12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта. Вкусные намазки на хлеб


Вкуснейшие намазки на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса. Во-первых, он сытный. Во-вторых, не такой вредный, как шоколадный батончик.

Согласно последнему исследованию, кусочек хлеба с различными добавками — это самый популярный перекус в мире. Бутерброд лидирует, оставляя позади даже фрукты. Считается, что секрет его популярности в том, что хлеб можно подавать с чем угодно.

Мы подготовили для вас 12 вариантов приготовления паст!

Намазки для бутербродов

1. Яично-луковаяСварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке. Мелко нарежьте лук. Разотрите размягченное масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную зелень.

2. ГрибнаяПоджарьте на подсолнечном масле 4 ст. л. мелко нарезанных грибов, посолите, поперчите. Выложите грибы на хлеб, посыпьте большим количеством тертого сыра. Поставьте в разогретую духовку на пару минут.

3. Из плавленого сыраВареные яйца натрите на крупной терке. Плавленый сыр разотрите и смешайте с творогом (2 : 1). Добавьте сметану и мелко нарезанную зелень. Посолите.

4. Паста из брынзыНарежьте пучок кинзы, измельчите 70 г грецких орехов, пропустите через пресс 2–3 зубчика чеснока. Отдельно разомните 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла. Соедините и хорошо перемешайте.

5. Из селедкиНатрите вареные яйца на терке, мелко нарежьте лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло. Смешайте все компоненты.

6. ТворожнаяМелко нарежьте пучок укропа, петрушку и лук, измельчите зубчик чеснока. Смешайте с 280 г творога, посолите по вкусу.

7. Экзотический вариантСмешайте тертый плавленый сыр, пюре из авокадо, соль, перец и щепотку молотого кориандра. Намажьте хлеб и украсьте веточками укропа.

8. Масло с грецкими орехамиСмешайте 60 г измельченных грецких орехов, 1–2 зубчика чеснока, 150 г мягкого сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, перец по вкусу.

9. Из яиц и ветчины3 вареных яйца натрите на терке, мелко порубите 100 г ветчины. Смешайте всё с 5 ст. л. майонеза, посолите.

10. СырнаяНатрите на мелкой терке 180 г твердого сыра, разотрите с 80 г мягкого сливочного масла. Добавьте 2 ст. л. горчицы, соль и перец.

11. Острая из брынзыОчистите 1 луковицу, мелко нарежьте ее и 100 г огурцов, а затем разотрите лук и огурцы с 200 г брынзы и 1,5 ст. л. сметаны.

12. Из салаПропустите 200 г свежего сала через мясорубку и измельчите 2 зубчика чеснока в прессе. Соедините все ингредиенты, добавьте соль, молотый черный и красный перец и тщательно вымешайте.

Эти аппетитнейшие бутерброды порадуют вас своим вкусом и утолят чувство голода. Идеи можно использовать как для пикника, так и для завтрака!

Приятного аппетита!

Источник

inspirationday.ru

11 простейших и вкуснейших намазок на хлеб

Точно так же, как и все диетологи, мы тоже против питания на ходу! Но бывают же моменты, когда кусочек хлеба с вкусненькой намазкой действительно спасает нас от голода.

1. Чесночное масло

Нужно: 200 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, пучок укропа, соль, 2-3 ст. ложки лимонного сока. Сливочное масло растереть с солью, добавить лимонный сок, чеснок и укроп, тщательно взбить венчиком или в блендере.

 

2. Паштет из моцареллыПонадобится: 150 г колбасы, 125 г моцареллы, несколько перышек зеленого лука, 1 ст. ложка майонеза, 200 г консервированной кукурузы, перец, укроп, соль по вкусу. Колбасу и моцареллу натереть на крупной терке, лук нарезать мелко, добавить остальные ингредиенты, перемешать.

3. Зелёное масло

250 г мягкого сливочного масла, по 20 г петрушки, укропа, базилика, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Измельчить чеснок и зелень. Затем добавить масло и специи. Хорошенько перемешать.

4. Масло с грецким орехом

Нужно: 50 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 150 г мягкого сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли, перец по вкусу. Орехи и чеснок измельчить, добавить масло, соль, перец.

5. Селёдочное масло «под икорку»Понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г филе сельди, 2 вареные морковки. Лук измельчить, морковку потереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанную селёдку. Смешать все с маслом. По желанию взбить в блендере.

6. Творожная паста

Понадобится: пучок укропа, петрушки, лука, 1 зубчик чеснока, 300 г творога, соль по вкусу. Зелень мелко нарезать, добавить измельченный чеснок, творог и соль.

