по г. Санкт-Петербург — 300 руб., возможен самовывоз
В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Компания из Санкт-Петербурга, доставка (28 ноября)по г. Санкт-Петербург — 199 руб.
В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Компания из Санкт-Петербурга, доставка (завтра)по г. Санкт-Петербург — 300 руб., возможен самовывоз
В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Компания из Санкт-Петербурга, доставка (26 ноября)по г. Санкт-Петербург — 199 руб.
В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Компания из Санкт-Петербурга, доставка (29 ноября)по г. Санкт-Петербург — 350 руб., возможен самовывоз
В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Компания из Санкт-Петербурга, доставка (сегодня)по г. Санкт-Петербург — 450 руб., возможен самовывоз
В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Компания из Санкт-Петербурга, доставка (27 ноября)по г. Санкт-Петербург — 290 руб., возможен самовывоз
В МАГАЗИНПопулярные видео
Компания из Санкт-Петербурга, доставка (сегодня)по г. Санкт-Петербург — 290 руб., возможен самовывоз
В МАГАЗИН Компания из Санкт-Петербурга, доставка (27 ноября)по г. Санкт-Петербург — 199 руб.
В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Компания из Санкт-Петербурга, доставка (сегодня)по г. Санкт-Петербург — 290 руб., возможен самовывоз
В МАГАЗИН Компания из Санкт-Петербурга, доставка (сегодня)по г. Санкт-Петербург — 450 руб., возможен самовывоз
В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Компания из Санкт-Петербурга, доставка (26 ноября)не производится (самовывоз)
В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Компания из Санкт-Петербурга, доставка (завтра)по г. Санкт-Петербург — 300 руб., возможен самовывоз
В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Компания из Санкт-Петербурга, доставка (27 ноября)по г. Санкт-Петербург — 300 руб., возможен самовывоз
В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Компания из Санкт-Петербурга, доставка (завтра)по г. Санкт-Петербург — 300 руб., возможен самовывоз
В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800...Показать похожие
Компания из Санкт-Петербурга, доставка (завтра)по г. Санкт-Петербург — 349 руб., возможен самовывоз
В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Компания из Санкт-Петербурга, доставка (сегодня)по г. Санкт-Петербург — 450 руб., возможен самовывоз
В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800...Показать похожие
Показать похожие
Компания из Санкт-Петербурга, доставка (сегодня)по г. Санкт-Петербург — 290 руб., возможен самовывоз
В МАГАЗИН Компания из Санкт-Петербурга, доставка (23 ноября)по г. Санкт-Петербург — 300 руб., возможен самовывоз
В МАГАЗИН Компания из Санкт-Петербурга, доставка (27 ноября)по г. Санкт-Петербург — 199 руб.
В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Компания из Санкт-Петербурга, доставка (сегодня)по г. Санкт-Петербург — 450 руб., возможен самовывоз
В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Компания из Санкт-Петербурга, доставка (27 ноября)по г. Санкт-Петербург — 350 руб., возможен самовывоз
В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800...Показать похожие
2 страница из 33
spb.regmarkets.ru
В корзину
Round Banneton Brotform Rattan Basket Хлебные формы из ротанга круглые 4 размера.
Материал: ротанг+лен
Цвет: натуральный
Форма: круглая
Размер (диаметр * высота):
# 1: 13 см x 6 см
# 2: 16 см x 6 см
# 3: 18см x 9см
# 4: 22 см x 8 см
Особенности:- Хорошо для роста теста или украшения.
- Когда тесто встает, выведите его на сковороду, чтобы выпекать.
- Используется самыми опытными пекарями и новичком дома.
- Приходит со льняным вкладышем, который можно удалить, чтобы очистить и вымыть, многоразового использования.
- Хлеб будет обладать великолепным узором мучных колец, кружащих глубокую золотую корочку.
Как пользоваться этой корзиной для выращивания хлеба?
1. Мука brotform затем поместите замешанное тесто в корзину, пока оно не встанет.
2. После того, как тесто поднялось, выньте тесто из корзины и перенесите его на противень для духовки.
3. Пожалуйста, помните, что с тестом многие вещи влияют на рост: погода, качество дрожжей и типы муки могут повлиять на подъем.
4. Многие великие пекари позволяют тесту расти в смазанной маслом миске, прежде чем положить ее в brotform. Это создает лучшую текстуру и корку вашего европейского хлеба страны.
В пакет включено:1 х Круглый ротанг Корзина и льняной вкладыш
prezzentarium.ru
Javascript отключен. Определенное содержимое данного сайта будет доступно с ограничениями.
Традиционные формы из ротанга не имеют себе равных в вопросах расстойки теста. Природный материал обеспечивает равномерную расстойку. Он сохраняет тесто теплым и поглощает влагу — тем самым оптимально регулируется процесс расстойки для получения равномерной пористости и красивой хрустящей корочки.Указанные размеры стандартных форм из ротанга рассчитаны по весу выпекаемого хлеба, подходят для ржаного или ржано-пшеничного хлеба с долей пшеницы до 40%. Для пшенично-ржаного хлеба следует выбрать следующую по размеру форму, для многозерновых хлебов — предыдущую. Мы изготавливаем любые размеры форм по Вашему заказу без дополнительных затрат.
Перед первым использованием расстоечные формы слегка опрыскиваются изнутри не содержащим ферментов смазочным воском или смазочно-охлаждающим маслом. Это защищает древесные волокна, не нарушая их воздухапроницаемости и регулировки влажности. Затем наносится слой муки (предпочтительно содержащий 50% картофельного крахмала).
Каждые 3 – 4 недели формы для расстойки теста из ротанга следует чистить щеткой или очистительной машиной. Затем формы ставятся в печь на 20 минут при температуре 120-140° Цельсия. Печь при этом должна хорошо увлажняться. Вы можете очистить формы «Herbert Birnbaum» в моечной машине при температуре 40° (без моющего средства).Обратите внимание: По завершении работы формы необходимо полностью высушить, например, в расстоечной камере или в течение 5 минут при температуре 160° Цельсия в печи. Затем их можно сложить и убрать.
www.herbert-birnbaum.de
Особенности:
- Хорошо для роста теста или украшения.
- Когда тесто встает, выведите его на сковороду, чтобы выпекать.
- Используется самыми опытными пекарями и новичком дома.
- Приходите со льняным вкладышем, который можно удалить, чтобы очистить и вымыть, многоразового использования.
- Хлеб будет обладать великолепным узором мучных колец, кружащих глубокую золотую корочку.
Как пользоваться этой корзиной для выращивания хлеба?
1. Мука brotform затем поместите замешанное тесто в корзину, пока оно не встанет.
2. После того, как тесто поднялось, выньте тесто из корзины и перенесите его на противень для духовки.
3. Пожалуйста, помните, что с тестом многие вещи влияют на рост: погода, качество дрожжей и типы муки могут повлиять на подъем.
4. Многие великие пекари позволяют тесту расти в смазанной маслом миске, прежде чем положить ее в brotform. Это создает лучшую текстуру и корку вашего европейского хлеба страны.
В пакет включено:
1 х длинная овальная корзина из ротанга и льняной вкладыш
prezzentarium.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»