Французская булка в хлебопечке. Рецепт французский хлеб хлебопечка
👌 Французский хлеб в хлебопечке, рецепты с фото
Рецепты
Рукоделие
Новые 10
Блоги
Написать
Острый чесночный соус за 5 минут
Фаршированные яйца к праздничному ст...
Холодные закуски с селедкой на празд...
Диетические пирожки на овсяных хлопь...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами
alimero.ru
Французская булка в хлебопечке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Шаг 1
Для выпечки Французской булки нам понадобятся вода, соль, мука пшеничная и дрожжи сухие.
Шаг 2
Воду подогрейте до 35°С и налейте в чашу. Для выпечки 500 граммовой булки возьмите 200 мл воды, для 750 граммовой булки — 275 мл.
Шаг 3
Просейте в чашу 1/2 муки. Для выпечки 500 граммовой булки возьмите 350 грамм муки (общее количество), для 750 граммовой булки — 465 грамм муки.
Шаг 4
Добавьте дрожжи. Для выпечки 500 г и 750г булок понадобится 1,5 ч. л. дрожжей.
Шаг 5
Просейте в чашу остальную муку.
Шаг 6
Установите чашу в хлебопечку. Выберите программу «Французский хлеб», вес и корочку. У меня вес 1 кг, корочка — средняя.
Шаг 7
Нажмите старт и через 3 часа 10 минут хлеб будет готов.
Шаг 8
Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты: вода - 320 мл;мука пшеничная - 500 г;масло подсолнечное - 30 г;сахар-песок - 15 г;сухие дрожжи - 4 г;соль - 9 г Способ приготовления: Хлеб, приготовленный дома, отличается своим ароматом и вкусом. Для быстрого выпекания хлеба в домашних условиях существует отличный прибор - хлебопечка. Предлагаю сегодня рецепт французского хлеба, испеченного в хлебопечке.Для приготовления хлеба нам понадобятся продукты:Воду выливаем в форму для выпеканияМуку высыпаем в форму так, чтобы она полностью покрыла поверхность водыЗатем в разные углы формы насыпаем сахарсольрафинированное растительное маслоВ центре муки делаем маленькую ямку, но не касаясь воды. В ямку высыпаем дрожжи
Закрываем крышку хлебопечки. Выбираем вес хлеба - 750 г. Затем выбираем цвет корочки - средняя и выбираем вид хлеба - французский. Включаем кнопку "Старт"После выпекания хлеб имеет красивую румяную корочку на верхушкеХлеб имеет красивую прямоугольную формуФранцузский хлеб получается очень мягкий, красивый и вкусныйПриятного аппетита!