7. Паста из брынзы

Понадобится: пучок кинзы, 70 г грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, 300 г брынзы, 100 г мягкого сливочного масла. Мелко нарезать кинзу и чеснок, добавить измельченные орехи, отдельно размять масло, брынзу, все соединить и хорошенько размять.

8. Яичная паста

Взять: несколько перышек зеленого лука, 5 варёных яиц, 1 пачка плавленого сыра, 0,5 стакана сметаны, соль, перец по вкусу. Лук измельчить. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты. Хорошо перемешать, разминая комочки.

9. Намазка из салаНужно взять: 200 г свежего сала, 2 зубчика чеснока, соль, черный перец, красный перец по вкусу. Сало пропустить через мясорубку, чеснок измельчить ножом или в прессе. Соединить все компоненты, тщательно вымешать.

10. Творожная масса

Нужно взять: 500 г творога, 250 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1 ч. ложка соли, любая зелень по вкусу. Все ингредиенты перемешать. Намазывать лучше охлажденным.

11. Намазка из тунца1 баночка тунца, 4 сваренных яйца, несколько перышек зеленого лука, зелень, половинка лимона, 100 г мягкого сливочного масла. С тунца слить жидкость, размять вилкой, яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Соединить все с маслом. На каждый кусочек хлеба с намазкой положить по пол дольки лимона.

vkusnosti.su

намазка на хлеб видео Видео

...

1 лет назад

Готовим простую и вкусную намазку на хлеб. Такой быстрый перекус можно приготовить за считанные минуты....

...

6 меc назад

Быстрые и простые рецепты для дома Изумительно вкусное сало с чесноком и специями; 1кг сала, 100гр чеснока,...

...

2 лет назад

ПОХОЖИЙ РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=bcYlocJrAPY Моя группа ВК: https://vk.com/sanachannel.

...

8 меc назад

Простая и вкусная закуска моментального приготовления, быстро и недорого! Отличное дополнение к супам...

...

11 меc назад

крутой фартук http://ali.ski/dQh_iv , мешок и 6 насадок http://ali.ski/52qql заработай на покупках из Китая от 5% тут - http://bit.ly/2hDeL9h...

...

6 меc назад

Интернет Магазин http://saturn.ua/ Група Фейсбук https://www.facebook.com/SaturnTM/ Не Забывае Подписаться!

...

7 меc назад

САЙТ▻ http://vikka.com.ua ☆ INSTAGRAM▻ https://www.instagram.com/vika_prostye_recepty/ ☆ FACEBOOK▻ https://www.facebook.com/VIKKA.COM.

...

6 меc назад

Закуска намазка из моркови и сыра. Вкус просто потрясает, даже и не скажешь, что она готовится из таких досту...

...

4 меc назад

Закуска намазка для хлеба. Простая, Вкусная и Быстрая! Прекрасно сочетается с чёрным хлебом. Готовится...

...

6 меc назад

Быстрые и простые рецепты для дома. Состав 2 окорочка, 100гр сливочного масла, 1 большая головка лука, пол...

...

12 меc назад

для кухни http://ali.ski/5c_jEK , кофеманам http://ali.ski/4e6pi заработай на рефералах от 5% тут - http://bit.ly/2hDeL9h Браузерный ПЛАГИН...

...

6 меc назад

Очень вкусная и нежная намазка на хлеб из сельди и икры по моему оригинальному рецепту. Приготовить такую...

...

1 лет назад

Бутерброды. Простые рецепты. Быстрые рецепты. Мужская еда. Рецепты 5-ти минутки.

...

1 лет назад

ЗАКУСОЧНЫЕ ПАСТЫ-НАМАЗКИ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДНЫЕ ПАСТЫ 1.Оливковая-300г.черных олив...

...

1 лет назад

Супер вкусный форшмак из селёдки, еще его называют паштетом, намазкой и маслом его можно использовать как...

...

1 лет назад

Нежнейшая и вкусная бутербродная паста! Её можно намазывать на хлеб, заворачивать в лаваш. Отлично подходит...

...

6 меc назад

Готовим вкуснейшую сербскую закуску - урнебес. Состоит она из творога или брынзы и запеченного болгарского...

...

3 лет назад

Бутербродная намазка из сардин. Рыбный topping для бутербродов. Предлагаю вашему вниманию отличную сытную...

...

1 лет назад

Всем привет и добро пожаловать на мой канал! Когда мне что-то такое хочется, но сама незнаю что, я к примеру,...

...

