">Анна Олсон - известный кондитер из Канады с 15-летним стажем, ведущая собственных кулинарных телешоу и автор 7 книг кулинарных рецептов, последняя из которых называется «Back to Baking» (не переведена на русский язык). После того, как Анна получила образование в США в области классической кулинарии, она решила заняться кондитерским делом, благодаря чему и стала знаменитой. Кроме того, Анна Олсон - сторонник использования местных продуктов в процессе приготовления пищи, обращая особое внимание на время года и присущие ему ингредиенты.
myvkusno.ru
">Анна Олсон - известный кондитер из Канады с 15-летним стажем, ведущая собственных кулинарных телешоу и автор 7 книг кулинарных рецептов, последняя из которых называется «Back to Baking» (не переведена на русский язык). После того, как Анна получила образование в США в области классической кулинарии, она решила заняться кондитерским делом, благодаря чему и стала знаменитой. Кроме того, Анна Олсон - сторонник использования местных продуктов в процессе приготовления пищи, обращая особое внимание на время года и присущие ему ингредиенты.
myvkusno.ru
Ореховые пироги, С1 / Э6 16 Июнь - 8:55 16 Июнь - 8:55 Анна поделится рецептами десертов, главным ингредиентом которых являются орехи. Проект "Закулисье моды": Анна Субботина… 00:01:59 сек, анна Олсон секреты выпечки, 2 сезон, 19 эп. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым закроет всевозможный желающий. Анна Олсон "Секреты выпечки" - Тесто лишь для круассанов. Ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. Она поделится самыми разными рецептами — от простейших до профессиональных — и откроет зрителям секреты идеальной выпечки, шоколадная выпечка. №29 Анна Май, полуфинал Караоке-батл ГОЛОС ЭЛВИСА,… 00:00:48 сек, хлебный пудинг. Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Первым делом Анна приготовит имбирное печенье, а если — имбирный пирог и слоеный имбирный торт с ягодами и лимонной глазурью, анна Олсон секреты выпечки, 2 сезон, 17 эп. Анна Олсон, известный шеф-повар и автор собственного шоу «Анна Олсон: секреты выпечки» на телеканале Food Network, поделилась с нами тремя классическими рецептами д, загружено: 04:31 / 25. Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, Дрифт Езда боком Корч. Слоеное тесто, С1 / Э21 26 Июнь - 20:10 26 Июнь - 20:10 Анна сделае. Имбирная выпечка, С1 / Э5 16 Июнь - 8:30 16 Июнь - 8:30 прошлое имбирной выпечки насчитывает уже много столетий. Сначала она приготовит французские кексы из миндальной муки, а если — итальянский пирог с кедровыми орехами.
Анна олсон секреты выпечки все сезоны
07.06.2017, 10:57, 08:43
Группа: ПользовательСообщений: 17Регистрация: 05.03.2014Пользователь №: 18692Спасибо сказали: 3 раз(а)
анна олсон секреты выпечки все сезоны ?
myvkusno.ru
23:40 19 марта 2016 Источник. PASSION.RU
Эти рецепты заряжены на похудение. © Предоставлено: Milanor LLC Наш кулинарный гуру Маша Тамгина уверена: сладкого хочется не только по праздникам. Магазинные десертики отягощают совесть еще больше домашних — мы вообще не уверены, из чего их там на заводе намесили. Но, оказывается, устроить себе праздник без повода не так сложно. Специально для читательниц Passion.ru Маша подобрала три довольно простых в приготовлении торта, с которыми можно управиться всего-то за пару часов.Банановый торт © Предоставлено: Milanor LLC Банановый торт Вам понадобится: Для бисквита:Яйца — 6 шт.
Вкусная домашня выпечка — это всегда повод для радости, а еще — для лишнего часа на тренажерах. Но разве можно отказать себе в удовольствии приготовить десерт по рецептам самой Анны Олсон. Тем более если это лимонно-клюквенный пай или шотландский бисквит. Кондитер с 15-летним стажем успевает не только готовить все эти вкусности, но и вести кулинарную телепередачу на телеканале Food Network, и писать книги, последнюю из которых, «Back to Baking», кстати, еще даже не успели перевести на русский язык. А секретами из нее
Анна Олсон. известный шеф-повар и автор собственного шоу « Анна Олсон. секреты выпечки » на телеканале Food Network, поделилась с нами тремя классическими рецептами десертов, которые стоит научиться готовить, даже если вы не сладкоежка.
© Предоставлено: Passion.ru
Вкусная домашня выпечка — это всегда повод для радости, а еще — для лишнего часа на тренажерах. Но разве можно отказать себе в удовольствии приготовить десерт по рецептам самой Анны Олсон? Тем более если это лимонно-клюквенный пай или шотландский бисквит. Кондитер с 15-летним стажем успевает не только готовить все эти вкусности, но и вести кулинарную телепередачу, и писать книги, последнюю из которых, «Back to Baking», кстати, еще даже не успели перевести на русский язык. А секретами из нее Анна делится на Passion.ru уже сейчас!
© Предоставлено: Passion.ru Лимонно-клюквенный пай
Этот оригинальный десерт точно понравится и малышам, и взрослым. Рассказываем, как приготовить это ароматное лакомство. Способ приготовления:Пряник разминаем в крошку. Перемешиваем с сахаром и растительным маслом.Из яблок удаляем семенную камеру. в отверстие кладем начинку из имбирного пряника. Имбирь натираем на терке, заливаем 0,5 стакана кипятка и даем несколько минут настояться.Помещаем яблоки в форму для выпечки, сбрызгиваем имбирной водой и ставим на 30 минут в духовку, прогретую до температуры 160 градусов.Кстати, если нет имбиря, можно сбрызнуть яблоки медовой или сахарной водой.
Вкусная домашня выпечка — это всегда повод для радости, а еще — для лишнего часа на тренажерах. Но разве можно отказать себе в удовольствии приготовить десерт по рецептам самой Анны Олсон. Тем более если это лимонно-клюквенный пай или шотландский бисквит. А секретами из нее Анна делится на Passion.ru уже сейчас!
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами — от простейших до профессиональных — и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. В первом сезоне. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!
мука — 2 стаканасахар — ¼ стаканапищевая сода — 1 ст. ложка соль — ¼ ч.ложкацедра лимона — 1 ст. ложканесоленое сливочное масло — 60 гсливки средней жирности — ½ стаканамолоко 0,5% жирности — ¼ стакана яйцо — 1 шт.экстракт ванили — 1 ч. ложкаклюква (свежая или замороженная) — 1 стакан
сахарная пудра (просеять) — 1 стаканлимонный сок — 1,5 ст. ложки
Разогрейте духовку до 190 градусов и выстелите противень бумагой для выпечки.
Просейте муку, сахар, пищевую соду и соль в большой миске. Смешайте с цедрой лимона. Добавьте масло и перемешайте до получения твердой массы. В отдельной посуде взбейте сливки, молоко, яйцо и экстракт ванили. Влейте смесь в муку и снова перемешайте. Затем переложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, разомните тесто руками. Раскатайте тесто и высыпьте на него клюкву. Постепенно разминайте тесто, аккуратно смешивая его с клюквой.
Этот оригинальный десерт готовится без яиц и получается очень влажным, но невероятно вкусным. Попробуйте приготовить это нежное лакомство, которое наверняка станет частым гостем на вашем столе. Способ приготовления:Приготовить тесто. В глубокой чаше смешать муку, какао, соду и соль. Отдельно смешать воду, сахар, кофе, масло и уксус (взбивать до полного растворения сахара). Соединить обе массы и вымесить тесто.Духовку нагреть до 180 градусов. Специальную форму для выпечки застелить бумагой, смазать растительным маслом и присыпать чуть-чуть мукой (чтобы десерт не пригорел).
Анна Олсон. Секреты выпечки. Далее в Программе. Тесто для круассанов, С1 / Э28 14 Апрель - 17:40 14 Апрель - 17:40 Анна приготовит стандартное тесто для круассанов и сделает из него классические круассаны с начинками из миндаля, сыра и восхитительного шоколада.А после этого она сотворит восхитительный десерт — шоколадный хлебный пудинг из круассанов.
В каждой передаче Анна готовит 3 блюда к какому-то особому случаю или празднику. Все самое свежее с Анной Олсон 1 с 5 с - Duration: 20:16. Руслан Гаман 830 views. Секреты выпечки ( часть № 13 ) - Duration: 2:02.
Раскатайте тесто в форме диска диаметром 25 см. Разрежьте его на 8 равных частей и переложите каждую на противень, не забывая оставлять между ними свободное место. Смажьте каждый кусок молоком и выпекайте 20-25 минут до появления золотистой корочки. Охладите пай полностью, прежде чем наносить глазурь.
Для изготовления глазури смешайте сахарную пудру и лимонный сок. Смажьте получившейся глазурью пай и оставьте его подсохнуть примерно на час. Пай готов, можно подавать его на стол.
© Предоставлено: Passion.ru Тосты из булочек в сахарной глазури
1 мая все православные отмечают Святую Пасху. Символами этого праздника являются крашеные яйца и куличи. ELLE выбрал 11 вариантов выпечки, которая станет достойным украшением праздничного стола.
Конечно, такую красоту самостоятельно приготовить сложно. Фигурные пряники, расписные печенья и роскошные куличи, украшенные фигурками ангелов и золотыми яйцами - если вы хотите удивить гостей и устроить красивый праздник, то отправляйтесь в один из легендарных кондитерских цехов. Например, в отель «Метрополь», где шеф-кондитер Атилла Сабо творит настоящие произведения искусства.Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами — от простейших до профессиональных — и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий! Не пропустите первый сезон нашей программы в феврале на канале Food Network.
Хочу поделиться рецептом нежного и очень ароматного кекса на йогурте, приготовленного по рецепту Анны Олсон. Кекс на йогурте готов к выпечке. Форму для выпечки смазываем маслом и наполняем тестом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут (от 45 минут до часа выпекается, смотрите по верхушке кекса и зубочистке). Во время выпечки кекс поднимается, но не слишком сильно.
