, смешайте с солью, одной столовой ложкой пшеничной муки, разведите половиной стакана молока.
Смажьте жиром разогретую сковороду, влейте в нее, полученную массу, поставить в духовку и запечь. Подавая на стол, полейте растопленным сливочным маслом.
Время приготовления 10 минут
Разбейте 6 яиц в неглубокую миску, добавьте соль, перец, взбейте хорошо вилкой.
Добавьте мелконарезанную зелень укропа, петрушки, зеленого лука.
Положите на сковороду кусочек сливочного масла, добавьте 2 – 3 ст. л. оливкового масла, хорошо нагрейте до пены. Влейте яйца и готовить 2 – 4 минуты, до появления золотистой корочки снизу.
Еще с рецептами омлетов вы можете ознакомиться в ранее опубликованном материале Как приготовить омлет.
Время приготовления 7 минут
Возьмите 450 г творога, смешайте с 3 столовыми ложками джема или меда до получения однородной массы.
Время приготовления 10 минут
Протереть 400 г творога, смешать с 50 г сахара, добавить 100 г мелко нарезанного чернослива, перемешать и выложить на тарелку. В 300 г густой сметаны добавить 50 г сахарной пудры, пакетик ванилина и хорошо взбить. Покрыть сметаной творог, а сверху насыпать 100 г мелко порезанного мармелада.
Время приготовления 5 минут
450 граммов протертого творога положить в салатник, смешать с половиной стакана сметаны, добавить 2 ст. л. сахара и корицу по вкусу.
Если позволяет время можно быстро сделать сырники, с рецептами приготовления сырников вы можете ознакомиться здесь.
Время приготовления 15 минут
Смешайте в кастрюле по полтора стакана овсяных хлопьев и клюквенного сока, добавьте 2 ст. л. сахара, цедру одного апельсина. Доведите до кипения и варите 6 минут, помешивая, добавьте 70 мл сливок.
Очищенный апельсин разделить на дольки, 70 г свежей клюквы добавить, подавая кашу на стол.
Время приготовления 35 минут
В глубокой миске замесить жидкое тесто из 1,5 стакана муки, 500 г кефира, двух яиц и щепотки соли. Очищенные 3 яблока нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, жарить оладьи с обеих сторон.
Готовые оладьи выложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.
Советую приготовить гречневую кашу с маслом, можно с молоком. Как быстро приготовить это гречневое блюдо можно посмотреть здесь.
Время приготовления 15 минут
Один апельсин очистить, разделить на дольки.
Небольшой корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока, добавить дольки апельсина, 3 ст. л. сметаны, все тщательно смешать, добавить сахар, соль по вкусу и подавать к птице или рыбе.
Время приготовления 30 минут
800 г телятины нарезать ломтиками, отбить.
Разбить в небольшую плошку 2 яйца и взбить, отдельно натереть 100 г твердого сыра, смешав с 2 ст. ложками сахара.
Мясо обмакнуть в яйца, обвалять в тертом сыре, обжарить в разогретом сливочном масле с обеих сторон. Перед подачей на стол полить лимонным соком.
Время приготовления 25 минут
200 г любых очищенных орехов обжарить в духовке, остудить и измельчить.
В 50 г сметаны замешать 100 г тертого на мелкой терке сыра, добавить одну тертую на терке грушу и орехи.
Хорошо взбить и выложить в салатник горкой украсив ягодами малины или клубники.
Стакан риса хорошо промыть, выложить в емкость для микроволновки, добавить 150 г воды, 0,5 ч. ложки растительного масла, посолить, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь.
Готовить 2 – 3 минуты на максимальной мощности, уменьшить мощность на половину и варить еще 5 – 7 минут. Во время варки, рис дважды перемешайте.
Дайте рису отстояться под крышкой еще 2 – 4 минуты и каша готова.
Как варить рис, рисовую кашу на молоке можно узнать в нашей статье «Как варить рис»
Время приготовления 20 минут
1 стакан не дробленой овсяной крупы хорошо промыть несколько раз меняя воду. Засыпать в емкость, залить 2,5 стаканами молока, дать постоять 10 минут, посолить. Закрыть крышкой, варить в печи на полной мощности 6 минут, потом тщательно перемешать и на полной мощности довести до готовности еще в течение 5 минут.
Дать постоять под крышкой 5 минут – каша готова
Время приготовления 5 минут
Намазать на готовые вафли творог, сверху уложить тонкими дольками яблок и присыпать измельченными орехами.