3 лет назад

Как приготовить знаменитое зеленое масло к хрустящему теплому хлебу? Очень просто! Готовим дома-быстро,...

vse-doma.su

Утоляем голод в два счёта: ТОП-12 рецептов самых вкусных намазок на хлеб!

Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса. Во-первых, он сытный. Во-вторых, не такой вредный, как шоколадный батончик.

Согласно последнему исследованию, кусочек хлеба с различными добавками — это самый популярный перекус в мире. Бутерброд лидирует, оставляя позади даже фрукты. Считается, что секрет его популярности в том, что хлеб можно подавать с чем угодно. Мы подготовили для вас 12 вариантов приготовления паст (намазки на хлеб)!

1. Яично-луковая

  • Сварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке. Мелко нарежьте лук.
  • Разотрите размягченное масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем.
  • Добавьте мелко нарезанную зелень.
2. Грибная
  • Поджарьте на подсолнечном масле 4 ст. л. мелко нарезанных грибов, посолите, поперчите.
  • Выложите грибы на хлеб, посыпьте большим количеством тертого сыра.
  • Поставьте в разогретую духовку на пару минут.
3. Из плавленого сыра
  • Вареные яйца натрите на крупной терке. Плавленый сыр разотрите и смешайте с творогом (2 : 1).
  • Добавьте сметану и мелко нарезанную зелень. Посолите.

4. Паста из брынзы

  • Нарежьте пучок кинзы, измельчите 70 г грецких орехов, пропустите через пресс 2–3 зубчика чеснока.
  • Отдельно разомните 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла.
  • Соедините и хорошо перемешайте.
5. Из селедки
  • Натрите вареные яйца на терке, мелко нарежьте лук и филе сельди.
  • Разотрите до мягкости сливочное масло. Смешайте все компоненты.
6. Творожная
  • Мелко нарежьте пучок укропа, петрушку и лук, измельчите зубчик чеснока.
  • Смешайте с 280 г творога, посолите по вкусу.

7. Экзотический вариант

  • Смешайте тертый плавленый сыр, пюре из авокадо, соль, перец и щепотку молотого кориандра.
  • Намажьте хлеб и украсьте веточками укропа.
8. Масло с грецкими орехами
  • Смешайте 60 г измельченных грецких орехов, 1–2 зубчика чеснока, 150 г мягкого сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, перец по вкусу.
9. Из яиц и ветчины
  • 3 вареных яйца натрите на терке, мелко порубите 100 г ветчины. Смешайте всё с 5 ст. л. майонеза, посолите.

10. Сырная

  • Натрите на мелкой терке 180 г твердого сыра, разотрите с 80 г мягкого сливочного масла.
  • Добавьте 2 ст. л. горчицы, соль и перец.
11. Острая из брынзы
  • Очистите 1 луковицу, мелко нарежьте ее и 100 г огурцов, а затем разотрите лук и огурцы с 200 г брынзы и 1,5 ст. л. сметаны.
12. Из сала
  • Пропустите 200 г свежего сала через мясорубку и измельчите 2 зубчика чеснока в прессе.
  • Соедините все ингредиенты, добавьте соль, молотый черный и красный перец и тщательно вымешайте.
  • Эти аппетитнейшие бутерброды порадуют вас своим вкусом и утолят чувство голода.
  • Идеи можно использовать как для пикника, так и для завтрака! Приятного аппетита!

tipichnyjkulinar.com

Простые и вкусные намазки на хлеб

1. Чесночное масло Нужно: 200 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, пучок укропа, соль, 2-3 ст. ложки лимонного сока. Сливочное масло растереть с солью, добавить лимонный сок, чеснок и укроп, тщательно взбить венчиком или в блендере. 2. Паштет из моцареллы Понадобится: 150 г колбасы, 125 г моцареллы, несколько перышек зеленого лука, 1 ст. ложка майонеза, 200 г консервированной кукурузы, перец, укроп, соль по вкусу. Колбасу и моцареллу натереть на крупной терке, лук нарезать мелко, добавить остальные ингредиенты, перемешать. 3. Зелёное масло 250 г мягкого сливочного масла, по 20 г петрушки, укропа, базилика, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Измельчить чеснок и зелень. Затем добавить масло и специи. Хорошенько перемешать. 4. Масло с грецким орехом Нужно: 50 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 150 г мягкого сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли, перец по вкусу. Орехи и чеснок измельчить, добавить масло, соль, перец. 5. Селёдочное масло «под икорку» Понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г филе сельди, 2 вареные морковки. Лук измельчить, морковку потереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанную селёдку. Смешать все с маслом. По желанию взбить в блендере. 6. Творожная паста Понадобится: пучок укропа, петрушки, лука, 1 зубчик чеснока, 300 г творога, соль по вкусу. Зелень мелко нарезать, добавить измельченный чеснок, творог и соль. 7. Паста из брынзы Понадобится: пучок кинзы, 70 г грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, 300 г брынзы, 100 г мягкого сливочного масла. Мелко нарезать кинзу и чеснок, добавить измельченные орехи, отдельно размять масло, брынзу, все соединить и хорошенько размять. 8. 11. Яичная паста Взять: несколько перышек зеленого лука, 5 варёных яиц, 1 пачка плавленого сыра, 0,5 стакана сметаны, соль, перец по вкусу. Лук измельчить. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты. Хорошо перемешать, разминая комочки. 9. Намазка из сала Нужно взять: 200 г свежего сала, 2 зубчика чеснока, соль, черный перец, красный перец по вкусу. Сало пропустить через мясорубку, чеснок измельчить ножом или в прессе. Соединить все компоненты, тщательно вымешать. 10. Творожная масса Нужно взять: 500 г творога, 250 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1 ч. ложка соли, любая зелень по вкусу. Все ингредиенты перемешать. Намазывать лучше охлажденным.

