Пшеничный хлеб для сэндвичей в хлебопечке. Рецепт хлеб для сэндвичей


Пшеничный хлеб для сэндвичей в хлебопечке - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

1 4.7 ( 4.7 / 5 )

Питательные вещества

Калорийность: 258 ккал.

Белки: 6 грамм г.

Пшеничный хлеб для сэндвичей в хлебопечке пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Заложить все ингредиенты в чашу хлебопечки. Для хлебопечки DeLonghi сначала закладываются все «мокрые» ингредиенты, затем — сухие.

  • Шаг 2.

    Соль закладывается в угол чаши, не рядом с дрожжами.

  • Шаг 3.

    Режим «Итальянский хлеб», размер буханки — 1 кг, цвет корочки —темный.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru

Хлеб для сэндвичей - рецепт приготовления на Kulinar.in

Салат — коктейль с кальмарами

Торт «Карпатка», польская кухня

Без рубрики 08.01.2018

5 Просмотров автор Admin Мой самый любимый рецепт хлеба для сэндвичей. Пользуюсь 12-й год. Раньше выпекала в хлебопечке Panasonic, в настоящее время использую Bomann с 2-мя мешалками. В последней форма хлеба идеально подходит для сэндвичницы. Если у вас хлебопечка с одной мешалкой, то тогда придётся ломтик разрезать пополам, чтобы он уместился на панели бутербродницы. Ниже покажу на фото, как это сделать.

Ингредиенты указаны для буханки весом 900 г.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2 ч л
  • Мука пшеничная в/с — 600 г
  • Соль — 2 ч л
  • Сахар — 2 ст л
  • Масло оливковое — 2 ст л
  • Вода — 360 мл

Способ приготовления

[embedded content]

Источник

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мой мир

Pinterest

Салат — коктейль с кальмарами

Торт «Карпатка», польская кухня

wpDiscuz

На этом сайте Вы найдете простые и праздничные блюда с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам осуществить настоящий шедевр. Полезная еда – это неотъемлемая составляющая рациона любого человека, иногда обед или завтрак может быть сложным, а иногда готовится «на скорую руку». Только вы решаете сколько времени тратить на приготовление пищи, потому что это процедура может занимать от десяти минут до нескольких часов.

Что же приготовить? Этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей, в надежде найти вдохновение для приготовления нового блюда. Сегодня новые рецепты удивляют не только сложностью и необычностью, но и колоссальным разнообразием ингредиентов и идей. На нашем сайте вы найдете не только незамысловатые кулинарные рецепты, а также редкие и креативные, которые украсят любой праздничный стол. Также вы сможете здесь почерпнуть вдохновение для консервирования, потому что у нас большое количество рецептов на зиму.

Здесь мы каждый день публикуем самые разные и актуальные блюда, которые покорят сердца настоящих эстетов и просто любителей изысков. Рецепты дома теперь стали доступны как никогда, теперь перед вами открываются любые двери мира кулинарии. Соблюдение некоторых этапов приготовления пищи требует большого внимания. Некоторые принципы приготовления пищи широко меняются у разных стран и народов. Это называется национальной кухней, она отражает самые глубокие традиции и показывает уникальность культуры. Способы приготовления зависят от навыков и способностей, для того чтобы воспроизвести впечатляющее творение нужно знать некоторые технологии кулинарного искусства.

Здесь представлены рецепты с фото, которые откроют для вас самые таинственные секреты техники приготовления и раскроют технику именитых поваров. Мы – это лучшее сообщество, которое делится уникальными вкусными рецептами и самыми полезными советами.

Бесспорно, кулинария похожа на магию. Достаточно иметь горячий котел, собрать ингредиенты и специи и отправиться их смешивать. А затем следовать книге колдовства, которая будет вас сопровождать на протяжении всего процесса. Чем не магия? Некоторые женщины используют эту уловку, чтобы покорить мужчину.

Вам обязательно понравится наш сайт,  он поможет вам ориентироваться в бескрайнем океане блюд и новых горизонтов рецептуры. 

kulinar.in

≡ Пошаговый Простой Рецепт Хлеба зернового для сэндвичей с фото для приготовления в домашних условиях

Чем отличается хлеб для сэндвичей от обычного? Во-первых, формой, которая должна быть исключительно «кирпичиком». Во-вторых, менее хрустящей корочкой, чем у обычного хлеба. И наконец, повышенным содержанием сахара в тесте, который, карамелизируясь, во время приготовления обжаренных сэндвичей или тостов, даёт более ровную золотисто-коричневую корочку.

Приготовить буханку для сэндвичей можно не только в хлебопечке, но и в обычной духовке по тому же самому рецепту, но регулировать прожарку корочки будет сложнее, ведь в хлебопечках есть специальные режимы для выпекания этого вида хлеба.

Для пользы дела я всегда заменяю часть белой муки на цельнозерновую, так сэндвичи станут более полезной едой!

Простой рецепт хлеба зернового для сэндвичей европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 3 часа. Содержит всего 208 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 3 часа
  • Количество калории: 208 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Пост, пикник, обед, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Вода 250 мл
  • Дрожжи свежие 18 г
  • Крупа манная 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 220 г
  • Мука цельнозерновая 100 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль морская 2 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты: пшеничную хлебопекарную муку, цельнозерновую муку, манку, масло, соль, сахар и дрожжи. Так же понадобится стакан (250 мл) воды, нагрейте её до 37ºC.
  2. В чашу хлебопечки влейте тёплую воду и растворите в ней дрожжи и сахар. Затем добавьте масло.
  3. Добавьте сверху манку и всю просеянную (лучше дважды) муку и соль.
  4. Выберите режим хлебопечки «Сэндвич» или «Бутерброд» и запустите программу. Если хотите добавить в тесто дополнительные ингредиенты: семечки, орехи, травы, делайте это только во время второго замешивания.
  5. Через 3 часа, после сигнала хлебопечки, вытащите хлеб и остудите его на кухонном столе. Резать хлеб можно только после его окончательного остывания, иначе он будет сильно крошится. Из данного количества ингредиентов выходит буханка весом 700 гр, которая режется на 10 квадратных ломтиков. Хлеб готов, можно использовать его по назначению! Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *