Хлебная компания «Традиция» – это нижегородское семейное производство вкусного и полезного хлеба. С 1994 года мы выпекаем и продаем хлеб. Наша продукция известна в Нижнем Новгороде, она имеет 16 золотых и серебряных наград Нижегородской Ярмарки. Мы выпекаем хлебобулочные изделия из высококачественного сырья в режиме круглосуточного цикла.
Петр Евдокимович Аверин – основатель и руководитель Хлебной Компании «Традиция». Его детство прошло в сибирской деревне, где он впитал любовь к земле и труду. Дед Петра Евдокимовича – крепкий крестьянин с густой, окладистой бородой, – владел наделами земли, лесом и мельницей, на которую привозили зерно со всей округи. Образ деда и этой мельницы остался в душе Петра Евдокимовича на всю жизнь... Подробнее
В 1990 году, женившись и переехав в Нижегородскую область, Петр Евдокимович открыл свое дело, которое удивительным образом продолжало дело его деда. Это была небольшая пекарня в селе Ичалки Перевозского района. Печь хлеб Петр Евдокимович учился сам: читал книги, встречался со знающими людьми. Поначалу он все делал сам: своими руками пек хлеб, ремонтировал оборудование, вкладывая в дело всю свою душу. Фото: П.Е. сам у печи или в процессе приготовления хлеба.
В 1994 году Петр Евдокимович продал ичалковскую пекарню и основал Хлебную Компанию «Традиция» в Нижнем Новгороде. Перед этим он встретился с Александром Федоровичем Ульяновым, широко известным специалистом в кругу пекарей бывшего Советского Союза. Слова Александра Федоровича запали глубоко в душу Петра Евдокимовича:
«Хлеб – не то дело, чтобы быстро заработать. Первая прибыль придет только через полгода. Делай качественный хлеб, плати зарплату сотрудникам и вкладывай в производство. Только потом будет доход».
По сей день хлебопечение – любимое дело Петра Евдокимовича, дело всей его жизни. Он проводит на производстве по 13 часов 6 дней в неделю.
Компания имеет две современные хлебопекарни, на которых трудятся около 200 сотрудников. Это производство, способное выдерживать жесткие ГОСТы. Своя лаборатория и штат опытных технологов позволяют нам контролировать качество продукции на всех этапах производства.
«Традиция» предлагает широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий – более 150 наименований. В 2018 году выведены на рынок две линии авторских хлебов в сегменте средний +, здоровое питание. Гибкие производственные мощности позволяют нам разрабатывать оригинальные рецептуры и успешно работать в сегменте HoReCa.
Мы находимся в постоянном творческом поиске, совершенствуя технологию производства вкусного и полезного хлеба под маркой «Традиция»!
Сегодня компания уверенно развивает:
СЕТЬ СОБСТВЕННОГО СБЫТА | фирменные магазины, отделы, кафе
СОТРУДНИЧЕСТВО С КРУПНЫМИ РИТЕЛЕРАМИ | в разных сегментах рынка
ЛОГИСТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ ДОСТАВКИ ХЛЕБА | до 3-х раз в день – во время и всегда свежего качества
Наша продукция традиционно получает высокую оценку на продуктовых выставках и ярмарках. Мы активно участвуем в социальной жизни города и области.
Социальная ответственность
tradhleb.ru
Звоните: +7 (831) 464-93-57 (в любое время дня и ночи) Пишите: [email protected]
Наши диспетчеры ответят Вам в течение 5 минут. Мы оперативно предоставим прайсы и шаблоны документов.
Сотрудничество с компанией «Традиция» – это выгодный компромисс между качеством, ценой и возможностью выбора товара нужной категории. Работая с нами, Вы получаете целый ряд преимуществ:
Преимущество 1 «УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТА»
Новая продукция линии «БЛАГО», «ДАР ЖИЗНИ» максимально соответствует термину «Экологическая», «Здоровое питание», так как производится не из специальных хлебопекарных смесей, а по собственным авторским рецептурам на качественном сырье, обогащенном различными природными компонентами – отрубями, зародышами пшеницы и пророщенным зерном.
Преимущество 2 «СПРАВЕДЛИВАЯ ЦЕНА»
Стоимость нового продукта линии «БЛАГО», «ДАР ЖИЗНИ» ниже среднерыночной. Мы предлагаем доступные хлеба для тех, кто стремится поддерживать здоровый образ жизни. Вы сможете захватить дополнительную нишу рынка и увеличить прибыль Вашей компании.
Преимущество 3 «ВСЕГДА СВЕЖЕЕ И ВОВРЕМЯ»
Ежедневно по городу и области курсируют автофургоны компании. Они спешат доставить свежий хлеб и выпечку к открытию магазинов. Здесь решается главная задача – чтобы на столах во всех семьях был полезный, вкусный, свежий хлеб и сдобная сладкая выпечка. Собственный автопарк снабжен GPS-контролем, который позволяет отслеживать время доставки продукции.
Преимущество 4 «ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО»
Добрые отношения с партнерами для нас являются успешной основой ведения бизнеса. Чтобы снизить нагрузку на торговые точки в современных условиях, компания забирает обратно нереализованный хлеб и булочные изделия. Сотрудничество с хлебной компанией «Традиция» взаимовыгодно не на словах, а на деле.
Преимущество 5 «ОПЕРАТИВНОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ»
В компании используются технологии электронного документа оборота по средствам обмена EDI-сообщениями (электронные счета-фактур, электронные Торг-12). Продукция соответствует ЕАС, изделия маркированы и имеют соответствующие сертификаты качества.
tradhleb.ru
Из легкого семечка, упавшего в плодородную землю появляется маленький росток. Потом этот росточек превращается в огромное и сильное дерево, с прочным стволом и многочисленными ветвями.
СПРАВКА: Слово «СЕМЬЯ» происходит от древнеславянского слова, имеющего корень «сЪмь». СЪмь – означало личность. Это исконное собирательное производное (суф. -иj-, ср. братия) от семь «домочадец» (готск. haims – «селение», ср. лит. zeme – «земля».)
Петр Евдокимович Аверин – человек, посвятивший всю свою жизнь хлебопечению, – ежедневным примером честного труда у печи передает своим сотрудникам любовь и уважение к настоящему хлебу и раз и навсегда выбранному делу.
Кадр из семейного видеоархива
Мастер хлебных дел признает, что «сегодня главную ценность «Традиции» составляют ее люди...» В компании за 20 лет непростой, но успешной работы сложился крепкий коллектив, СЕМьЯ, в которой поддерживают молодые «дарования», передавая их в опытные руки наставников, и бережно «растят» семейные династии.
Владимир и Алена Балаян познакомились на производстве, в хлебной в компании «Традиция». Сначала сработались, потом полюбили друг друга. Их свадьба, а затем и рождение долгожданного первенца стали радостными событиями в жизни всего коллектива пекарни Нагорной. И таких искренних, теплых семейных историй в «Традиции» еще много.
У Владимира добрый нрав, его задор продкупает. Даже в конце трудной смены, стоя у пышащей жаром подовой печи, он улыбается.
Руки Алены берут тесто как ребенка: так естественно и умело. Оторвать взгляд так сразу непросто.
«Многое в хлебопечениии происходит на интуитивном уровне, а профессиональный рост пекаря не заканчивается никогда...»
От каждого в «Традиции» ждут честности, ответственности, уважения к своим коллегам, бережного отношения к производству. В компании созданы комфортные условия для работы и становления: современное оборудование, обучение и ротация кадров, удобные помещения для переодевания, душевые комнаты, качественная индивидуальная спецодежда, бесплатное питание. Для иногородних возможна компенсация проезда.
Руководство компании оказывает помощь сотрудникам в сложных жизненных обстоятельствах. Подарки к знаменательным датам получает каждый – от компании и от коллектива. В «Традиции» приняты праздничные чаепития и почти домашние беседы за большим круглым столом.
В любящей семье балуют детей, для них – традиционные подарки к 1 сентября, Новому году от компании. Летом – отдых в одном из лучших санаториев области. Круглый год для семей сотрудников компании организуются культурные походы, экскурсии, мастер-классы, совместные поездки по историческим местам, на природу. И конечно, интерактивные экскурсии на хлебопекарное производство «Традиция».
tradhleb.ru
Петр Евдокимович Аверин – основатель и руководитель хлебной компании «Традиция». Его детство прошло в сибирской деревне, где он впитал любовь к земле и труду.
Дед Петра Евдокимовича – крепкий крестьянин с густой, окладистой бородой, – владел наделами земли, лесом и мельницей, на которую привозили зерно со всей округи. Образ деда и этой мельницы остался в душе Петра Евдокимовича на всю жизнь...
Перед этим он встретился с Александром Федоровичем Ульяновым, широко известным специалистом в кругу пекарей бывшего Советского Союза. Слова учителя глубоко врезались в память:
«ХЛЕБ – не то дело, чтобы быстро заработать. Первая прибыль придет только через полгода. Делай качественный хлеб, плати зарплату сотрудникам и вкладывай в производство. Только потом будет доход...»
По сей день хлебопечение – любимое дело Петра Евдокимовича, дело всей его жизни. Он проводит на производстве по 13 часов, 6 дней в неделю. В этом году основатель «Традиции» отмечает юбилей, ему исполняется 70 лет. Как каждый увлеченный человек, он молод душой и полон сил.
