Калорийность Хлеб "Старорусский" Тихвинский ( подовый). Химический состав и пищевая ценность. Тихвинский хлеб старорусский


Отзыв о Хлеб Briochi "Старорусский" Тихвинский – Наконец-То Вкусный Хлеб!

Достоинства

качественный хлеб с тмином, ароматный и вкусный

Недостатки

нет и не может быть

Подробности

Иногда вспоминаю хлеб, который ели мои ровесники, продаваемый в Москве во времена Советского Союза. Конечно, тогда не было такого обширного ассортимента, однако хлеб ВЕСЬ был качественный. И не могу не вспомнить хлеб под названием "Рижский" с тмином, выпекаемый в форме батона с дырочками. В настоящее время я покупала хлеб "Ароматный", по форме отдаленно напоминающий "Рижский", но его вкус был очень слабо выраженный. И вот не так давно в "Пятерочке" по наитию купила новый для меня хлеб "Старорусский" Тихвинский.

И каково же было мое удивление вместе с огромным удовлетворением от покупки! Этот "Тихвинский" безумно похож на советский "Рижский!" Хлеб необыкновенно вкусный, он содержит душистый тмин, придающий ему неповторимый аромат! Он особенно вкусен для утреннего кофе, для бутербродов с твердым сыром и т. д. Гурманы - это точно для вас!!!

Что интересно, "покупая эту продукцию" мы вносим пожертвование в Тихвинский монастырь.

Я думаю, что это очень важная акция. Это не значит, что я купила бы хлеб, если бы он мне не нравился. Но пожертвования в пользу Тихвинского монастыря, основанного еще Иваном Грозным в 1560 году, мне кажутся уместными.

Любителям хлеба с тмином рекомендую! Не пожалеете!

Оценки

Стоимость: 32 руб.

Время использования: 5 месяцев

Год выпуска/покупки: 2014

Наконец-то вкусный хлеб!

otzyv.expert

Каравай Хлеб «Старорусский» Тихвинский Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1004 кДж
Калории 240 ккал
Белки 8 г
Углеводы 48 г
Жиры 1,5 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 28 мар 18 05:05

12%

от РСК*

(240 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (81%)

 

Жиры (6%)

 

Белки (13%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

240

Жир

1,5г

Углев

48г

Белк

В одной порции Каравай Хлеб «Старорусский» Тихвинский 240 калорий.
Классификация калорий: 6% жир, 81% углев, 13% белк.
Похожие Хлеб из Каравай:
Другие продукты от Каравай:
Другие разновидности Хлеб:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Хлеб "Старорусский Тихвинский". Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб "Старорусский Тихвинский"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220 кКал 1684 кКал 13.1% 6% 1679 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 4.7% 76 г
Жиры 1.4 г 60 г 2.3% 1% 61 г
Углеводы 44 г 211 г 20.9% 9.5% 211 г

Энергетическая ценность Хлеб "Старорусский Тихвинский" составляет 220 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Хлеб "Старорусский" Тихвинский ( подовый). Химический состав и пищевая ценность.

Хлеб "Старорусский" Тихвинский ( подовый) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 23,3 %, витамином B6 - 12,5 %, витамином B9 - 12,5 %, витамином E - 12,7 %, витамином PP - 14 %, калием - 14 %, магнием - 15 %, фосфором - 23,6 %, железом - 19,4 %, марганцем - 67 %, медью - 23 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Хлеб Тихвинский старорусский. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Тихвинский старорусский".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 1678 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 4.4% 76 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 1% 60 г
Углеводы 48 г 211 г 22.7% 9.5% 211 г

Энергетическая ценность Хлеб Тихвинский старорусский составляет 240 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Хлеб Тихвинский старорусский. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Тихвинский старорусский".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 1678 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 4.4% 76 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 1% 60 г
Углеводы 48 г 211 г 22.7% 9.5% 211 г

Энергетическая ценность Хлеб Тихвинский старорусский составляет 240 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Хлеб старорусский тихвинский подовый в упаковке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб старорусский тихвинский подовый в упаковке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 1678 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 4.4% 76 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 1% 60 г
Углеводы 48 г 211 г 22.7% 9.5% 211 г

Энергетическая ценность Хлеб старорусский тихвинский подовый в упаковке составляет 240 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *