Соусы, кетчупы, майонезы
Соевые соусы
Маринованные овощи и грибы
Лапша, мучные изделия
Соевые продукты
Морская капуста, водоросли
Напитки, соки
Приправы, специи
Мука, панировка
Рис
Грибы
Заправки, маринады, соусы
Морепродукты
Наборы для Японской кухни
Оливковые масла
Пасты и маринады
Посуда для суши
Приправы ТРАПЕЗА
Сыр
Уксусы
Чай
Наша группа Вконтакте:
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Следите за новостями, задавайте вопросы!
1. Суши - это очень вкусно2. Суши - это постная еда3. Сократить избыточный вес4. Сделать подарок любимому или любимой5. Удивить друзей на вечеринке6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:
Смотреть все Видео-Рецепты
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мука Гарнец пшеничная обойная 500г
Цена: не указана
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
роизводитель:ООО "Гарнец", Владимирская обл, Россия. Мука Гарнец пшеничная обойная (цельнозерновая), 500г. Вырабатывается путем размола целого зерна пшеницы, сохраняя при этом все ценные вещества - витамины и растительные пищевые волокна. Хлеб из такой муки сегодня признан продуктом от ожирения, сахарного диабета, сердечнососудистых и аллергических заболеваний во многих развитых странах мира. Является полноценным источником железа. Пищевая ценность на 100г продукта: белок 11,5г, жиры 2,2г, углеводы 71г. Энергетическая ценность: 312,8 ккал. Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения: 12 месяцев. ГОСТ Р 52189-2003.
vsedlyasushi.ru
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Пеку хлеб сама, использую ржаную и цельнозерновую муку Гарнец. Очень качественная, вкусная мука. На упаковке пишут интересные рецепты, например лаваш из цельнозерновой муки. Свое...
3 года, 6 месяцев назад Bondower
Наша маленькая доченька не хочет кушать каши из обычных круп, кроме манной. Но не кормить же ребенка каждый день одной и той же кашей?! Приходится что-то выдумывать. Каши из кор...
4 года, 2 месяца назад Bendacknes
Белый хлеб полнит, многие наверное об этом слышали. И действительно, белая мука лишена витаминов, минералов и ферментов, содержащихся в цельном зерне. Так происходит, потому что с ...
5 лет, 6 месяцев назад Coularp
Всего 3 отзыва в разделе.
otzyv.expert
Обойная мука грубого помола - это самый крупный помол муки. Поэтому просев обойной муки производится через крупное сито, при этом в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш. Поэтому в обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека.
Простое употребление в пищу зернового хлеба способно восполнить дефицит многих жизненно необходимых нашему организму веществ. В первую очередь это пищевые волокна, которых катастрофически нехватает в питании современного человека.
Клетчатка необходима нам: - Во-первых, для очищения организма от шлаков и ядовитых продуктов распада. Без присутствия в питании грубых пищевых волокон все вредные продукты накапливаются в организме, что является причиной многих тяжелых хронических заболеваний. - Во-вторых, это пища для наших маленьких помощников - кишечных бактерий (микрофлоры кишечника), от которых на 90% зависит состояние нашего здоровья и наш иммунитет. Они греют нас и защищают от болезней. Как только они получат нужную им пищу, они тут же примутся за работу. Их прямая обязанность - поддерживать жизненные функции всех наших органов.
Удаляя цветочную оболочку (в муке высших сортов) и зерновой зародыш, мы "очищаем" пищу от витаминов группы В и самого мощного антиоксиданта, "витамина молодости" - витамина Е. Дефицит железа и цинка приводит к многим тяжелым необратимым заболеваниям: анемии, бесплодию, ухудшению зрения и памяти, злокачественным образованиям и т.д.
Хлеб из цельнозерновой муки по праву назван лечебным продуктом против ожирения, сахарного диабета, атеросклероза, пониженной моторики кишечника. Зерновой хлеб эффективно удаляет вредные вещества из организма - соли тяжелых металлов, радиоактивных вещества, ядовитые компоненты, остатки продуктов биологического происхождения, увеличивает продолжительность жизни.
Срок хранения: 12 месяцев (с даты изготовления)
Вес: 500 гр.
bioshops.ru
Мука из цельного пшеничного зерна содержит витамины, белки и минералы, которые есть не только в эндосперме, но и в отрубях и в зародыше. Поэтому такая мука является продуктом гораздо более полезным, чем привычная нам белая мука.
Стандарт: ТУ 9293-002-43175543-03;
Вес: 1000 г.;
Количество в упаковке: 12;
Срок хранения (мес): 10
Пшеничная цельносмолотая мука
Необработанное пшеничное зерно состоит из трёх главных частей: оболочки и алейронового слоя, зародыша и мучнистого ядра - эндосперма. Оболочка, занимая 7-10% от веса зерна, содержит 80% всех минеральных веществ, это хороший источник пищевых волокон (клетчатки) и пектинов – природного абсорбента. Зародыши пшеницы – это средоточие жизненной силы, концентрат витаминов, аминокислот и полиненасыщенных жирных кислот. Эндосперм (мучнистое ядро), который является основной частью зерна, богат углеводами, белками, содержит никотиновую кислоту и железо, а так же уникальные водорастворимые пищевые волокна «бета»-глюканы. Именно эндосперм – основная составляющая обычной пшеничной муки.
Мука из цельного пшеничного зерна содержит витамины, белки и минералы, которые есть не только в эндосперме, но и в отрубях и в зародыше. Поэтому такая мука является продуктом гораздо более полезным, чем привычная нам белая мука.
Цельнозерновая или, что тоже самое, обойная мука должна иметь кремовый цвет, который дают мелкоперемолотые частицы оболочки зерна. Этой мукой можно замещать часть обычной хлебопекарной муки практически в любом рецепте.
Из-за пониженного содержания клейковины в этой муке (количество глютена в процентном соотношении понижено из-за повышенного содержания клетчатки и других полезных веществ) выпечка будет не такой пышной.
В последнее время на рынке появились некоторые марки цельнозерновой муки не соответствующие по внешним и потребительским качествам цельнозерновой муке. Например, если вы видите муку белого цвета с вкраплениями в нее достаточно больших частиц отрубей, знайте, что эта мука скорее всего получена путем смешивания обычной хлебопекарной муки и отрубей. Если у муки клейковина выше чем тот же показатель у хлебопекарной муки, опасайтесь, что для получения отличных пекарских качеств, производитель добавил искуственную клейковину.
xn----7sbbakhhx3dsjjg.xn--p1ai
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»