[ЦИТАТА]
– Пока я стаю на ногах, я буду печь хлеб. Это любовь всей моей жизни! Я счастлив, что смог передать эту страсть по наследству детям.
...Каждый день ранним утром, умываясь, я благословляю себя на труд, который нужен людям, на прекрасный результат – вкусный и полезный хлеб. Благодарю мир за возможность вдыхать аромат из печи, держать в руках еще «дышащий» хлеб, ощущая себя творцом чего-то важного, настоящего. Разве не в этом источник жизненных сил и радости?! Этому я и учу свой дружный коллектив. Главное – это отношение к делу.
КНИГА В июле 2018 года выходит автобиографическая книга П.Е.Аверина.
tradhleb.ru
Когда весенний авитаминоз подступает, самое время распробовать легкий витаминизированный хлебушек!
«БЛАГО» с клюквой, черносливом и курагой, овощами, злаками, специями... В авторской линии хлебов, созданной нами для гурманов и приверженцев здорового питания, не используется ни грамма искусственных дрожжей, разрыхлителей или улучшителей. Вся польза злаков и натуральные усилители вкуса, что же еще?
ПОЛЬЗА: Клюква содержит моносахариды глюкозу и фруктозу, это питание для клеток мозга, источник энергии для нервной и мышечной ткани. Ягода обладает мощным противомикробным действием. Употребление легкого хлеба на живой закваске улучшает работу сосудов, нормализует обмен веществ.
ПОЛЬЗА: В черносливе и кураге содержится большое количество витаминов A (витамин молодости), С (антиоксидант, страж иммунитета). Витамин В9 (фолацин) особое значение имеет при беременности у женщин и в период кормления грудью. Бездрожжевой ржаной хлеб является мощным источником витаминов группы B и макроэлементов: помогает справиться с упадком сил, питает и омолаживает организм.
ПОЛЬЗА: В пшеничном зерне содержатся минералы в существенном количестве: Mg, К, Mg, Mо, Fe, P, Na, Cu, I, Al, Zn, S. Ежедневное употребление этого хлеба улучшает работу кровеносной системы, способствует образованию гемоглобина и стабилизации уровня сахара в крови. Оказывает положительное влияние на состояние кожи, волос и ногтей.
ПОЛЬЗА: Ржаной хлеб на живой закваске содержит так необходимую организму аминокислоту лизин, марганец, цинк. Не содержит сахара, является профилактикой сахарного диабета. Способствует лучшей работе сердца. Благодаря большому содержанию полезной клетчатки нормализует состояние ЖКТ и выводит шлаки.
ПОЛЬЗА: Хлеб с отрубями отличает высокое содержание пищевых волокон и низкое содержание жиров. Он нормализует работу кишечника, помогает снизить холестерин в крови. Богатый витаминно-минеральный комплекс в его составе является отличным средством в борьбе с депрессией.
ПОЛЬЗА: Семя льна содержат много полиненасыщенных жирных кислот Омега 3, 6, 9, а семена подсолнуха богаты витамином F. Употребление этого хлеба помогает организму в выработке серотонина – гормона счастья и положительно влияет на кожу, ускоряя регенерацию клеток.
ПОЛЬЗА: Благодаря длительной ферментации ржаного заквасочного теста (поднятию) хлеб богат бета-каротином, калием, кальцием, фосфором, железом, витаминами группы B, витаминами E, K, C. Нормализует обмен веществ, благотворно воздействует на нервную систему. Способствует концентрации внимания, необходим людям, страдающим анемией.
ПОЛЬЗА: Натуральный антидепрессант – легкий пшеничный хлеб имеет обогащенный состав, витамины E, H, PP, холин (B4) положительно влияют на нервную систему. Повышает сопротивляемость организма инфекциям, улучшает обмен веществ.
ПОЛЬЗА: Прекрасно сбалансированный по составу хлеб (витамины и минералы), его отличает высокая биологическая ценность. Позволяет быть в тонусе ежедневно: ускоряет обмен веществ, нормализует состояния ЖКТ.
ПОЛЬЗА: Пшеничный хлеб на живой закваске несет всю пользу злаков и обогащен витамином С, содержащимся в луке: способствует повышению иммунитета, улучшает обмен веществ.
ПОЛЬЗА: Хлеб как природный витаминно-минеральный комплекс: холин, бета-каротин, A, B1, B5, B6, B9, E, H, F и PP. Укрепляет сердечно-сосудистую и нервную систему, нормализует пищеварение.
ПОЛЬЗА: Ржаная обдирная мука содержит витамины группы В, клетчатка выводит вредные токсины, ржаной солод богат магнием, железом, фосфором, медью. Кориандр укрепляет иммунитет, улучшает аппетит.
tradhleb.ru
Масленица – веселый, задорный, православный праздник. «Традиция» успела побывать на самых главных Проводах Зимы – на Нижегородской Ярмарке и Щелковском хуторе.
