Наш проект живет и развивается для тех, кто ищет ответы на свои вопросы и стремится не потеряться в бушующем море зачастую бесполезной информации. На этой странице мы рассказали (а точнее - показали :) вам Как приготовить сухарики из черного хлеба на сковороде. Кроме этого, мы нашли и добавили для вас тысячи других видеороликов, способных ответить, кажется, на любой ваш вопрос. Однако, если на сайте все же не оказалось интересующей информации - напишите нам, мы подготовим ее для вас и добавим на наш сайт!Если вам не сложно - оставьте, пожалуйста, свой отзыв, насколько полной и полезной была размещенная на нашем сайте информация о том, Как приготовить сухарики из черного хлеба на сковороде.
cook.smotrikak.ru
Хочу предложить простое, но в то же время очень нужное блюдо – сухарики. Сухари вроде и блюдом-то не назовешь, но уж поверьте (да Вы и сами знаете), “вещь нужная”. Летом в салаты замечательно подходят такие сухарики. А потом, через пару дней, когда они окончательно зачерствеют, можно перемолоть их на панировочные сухари. Не знаю, как у Вас, но у меня частенько бывает, что сегодня купили свежий хлеб и будем есть его, а вот вчерашний, еще хороший, никто уже не хочет. Так он и мог бы остаться всеми забытый и пропадать с перспективой быть выброшенным в мусорное ведро через пару дней. Но изготовление сухариков – это реанимация вчерашнего хлеба. Подарите ему новую жизнь в виде домашних сухарей на сковороде — крутонов. Можно делать сухарики в духовке: я выкладывала рецепт куриного бульона с сухариками, где подробно, с пошаговыми фотографиями описан весь процесс. Использовать крутоны можно в салатах, супах, для панировки (перемолотые), а также, очень вкусно просто так, без ничего — просто похрустеть.
Хлеб нарезать на кубики не менее 1см х 1см. | |
Выложить на хорошо разогретую сковороду (раскаленную) с растопленным сливочным маслом. Сразу же перемешать лопаткой так, чтобы масло как можно равномернее попало на все сухарики.Затем не уменьшая огонь резкими движениями потряхивать сковороду над огнем так, чтобы сухарики подпрыгивали и перемешивались, но не подгорали. | |
Когда сухарики станут слегка золотистыми, пересыпаем их в глубокую пиалу.Вы можете не дожидаться золотистого цвета, если не хотите. Достаточно, чтобы хлеб стал немного суше, чем был и обрел всеми любимую хрустящую корочку. |
Загрузка...
cook.lotsa.biz
Главные достоинства чесночных сухариков в их тонком, но весьма уловимом пикантном аромате, а также в особой текстуре, которой эти хрустящие компоненты способны дополнить однородное блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление
Нарежьте хлеб кубиками. Сыр измельчите на терке. В масло добавьте пюрированный чеснок, посолите. Ломтики окунайте в ароматную смесь, обваляйте в сыре и отправьте в микроволновку на 1-2 минуты. Сперва хлеб нагреется, а сыр расплавится и только потом начнет подсыхать, поэтому важно заготовку не передержать. Такие гренки смело можно подать, как самостоятельную закуску к пиву, например, а можно дополнять ими супы или салаты.
Ингредиенты:
Приготовление
Сначала чесночные зубчики измельчите любым удобным способом. Смешайте ароматную массу с растительным маслом и тщательно разотрите. Пусть масса какое-то время постоит в сторонке.
Нарежьте хлеб небольшими кусочками любой формы и распределите на противне, предварительно застеленном пергаментом. Сбрызните ароматным чесночным маслом, подсолите и отправьте в прогретую духовку. Температура должна быть на уровне 180 градусов. Сушите гренки, периодически перемешивая, в течение примерно получаса или до желаемой степени румяных бочков.
В смеси с сушеным луком и чесноком у вас получится бесподобный снек к пенному, который не пригорит в процессе приготовления и не испортит дыхание.
Ингредиенты:
Приготовление
В пакет налейте оливковое масло и добавьте порошок лука с чеснока. Туда же отправьте и кубики хлеба. Завяжите пакет, содержимое перемешайте так, чтобы равномерно покрыть каждый кусочек маслом, а затем распределите заготовку на сковороде с оставшимся разогретым маслом и обжарьте до румяной хрустящей корочки. Пока гренки горячие, перемешайте их с щедрой щепотью соли и подавайте, самостоятельно или с любимым соусом.
womanadvice.ru
Ингредиенты:- 300 гр. плотного черного зернового хлеба; - 2 средних зубчика чеснока;- соль;- растительное масло.
В рецепте используется многозерновой хлеб Fazer «7 злаков», который практически не крошится, делать сухари из него очень удобно. Если вы не нашли в магазине именно такой, то подойдет любой другой черный хлебушек. Помните, что для сухариков не стоит брать свежий хлеб, потому что он плохо режется на такие маленькие и тонкие ломтики, крошится и склеивается.
namenu.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»