Время приготовления 15 минут
В кастрюлю налить 100 мл воды, 100 мл молока 1,5% жирности, 2 ст. л. манки и варить до готовности 7 – 10 минут.
В готовую кашу добавить нарезанный мелкими кусочками или взбитый в блендере банан.
Время приготовления 15 минут
Две столовые ложки овсяных хлопьев залить кипятком на 5 минут, добавить 2 штуки измельченных грецких орехов, натертые половинку моркови и яблоко, 2 ст. л. молока, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. изюма, любые фрукты и ягоды по вкусу. Все перемешать. Кушать в теплом виде.
Время приготовления 20 минут
Нарезать отваренные холодные 5 картофелин, пучок редиса и зеленого лука. Натереть на терке одно яблоко, одну морковь, добавить 2 ст. л. подсолнечного масла, сок половины лимона, посолить, перемешать и дать немного постоять.
Время приготовления 10 минут
Две столовые ложки овсяных хлопьев залить на ночь пятью столовыми ложками холодной кипяченой воды.
Утром добавить 2 ст. л. молока или легкого йогурта, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. изюма, 5 штук орехов, все хорошо перемешать.
Есть медленно, тщательно пережевывая салат.
Время приготовления 15 минут
Половину сырой или печеной свеклы натереть на терке, добавить измельченные 50 г чернослива, два грецких ореха и перемешать со 100 г нежирной сметаны или легкого йогурта.
Если вас мучает вопрос что же сегодня приготовить на обед, не раздумывайте и посмотрите здесь, или до сих пор не определились с ужином, прочитайте нашу публикацию Что приготовить на ужин.
kopilpremudrosti.ru
Чтобы утром просыпался аппетит, нужно знать, что приготовить на завтрак быстро и вкусно: рецепты с фото в этом тематическом разделе сайта тему завтраков раскрывают во всей красе и со всех сторон. Как правило, в нашей стране завтрак ассоциируется с кашей или бутербродом, с блюдами из яиц. Благодаря рецептам, собранным в данной рубрике, хозяйка узнает множество секретов, как готовить необычные блюда на первый прием пищи. Также мы расскажем о том, как совершенно обычные блюда типа сосисок или яиц подавать совершенно необычным образом.
В том числе, среди рецептов можно найти быстрый завтрак на скорую руку. Рецепты такого завтрака предельно просты, но их знание помогает не кушать просто бутерброды, которые плохо перевариваются и усваиваются организмом, а отдавать предпочтение более полезным и сытным блюдам, хотя время их приготовления может составлять всего 10-20 минут. Нам хочется верить, что рецепты завтраков, собранные в данном разделе, будут вдохновлять хозяйку, и каждый день она будет легко вставать утром, чтобы наконец-то заняться приготовлением нового кулинарного шедевра.
С нашими вариантами еды у вас теперь точно получиться отлично справиться с тем, что приготовить на завтрак быстро и просто и недорого: рецепты с фото помогают понять, как именно должно выглядеть итоговое блюдо, а также, как именно выглядят все этапы его приготовления. Даже обычная рисовая или манная каша может быть особенной, если готовить ее с любовью, красиво декорировать, добавлять некоторые не совсем стандартные ингредиенты.
Предлагаем вам рецепты на завтрак. Быстро, просто и вкусно можно приготовить десятки блюд, важно знать, на какие продукты питания обращать внимание. Завтрак должен быть плотным и сытным, но, в то же время, первый прием пищи не должен быть жирным и тяжелым. Иначе, с самого утра организму будет сложно справиться с таким количеством лишних калорий и жира. У нас собраны лучшие рецепты для завтрака, которые каждое утро в вашей семье обязательно сделают добрым.
Кровяная колбаса – блюдо специфическое, но те, кто ее любят, по достоинству оценят и яичницу с кровянкой. Для завтрака это очень подходящий рецепт, можете не сомневаться! Ингредиенты:- кровяная колбаса – 150 гр; - масло растительное; - яйца – 3 шт; - соль по вкусу; - перец по вкусу.
Маффины - это всегда вкусно и красиво. Мы предлагаем вашему вниманию базовый рецепт - на йогурте, но вы смело можете добавить в тесто дополнительные ингредиенты - шоколад, изюм, цукаты и т.д.Ингредиенты:- 80 гр муки; - 50 гр сливочного масла; - 1 яйцо; - 0,25 стакана сахара; - 4 ст.л. густого греческого йогурта.
Горячие бутерброды готовятся просто и быстро. Очень вкусными и сытными они получаются с колбасой,сыром и яйцом. Их готовят и в микроволновке, и в духовке, но проще всего это сделать на сковороде.Ингредиенты:- батон - 3-4 ломтика; - яйца - 1 шт; - соль - 1 щепотка; - черный перец - 1 щепотка; - вареная колбаса - 50 гр; - копченая колбаса - 50 гр; - твердый сыр - 30 гр; - масло растительное.
Берем одно яйцо, приправляем соль и черным перцем, ставим в микроволновку - вуаля, получаем обалденную яичницу, на вкус ничем не хуже, приготовленной на сковороде.
Ингредиенты:
-1 яйцо, - соль, - черный перец, - 10 грамм сливочного масла.
Омлет с копченным лососем безусловно очень вкусное и сытное блюдо. Приготовить вкусный завтрак очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- 2 яйца, - 100 мл. молока, - соль, - черный перец, - 50 грамм сыра, - 50 грамм лосося, - 20 грамм сливочного масла.
Вареники с вишней и творогом имеют кислинку приятную и в тот же момент им придает нежности творог. Обязательно попробуйте сие творение. Как их приготовить смотрите в рецепте.
Ингредиенты:
- 2/3 стакана кефира; - 2 стакана муки; - 2 щепотки соли; - 200 грамм творога; - 5-6 ст.л. вишни; - 2 ст.л. сахара.
Что проще приготовить. чем сладкие гренки с молоком и яйцом. Мои домашние обожают такие завтраки, да и я тоже. Готовить очень просто и быстро, вкусно и очень сытно.
Ингредиенты:
- 5-6 ломтиков батона; - 1 яйцо; - 4 ст.л. молока; - сахар; - 3 ст.л. масла растительного.
Если у вас скисло молоко, не спешите его выбрасывать, ведь можно на нем приготовить очень вкусные панкейки с бананом например.
Ингредиенты:
- стакан кислого молока; - 1 банан; - 200 грамм муки; - 1 яйцо; - 1 ст.л. сахара; - 1 ч.л. разрыхлителя; - 2 ст.л. масла растительного.
На завтрак я обычно готовлю омлет или яичницу. Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом вкусной яичницы с грибами и помидорами.
Ингредиенты:
- 3 яйца, - 3-4 шампиньона, - 20 грамм сливочного масла, - 1 помидор, - соль, - смесь перцев, - петрушка, - пучок лука зеленого.
Вот и пришло лето, а это значит что мы снова будем кушать вкусную спелую сладкую клубнику. Но кроме этого я еще хочу предложить вам отличный рецепт оладий с клубникой. Получится очень вкусно.
Ингредиенты:
- 150 грамм клубники, - 150 грамм кефира, - 2 яйца, - полторы ст.л. сахара, - 10 грамм ванильного сахара, - 1 ч.л. соды, - полтора стакана муки, - масло растительное.
Пожалуй, самый распространенный завтрак - это омлет или яичница. Готовить ее можно по-разному, сегодня мы предлагаем сделать ее вместе с нами с луком и помидорами - это очень вкусно и красиво!
Ингредиенты:- яйца - 2-3 шт; - помидоры - 2 шт; - лук репчатый - 1 шт; - растительное масло - 2 ст.л.; - соль по вкусу; - перец по вкусу.
Обычно омлет готовят на молоке, но сегодня я опишу для вас рецепт очень вкусного омлета на кефире.
Ингредиенты:
- 2 яйца; - 5 ст.л. кефира; - соль; - 1 ст.л. муки; - 2-3 щепотки перца черного; - треть ч.л. куркумы; - 2 ст.л. воды; - несколько перьев зеленого лука; - 1 ст.л. масла растительного.
Приготовить вкусную яичницу может каждый. особенно, если под рукой будет этот рецепт, в котором яичница готовится в компании с сыром, помидорами и колбасой, к тому же еще запекается в духовке. Это очень интересный вариант, поверьте!Ингредиенты:- яйца - 6 шт; - помидоры - 2 шт; - сосиски - 1-3 шт; - твердый сыр - 50 гр; - соль.
Обычно я завтракаю омлетом, но бывает что у меня есть немножко времени и я могу приготовить очень вкусное блюдо - цветную капусту с яйцом на сковороде.
Ингредиенты:
- 200-300 грамм цветной капусты; - 2 яйца; - треть стакана молока; - 1 ст.л. муки; - треть ч.л. паприки; - треть ч.л. куркумы; - соль; - 1 ст.л. масла растительного; - 3 ст.л. воды; - пучок зелени свежей.
Приготовить вкусный омлет на завтрак - очень просто. поверьте! Мы расскажем вам, как сделать его с творогом - такой вариант очень интересный и нравится всем без исключения.
Ингредиенты:- яйца - 3 шт; - творог - 150 гр; - сливочное масло - 30 гр; - молоко - 80 гр; - соль - небольшое количество; - перец - небольшое количество; - зелень.
Недавно я попробовала омлет с кабачками и скажу вам, блюдо это безумно вкусное. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
- 2 яйца, - 2 ст.л. сметаны, - половина кабачка, - 4-5 помидоров черри, - соль, - черный перец, - 1 ст.л. масла растительного.
Этот рецепт скорей всего подойдет для мужчин, которые решили порадовать своих любимых вкусным и красивым завтраком. Предлагаю вам приготовить яичницу с сосисками в виде сердца.
Ингредиенты:
- 2 сосиски, - 2 яйца, - соль, - черный перец, - 2 ст.л. масла растительного, - зелень.
Сегодня я научу вас готовить очень вкусный омлет без молока. Приготовим мы этот очень вкусный омлет на простой воде.
Ингредиенты:
- 2 яйца, - 2 ст.л. воды, - соль, - черный перец, - 1 ст.л. сливочного масла, - зелень.
Панкейки я обычно готовлю на завтрак. Это обычные оладьи, только на американский лад. Сегодня мы будем готовить панкейки на воде. Очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- 2 яйца, - 250 мл. воды, - 250 грамм муки, - 2 ч.л. разрыхлителя, - щепотка ванильного сахара, - 2 ст.л. подсолнечного масла, - пол ч.л. соли, - 3 ст.л. сахара.
Блины - это всегда вкусно, даже если это постные блины. Именно с такими мы и хотим вас сегодня познакомить. Их изюминка в том, что делаются они из цельнозерновой муки в компании с пшеничной, оттого получаются очень интересными.
Ингредиенты:- 1,5 стакана теплой воды; - 0,5 стакана муки пшеничной; - 0,5 стакана цельнозерновой муки; - 1,5 стакана сахара; - 2 щепотки соли; - 0,5 ч.л. соды; - 1 ст.л. уксуса; - 2 ст.л. растительного масла.
namenu.ru
Самый важный прием пищи – это завтрак. Ты, конечно же, это знаешь. И стараешься завтракать полезными блюдами каждый день. Или нет? Если все-таки нет идей что приготовить на завтрак, чтобы и на скорую руку, и вкусно, и полезно, срочно читай наш материал!
Чтобы иметь фигуру Джиджи Хадид или Эмили Ратаковски, чувствовать себя на все 100%, не болеть и всегда быть максимально продуктивной на работе, нужно всего-навсего правильно завтракать. Сейчас, в сезон свежих фруктов и овощей вопрос о том что приготовить на завтрак вообще не должен стоять на повестке дня, так как выбор вариантов просто необъятен! Главное, чтобы твой вкусный завтрак соответствовал приставке здоровый, а еще выполнялся на скорую руку и, конечно же, заряжал тебя энергией.
«Наполняй свою тарелку по такому принципу: половина – это свежие овощи и фрукты (томаты, ягоды, бананы, яблоки, зелень, огурцы), четверть блюда отдай сложным углеводам – цельнозерновой хлеб, каша из цельного зерна, плющеные овсяные хлопья и оставшиеся 15% тарелки – это белок (яйца, мясо, рыба, бобовые, сыр, творог). Такая комбинация продуктов – идеальна для завтрака», - советует автор The Low-Fad Diet, Джо Траверс.
ПОДРОБНЕЕ: День тяжелый: что съесть на завтрак, чтобы хорошо работать?
Лора Филиппова - диетолог-консультант по правильному питанию и здоровому образу жизни
Прекрасный совет для того, чтобы научиться правильно формировать свое меню на завтрак. Наш эксперт и колумнист, диетолог Лора Филиппова, также считает, что завтрак должен быть питательным, содержать как сложные углеводы, так и белок, заряжающих энергией на целый день. На своей странице в Instagram она регулярно выкладывает быстрые и вкусные рецепты завтраков – обязательно возьми их на заметку. Идеи завтрака от диетолога – лучшее что можно ответить на твой постоянны запрос в Google что приготовить на завтрак.
Что понадобится:
Как готовить:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Под запретом: 5 продуктов, которые нельзя есть на завтрак
Что понадобится:
Как готовить:
Что понадобится:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ты их точно захочешь: вкусные трендовые завтраки со всего мира
Как готовить:
Что понадобится:
Как готовить:
Что понадобится:
Как готовить:
Приятного аппетита и доброго утра!
beauty.ua
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»