«Широкая Масленица» – XI Международная православная выставка-ярмарка, на которой «Традиция» много лет представляет хлеба на живой закваске по старинным рецептам, фирменную сдобу и лучшие ингредиенты для домашнего хлебопечения (мука разных сортов, закваски на пророщенном зерне, панировочные сухари, пряные травы, злаки). Посетители масленичного фестиваля с нетерпением ждут наши нежнейшие слойки, кексы, ароматные пироги со всевозможными натуральными начинками. (11-18 февраля, 1 корпус Нижегородской Ярмарки)
«Щелковская масленица» – 17 февраля мы веселились на Щелковском хуторе под разгульные частушки и крики с кулачных боев. В музее деревянного зодчества под открытым небом прошла «губернаторская» Масленица. Ее главными участниками стали дети! Резвились на снежных горках вместе с родителями и с удовольствие уплетали наши оладушки с клубничным вареньем. Мастерицы «Традиция» заботливо испекли масленичное угощение на живой закваске, как в старину, пальчики оближешь!
Блин считается символом солнца, поскольку он, как солнце, желтый круглый и горячий. Люди считали, что съев блин, они съедают часть тепла и могущества солнца. Всем Благо!
tradhleb.ru
Мы производим более 50 видов хлебобулочных изделий, соблюдая строгие рецептуры ГОСТ, без «улучшителей», по длительной опарной технологии.
СПРАВКА:
Государственный стандарт (именно так расшифровывается ГОСТ) используется у нас в стране более 85 лет и обозначает требования к качеству той или иной продукции.
В хлебопекарном производстве ГОСТы на полюбившиеся всем хлебобулочные изделия оставались неизменными почти полвека. Нарезной, Дарницкий, Бородинский... В Советском Союзе разработкой их рецептуры занимались целые НИИ пищевой промышленности. Государственная система не допускала отклонений от заданного ассортимента. Поколения людей вырасли на этом хлебе! И пусть на полках магазинов не было сегодняшнего разнообразия, вкус тех батонов и сдобы привил нам вкус к качественному хлебу.
В 2002 году были внесены изменения в российское законодательство, и ГОСТы больше не обязательное требование, а их соблюдение производителем является добровольным.
Мука, вода, дрожжи и соль. Плюс разрыхление с помощью молочнокислых бактерий (опара). Настоящий хлеб – неизменный, традиционный, безо всяких добавок и химии. Огромное значение имеет качество муки (к сожалению, для нашего региона это серьезная проблема) и способ ведения теста. От опары, времени выдержки теста, температуры в пекарне и в печи зависит то, какой хлеб в итоге получится.
Наш хлеб по ГОСТ имеет выраженный аромат и вкус, узнаваемый и любимый! Все потому, что мы честно следуем отработанной десятилетиями технологии.
Мы не ускоряем процессы хлебопекарного производства в погоне за выгодой, не используем современные консерванты, улучшители, стабилизаторы, ароматизаторы. Внимание наших технологов сосредоточено на качестве сырья.
«Традиция» не использует муку общего назначения, а закупает богатую по составу муку Черноземья с высоким показателем клейковины. Это важно для питательной ценности нашего хлеба, естественного объема и равномерной текстуры выпекаемых изделий. На производстве установлена система тройной очистки и ионизации воды.
Своя лаборатория
У нас работают опытные технологи-хлебопеки с классическим образованием пищевых вузов.
На региональной выставке «Продуктовый мир – 2013, 2014» хлеба от «Традиции» Раменский и Дарницкий, изготовленные по ГОСТ, удостоены золотой и серебряной медалей. Всего же в копилке компаний 16 наград Нижегородской Ярмарки.
«Продуктовый мир – специализированная выставка производителей продуктов питания на исторической площадке Нижегородской Ярмарки. Место для открытого диалога между специалистами производств, оптовыми покупателями, представителями розничных сетей.
Медалей, признания профессионального сообщества и любви нижегородцев удостоилась и линия нежнейших слоеных изделий «КАПРИЗ» по нашим собственным рецептурам на основе ГОСТ, ставшая уже классикой «Традиции».
Ароматная сдоба и классические советские пирожные, пышные булочки с маком и корицей, кексы с изюмом, сливочные рулеты... А наши ватрушки с вишней – хит на все сезоны! Изготовлено по ГОСТ (перейти в раздел каталога)
Мы хорошо знаем, что для большинства потребителей в нашей стране батоны и ржаной в буханках, булки и сдоба по ГОСТ – не «наследие тех лет», а классика вкуса, проверенная временем.
tradhleb.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»