Селедка под шубой на бородинском хлебе. Селедка на бородинском хлебе


Архивы селедка на бородинском хлебушке закуска

Салат Русский с селедкой.Салат подойдет как для праздничного стола так и для семейного ужина. 1шт. сельдь солёная,1 шт.яблоко,1 шт.карт... Сморреброды с сельдьюЭта закуска приготовлена из самых любимых русских продуктов: свёклы, сельди и бородинского хлеба. Almette с... Селедка на шубе ленивая.Селедка на шубе ленивая готовится очень быстро не обременена большим количеством майонеза , а значит более... Селедка под шубой в батонеПредлагаю вам необычный вариант, как приготовить селедку под шубой в батоне. Не удивляйтесь, это и правда... Канапе с селедкойВкусные красивые канапе с селедкой. На вид кажется, что рулетики из сельди сложно готовить, на самом деле... Селедка под шубой с хлебомЭтот рецепт я нашла в интернете несколько лет назад, мы его очень полюбили, он прижился в нашей семье. И стал... Сельдь под шубой в лавашеИнгредиенты: Свекла 2шт Морковь 2-3шт Картофель 5шт Майонез Лаваш 3листа Сельдь (соленая) филе одной рыбы Полн... Сельдь под шубой в лавашеСельдь под шубой в лаваше. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш — 3 листа Свекла — 2 шт Морковь — 2 шт Картофель — 4-5 шт Майонез...

www.videocook2.ru

селедка на бородинском хлебушке закуска

Салат Русский с селедкой.Салат подойдет как для праздничного стола так и для семейного ужина. 1шт. сельдь солёная,1 шт.яблоко,1 шт.карт... Сморреброды с сельдьюЭта закуска приготовлена из самых любимых русских продуктов: свёклы, сельди и бородинского хлеба. Almette с... Селедка на шубе ленивая.Селедка на шубе ленивая готовится очень быстро не обременена большим количеством майонеза , а значит более... Селедка под шубой в батонеПредлагаю вам необычный вариант, как приготовить селедку под шубой в батоне. Не удивляйтесь, это и правда... Канапе с селедкойВкусные красивые канапе с селедкой. На вид кажется, что рулетики из сельди сложно готовить, на самом деле... Селедка под шубой с хлебомЭтот рецепт я нашла в интернете несколько лет назад, мы его очень полюбили, он прижился в нашей семье. И стал... Сельдь под шубой в лавашеИнгредиенты: Свекла 2шт Морковь 2-3шт Картофель 5шт Майонез Лаваш 3листа Сельдь (соленая) филе одной рыбы Полн... Сельдь под шубой в лавашеСельдь под шубой в лаваше. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш — 3 листа Свекла — 2 шт Морковь — 2 шт Картофель — 4-5 шт Майонез...

www.videocook2.ru

Селедка под шубой на бородинском хлебе - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

1 4.5 ( 4.5 / 5 )

Селедка под шубой на бородинском хлебе пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Такую закуску лучше делать с формочкой. И опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка (вырезала по кругу форму нужного размера).

  • Шаг 2.

    Овощи и яйцо отварить до готовности, остудить.

  • Шаг 3.

    На кусок бородинского хлеба (вырезать круглой формы) одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца.

  • Шаг 4.

    1 слой — яйцо, натертое на терке, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и майонезом.

  • Шаг 5.

    2 слой — очищенное от кожи, внутренностей и костей, нарезанное кусочками филе сельди.

  • Шаг 6.

    3 слой — смешать натертый на терке картофель, нарезанный зеленый лук и майонез.

  • Шаг 7.

    4 слой — смешать натертую на терке морковь и майонез.

  • Шаг 8.

    5 слой — смешать натертую на терке свеклу и майонез.

  • Шаг 9.

    Аккуратно снять формочку, украсить кусочком селедки и перышком зеленого лука.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru

Простой Рецепт балтийской сельди на бородинском хлебе пошагово с фото

Сложный рецепт балтийской сельди на бородинском хлебе пошагово с фото.

Простой рецепт балтийской сельди на бородинском хлебе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 122 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуска
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
  • Время подготовки: 48 ч
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 122 килокалорий
  • Повод: Встреча с друзьями, Новый год, Фуршет

Ингредиенты на 4 порции

  • 150 г филе соленой сельди в масле
  • 4 куска бородинского хлеба
  • 2 свеклы небольшого размера
  • 2 литра воды
  • 500 г сухого красного вина
  • 100 г красного винного уксуса
  • 2 лаврового листа
  • 10 г яблочного уксуса
  • 20 г оливкового масла
  • 2 шт красного лука
  • 150 г красного портвейна
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • укроп для украшения
  • Для маринада:
  • 5 г петрушки
  • нерафинированное подсолнечное масло
  • черный перец горошком
  • семена кориандра

Пошагово

  1. Филе сельди нарежьте диагонально (кусочки шириной 4 см). Приготовьте маринад, залейте им сельдь. Оставьте в холодильнике под крышкой минимум на 2 дня.
  2. Отварите свеклу в воде с вином, уксусом и лавровым листом до готовности. Очистите свеклу от кожуры, поместите в блендер, добавьте немного красного винного уксуса и смешайте до однородности. Добавьте немного оливкового масла и смешайте до состояния эмульсии (соус приобретет блеск).
  3. Очистите лук, нарежьте красный лук кольцами толщиной 2 мм, выньте два внутренних слоя; готовьте в портвейне вместе с сахаром, выпарив до состояния сиропа (лук должен быть мягким при готовности).
  4. Нарежьте бородинский хлеб на кусочки 5*3 см, обжарьте на сковороде гриль. Обсушите филе сельди с помощью бумажного полотенца или салфетки, сняв излишки масла.
  5. Положите сельдь на бородинский хлеб. Выложите сверху кольца лука конфи и украсьте веточками укропа.

Рецепт предоставил Маттео Гуида - шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

 

goormanclub.ru

Балтийская сельдь на бородинском хлебе

Сложный рецепт балтийской сельди на бородинском хлебе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 48 ч
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 111 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: Встреча с друзьями, Новый год, Фуршет
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуска
  • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты

Ингредиенты на четыре порции

  • 150 г филе соленой сельди в масле
  • 4 куска бородинского хлеба
  • 2 свеклы небольшого размера
  • 2 литра воды
  • 500 г сухого красного вина
  • 100 г красного винного уксуса
  • 2 лаврового листа
  • 10 г яблочного уксуса
  • 20 г оливкового масла
  • 2 шт красного лука
  • 150 г красного портвейна
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • укроп для украшения
  • Для маринада:
  • 5 г петрушки
  • нерафинированное подсолнечное масло
  • черный перец горошком
  • семена кориандра

Пошаговое приготовление

  1. Филе сельди нарежьте диагонально (кусочки шириной 4 см). Приготовьте маринад, залейте им сельдь. Оставьте в холодильнике под крышкой минимум на 2 дня.
  2. Отварите свеклу в воде с вином, уксусом и лавровым листом до готовности. Очистите свеклу от кожуры, поместите в блендер, добавьте немного красного винного уксуса и смешайте до однородности. Добавьте немного оливкового масла и смешайте до состояния эмульсии (соус приобретет блеск).
  3. Очистите лук, нарежьте красный лук кольцами толщиной 2 мм, выньте два внутренних слоя; готовьте в портвейне вместе с сахаром, выпарив до состояния сиропа (лук должен быть мягким при готовности).
  4. Нарежьте бородинский хлеб на кусочки 5*3 см, обжарьте на сковороде гриль. Обсушите филе сельди с помощью бумажного полотенца или салфетки, сняв излишки масла.
  5. Положите сельдь на бородинский хлеб. Выложите сверху кольца лука конфи и украсьте веточками укропа.

Рецепт предоставил Маттео Гуида - шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

 

proretsepti.ru

Простой Рецепт селедки под шубой на бородинском хлебе пошагово с фото

Простой рецепт селедки под шубой на бородинском хлебе пошагово с фото.

Простой рецепт селедки под шубой на бородинском хлебе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 271 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 271 килокалорий

Ингредиенты на 2 порции

  • Филе сельди 1 штука
  • Бородинский хлеб 2 куска
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Картофель 1 штука
  • Свекла 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Зеленый лук 4 стебля
  • Майонез 150 г

Пошагово

  1. Такую закуску лучше делать с формочкой. И опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка (вырезала по кругу форму нужного размера).
  2. Овощи и яйцо отварить до готовности, остудить.
  3. На кусок бородинского хлеба (вырезать круглой формы) одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца.
  4. 1 слой — яйцо, натертое на терке, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и майонезом.
  5. 2 слой — очищенное от кожи, внутренностей и костей, нарезанное кусочками филе сельди.
  6. 3 слой — смешать натертый на терке картофель, нарезанный зеленый лук и майонез.
  7. 4 слой — смешать натертую на терке морковь и майонез.
  8. 5 слой — смешать натертую на терке свеклу и майонез.
  9. Аккуратно снять формочку, украсить кусочком селедки и перышком зеленого лука.

Количество продуктов указано на 2 порции.

 

goormanclub.ru

Балтийская сельдь на бородинском хлебе

Сложный рецепт балтийской сельди на бородинском хлебе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 70 килокалорий.

  • Время подготовки: 48 ч
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 70 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: Встреча с друзьями, Новый год, Фуршет
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуска
  • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты

Ингредиенты на четыре порции

  • 150 г филе соленой сельди в масле
  • 4 куска бородинского хлеба
  • 2 свеклы небольшого размера
  • 2 литра воды
  • 500 г сухого красного вина
  • 100 г красного винного уксуса
  • 2 лаврового листа
  • 10 г яблочного уксуса
  • 20 г оливкового масла
  • 2 шт красного лука
  • 150 г красного портвейна
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • укроп для украшения
  • Для маринада:
  • 5 г петрушки
  • нерафинированное подсолнечное масло
  • черный перец горошком
  • семена кориандра

Пошаговое приготовление

  1. Филе сельди нарежьте диагонально (кусочки шириной 4 см). Приготовьте маринад, залейте им сельдь. Оставьте в холодильнике под крышкой минимум на 2 дня.
  2. Отварите свеклу в воде с вином, уксусом и лавровым листом до готовности. Очистите свеклу от кожуры, поместите в блендер, добавьте немного красного винного уксуса и смешайте до однородности. Добавьте немного оливкового масла и смешайте до состояния эмульсии (соус приобретет блеск).
  3. Очистите лук, нарежьте красный лук кольцами толщиной 2 мм, выньте два внутренних слоя; готовьте в портвейне вместе с сахаром, выпарив до состояния сиропа (лук должен быть мягким при готовности).
  4. Нарежьте бородинский хлеб на кусочки 5*3 см, обжарьте на сковороде гриль. Обсушите филе сельди с помощью бумажного полотенца или салфетки, сняв излишки масла.
  5. Положите сельдь на бородинский хлеб. Выложите сверху кольца лука конфи и украсьте веточками укропа.

Рецепт предоставил Маттео Гуида - шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

 

vkusnyeretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *