Артикул: К7
Керамическая форма изготовлена без использования глазури из смеси нескольких сортов глины и прошла обжиг при температуре 1000 градусов, что дает максимальную долговечность при регулярном использовании и высоких температурах. Изделие удовлетворит требованиям, как начинающих пекарей, так и опытных хлебопеков....
Акция! При покупке в дополнение к каждому заказу Вы получаете подарок!
Размер: 22.5х12.5 см
Высота: 12 см
Толщина стенок: 1 см
Страна производства: Россия
Внутренние размеры формы максимально соответствуют всем известной и самой популярной алюминиевой форме Л-7. В итоге на выходе вы получите стандартную и привычную "Советскую буханку-кирпичик".
При этом хлеб приготовленный в ней получит не с чем несравнимый вкус и аромат, присущий только хлебу выпеченному в керамическом изделии....
Рекомендация к применению:
1. Перед первым использованием основательно промаслите пустую форму изнутри и поместите ее в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на несколько минут до впитывания масла.
2. Повторите процедуру несколько раз до тех пор, пока форма основательно не пропитается маслом и внутренняя поверхность не приобретет гладкую глянцевую структуру
Данная манипуляция проделывается один раз перед самым первым использованием и избавляет Вас в дальнейшем от проблем с выемкой готового хлеба. Т.к форма за счет этой процедуры приобретает антипригарные свойства естественным путем....
2. В дальнейшем перед каждым использованием просто смазываем форму маслом и при желании присыпаем мукой.
povareshka-nn.ru
Керамическая форма малая (0,6 л) для выпечки хлеба от компании «Едлин Хлеб».
Идеальна для домашнего хлебопечения. На стандартный противень в духовку помещается до 8 шт. Крышки для этих форм не производятся.
Чем форма хороша:
На протяжении нескольких лет компания «Едлин Хлеб» вела работу над созданием эффективных и удобных форм для выпечки хлеба в домашних условиях. В производстве форм учтены тонкости поддержания микроклимата для расстойки теста, заложены принципы приготовления (томления) хлеба в русской печи, а также оптимальные условия хранения хлеба после выпечки. Для этого были проведены многочисленные исследования различных природных материалов и налажена специальная, эко-технология для производства этих уникальных хлебопекарных форм.
Теперь нет необходимости иметь дома отдельную расстоечную корзину для бездрожжевого хлеба и специальную хлебницу для его хранения. Достаточно иметь в своём хозяйстве одну или несколько керамических форм «Едлин Хлеб» и пару различных по своему функционалу специальных крышек, которые в одном случае будут служить для удержания влаги при расстойке теста и равномерной выпечке, а в другом – сделают из формы прекрасную хлебницу, в которой хлеб сохраняется мягким и ароматным долгое время.
Важные рекомендации:
Хлеб в керамических формах ЕХ-1 и ЕХ-2 выпекается без масла! Смазывать формы растительными и прочими маслами нельзя! В противном случае масло впитается в саму форму, и в дальнейшем она будет непригодна для использования, т.к. потеряет свои свойства.
Нельзя мыть формы моющими средствами, достаточно залить их горячей водой на 10 минут, затем протереть влажной губкой.
После мытья формы её необходимо хорошо просушить, для этого можно использовать оставшееся тепло в духовке или печи. Желательно дверцу духовки или печи оставить приоткрытой, чтобы влага не оставалась внутри.
Не ставьте формы в раковину и посудомоечную машину вместе с посудой, испачканной жиром. Этот жир может впитаться в форму.
Технические характеристики
Функциональное назначение: расстойка (поднятие хлеба), выпечка в духовке, в хлебопечке, в печи.
Температурный диапазон: от -35°С до +350°С, выдерживает температуру свыше +1000°С, не боится резких перепадов температуры.
Внутренний объём: 0,6 л
Масса хлеба: 350-370 г
Размеры: длина 156 мм, ширина 87 мм, высота 85 мм
Материал: специальный керамический состав
В комплекте: форма хлебопекарная керамическая 1 шт., инструкция по эксплуатации 1 шт., упаковка 1 шт.
Несколько слов о производителе
Хлебопекарня «Едлин Хлеб» производит цельнозерновой бездрожжевой хлеб по старинным русским рецептам с применением авторской технологии хозяина – Максима Едлина. В чем его уникальность?
Хлеб печется без масла, без дрожжей, без растительных жиров в керамических формах собственного производства (что исключает наличие канцерогенов).
В основе хлеба – сертифицированная БИО мука от ООО «Черный хлеб».
Контроль качества хлеба осуществляется от посадки зерна до выхода конечного продукта.
В основу технологии заложены природные принципы и безотходное производство.
Вес: 510 г
Страна происхождения: Россия
moskva.i-mne.com
| | | | | | | | | | | | | |
ecotopia.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»