сливочный сыр — 3 ст. ложки кленовый сироп — 2 ч. ложки молотая корица — 1 щепотка обыкновенные булочки с корицей в сахарной глазури — 2 шт.шоколад — ¼ стаканасливочное или растительное маслояйцо — 1 шт.молоко 0,5% жирности — ½ стакана
Разогрейте духовку до 170 градусов. Взбейте сливочный сыр с кленовым сиропом и корицей до однородного состояния. Срежьте верх и низ булочек, чтобы они были около 5 см в высоту, а затем разрежьте их пополам (горизонтально), не доводя нож до конца. Смажьте середину сливочным сыром и посыпьте шоколадной крошкой. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте маслом. Взбейте яйцо и молоко, окуните булочки в яичную смесь с двух сторон. Поджарьте французский тост по 4 минуты с каждой стороны, затем выпекайте в духовке 5-8 минут до тех пор, пока шоколад не растает. Подавайте на стол с кленовым сиропом или мороженым.
Быстрый и вкусный торт на основе пива Guinness. © Предоставлено: Milanor LLC Бисквит для этого торта выпекается на основе темного пива Guinness, однако в готовом продукте нет даже намека на пивную горечь. Бисквит получается влажным и бархатистым, с насыщенным вкусом шоколада и ванили.Нам потребуется:пиво Guinness — 125 млмасло сливочное — 120 гкакао порошок — 30 гсахар — 200 гсметана 15-20% — 70 мляйцо — 1 шт.мука — 140 гразрыхлитель теста — 1 ч. ложкаванильный экстракт — 1 ч.
09:45 Анна Олсон. секреты выпечки (5-я серия - "Имбирная выпечка "). 10:10Вкусные бабушкины секреты (3-я серия - "Фиеста для Мо"). 13:55 Анна Олсон. секреты выпечки (24-я серия - "Бисквит и скон"). 14:20Кухня (2-я серия - "Отдыхаем дома"). 15:10Кафе, закусочные и забегаловки (11-я серия - "Праздничные традиции Теннесси").
Анна Олсон. секреты выпечки Бриошь Анна приготовит классическую французскую бриошь — чуть сладкую, мягкую и нежную. А затем она послужит основой для великолепного пирога с шоколадом и фундуком. Сезон 1 - Э 1. Анна Олсон. секреты выпечки Цукаты Анна приготовит изумительные засахаренные апельсиновые корки. Сначала она покроет их шоколадом, а затем сделает из них классический фруктовый торт и традиционный пирог американского Юга.
© Предоставлено: Passion.ru Пирог с голубикой
Идеальное дополнение к чаю.
Анна вспомнит рецепт и всеми любимого шоколадного торта, который придется кстати ко Дню святого Валентина. Предлагаем Вам устроить настоящий изысканный праздник вместе с известным кондитером Анной Олсон и шоу « Анна Олсон. секреты выпечки » на телеканале Food Network каждый вторник c 21:00 до 22:15 начиная со 2 февраля. Лимонный торт.
Секреты выпечки от Анны Олсон. Вкусная домашня выпечка — это всегда повод для радости, а еще — для лишнего часа на тренажерах. Но разве можно отказать себе в удовольствии приготовить десерт по рецептам самой Анны Олсон. Тем более если это лимонно-клюквенный пай или шотландский бисквит. Кондитер с 15-летним стажем успевает не только готовить все эти вкусности, но и вести кулинарную телепередачу, и писать книги.
мука — 2 ½ стаканасахар — 1 ст. ложкасоль — 1 ч. ложкарастительное масло — 3 ст. ложкинесоленое сливочное масло — 1 стаканхолодная вода — ¼ стаканауксус (или лимонный сок) — 2 ч. ложки
свежая голубика — 4 стаканаяблоко (измельченное) — 1 шт. сахар — 1 стаканлимонный сок — 1 ст. ложкацедра лимона — 1 ч. ложкамолотая корица — ¼ ч. ложкакукурузный крахмал — 2 ½ ст. ложкияйцо — 1 шт.вода — 2 ст. ложкитростниковый сахар для посыпки
Смешайте муку, сахар и соль. Добавьте растительное масло и перемешивайте до получения однородной рыхлой массы. Добавьте к массе сливочное масло и перемешайте. Смешайте воду с уксусом (или лимонным соком), влейте в тесто, помешивая. Раскатайте тесто и сделайте два диска. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на час, пока тесто не затвердеет.
Положите голубику, яблоко, сахар, лимонный сок, цедру лимона и корицу в кастрюлю и держите на среднем огне, помешивая. Варите около 10 минут, до тех пор, пока голубика не размякнет. Смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте его к голубике. Держите смесь на среднем огне, не забывая помешивать, до получения однородной консистенции. Положите смесь в прохладное место.
Июнь - самое время для блюд с клубникой. Особенно вкусными получаются различные десерты и смузи. Представляем простой рецепт нежного и ароматного шоколадно-клубничного пирога. Способ приготовления:Приготовить тесто. Для этого в глубокой чаше смешать муку (просеянную), разрыхлитель и соль. Шоколад натереть на крупной терке. Клубнику промыть, очистить от хвостиков и откинуть на дуршлаг, чтобы подсохла.В другой миске смешать растопленное сливочное масло, йогурт и сахар с помощью миксера (1,5-2 минуты на высокой скорости). Разбить яйцо и еще раз взбить с помощью миксера (на средней скорости) до белой пены.
14:35 Анна Олсон. секреты выпечки (24-я серия - "Бисквит и скон"). 15:00Кулинарное состязание Фуд Нетворк (1-я серия - "Торты из 80-х"). Вкусные рецепты от Ри (13-я серия - "Празднование на стройке"). 01:40 Анна Олсон. секреты выпечки (21-я серия - "Слоеное тесто").
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Анна Олсон. секреты выпечки. 1 сезон, 2 эп. Цукаты. Пятница, 19 Февраля 2016 г. 11:04 + в цитатник. Еще много видео с Анной Олсон.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выньте тесто из холодильника и дайте ему постоять минут 15-30. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте первый блин теста толщиной в полсантиметра. Посыпьте форму для пирога мукой и выложите на него готовое тесто. После этого выложите на тесто начинку. Раскатайте второй кусок теста немного тоньше, толщиной примерно 0,3 см, и придайте ему квадратную форму. Нарежьте тесто на полоски примерно в 1-1,5 см (у вас должно получиться 12-18 длинных полосок теста). Выложите полоски теста на пирог в форме сетки, накладывая одну полоску на другую и чередуя их. Не забывайте при этом оставлять расстояние между каждой полоской. Удалите лишнее тесто и зажмите края пальцами, чтобы сделать пирогу красивую корочку. Смешайте яйцо с водой и смажьте пирог этой смесью. Посыпьте сахаром.
Выпекайте пирог 10 минут при температуре 200 градусов, затем уменьшите температуру до 190 и выпекайте пирог еще 40 минут до появления золотистой корочки. Немного остудите и подавайте пирог на стол!
© Предоставлено: Passion.ru Шотландский бисквит
несоленое сливочное масло — ¾ стаканатростниковый сахар — ½ стаканамука — 1 ¼ стаканарисовая мука — ¼ стаканасоль — ½ ч. ложки
Разогрейте духовку до 150 градусов. Тщательно взбейте сливочное масло и тростниковый сахар (примерно 3 минуты) до тех пор, пока масса не станет воздушной. В отдельной миске смешайте муку, рисовую муку и соль. Добавьте муку к маслу и перемешайте до получения однородной массы. Смажьте форму для выпечки, выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку. Выпекайте час до получения золотистой корочки. Нарежьте бисквит на 16 кусков и оставьте остывать. Подавайте к чаю.
Это шоколадное лакомство настолько гармонично сочетается с мороженым, что ваши домашние наверняка попросят вас повторить на бис! Способ приготовления:Желтки растираем с сахаром и сливочным маслом в однородную массу. Подмешиваем творог и молоко, а затем сыпучие продукты. Тесто должно получиться как густая сметана.Изнутри смазываем формочки для выпечки маслом и посыпаем мукой. Раскладываем тесто на 2/3 высоты формочки и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут. После этого снижаем температуру до 180 градусов и печем еще 10 минут.
Испеките с Анной Олсон. шоу кулинарии, которое сосредотачивается на выпекании. принятом канадским кондитером Анной Олсон. переданным Продовольственной Сетью Канада. Каждый эпизод действует как урок для определенного метода выпекания и разделен на четыре части. Олсон сначала сосредотачивается на фонде, обучающие зрители простой ключевой рецепт, используя умение выпекания на уровне новичка.
Фото: телеканал Food Network
Шоколадный кекс с пломбиром .Это шоколадное лакомство настолько гармонично сочетается с мороженым, что ваши домашние наверняка попросят вас повторить на бис! Способ приготовления:Желтки растираем с сахаром и сливочным маслом в однородную массу. Подмешиваем творог и молоко, а затем сыпучие продукты. Тесто должно получиться как густая сметана.Изнутри смазываем формочки для выпечки маслом и посыпаем мукой. Раскладываем тесто на 2/3 высоты формочки и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут. После этого снижаем температуру до 180 градусов и печем еще 10 минут.
— Поделится Новостью в Соц. Сетях
Секреты выпечки от Анны Олсон | passion.ru - food.passion.ru
Вкусная домашня выпечка — это всегда повод для радости, а еще — для лишнего часа на тренажерах. Но разве можно отказать себе в удовольствии приготовить десерт по рецептам самой Анны Олсон. Тем более если это лимонно-клюквенный пай или шотландский бисквит. Кондитер с 15-летним стажем успевает не только готовить все эти вкусности, но и вести кулинарную телепередачу на телеканале Food Network, и писать книги, последнюю из которых, «Back to Baking», кстати, еще даже не успели перевести на русский язык. А секретами из нее
Классика десерта: три легендарных рецепта от Анны Олсон - www.marieclaire.ru
Анна Олсон. известный шеф-повар и автор собственного шоу « Анна Олсон. секреты выпечки » на телеканале Food Network, поделилась с нами тремя классическими рецептами десертов, которые стоит научиться готовить, даже если вы не сладкоежка.
Секреты выпечки от Анны Олсон | passion.ru - food.passion.ru
Вкусная домашня выпечка — это всегда повод для радости, а еще — для лишнего часа на тренажерах. Но разве можно отказать себе в удовольствии приготовить десерт по рецептам самой Анны Олсон. Тем более если это лимонно-клюквенный пай или шотландский бисквит. А секретами из нее Анна делится на Passion.ru уже сейчас!
" Анна Олсон. секреты выпечки " - www.cableman.ru
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами — от простейших до профессиональных — и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. В первом сезоне. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!
Анна Олсон. Секреты выпечки Food Network Россия - www.foodnetworktv.ru
Анна Олсон. Секреты выпечки. Далее в Программе. Тесто для круассанов, С1 / Э28 14 Апрель - 17:40 14 Апрель - 17:40 Анна приготовит стандартное тесто для круассанов и сделает из него классические круассаны с начинками из миндаля, сыра и восхитительного шоколада.А после этого она сотворит восхитительный десерт — шоколадный хлебный пудинг из круассанов.
Все самое свежее с Анной Олсон 1 с 2 с - YouTube - www.youtube.com
В каждой передаче Анна готовит 3 блюда к какому-то особому случаю или празднику. Все самое свежее с Анной Олсон 1 с 5 с - Duration: 20:16. Руслан Гаман 830 views. Секреты выпечки ( часть № 13 ) - Duration: 2:02.
Февраль на канале Food Network - Новости - Телегид - s-tv.tv
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами — от простейших до профессиональных — и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий! Не пропустите первый сезон нашей программы в феврале на канале Food Network.
Кекс на йогурте - рецепт от Анны Олсон - moll4all.ru
Хочу поделиться рецептом нежного и очень ароматного кекса на йогурте, приготовленного по рецепту Анны Олсон. Кекс на йогурте готов к выпечке. Форму для выпечки смазываем маслом и наполняем тестом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут (от 45 минут до часа выпекается, смотрите по верхушке кекса и зубочистке). Во время выпечки кекс поднимается, но не слишком сильно.
Food Network - программа телеканала Food Network на сегодня - tv.mail.ru
09:45 Анна Олсон. секреты выпечки (5-я серия - "Имбирная выпечка "). 10:10Вкусные бабушкины секреты (3-я серия - "Фиеста для Мо"). 13:55 Анна Олсон. секреты выпечки (24-я серия - "Бисквит и скон"). 14:20Кухня (2-я серия - "Отдыхаем дома"). 15:10Кафе, закусочные и забегаловки (11-я серия - "Праздничные традиции Теннесси").
Анна Олсон. секреты выпечки Пончики Домашние пончики очень - www.foodnetworktv.ru
Анна Олсон. секреты выпечки Бриошь Анна приготовит классическую французскую бриошь — чуть сладкую, мягкую и нежную. А затем она послужит основой для великолепного пирога с шоколадом и фундуком. Сезон 1 - Э 1. Анна Олсон. секреты выпечки Цукаты Анна приготовит изумительные засахаренные апельсиновые корки. Сначала она покроет их шоколадом, а затем сделает из них классический фруктовый торт и традиционный пирог американского Юга.
Среда, 12 апреля 2017
Нино Грациано ─ шеф итальянского ресторана «Семифреддо» и его правая рука, шеф Лука Вердолини поделились рецептом вкусной итальянской пасты ─ домашние тальолини с соусом Арабьята, красной сицилийской креветкой и артишоками.Именно Нино готовит для президента Италии, когда тот приезжает в […]
Четверг, 13 апреля 2017
Садясь на диету, мы составляем меню из низкокалорийных продуктов и даже не подозреваем, что некоторые из них могут оказаться калорийнее зефира и колы! Почему так происходит? Изучаем вопрос.Этот уникальный овощ известен своей отрицательной калорийностью. В нем так много клетчатки (а еще […]
Вторник, 18 апреля 2017
Красавица Портман вот уже много лет придерживается здорового питания. Актриса обожает свежие салаты с зеленью и овощами, фруктовые смузи, пловы, овощные супы. В ее меню всегда есть блюда с бобовыми, рисом и пастой, киноа и амарантом, батончики мюсли, орешки, свежие соки, соевое и […]
Четверг, 13 апреля 2017
Давайте пересмотрим вместе любимые мультфильмы и соберемся все вместе за обеденным столом. «Рататуй»В этом мультике все, включая название, съедобное и про еду. Другое дело, что, возможно, ваши домочадцы, особенно дети, с большим энтузиазмом просившие приготовить именно рататуй, быстренько […]
Пятница, 21 апреля 2017
31-летняя Ольга Бузова занялась ресторанным бизнесом. - Ольга Бузова изменилась до неузнаваемости для модной фотосессии - Ольга Бузова показала фото без макияжаКажется, Ольга Бузова решила охватить все возможные сферы деятельности. После своего успешного […]
Суббота, 25 марта 2017
Кухня, на ремонт которой вы потратили ограниченное количество денег, может выглядеть красиво и роскошно. Элейн Гриффин, одна из самых известных американских дизайнеров, знает, как сэкономить на интерьере кухни, но не лишить ее роскоши. По ее мнению, почти все кухонные гарнитуры […]
Вторник, 11 апреля 2017
Сырное суфле - вкуснейшее французское блюдо, которое можно подать со свежей выпечкой, салатом и кофе. А если вы готовите романтический ужин, вино и легкий зеленый салат подойдут как нельзя кстати. Не забудьте накрыть стол заранее и приготовить все к немедленной подаче этого блюда. И даже […]
Вторник, 04 апреля 2017
Известная актриса и телеведущая честно признается, что готовить она умеет, но не относится к тем, кто обожает и делает это с упоением. Скорее всего, Ирина с удовольствием приготовит что-нибудь вкусное под настроение, побалует себя и угостит друзей. В то время как многие артисты стараются […]
myvkusno.ru
Название: Анна Олсон: секреты выпечки. 1 - 2 сезоныОригинальное название: Bake with Anna OlsonГод выпуска: 2012 - 2015Жанр: Обучающий, тв-передача, кулинарияВыпущено: КанадаВедущий: Анна Олсон
О фильме: Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. Анна научит вас готовить традиционные французские лакомства, включая классическую бриошь и торт "Тропезьен". Затем наша ведущая проведет мастер-класс по приготовлению потрясающих домашних пончиков с малиновым вареньем. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!
1-я серия - "Бриошь"Анна приготовит классическую французскую бриошь - чуть сладкую, мягкую и нежную. А затем она послужит основой для великолепного пирога с шоколадом и фундуком.
2-я серия - "Цукаты"Анна приготовит изумительные засахаренные апельсиновые корки. Сначала она покроет их шоколадом, а затем сделает из них классический фруктовый торт и традиционный пирог американского Юга.
3-я серия - "Воздушный торт"Воздушный торт сочетает в себе богатство вкуса и легкую пористость. Сначала Анна воспользуется традиционным рецептом, а затем приготовит воздушные пирожные со свежим лимоном.
4-я серия - "Пончики"Домашние пончики очень вкусны и просты в приготовлении. Сначала Анна обжарит во фритюре яблочные пончики со сметаной, а затем поделится рецептом новоорлеанских бенье с трюфелем.
5-я серия - "Имбирная выпечка"История имбирной выпечки насчитывает уже много столетий. Первым делом Анна приготовит имбирное печенье, а затем - имбирный пирог и слоеный имбирный торт с ягодами и лимонной глазурью.
6-я серия - "Ореховые пироги"Анна поделится рецептами десертов, главным ингредиентом которых являются орехи. Сначала она приготовит французские кексы из миндальной муки, а затем - итальянский пирог с кедровыми орехами.
7-я серия - "Штрудель"Штрудель - это изумительная выпечка, в которой слои теста чередуются с вкуснейшими начинками. Сначала Анна приготовит штрудели с вином, грушей и грецким орехом, а затем - традиционный вишневый штрудель.
8-я серия - "Паровые пудинги"Сначала Анна приготовит английский пудинг с ирисом, а затем поделится рецептом классического рождественского десерта - пудинга с изюмом. Наконец, наша ведущая покажет, как украсить пудинг марципановыми фруктами.
9-я серия - "Фунтовый кекс"Фунтовые кексы невероятно вкусны и обладают изумительной аппетитной корочкой. Сначала Анна приготовит классический лимонный кекс, а затем поделится рецептом торта в виде сердца в помадке, который обязательно порадует вашу вторую половинку.
10-я серия - "Печенья-капли"Никто не устоит перед этим потрясающим лакомством, поданным со стаканом холодного молока. Анна приготовит самые разные печенья-капли, обожаемые как взрослыми, так и детьми. А начнет она со всеми любимого печенья с шоколадной крошкой.
11-я серия - "Фруктовые пироги"Сначала Анна приготовит классический яблочный пирог из собственноручно сделанного теста. А затем она испечет пирог со смесью свежих и сухих фруктов, пряностями и сиропом.
12-я серия - "Савоярди"Анна покажет, как приготовить это легкое пористое печенье. Сначала она обмакнет его в шоколад, чтобы придать савоярди оригинальный вкус, а затем это лакомство станет основой для всеми любимого итальянского десерта - тирамису.
13-я серия - "Песочное печенье"Сначала Анна приготовит простое песочное печенье с ванилью с помощью муки и пресса, чтобы придать ему нужную форму. А затем она испечет традиционный шотландский песочный пирог.
14-я серия - "Слоеный торт"По традиции, вкусный и элегантный слоеный торт перед подачей разрезают напополам, посыпают свежими фруктами и поливают сладким кремом. Анна начнет с классического летнего североамериканского десерта - клубничного слоеного пирога.
15-я серия - "Пирожные"Сначала Анна приготовит классические шоколадные брауни. Затем она возьмется за более сложные двухслойные пирожные на основе тыквенного чизкейка. И, наконец, наша ведущая поделится рецептом нежного лимонного безе.
16-я серия - "Перевернутый пирог"Перед выпечкой этот пирог укладывается фруктами вниз, а затем переворачивается, чтобы сладкие фрукты оказались сверху. Сначала Анна приготовит классический и всеми любимый перевернутый пирог с ананасами.
17-я серия - "Шоколадный торт"Сначала Анна испечет классический темный шоколадный торт, а затем усложнит задачу и приготовит красный бархатный торт, который впечатлит любого гостя. Наконец, наша ведущая поделится рецептом торта с шоколадным муссом.
