Опубликовал: admin в Из теста 21.03.2018 151 Просмотров
В сезон кабачков как только не готовят эти овощи. Для разнообразия сделайте кабачковые оладьи с овсяными хлопьями. Не сомневайтесь, они будут максимально полезны для нашего организма. Их готовят из диетических продуктов: овсяных хлопьев Геркулес (сложных углеводов, которые расщепляются долго, дают сытость и много энергии организму) и кабачков. На их переработку организм затрачивает больше калорий, чем получает с пищей.
На набухание овсянки необходимо некоторое время, поэтому удобно замесить тесто вечером, а испечь кабачковые оладьи с геркулесом утром, на завтрак.
Ингредиенты для кабачковых оладий с геркулесом:
Если кожура кабачка не загрубела, можно ее не удалять. Если кожица стала твердой, очистите от нее кабачок, удалите семечки, натрите мякоть на крупной терке или воспользуйтесь кухонным комбайном.
Чтобы приготовить кабачковые оладьи с геркулесом, кабачковую массу положите в глубокую миску, добавьте сахар и соль, яйца и овсянку, массу перемешайте. На набухание хлопьев нужно минимум 30 минут. Можете готовить кабачковое тесто с вечера, поскольку утром рабочего дня особо готовить некогда.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Выкладывайте столовой ложкой массу и обжаривайте кабачковые оладьи с овсяными хлопьями по 5 минут с каждой стороны. Они будут готовы, когда приобретут золотистый цвет. Рецепт кабачковых оладий с начинкой из сыра и зелени здесь.
Друзья, спасибо, что поделились статьей:
Копирование без указания активной ссылки запрещено
ah-vkusno.su
На набухание овсянки необходимо некоторое время, поэтому удобно замесить тесто вечером, а испечь кабачковые оладьи с геркулесом утром, на завтрак.
Ингредиенты для кабачковых оладий с геркулесом:
Если кожура кабачка не загрубела, можно ее не удалять. Если кожица стала твердой, очистите от нее кабачок, удалите семечки, натрите мякоть на крупной терке или воспользуйтесь кухонным комбайном.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Выкладывайте столовой ложкой массу и обжаривайте кабачковые оладьи с овсяными хлопьями по 5 минут с каждой стороны. Они будут готовы, когда приобретут золотистый цвет. Рецепт кабачковых оладий с начинкой из сыра и зелени здесь.
vsemxozaikam.ru
Опубликовал: admin в Из теста 24.06.2018 12 Просмотров
В сезон кабачков как только не готовят эти овощи. Для разнообразия сделайте кабачковые оладьи с овсяными хлопьями. Не сомневайтесь, они будут максимально полезны для нашего организма. Их готовят из диетических продуктов: овсяных хлопьев Геркулес (сложных углеводов, которые расщепляются долго, дают сытость и много энергии организму) и кабачков. На их переработку организм затрачивает больше калорий, чем получает с пищей.
На набухание овсянки необходимо некоторое время, поэтому удобно замесить тесто вечером, а испечь кабачковые оладьи с геркулесом утром, на завтрак.
Ингредиенты для кабачковых оладий с геркулесом:
Если кожура кабачка не загрубела, можно ее не удалять. Если кожица стала твердой, очистите от нее кабачок, удалите семечки, натрите мякоть на крупной терке или воспользуйтесь кухонным комбайном.
Чтобы приготовить кабачковые оладьи с геркулесом, кабачковую массу положите в глубокую миску, добавьте сахар и соль, яйца и овсянку, массу перемешайте. На набухание хлопьев нужно минимум 30 минут. Можете готовить кабачковое тесто с вечера, поскольку утром рабочего дня особо готовить некогда.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Выкладывайте столовой ложкой массу и обжаривайте кабачковые оладьи с овсяными хлопьями по 5 минут с каждой стороны. Они будут готовы, когда приобретут золотистый цвет. Рецепт кабачковых оладий с начинкой из сыра и зелени здесь.
Друзья, спасибо, что поделились статьей:
Копирование без указания активной ссылки запрещено
ah-vkusno.su
В сезон кабачков как только не готовят эти овощи. Для разнообразия сделайте кабачковые оладьи с овсяными хлопьями. Не сомневайтесь, они будут максимально полезны для нашего организма. Их готовят из диетических продуктов: овсяных хлопьев Геркулес (сложных углеводов, которые расщепляются долго, дают сытость и много энергии организму) и кабачков. На их переработку организм затрачивает больше калорий, чем получает с пищей.
На набухание овсянки необходимо некоторое время, поэтому удобно замесить тесто вечером, а испечь кабачковые оладьи с геркулесом утром, на завтрак.
Ингредиенты для кабачковых оладий с геркулесом:
Если кожура кабачка не загрубела, можно ее не удалять. Если кожица стала твердой, очистите от нее кабачок, удалите семечки, натрите мякоть на крупной терке или воспользуйтесь кухонным комбайном.
Чтобы приготовить кабачковые оладьи с геркулесом, кабачковую массу положите в глубокую миску, добавьте сахар и соль, яйца и овсянку, массу перемешайте. На набухание хлопьев нужно минимум 30 минут. Можете готовить кабачковое тесто с вечера, поскольку утром рабочего дня особо готовить некогда.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Выкладывайте столовой ложкой массу и обжаривайте кабачковые оладьи с овсяными хлопьями по 5 минут с каждой стороны. Они будут готовы, когда приобретут золотистый цвет. Рецепт кабачковых оладий с начинкой из сыра и зелени здесь.
Друзья, спасибо, что поделились статьей:
Копирование без указания активной ссылки запрещено
Кабачковые оладьи без яиц
В сезон обилия свежих овощей кабачковые оладьи являются частым гостем на нашем столе. Рецептов приготовления таких оладушек огромное множество и у каждой хозяйки есть свой секрет для получения идеального результата, который удовлетворит потребности всех домочадцев.
Мы сегодня сделали подборку вариантов приготовления блюда без яиц.
Ведь иногда бывает так, что их просто не оказалось в холодильнике в нужный момент или нужен постный рецепт оладий.
Для оладий подойдут любые кабачковые плоды, как молоденькие, так и более зрелые. С перезревших овощей необходимо извлечь сердцевину с семенами и очистить грубую верхнюю кожицу.
Итак, кабачки вымыты, обсушены и при необходимости очищены. Приступаем к следующему этапу. Пропускаем мякоть плодов через среднюю или мелкую терку. Затем массу присаливаем, через десять минут отжимаем влагу, а оставшуюся мякоть выкладываем в глубокую миску. Добавляем геркулесовые хлопья, просеянную пшеничную муку, соду, предварительно погасив ее лимонным соком, и перемешиваем. Сдабриваем массу молотым имбирем, зирой и карри. В среднем понадобится по половине чайной ложки пряностей. Если масса жидкая, добавим еще немного муки.
Далее можно поступить двумя способами. Наполнить полученной кабачково-геркулесовой смесью промасленные формочки или выложить понемногу теста сразу на противень, застеленный предварительно пергаментом и промазанный маслом.
Прогреваем духовку до 185 градусов и выпекаем наши пряные кабачковые оладьи двадцать-двадцать пять минут.
Это блюдо очень полезное, диетическое и подойдет как к посту, так и для людей, заботящихся о своем здоровье.
Овощи моем, очищаем, при необходимости очищаем кабачки от семян и жестких шкурок и перетираем через среднюю терку. Отжимаем из овощной массы излишки жидкости, а мякоть укладываем в глубокую миску. Добавляем сметану, соль, молотый перец и куркуму и перемешиваем.
Теперь всыпаем манную крупу. Ее, возможно, потребуется немного больше или меньше в зависимости от сочности овощей. Консистенция готового теста после тщательного перемешивания должна быть схожей с густой сметаной. В конце замеса вмешиваем мелко нарубленную зелень и можем приступать к заключительному этапу приготовления.
Прогреваем сковороду с толстым днищем, налив предварительно немного оливкового или подсолнечного масла, и накладываем понемногу тесто, воспользовавшись столовой ложкой. Подрумяниваем кабачковые оладушки с двух сторон и вынимаем на салфетку или бумажное полотенечко для впитывания излишков жира.
К таким оладьям незаменимым дополнением будет свежая сметана.
Кабачковые плоды промываем, вытираем насухо и пропускаем через среднюю или крупную терку. Кефир смешиваем с содой, через пять минут бросаем соль, по желанию молотую смесь перцев и закладываем отжатую от сока кабачковую массу.
Всыпаем просеянную муку, перемешиваем хорошенечко, чтобы не осталось мучных комочков, и вмешиваем мелко нарубленную зелень базилика. Тесто должно получиться достаточно густым и напоминать жирную сметану.
Выпекаем кабачковые оладьи традиционным способом на прогретой с растительным маслом сковороде и по желанию пропитываем по готовности излишки жира бумажным полотенцем.
Понравилась статья? Поставь оценку! Loading... Поделись с другими!Процедура баночного массажа от целлюлита в домашних условиях Баночный массаж от целлюлита в домашних условиях может выполняться достаточно эффективно, при этом не требует от исполнителя…
Ремонтантная клубника: сорта, выращивание, посадка и уход Ремонтантная клубника обладает способностью давать два, и даже три урожая за лето. Сейчас не найдётся практически ни одного…
Брюки галифе 2016: модные цвета и ткани Мода то проходит, то возвращается вновь, и этим сегодня уже никого не удивишь. Вот и экстравагантные брюки галифе…
myladyblog.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»