Разрезая свежий хлеб от креативного токийского пекаря, можно увидеть всё, что угодно — от розочки и морды медведя до куска арбуза и окраса зебры.
Примечательно, что все эти съедобно-художественные шедевры создаются исключительно с натуральными вкусами и красителями: шпинат, какао, свекла и другие продукты.
Предлагаем вам взглянуть на эти кулинарные произведения искусства:
bugaga.ru
ArturVerkhovetskiy
7360 x 4912
fisher.photostudio
4368 x 2912
ArturVerkhovetskiy
4912 x 7360
gosphotodesign
4445 x 2879
ArturVerkhovetskiy
4912 x 7360
ArturVerkhovetskiy
7360 x 4912
ArturVerkhovetskiy
7360 x 4912
estudiosaavedra
2014 x 3040
ArturVerkhovetskiy
7145 x 4769
Wavebreakmedia
5760 x 3840
Wavebreakmedia
5760 x 3840
ArturVerkhovetskiy
6892 x 4600
ArturVerkhovetskiy
6894 x 4746
Wavebreakmedia
3840 x 5760
Кто бы мог подумать, что обычный хлеб станет таким популярным? Булочки виртуозного пекаря из Токио заставят вас забыть о диете раз и навсегда.
На днях пользователей сети покорили фото необычного хлеба с картинками на разрезе, которые вкладывает пользователь под ником konel_bread.
На такие эксперименты кулинара вдохновили рисунки ее маленького сына, для которого, кстати, она и печет эти художественные булочки.
Технологией приготовления необычного хлеба автор шедевров не делится, утверждая, что для суши-мастера здесь нет никаких секретов.
А как тебе завтрак с хлебушком в виде арбуза или киви?
radio-serov.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»