Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса. Во-первых, он сытный. Во-вторых, не такой вредный, как шоколадный батончик.
Согласно последнему исследованию, кусочек хлеба с различными добавками — это самый популярный перекус в мире. Бутерброд лидирует, оставляя позади даже фрукты. Считается, что секрет его популярности в том, что хлеб можно подавать с чем угодно.
Мы подготовили для вас 12 вариантов приготовления паст!
Намазки для бутербродов
1. Яично-луковая
2. Грибная
3. Из плавленого сыра
4. Паста из брынзы
5. Из селедки
6. Творожная
7. Экзотический вариант
8. Масло с грецкими орехами
Смешайте 60 гр измельченных грецких орехов, 1–2 зубчика чеснока, 150 гр мягкого сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, перец по вкусу.
9. Из яиц и ветчины
10. Сырная
11. Острая из брынзы
Очистите 1 луковицу, мелко нарежьте ее и 100 гр огурцов, а затем разотрите лук и огурцы с 200 гр брынзы и 1,5 ст. л. сметаны.
12. Из сала
Эти аппетитнейшие бутерброды порадуют вас своим вкусом и утолят чувство голода.
Идеи можно использовать как для пикника, так и для завтрака!
Приятного аппетита!
Читайте также:
Ностальгия по прошлому: рецепт вкуснейшей намазки на хлеб родом из 80-х
Эта намазка на хлеб даст фору мясным деликатесам. Готовлю каждые выходные, а хватает на пару дней
Источник
www.daybook.info
1 г. назад
Готовим простую и вкусную намазку на хлеб. Такой быстрый перекус можно приготовить за считанные минуты....
2 г. назад
ПОХОЖИЙ РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=bcYlocJrAPY Моя группа ВК: https://vk.com/sanachannel.
8 мес. назад
Простая и вкусная закуска моментального приготовления, быстро и недорого! Отличное дополнение к супам...
12 мес. назад
для кухни http://ali.ski/5c_jEK , кофеманам http://ali.ski/4e6pi заработай на рефералах от 5% тут - http://bit.ly/2hDeL9h Браузерный ПЛАГИН...
1 г. назад
Всем привет и добро пожаловать на мой канал! Когда мне что-то такое хочется, но сама незнаю что, я к примеру,...
Быстрые и простые рецепты для дома Изумительно вкусное сало с чесноком и специями; 1кг сала, 100гр чеснока,...
7 мес. назад
САЙТ▻ http://vikka.com.ua ☆ INSTAGRAM▻ https://www.instagram.com/vika_prostye_recepty/ ☆ FACEBOOK▻ https://www.facebook.com/VIKKA.COM.
4 мес. назад
Закуска намазка для хлеба. Простая, Вкусная и Быстрая! Прекрасно сочетается с чёрным хлебом. Готовится...
6 мес. назад
Закуска намазка из моркови и сыра. Вкус просто потрясает, даже и не скажешь, что она готовится из таких досту...
11 мес. назад
крутой фартук http://ali.ski/dQh_iv , мешок и 6 насадок http://ali.ski/52qql заработай на покупках из Китая от 5% тут - http://bit.ly/2hDeL9h...
6 мес. назад
Быстрые и простые рецепты для дома. Состав 2 окорочка, 100гр сливочного масла, 1 большая головка лука, пол...
3 мес. назад
Сегодня готовлю овощную икру-рагу. Замечательное сочное, вкусное, ароматное блюдо, которое сочетает в себе...
1 г. назад
Нежнейшая и вкусная бутербродная паста! Её можно намазывать на хлеб, заворачивать в лаваш. Отлично подходит...
6 мес. назад
Очень вкусная и нежная намазка на хлеб из сельди и икры по моему оригинальному рецепту. Приготовить такую...
3 г. назад
Как приготовить знаменитое зеленое масло к хрустящему теплому хлебу? Очень просто! Готовим дома-быстро,...
6 мес. назад
Готовим вкуснейшую сербскую закуску - урнебес. Состоит она из творога или брынзы и запеченного болгарского...
3 г. назад
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Бутербродная намазка из сала...
11 мес. назад
2 вареных яйца Баночка шпрот Два плавленых сырка.
1 г. назад
Мой второй канал - https://goo.gl/6eAsrn ✓ Подключиться к моей партнерке, чтобы получать прибыль за свои видео -...
Как известно, хлеб всему голова. А ведь хлеб можно так преобразить, что перекус покажется просто божественным. Кроме того, таким образом вы можете сделать из хлеба целое блюдо. Ведь, согласитесь, порой совсем нет времени на готовку. Естественно, не стоит злоупотреблять таким питанием. Но раз в неделю — почему бы и нет?
Мы подготовили для вас 15 вариантов приготовления намазок на хлеб. Вкуснятина!
Подсушите хлеб в духовке, измельчите авокадо в блендере или с помощью простой вилки. Ломтики хлеба намажьте полученным пюре, сверху положите сыр, посолите и поперчите по вкусу.
Смешайте 60 г измельченных грецких орехов, 1–2 зубчика чеснока, 150 г мягкого сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, перец по вкусу.
3 вареных яйца натрите на терке, мелко порубите 100 г ветчины. Смешайте всё с 5 ст. л. майонеза, посолите.
Кусочки хлеба посыпьте тертым сыром моцарелла, выложите нарезанный помидор кружочками и нарезанный лук, посолите и поперчите по вкусу. Отправьте бутерброды в разогретую духовку или микроволновую печь на несколько минут.
Натрите на мелкой терке 180 г твердого сыра, разотрите с 80 г мягкого сливочного масла. Добавьте 2 ст. л. горчицы, соль и перец.
Очистите 1 луковицу, мелко нарежьте ее и 100 г огурцов, а затем разотрите лук и огурцы с 200 г брынзы и 1,5 ст. л. сметаны.
Сварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке. Мелко нарежьте лук. Разотрите размягченное масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную зелень.
На хлеб положите кусочки грибов, щедро посыпьте тертым сыром, сверху положите кружочки помидора, посолите и поперчите по вкусу, отправьте на несколько минут в разогретую духовку.
Пропустите 200 г свежего сала через мясорубку и измельчите 2 зубчика чеснока в прессе. Соедините все ингредиенты, добавьте соль, молотый черный и красный перец и тщательно перемешайте.
Поджарьте на подсолнечном масле 4 ст. л. мелко нарезанных грибов, посолите, поперчите. Выложите грибы на хлеб, посыпьте большим количеством тертого сыра. Поставьте в разогретую духовку на пару минут.
Вареные яйца натрите на крупной терке. Плавленый сыр разотрите и смешайте с творогом (2 : 1). Добавьте сметану и мелко нарезанную зелень. Посолите.
Нарежьте пучок кинзы, измельчите 70 г грецких орехов, пропустите через пресс 2–3 зубчика чеснока. Отдельно разомните 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла. Соедините и хорошо перемешайте.
Натрите вареные яйца на терке, мелко нарежьте лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло. Смешайте все компоненты.
Мелко нарежьте пучок укропа, петрушку и лук, измельчите зубчик чеснока. Смешайте с 280 г творога, посолите по вкусу.
Смешайте тертый плавленый сыр, пюре из авокадо, соль, перец и щепотку молотого кориандра. Намажьте хлеб и украсьте веточками укропа.
Источник
natalia11.ru
Как много продуктов мы едим без хлеба? Немного. Как известно, хлеб всему голова. А ведь хлеб можно так преобразить, что перекус покажется просто божественным. Кроме того, таким образом вы можете сделать из хлеба целое блюдо. Попробуйте разнообразить свой завтрак этими аппетитными намазками — и день станет превосходным!
Ингредиенты: белый хлеб, авокадо, сыр, можно из козьего молока, соль, красный перец по вкусу.
Приготовление: подсушите хлеб в духовке, измельчите авокадо в блендере или с помощью простой вилки. Ломтики хлеба намажьте полученным пюре, сверху положите сыр, посолите и поперчите по вкусу.
Ингредиенты: белый хлеб, сир моцарелла, помидор, зеленый и репчатый лук, соль и перец по вкусу.
Приготовление: кусочки хлеба посыпьте тертым сыром моцарелла, выложите нарезанный помидор кружочками и нарезанный лук, посолите и поперчите по вкусу. Отправьте бутерброды в разогретую духовку или микроволновую печь на несколько минут.
Ингредиенты: хлеб, куриное мясо, мягкий сыр, зеленый лук, яйцо, соль, перец.
Приготовление: порежьте кусочки мяса небольшими кубиками, насеките зеленый лук, взбейте куриное яйцо. Положите на хлеб кусочки мяса и сыра, посыпьте зеленью, посолите и поперчите по вкусу, полейте взбитым яйцом и отправляйте в разогретую духовку на несколько минут.
Взгляните на эти вкусные идеи. Я, пожалуй, выберу сочетание сельдерея, изюма и арахисового масла для обеда своему ребенку.
Ингредиенты: хлеб, помидор, яйцо, сливочное масло, 1 ст. ложка уксуса, соль, черный перец.
Приготовление: в разогретую духовку поставьте сушится кусочки хлеба. В кастрюльке поставьте нагреваться воду, в горячую воду влейте ложку уксуса, с помощью лопатки сделайте воронку и влейте яйцо, белок должен обернуть желток. Проварите яйцо 4-5 минут, не доводя до кипения. Гренки намажьте маслом, положите кружочек помидора, сверху яйцо-пашот, посолите и поперчите.
Ингредиенты: хлеб, лосось, сливочное масло, яйцо-пашот, соль, перец.
Приготовление: подсушите хлеб в духовке, намажьте его сливочным маслом, положите ломтик лосося, сверху яйцо-пашот, посолите и поперчите по вкусу.
Ингредиенты: хлеб, бекон, авокадо, яйцо-пашот, соль, перец, зелень.
Приготовление: прожарьте бекон, подсушите хлеб в духовке. На кусочек хлеба положите ломтики авокадо, потом положите бекон, сверху — яйцо-пашот. Посолите, поперчите, посыпьте зеленью.
Ингредиенты: хлеб, авокадо, лосось, репчатый лук, соль, перец.
Приготовление: сделайте пюре из авокадо, намажьте пюре на хлеб, сверху положите кусочек лосося, украсьте колечками лука, посолите и поперчите.
Глазунья на хлебе смотрится просто божественно!
Ингредиенты: хлеб, творог, зелень, соль, перец, помидор, авокадо.
Приготовление: нарежьте любимую зелень, смешайте ее с творогом, чтобы получилось пюре, посолите. Намажьте творогом хлеб, положите ломтики авокадо, потом кусочки помидора, можно поперчить по вкусу.
Источник
fontan.fun
В моей семье рыбу обожают: особенно соленую, да еще собственного приготовления. Часто делаю из нее закуску для бутербродов: просто, быстро и легко.
Вкусная намазка на хлеб отличается интересным сочетанием сельди, ароматного яблока, зелени и лука. Заправка из сметаны отлично подходит для этого рецепта: получается по-настоящему легкое, свежее летнее блюдо. Украсить бутерброды вы можете по-своему вкусу: любое проявление фантазии только приветствуется. Закуска получается не только невероятно аппетитной, но и очень красивой: он станет достойным украшением любого стола.
Вкусная намазка на хлеб, которую можно использовать для приготовления быстрых бутербродов, нравится абсолютно всем. Такая закуска и на праздничном столе выглядит шикарно: легкая, ароматная, красивая – и невероятно аппетитная. Готовьте с удовольствием – и возвращайтесь на наш сайт за новыми идеями.
Приятного всем аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
ideireceptov.ru
Хрустящий кусочек свежего хлеба в сочетании с пикантной намазкой – это отличный перекус в любое время суток, который не только замечательно утолит чувство голода, но и поднимет настроение.
Селедочная намазка «Праздник!»Очень легкая и быстрая в приготовлении закуска, не требующая «особых» ингредиентов.
Ингредиенты:Плавленый сыр — 2 штМорковь — 3 штСливочное масло — 50 гСеледка — 1 шт
Способ приготовления:Морковь очистите и отварите до готовности.Селедку отделите от костей и нарежьте среднего размера кусочками.Сложите все ингредиенты в чашу блендера и взбейте в однородную массу.Поставьте в холодильник до полного охлаждения.
Намазка «Сало + Чеснок»Это настоящий шедевр традиционной украинской кухни, просто пальчики оближешь.
Ингредиенты:Сало — 0,5 кгЧеснок — 1 зубЧерный молотый перец — по вкусуСоль — по вкусуПапарика — по вкусу
Способ приготовления:В первую очередь нужно ответственно отнестись к выбору главного ингредиента – сало должно быть мягким, нежным и без лишнего запаха.Сало необходимо перекрутить через мясорубку.Чеснок выдавить через пресс.Добавить по вкусу специи – черный молотый перец, соль и паприку. Все перемешать и подать к столу со свежим хлебом и острой аджикой.
Куриная намазка с «изюминкой»Вкусная и сытная масса из куриного филе с добавлением грецких орехов. Эта закуска — настоящее наслаждение вкусов.
Ингредиенты:Куриное филе — 500-700 гТвердый сыр — 150 гЯйца — 2 штГрецкие орехи — 50 гСметана — 75 гГорчица — 1 ч.л.
Способ приготовления:Отварите куриное филе, нарежьте маленькими кусочками.Натрите на мелкую терку твердый сыр.Отварите вкрутую и измельчите яйца.Измельчите грецкие орехи.Смешайте филе, сыр, яйца, орехи.Заправьте смесь майонезом или смметаной и добавьте горчицу.
Грибная намазка «Грибной рай»Отличное угощение, как для обычного, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:Грыбы — 300 гЛук — 1 штПлавленый сыр — 50 гСметана — 100 гСоль и перец — по вкусу
Способ приготовления:Лук и грибы измельчите и обжарьте на сковороде.Плавленый сыр потерите на терке.К луку, грибам и плавленому сыру добавьте немного сметаны и протушите на огне.Добавьте по вкусу соль и черный душистый перец.Хорошо все перемешайте.
Намазка «Рыбное наслаждение»Эта намазка однозначно покорит сердца всех любителей рыбы, ведь такую закуску захочется попробовать снова и снова.
Ингредиенты:Тунец консервированный — 1 банкаЯйца — 2 штСливочное масло — 50 гЗелень — 1 пучокСоль и перец — по вкусу
Способ приготовления:Отварите вкрутую яйца.Сложите в чашу блендера консервы с тунцом, отваренные яйца и перекрутите до однородной массы.Добавьте кусочек сливочного размягченного масла, измельченную зелень и специи и хорошо перемешайте.
Творожная намазкаЭто одна из немногих, которую можно использовать даже в диетическом меню.
Ингредиенты:Творог нежирный — 300 гСметана — 75 гБолгарский перец — 1 штЧеснок — 1 зубЗелень (укроп, петрушка) — 1 пучокСоль и перец — по вкусуПаприка — на кончике ножа
Способ приготовления:Все ингредиенты сложите в чашу блендера и хорошо измельчите.Добавьте соль, перец и специи, перемешайте.Подавайте к столу закуски намазывая на хлеб.Если включить воображение и правильно сочетать имеющиеся ингредиенты, то можно приготовить множество вкусных и сочных намазок, с которыми ваши перекусы станут намного ярче, веселее и сытнее!
travel-dom.ru
Ну кто из нас не покупал плавленный сыр «Янтарь»? Очень вкусный и нежный продукт хорошо знаком нам с детства, но сегодня для его производства используют большое количество консервантов. Возникает вполне логичный вопрос, можно ли приготовить такой дома?
Наша редакция знает отличный рецепт. Мы делимся ним с нашими читателями, чтобы и вы могли приготовить отличный сыр «Янтарь» дома. Это просто, доступно и, главное, — очень вкусно!
Ингредиенты
Творог 500 гЯйцо 1 штСода 1 ч.л.Сливочное масло 100 гСоль по вкусу
Приготовление
Возьмите небольшую кастрюлю и наполните ее водой наполовину. Поставьте ее на плиту и вскипятите воду.
Пока вода греется, приготовьте творожную массу. Пересыпьте творог в металлическую миску, добавьте яйцо, соду и всё хорошенько перемешайте.
Добавьте к общей массе подтаявшее сливочное масло. Хорошенько взбейте все ингредиенты блендером до однородной густой массы.
Когда вода в кастрюле закипит, поставьте миску с творожной массой на кастрюлю. Убедитесь, что дно миски не соприкасается с водой.
Пока миска на водяной бане, постоянно помешивайте массу до тех пор, пока она не станет однородной и тягучей. После того, как вы сняли миску с бани, в нее можно добавить специи по вкусу.
Возьмите форму, в которой вы будете хранить домашний сыр. Лучше всего подходит металлическая прямоугольная форма. Вылейте творожную массу из миски в форму. Оставьте сыр при комнатной температуре, пока он полностью не остынет. После накройте его крышкой и отправьте в холодильник до полного застывания.
Из предложенных ингредиентов у вас получится примерно 600–650 г домашнего сыра. Не используйте слишком сухой творог, ведь он испортит вкусовые качества «Янтаря». Лучший вариант — домашний творог, а не покупной. Добавлять соду нужно обязательно, так как она плавит творог. Многие хозяйки добавляют тмин, тогда продукт получается особенно вкусным.
Источник
buratinsburger.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»