Как приготовить жареный хлеб? Жареный хлеб как приготовить
Как приготовить жареный хлеб Как? Так!
Содержимое:
3 части:
Жареный хлеб – это создание индейцев Навахо, очень популярное на юго-западе Америки. Это тягучее, хрустящее жареное лакомство можно встретить на собраниях, в закусочных и придорожных кафе, и оно стало основой для известных навахо тако. Тесто готовят аккуратно и дают ему отдохнуть, затем жарят в горячем жире и сверху покрывают сладкой или соленой начинкой. См. Шаг 1 и следуйте инструкциям, чтобы приготовить свежий жареный хлеб у себя дома.
Ингредиенты
3 стакана муки
1 столовая ложка пекарского порошка
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки сухого молока
1 ¼ стакана теплой воды
Жир, растительное масло или растительный шортенинг
1 Смешайте сухие ингредиенты. Всыпьте муку, пекарский порошок, сухое молоко и соль в большую миску. Используйте венчик, чтобы тщательно смешать ингредиенты. Сделайте углубление в центре смеси.
2 Добавьте теплую воду. Влейте теплую воду в углубление.
3 Смешайте тесто. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать с мукой до получения жидкого, липкого теста. Можете использовать руки вместо ложки, если хотите. Осторожно смешайте тесто – если вы слишком много будете смешивать, в результате готовый хлеб может получиться жестким.
4 Оставьте тесто отдохнуть. Когда тесто будет смешано, сформируйте шар и положите в смазанную маслом миску. Накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте в теплое, сухое место, чтобы тесто отдохнуло примерно 10 минут.
Тесто не нужно оставлять дольше 10 минут. Его нужно использовать в течение часа или двух часов и жарить свежим. Жареный хлеб не будет таким вкусным, если вы оставите тесто на ночь.
5 Разделите тесто на кусочки. Разделите тесто на маленькие кусочки и сформируйте из них шарики. Расплющите шарики ладонью, чтобы сделать круги жареного хлеба размером примерно с лепешку.
Не держите тесто в руках слишком долго на этом этапе. Только по мере необходимости, чтобы сформировать лепешки.
Если хотите, можете расплющить все тесто, затем вырезать ножом или специальной формочкой отдельные кусочки теста.
Во время работы поместите кусочки теста на тарелку и накройте кухонным полотенцем для предотвращения высыхания.
Часть 2 Приготовление жареного хлеба
1 Разогрейте жир. Положите значительное количество жира, растительного масла или растительного шортенинга на чугунную сковороду или любую сковороду. Вам нужно достаточно жира, чтобы он поднимался от дна сковороды на 2.5 см. Растопите жир на среднем огне. Жир следует разогреть до 175 градусов Цельсия.
2 Попробуйте жир. Положите маленький кусочек теста в сковороду, чтобы проверить достаточно ли он горячий. Хлеб должен начать шипеть и пузыриться сразу же. Убедитесь, что жир достаточно горячий перед тем, как начать готовить хлеб.
3 Поместите кусочки теста на сковороду. Убедитесь, что они не перекрываются, иначе тесто не приготовится равномерно.
4 Готовьте с каждой стороны по 2-4 минуты. Когда одна сторона станет румяной и хрустящей, с помощью щипцов переверните хлеб, чтобы закончить приготовление с другой стороны.
5 Переложите хлеб на покрытую бумажным полотенцем тарелку. Бумажные полотенца впитают лишний жир, когда вы закончите готовить хлеб.
Часть 3 Подача жареного хлеба
1 Подавайте немедленно. Жареный хлеб вкуснее всего, пока он еще горячий. Ешьте жареный хлеб прямо со сковороды или покройте его одной из следующих начинок:
Мед и сливочное масло, смешанные вместе
Сахарная пудра
Корица
2 Приготовьте навахо такос. Если вы достаточно амбициозны, то используйте свой жареный хлеб для приготовления традиционного угощения с начинкой. Наполните жареный хлеб некоторыми или всеми из представленных ингредиентов тако:
Говяжий фарш, приготовленный с приправой тако
Измельченные салатные листья
Измельченные помидоры
Измельченный лук
Бобы пинто
Сметана
Зеленый чили
Сальса
Советы
Не допускайте комки в тесте.
Кусочки жареного хлеба могут быть желаемого вами размера.
Слишком не месите, иначе хлеб будет жестким.
Опускайте жареный хлеб медленно, иначе жир может расплескаться и обжечь вас и стать причиной пожара.
Поместите миску с тестом в духовка (выключенную) и накройте полотенцем, чтобы ускорить процесс. Следите за ним, чтобы оно не поднялось из миски.
Работать венчиком намного быстрее и эффективнее, чем ложкой.
Что вам понадобится
Сковорода среднего размера
2 миски среднего размера
Ложка или венчик (венчик намного быстрее и эффективнее)
Прислал: Гусева Кира . 2017-11-09 21:58:28
kak-otvet.imysite.ru
Жареный хлеб
Наслаждайтесь на завтрак, на ужин - или, как я, в любое время дня! Это так просто и легко приготовить на скорую руку. Этот жареный хлеб подавайте с соусами из авокадо, тартар или просто смазать его чесночным маслам и подать со свежеприготовленным борщом. Очень вкусно и ко всему этот рецепт не требует ни сил, ни экзотических ингредиентов.
Ингредиенты:
2 чайные чашки муки
2 чайные ложки сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотой корицы
2 столовые ложки маргарина, нарезать кубиками
1/2 чайной чашки цельного молока, теплого
1/4 стакана воды или более
Рецепт приготовления:
Берем большую миску, чтобы удобнее было перемешивать в ней, и насыпаем муку, сухие дрожжи, соль, сахар и корицу, все тщательно смешиваем. Затем добавляем кусочки маргарина и перетираем с мучной смесью. После чего добавляем молоко и при необходимости воду и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. После того, как тесто будет приготовлено, выкладываем его в хорошо промасленную миску на 1 часа, накрыв полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
Далее берем глубокую сковороду, наливаем в нее растительное масло и хорошо нагреваем на среднем огне.
Раскатайте половину теста в тонкий квадрат или прямоугольник. Используя стакан или штамповки для нарезки из теста кружков, и врезаем кружочки. То тесто, которое остается, еще раз раскатываем и так же вырезаем форму круга, и так, пока все тесто полностью будет израсходовано.
Затем выкладываем в сковороду по 2-3 кружочка и жарим в горячем масле, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета. Удалить из сковороды шумовкой и подавать теплыми или комнатной температуры.
Приятного аппетита!
ktonavkusnenkoe.ru
Как приготовить жареный хлеб?
#1
Первым делом натираем на мелкой терке лук и картофель. В приготовленную массу добавляем яйца, растительное масло, соль и специи. Далее нарезаем хлеб кусочками толщиной около одного сантиметра. Обваливаем наш хлеб в приготовленной смеси и обжариваем его на предварительно раскаленной сковороде (с добавлением масла) с двух сторон. Времени на приготовление такого блюда понадобится совсем немного, около 8-10 минут.
#2
Есть еще один рецепт как приготовить жареный хлеб с яйцом. Это блюдо вкусное и питательное. Яйца тщательно взбиваем при помощи миксера или кухонного комбайна. Чем лучше вы их взобьете, тем воздушнее получится своеобразный кляр на вашем хлебе. Дальше к яйцам добавляем молоко и опять взбиваем. Солим и снова тщательно взбиваем. Дальше приступаем непосредственно к жарке.
#3
Отрезаем ломоть от хлеба толщиной в один сантиметр и обмакиваем его в приготовленной смеси. Далее пропитанный таким образом хлеб выкладываем на раскаленную сковороду и жарим до золотистой корочки. Есть еще один рецепт того, как приготовить жареный хлеб. Батон режем ломтиками небольшой толщины. Разогреваем воду и растворяем в ней сахар. Добавляем туда молоко и хорошенько перемешиваем. Каждый кусок хлеба промакиваем в этой смеси.
#4
Далее выкладываем хлеб на предварительно раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Такой хлеб можно подавать к завтраку, он очень сытный и вкусный. Детям тоже понравится такой завтрак. А в зимнее время особенно приятно кушать на завтрак не холодные бутерброды с колбасой или сыром, а подобный горячий хлев с яйцом, картофелем или просто в молоке, как описано в рецептах выше.
Жареный хлеб – это создание индейцев Навахо, очень популярное на юго-западе Америки. Это тягучее, хрустящее жареное лакомство можно встретить на собраниях, в закусочных и придорожных кафе, и оно стало основой для известных навахо тако. Тесто готовят аккуратно и дают ему отдохнуть, затем жарят в горячем жире и сверху покрывают сладкой или соленой начинкой. См. Шаг 1 и следуйте инструкциям, чтобы приготовить свежий жареный хлеб у себя дома.
Ингредиенты
3 стакана муки
1 столовая ложка пекарского порошка
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки сухого молока
1 ¼ стакана теплой воды
Жир, растительное масло или растительный шортенинг
1 Смешайте сухие ингредиенты. Всыпьте муку, пекарский порошок, сухое молоко и соль в большую миску. Используйте венчик, чтобы тщательно смешать ингредиенты. Сделайте углубление в центре смеси.
2 Добавьте теплую воду. Влейте теплую воду в углубление.
3 Смешайте тесто. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать с мукой до получения жидкого, липкого теста. Можете использовать руки вместо ложки, если хотите. Осторожно смешайте тесто – если вы слишком много будете смешивать, в результате готовый хлеб может получиться жестким.[1]
4 Оставьте тесто отдохнуть. Когда тесто будет смешано, сформируйте шар и положите в смазанную маслом миску. Накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте в теплое, сухое место, чтобы тесто отдохнуло примерно 10 минут.[2]
Тесто не нужно оставлять дольше 10 минут. Его нужно использовать в течение часа или двух часов и жарить свежим. Жареный хлеб не будет таким вкусным, если вы оставите тесто на ночь.
5 Разделите тесто на кусочки. Разделите тесто на маленькие кусочки и сформируйте из них шарики. Расплющите шарики ладонью, чтобы сделать круги жареного хлеба размером примерно с лепешку.
Не держите тесто в руках слишком долго на этом этапе. Только по мере необходимости, чтобы сформировать лепешки.
Если хотите, можете расплющить все тесто, затем вырезать ножом или специальной формочкой отдельные кусочки теста.
Во время работы поместите кусочки теста на тарелку и накройте кухонным полотенцем для предотвращения высыхания.
Часть 2 из 3: Приготовление жареного хлеба
1 Разогрейте жир. Положите значительное количество жира, растительного масла или растительного шортенинга на чугунную сковороду или любую сковороду. Вам нужно достаточно жира, чтобы он поднимался от дна сковороды на 2.5 см. Растопите жир на среднем огне. Жир следует разогреть до 175 градусов Цельсия.[3]
2 Попробуйте жир. Положите маленький кусочек теста в сковороду, чтобы проверить достаточно ли он горячий. Хлеб должен начать шипеть и пузыриться сразу же. Убедитесь, что жир достаточно горячий перед тем, как начать готовить хлеб.
3 Поместите кусочки теста на сковороду. Убедитесь, что они не перекрываются, иначе тесто не приготовится равномерно.
4 Готовьте с каждой стороны по 2-4 минуты. Когда одна сторона станет румяной и хрустящей, с помощью щипцов переверните хлеб, чтобы закончить приготовление с другой стороны.
5 Переложите хлеб на покрытую бумажным полотенцем тарелку. Бумажные полотенца впитают лишний жир, когда вы закончите готовить хлеб.[4]
Часть 3 из 3: Подача жареного хлеба
1 Подавайте немедленно. Жареный хлеб вкуснее всего, пока он еще горячий. Ешьте жареный хлеб прямо со сковороды или покройте его одной из следующих начинок:
Мед и сливочное масло, смешанные вместе
Сахарная пудра
Корица
2 Приготовьте навахо такос. Если вы достаточно амбициозны, то используйте свой жареный хлеб для приготовления традиционного угощения с начинкой. Наполните жареный хлеб некоторыми или всеми из представленных ингредиентов тако:
Говяжий фарш, приготовленный с приправой тако
Измельченные салатные листья
Измельченные помидоры
Измельченный лук
Бобы пинто
Сметана
Зеленый чили
Сальса
Советы
Не допускайте комки в тесте.
Кусочки жареного хлеба могут быть желаемого вами размера.
Слишком не месите, иначе хлеб будет жестким.
Опускайте жареный хлеб медленно, иначе жир может расплескаться и обжечь вас и стать причиной пожара.
Поместите миску с тестом в духовка (выключенную) и накройте полотенцем, чтобы ускорить процесс. Следите за ним, чтобы оно не поднялось из миски.
Работать венчиком намного быстрее и эффективнее, чем ложкой.
Что вам понадобится
Сковорода среднего размера
2 миски среднего размера
Ложка или венчик (венчик намного быстрее и эффективнее)