11. Намазка из тунца 1 баночка тунца, 4 сваренных яйца, несколько перышек зеленого лука, зелень, половинка лимона, 100 г мягкого сливочного масла. С тунца слить жидкость, размять вилкой, яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Соединить все с маслом. На каждый кусочек хлеба с намазкой положить по полдольки лимона.

thebester.ru

12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта

Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Во-первых, он сытный. Во-вторых, не такой вредный, как шоколадный батончик.

Согласно последнему исследованию, кусочек хлеба с различными добавками — это самый популярный перекус в мире.

Бутерброд лидирует, оставляя позади даже фрукты. Считается, что секрет его популярности в том, что хлеб можно подавать с чем угодно.

Мы подготовили для вас 12 вариантов приготовления паст!

Намазки для бутербродов

1. Яично-луковая

Сварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке. Мелко нарежьте лук.

Разотрите размягченное масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем.

Добавьте мелко нарезанную зелень.

2. Грибная

Поджарьте на подсолнечном масле 4 ст. л. мелко нарезанных грибов, посолите, поперчите.

Выложите грибы на хлеб, посыпьте большим количеством тертого сыра.

Поставьте в разогретую духовку на пару минут.

3. Из плавленого сыра

Вареные яйца натрите на крупной терке. Плавленый сыр разотрите и смешайте с творогом (2 : 1).

Добавьте сметану и мелко нарезанную зелень. Посолите.

4. Паста из брынзы

Нарежьте пучок кинзы, измельчите 70 г грецких орехов, пропустите через пресс 2–3 зубчика чеснока.

Отдельно разомните 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла.

Соедините и хорошо перемешайте.

5. Из селедки

Натрите вареные яйца на терке, мелко нарежьте лук и филе сельди.

Разотрите до мягкости сливочное масло. Смешайте все компоненты.

6. Творожная

Мелко нарежьте пучок укропа, петрушку и лук, измельчите зубчик чеснока.

Смешайте с 280 г творога, посолите по вкусу.

7. Экзотический вариант

Смешайте тертый плавленый сыр, пюре из авокадо, соль, перец и щепотку молотого кориандра.

Намажьте хлеб и украсьте веточками укропа.

8. Масло с грецкими орехами

Смешайте 60 г измельченных грецких орехов, 1–2 зубчика чеснока, 150 г мягкого сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, перец по вкусу.

9. Из яиц и ветчины

3 вареных яйца натрите на терке, мелко порубите 100 г ветчины. Смешайте всё с 5 ст. л. майонеза, посолите.

10. Сырная

Натрите на мелкой терке 180 г твердого сыра, разотрите с 80 г мягкого сливочного масла.

Добавьте 2 ст. л. горчицы, соль и перец.

11. Острая из брынзы

Очистите 1 луковицу, мелко нарежьте ее и 100 г огурцов, а затем разотрите лук и огурцы с 200 г брынзы и 1,5 ст. л. сметаны.

12. Из сала

Пропустите 200 г свежего сала через мясорубку и измельчите 2 зубчика чеснока в прессе.

Соедините все ингредиенты, добавьте соль, молотый черный и красный перец и тщательно вымешайте.

Эти аппетитнейшие бутерброды порадуют вас своим вкусом и утолят чувство голода.

Идеи можно использовать как для пикника, так и для завтрака!

Приятного аппетита!

Источник

likecooking.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: ad[email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *