Хлеб кондитера бай


Магазин для кондитеров

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас посетить новый магазин для кондитеров по адресу г.Минск, ул.Немига, 3, этаж 0 (цокольный), торговый павильон 82.

График работы: 10.00 - 21.00 ежедневно (без выходных)

ВНИМАНИЕ! Ассортимент магазина для кондитеров и интернет-магазина может отличаться.

 Новый магазин для кондитеров в Минске!

15 августа 2015 года в центре Минска по улице Немига, дом 3 состоялось долгожданное открытие магазина для кондитеров "Хлеб Кондитера". Магазин для кондитеров расположен на цокольном (нулевом) этаже здания, в торговом павильоне 82, и работает ежедневно с 10.00 до 21.00

       

Рисование - развлечение для детей

Мы приглашаем Вас за покупками всей семьей. Уже проверено: маленькие детки сразу же и самостоятельно усаживаются за наш столик и начинают увлеченно и долго рисовать в то время, как мамы и папы знакомятся с ассортиментом и выбирают необходимые товары.

 Комфортный шоппинг

Мы старались создать пространство, максимально комфортное для клиента: магазин оборудован корзинами покупателя, товар хорошо просматривается на полках благодаря приятному освещению, хорошее настроение поддерживается легкой музыкой, а платежный терминал позволяет производить расчеты так же и банковскими карточками.

hleb-konditera.by

Сотрудничество

ТОРГОВЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

Интернет-магазин Хлеб Кондитера является мультибрендовым магазином для кондитеров, импортирует и представляет в Беларуси лучшую продукцию европейских и американских марок, в т.ч. кондитерское сырье и инвентарь Squires Kitchen, Wilton, PME, Silikomart, Modecor, Pavoni, Americolor, Barry Callebaut, Master Martini&Bread Line. Продвигая по всей стране новые и передовые виды кондитерского сырья и инвентаря, а также методики и технологии кондитерского дела, Хлеб Кондитера приглашает к сотрудничеству торговые организации и индивидуальных предпринимателей. Наши дистрибьюторы получают эксклюзивный доступ ко всему ассортименту, представленному на сайте интернет-магазина Хлеб Кондитера, а также дополнительные скидки.

Отгрузки осуществляются на условиях предварительной оплаты и самовывоза, товар отгружается оптовыми упаковками. Для начала работы необходимо отправить реквизиты и свидетельство о государственной регистрации на адрес электронной почты [email protected], а также оформить заявку через сайт кондитерского интернет-магазина, указав при этом в качестве заказчика юридическое лицо.ПОСТАВЩИКАМ

Интернет-магазин кондитерского сырья и инвентаря Хлеб Кондитера имеет многотысячную аудиторию и ежедневно обрабатывает десятки заказов со всей Беларуси благодаря широкому ассортименту представленной продукции и высокой скорости обработки заказов. Кроме этого, нами формируется дистрибьюторская розничная сеть по всей стране для повышения уровня доступности товаров для кондитеров. Для дальнейшего расширения ассортимента мы приглашаем к сотрудничеству производителей и импортеров кондитерского сырья и инвентаря, упаковки и посуды, техники и оборудования, одноразовой одежды и хозяйственных товаров.

Вы можете направить предложение на адрес электронной почты: [email protected] с указанием следующей информации:

  • описание продукции, ее характеристики, качественные фотографии;
  • цены и рекомендуемые наценки;
  • условия расчетов, возможность отсрочки платежа и работы под реализацию;
  • наличие на складе, периодичность и оперативность доставки.
Будем рады плодотворному и активному сотрудничеству!

ПЕРЕВОЗЧИКАМ

Приглашаем к постоянному сотрудничеству автомобильных перевозчиков для доставки грузов по Беларуси. Как правило, наши грузы - это кондитерское сырье и инвентарь, упакованные в мелкие коробки, ведра или мешки, особые температурные условия для перевозки не требуются, но поскольку продукция используется в пищевом производстве, то кузов должен быть чистым. Для включения в базу перевозчиков просим выслать на адрес электронной почты: [email protected]:

  • реквизиты и свидетельство о государственной регистрации
  • контактные данные ответственного лица (экспедитора)
  • маршрут постоянного следования, график доставки
Мы ценим Ваше время, поэтому гарантируем быструю загрузку!

hleb-konditera.by

Гарантия

Одной из важных составляющих работы интернет-магазина кондитерского сырья и инвентаря Хлеб Кондитера является то, что продаваемые товары сертифицированы и соответствуют техническим регламентам Таможенного союза и Республики Беларусь, а также проходят предпродажный осмотр и контроль качества.

Обращаем Ваше внимание на то, что при получении и оплате заказа покупатель в присутствии курьера обязан проверить комплектацию и внешний вид товаров на предмет отсутствия физических дефектов (царапин, трещин, сколов и т.п.) и полноту комплектации. После отъезда курьера претензии по этим вопросам не принимаются.

Качественный непродовольственный товар (кроме товаров данной группы, которые обмену и возврату не подлежат) можно обменять или вернуть в течение 14 дней с момента покупки, если Вы обнаружили, что он Вам не подходит. Данные требования подлежат удовлетворению, если

  • товар не был в употреблении;
  • сохранены его потребительские свойства и товарный вид;
  • имеются доказательства приобретения его у продавца (кассовый чек).

Если Вы приобрели некачественный товар, Вы вправе потребовать по своему выбору: 

  • замены товара на качественный товар;
  • безвозмездного ремонта;
  • уменьшения покупной цены;
  • возврата денег.