18-я серия - "Шоколадный ганаш"Ганаш используется в качестве основы для трюфеля, а также в начинках для тортов, печенья и пирогов. Анна приготовит тарты из простого ганаша и испечет шоколадные торты с жидкой начинкой. А напоследок она поделится рецептом сливочно-шоколадных трюфелей.
19-я серия - "Тесто для пирогов"Анна поделится рецептом стандартного слоеного теста для пирогов, которое получается очень нежным. Она приготовит из него сладкие и аппетитные тарты с пекановым маслом, а затем испечет классический тыквенный пирог с косичкой по краю и пироги с кокосом и сливками.
20-я серия - "Рулет с джемом"Анна приготовит классический рулет с малиновым джемом, а затем перейдет к более сложному лимонному рулету. После этого она поделится рецептом восхитительного и элегантного шварцвальдского рулета.
21-я серия - "Слоеное тесто"Анна сделает стандартное слоеное тесто и приготовит из него три разных тарта: с абрикосами, с соленой карамелью и грушей, а также со смором. А затем она испечет классический французский десерт: шоколадный "Наполеон" с фундуком.
22-я серия - "Булочки"Анна приготовит классические булочки "Паркер-хаус", а затем испечет сложное, но невероятно вкусное блюдо: булочки Страстной пятницы. И, наконец, Анна расскажет телезрителям, как сделать собственное домашнее масло.
23-я серия - "Печенье с начинкой"Анна приготовит разнообразные печенья с начинками и поделится полезными секретами. Она испечет печенье с шоколадом и миндалем, а затем приготовит элегантные французские макаруны.
24-я серия - "Бисквит и скон"Скон и бисквит - замечательные лакомства, у которых много общего с хлебом. Анна поделится рецептом бисквита с пахтой, испечет лимонно-клюквенные сконы и приготовит соленые сконы-улитки.
25-я серия - "Заварное тесто"Анна сделает стандартное заварное тесто и приготовит из него простые пирожные с сахарной пудрой. Затем она испечет более сложные профитроли и эклеры, после чего построит невероятную сладкую башню под названием "крокембуш".
26-я серия - "Кексы к кофе"Как же приятно бывает устроиться в уютном кресле с чашечкой кофе и изумительным кексом! Сначала Анна приготовит самый простой кекс со сметаной и пеканом, а затем она испечет кексы к капучино.
27-я серия - "Крем-брюле"Крем-брюле - это классическое блюдо из заварного крема со сладкой карамельной корочкой. Анна приготовит традиционное ванильное крем-брюле, а затем усовершенствует рецепт и сделает крем-брюле со свежими ягодами.
28-я серия - "Тесто для круассанов"Анна приготовит стандартное тесто для круассанов и сделает из него классические круассаны с начинками из миндаля, сыра и восхитительного шоколада.А после этого она сотворит восхитительный десерт - шоколадный хлебный пудинг из круассанов.
29-я серия - "Капкейки"Анна начнет со стандартных ванильных капкейков и покажет, как сделать этот классический десерт незабываемым. Затем она усложнит рецепт и приготовит пряные шоколадные капкейки.
30-я серия - "Лимонный крем"Анна сделает лимонный крем в английском стиле, смешав лимон с ягодами. Затем она приготовит классический десерт, который подают во французских бистро: лимонный пирог. А после этого она испечет лимонный торт с безе.
31-я серия - "Французское безе"Анна поделится секретами идеального французского безе. Она приготовит простой десерт "Птичьи гнезда", а затем перейдет к более сложному рецепту - торту "Павлова" с маракуйей. После этого Анна сделает из безе очаровательные грибочки.
32-я серия - "Овощные пироги"Анна приготовит разнообразные пироги из овощей. Она сделает пирог из кабачков и апельсинов, а затем - самый популярный овощной десерт: морковный торт с глазурью из сливочного сыра.
33-я серия - "Булочки в глазури"Сначала Анна приготовит классические булочки с корицей. Затем она испечет английское пирожное с начинкой из сухофруктов и цукатов, после чего поделится рецептом булочек с бананами и грецким орехом в глазури из белого шоколада.
34-я серия - "Шоколадный мусс"Сначала Анна сделает классический мусс из темного шоколада и приготовит семифредо с муссом из молочного шоколада. А после этого она поделится рецептом пирога с муссом из белого шоколада и клюквой.
35-я серия - "Шоколадная выпечка"Анна сделает стандартную муку для шоколадной выпечки, из которой позже приготовит печенье. После этого она испечет классический французский шоколадный тарт и горячие пироги с шоколадом и апельсинами.
36-я серия - "Чизкейк"Анна приготовит классический нью-йоркский чизкейк и шоколадные мини-чизкейки. А еще она поделится рецептом чизкейка с лаймом, который понравится всем любителям этого десерта.
37-я серия - "Пироги без муки"Анна испечет изумительное клафути с малиной - классический французский десерт, в основе которого лежит не традиционное тесто, а измельченный миндаль. Затем наша героиня приготовит изысканный зимний десерт - пирог с клюквой и персиками без муки.
38-я серия - "Фокачча"Анна сделает простое тесто для фокаччи и приготовит ароматную фокаччу с розмарином и луком. Затем она испечет солено-сладкое печенье из фокаччи с клюквой и шоколадом, а также поделится рецептом фокаччи с картофелем и пармезаном.
39-я серия - "Заварной крем"Анна приготовит кремовые тарты с клубникой, испечет суфле с апельсинами и абрикосами, а также поделится рецептом идеального десерта ко дню рождения - классического карамельного торта с заварным кремом.
40-я серия - "Песочное тесто"Сначала Анна испечет простое песочное печенье с джемом. А затем она приготовит тарты с тыквенным крем-брюле на основе песочного теста и поделится рецептом малиново-персикового тарта с заварным кремом.
1-я серия - "Коблеры и крошки"Коблеры и десерты с крошкой - изумительные домашние лакомства! Сегодня Анна поделится рецептами яблочного пирога с крошкой и ягодного коблера.
2-я серия - "Датская сдоба"Анна проведет мастер-класс по приготовлению датской сдобы и научит соблюдать баланс между плотностью и легкостью теста, который необходим для создания этой традиционной выпечки.
3-я серия - "Выпечка без муки"В этой серии вы узнаете рецепты классической и современной выпечки без муки, включая итальянский торт с сиропом из красного апельсина, французский шоколадный торт и ванильные кексы.
4-я серия - "Бискотто"Анна приготовит печенье, которое встречается в меню многих кофеен. Она поделится самыми разными рецептами итальянского лакомства: от классического сухого бискотто до более нежного варианта.
5-я серия - "Батончики"Анна поделится рецептами различных батончиков: от полезных злаковых батончиков до изумительного пирожного "Нанаймо". В этой серии вы узнаете, как приготовить идеальный десерт.
6-я серия - "Карамель"Научившись делать идеальную карамель, вы сможете готовить множество всевозможных десертов и лакомств. Анна поделится рецептами традиционных яблок в карамели, классической крем-карамели и французского яблочного торта.
7-я серия - "Сахарное тесто"Сахарное тесто идеально подходит для множества десертов благодаря высокому содержанию масла и сахара. Анна приготовит торт с миндальным кремом, пирожные-безе с ежевикой и рождественское печенье.
8-я серия - "Марципан"Марципан готовится из измельченного миндаля с сахаром и используется во множестве разнообразных десертов. Анна покажет, как сделать идеальный марципан, а также поделится рецептами фруктового торта с марципаном и классического торта «Баттенберг».
9-я серия - "Итальянское безе"Анна покажет, как приготовить идеальное итальянское безе. Она поделится рецептами нуги по-итальянски, которая называется турроном, коксовый зефир и торт-безе с лаймом.
10-я серия - "Замороженное печенье"Анна поделится традиционными рецептами выпечки, которую нужно замораживать перед готовкой. Этот способ позволяет готовить самые разные лакомства, включая шахматное печенье.
11-я серия - "Сливочный крем"Сливочный крем — одна из самых распространенных разновидностей глазури. Анна поделится несколькими рецептами приготовления этого крема и расскажет, какие торты лучше всего подходят для каждого из них.
12-я серия - "Птифур"Анна приготовит разнообразные французские пирожные под общим названием "птифур". Среди них - мадлен с цитрусами, фриан с фундуком и маленькие пирожные с глазурью, которые появились задолго до привычных кексов.
13-я серия - "Лепешки"Лепешки готовят в самых разных странах, и везде эта выпечка имеет свои особенности. Анна поделится рецептами самых популярных лепешек, сери которых - пита, наан и хрустящий лаваш с семенами.
14-я серия - "Соленые пироги"Анна поделится рецептами теста, которое лучше всего подойдет для соленых начинок, и расскажет, как сделать пирог аппетитным и нежным. Она приготовит киш с сыром грюйер и луком-пореем, куриный пирог и канадский пирог с мясом.
15-я серия - "Бисквит"У тех, кто умеет готовить легкий и воздушный бисквит, возможности для творчества поистине безграничны. Анна поделится рецептами генуэзского торта с зеленым чаем, традиционного венгерского торта "Добош" и классического шварцвальдского торта.
16-я серия - "Бейглы и брецели"Бейглы и брецели готовятся похожим способом: перед выпечкой их нужно варить. Анна поделится рецептами классического бейгла, мягких брецелей и мини-бейглов с медом.
17-я серия - "Печенье из жидкого теста"Анна поделится рецептами печенья из нежного жидкого теста, ведь такие блюда есть в репертуаре любого пекаря. Она приготовит печенье "Кошачьи язычки", французское печенье тюиль и флорентийское печенье с миндалем.
18-я серия - "Хлебный пудинг"Анна поделится разными рецептами с хлебным пудингом. Она приготовит имбирный хлебный пудинг с тыквой, а также бананово-карамельный хлебный пудинг со сладким и соленым арахисом.
20-я серия - "Бисквитное печенье"Бисквитное печенье обладает нежностью и мягкостью бисквита, но выпекается на противне, как и обычное печенье. Анна покажет, как приготовить правильное тесто и добиться наи
Нажмите чтобы закрыть спойлер: Содержание
2100 Кбит/с, 720x400Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/сРазмер: 19.52 ГБПродолжительность: 60 x
myvkusno.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»