Внимание!

1.   Не подлежат обмену и возврату качественные продовольственные товары, а также непродовольственные товары надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату, согласно Постановлению Совета Министров Республики Беларусь 14.06.2002 № 778

2.   Требования продавцу потребитель вправе предъявить, если недостаток носит производственный, конструктивный или иной характер, произошедший по вине продавца (изготовителя). Но если недостаток произошел по Вашей вине – воспользоваться гарантиями Вы не можете.

3. При осуществлении возврата или обмена товара покупатель обязан доставить товар до склада продавца своими силами.

hleb-konditera.by

Курсы кондитеров

Центр Кондитерского искусства 

Дорогие друзья! Мы работаем во имя популяризации кондитерского дела в Беларуси, роста интереса и престижа такой почетной и одновременно трудной профессии как кондитер, а также постоянного творческого развития и профессионального роста мастеров-кондитеров. С этой целью мы инициировали создание творческой площадки для кондитеров, где они могут открывать для себя новые знакомства, обмениваться опытом и техникой работы и конечно же учиться. Центр Кондитерского искусства – это структура, созданная с целью оказания всестороннего содействия кондитерам в организации и проведении курсов кондитеров, мастер-классов, семинаров, испытаний и презентации новой продукции, ее дегустации и демонстрации, а также разработки новых рецептур, расчетов себестоимости готовых изделий с использованием предлагаемого кондитерского сырья. Центр Кондитерского искусства работает с преподавателями-кондитерами со всей Беларуси, России и Украины, а в курсах кондитеров принимают участие как кондитеры-любители, так и кондитеры-профессионалы, и даже дети! Мы не ограничиваемся проведением кондитерских курсов только в Минске, а работаем по всей республике - курсы кондитеров проводятся и в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Могилеве.

Центр Кондитерского искусства оказывает содействие в предоставлении:

    • помещений, в т.ч. профессиональной оборудованной кондитерской студии;
    • фото- и видеооборудования, а также съемки оператором;
    • необходимого кондитерского сырья и инвентаря;
    • масштабного представления мероприятий в СМИ.

Предложения по сотрудничеству, а также информацию о проводимых курсах кондитеров просим направлять на адрес электронной почты: [email protected]

Последние новости, фотоотчеты и мастер-классы Вы сможете увидеть также в нашей группе: https://vk.com/centre_ki.

Вдохновим и научим!

Календарь курсов кондитеров в Беларуси:   

 Дата,  город проведения       Тема и  программа курса кондитеров Организаторы и контактные данные 
9 мартаМинскМастер класс по ШОКОЛАДНЫМ ЦВЕТАМ от Татьяны ШварцРабота с белым и черным шоколадом! На мастер-классе вы узнаете: 1.Как делать пластичный шоколад из самого обыкновенного шоколада, демонстрационно приготовим шокопасту. 2.Как окрашивать белый и черный пластичный шоколад. 3.Как делать пластичный шоколад, чтобы держал форму. 4. И самое главное — как делать цветы из пластичного шоколада! 5.Научитесь работать с вырубками для цветов и вайнерами для текстур. 6.Научитесь правильно тонировать цветы. 7.Каждый будет работать с пластичным шоколадом! Вы сделаете: пион, розу Остина , тюльпан, нарцисс,крокусы листья,кора. Каждый сам соберет композицию .  (29) 289 12 93Марина
10 марта  Минск ОДНОДНЕВНЫЙ КУРС ПО ВАФЕЛЬНОЙ ФЛОРИСТИКЕ от Татьяны ШварцВ программе курса 4 цветка!!! Всего за 1 день вы научитесь делать: 1.Роза, 2.Ранункулюс, 3.Скабиозу(серебристую), 4.Гипсофила . Программа курса: - Ознакомление с инструментами и материалами, их использование, работа с фигурными дыроколами, шаблонами, фигурными ножницами. - Виды вафельной бумаги ,использование. - Правильный выбор проволоки и тейп-ленты. - Виды красок, способы окрашивания цветов , секреты наложения сухих красок. Работа с аэрографом. Подбор цветовой гаммы. Сочетание цвета. - Теория и схемы изготовления популярных цветов. Все материалы и необходимые инструменты на время курсов предоставляются каждому участнику. Мастер класс рассчитан на любой уровень подготовки, начиная с нулевого. ВСЕ БУКЕТЫ ОСТАЮТСЯ У УЧАСТНИКОВ! Все участники получат печатный материал с технологическими картами и рецептами, прянички которые Вы сделаете собственноручно, а так же СЕРТИФИКАТ о прохождении мастер-класса (29) 289 12 93Марина
11 мартаМинскПрактический мастер-класс "Роспись пряников" от Татьяны ШварцПрограмма мастер-класса: Узнаете все тонкости в приготовлении пряничного теста. На практике увидите выпечку пряника с помощью вырубки и без нее. Научитесь делать глазурь для работы с техникой «объемный рисунок». На примере готового пряника научитесь покрывать его глазурью. Научитесь переносить рисунок с листа на готовый пряник.Узнаете тонкости росписи пряников Декор готового рисунка, используя разный декор-листочки, ягодки, розочки и т.п. Овладеете техникой росписи готового пряника , используя сухие, гелевые и пастообразные красители. Все участники получат печатный материал с технологическими картами и рецептами, прянички которые Вы сделаете собственноручно, а так же СЕРТИФИКАТ о прохождении мастер-класса.  (29) 289 12 93Марина

hleb-konditera.by


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *