Откройте пекарню «Хлеб в тандыре»!
«Хлеб в тандыре» – это небольшие уютные пекарни с широким ассортиментом выпечки по доступным ценам. Продукция выпекается в тандыре, который располагается прямо в торговом зале, на виду у покупателей – оригинально, стильно, ароматно! Проект был создан командой специалистов в области франчайзинга и стартовал в Анапе в августе 2017 г. На май 2018 г. у компании уже 25 партнёров в России, Казахстане, Беларуси и Киргизии – и это всего за 9 месяцев работы! Чистая прибыль: около 12 560 BYN в мес.*
Тандыр располагается прямо в торговом зале!
Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов. В ассортименте 140 видов продукции: пури, грузинский хлеб, чиабатта, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб, осетинские и русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка. Постоянно разрабатываются новые оригинальные рецепты. Основные позиции, пользующиеся неизменным спросом во всех регионах круглый год, – это тандырные лепёшки и хлеб «кирпичиком».
Тандырные лепёшки и хлеб «кирпичиком» пользуются спосом всегда и везде!
Откройте пекарню «Хлеб в тандыре»! Данный бизнес эффективно работает в самых разных по численности населения городах. Точка «Хлеб в тандыре» приносит примерно одинаковую прибыль в посёлке с населением 4 тыс. чел. и в городе-миллионнике, потому что это пекарня шаговой доступности с демократичными ценами. Просто в больших городах вы можете построить целую сеть пекарен!
Пекарня «Хлеб в тандыре» в Таразе
Специфический опыт работы с тандыром от сотрудников не требуется – обычный пекарь обучается за 3 дня. Требования к помещению тоже минимальные: площадь от 30 кв. м, вода, канализация и электричество (от 20 кВт). Этим требованиям отвечают, например, помещения на первых этажах жилых домов.
Технологические карты на 140 видов продукции в стартовом пакете!
В стартовом пакете вы получаете промышленный тандыр со всеми комплектующими – один из лучших на российском рынке. Он изготовлен из шамотной глины, имеет встроенную тележку на колесах, оснащен терморегулятором и рассчитан на круглосуточную эксплуатацию. Монтаж тандыра не требуется, для начала работы достаточно подкатить его к месту работы и включить в розетку.
Один из лучших на российском рынке тандыров в стартовом пакете!
Вам передаются технологические карты на 140 видов продукции! Такой широкий выбор позволяет сформировать максимально востребованный ассортимент именно для вашего региона и легко менять его в зависимости от сезона. Также в пакет входят обучение персонала по скайпу, помощь в подборе помещения и расстановке оборудования, необходимая документация, макеты рекламных материалов, пошаговые инструкции по открытию пекарни и развитию бизнеса и др. Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 8 560 BYN* в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др.
Отзыв о франшизе «Хлеб в тандыре» представителя в Усть-Каменогорске
Хлеб – продукт первой необходимости. Пекарня «Хлеб в тандыре» – это надежный бизнес, который будет приносить вам стабильный доход долгие годы, независимо от экономической ситуации в стране! Чистая прибыль: около 12 560 BYN в мес.*
Интересно?! Тогда посмотрите другие разделы! В них вы найдёте подробный расчёт прибыли, состав стартового пакета, видеоинтервью с сооснователем сети пекарен «Хлеб в тандыре» Яной Макаровой, в котором она рассказывает об особенностях бизнеса.
АКЦИЯ!
Только до 31.10.2018
стоимость стартового пакета составляет
11 305 BYN 9 600 BYN!
До конца акции осталось:
06 Дней |
04 Часов |
08 Минут |
* Результат не гарантирован и зависит от вашего индивидуального труда.
Представляем вам расчет прибыли на примере работы управляющей компании.
* Результат не гарантирован и зависит от Вашего индивидуального труда.
Розничная стоимость лепёшек: 25 руб.* [около 0,8 BYN по курсу на 16.05.2018 г.], изделий с начинкой: 55 руб.* [около 1,8 BYN по курсу на 16.05.2018 г.]. На 4-й* месяц работы продаётся около 6 000* лепёшек и около 12 000* изделий с начинкой. Оборот: 810 000 руб.* [около 26 164 BYN по курсу на 16.05.2018 г.] в мес.
Ежемесячные затраты: зарплата 120 000 руб.* [около 3 876 BYN по курсу на 16.05.2018 г.] (4 пекаря, 2 продавца) + аренда помещения 50 000 руб.* [около 1 615 BYN по курсу на 16.05.2018 г.] + сырьё 165 000 руб.* [около 5 329 BYN по курсу на 16.05.2018 г.] + коммунальные платежи и электроэнергия 25 000 руб.* [около 807 BYN по курсу на 16.05.2018 г.] + маркетинг 2 500 руб.* [около 80 BYN по курсу на 16.05.2018 г.] + расходные материалы 5 000 руб.* [около 161 BYN по курсу на 16.05.2018 г.] + роялти 5 000 руб. [около 161 BYN по курсу на 16.05.2018 г.] + налоги 48 600 руб.* [около 1 570 BYN по курсу на 16.05.2018 г.] = 421 100 руб.* [около 13 602 BYN по курсу на 16.05.2018 г.].
Чистая прибыль: 810 000 руб.* [около 26 164 BYN по курсу на 16.05.2018 г.] - 421 100 руб.* [около 13 602 BYN по курсу на 16.05.2018 г.] = 388 900 руб.* [около 12 562 BYN по курсу на 16.05.2018 г.] в мес.
Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 265 000 руб.* [около 8 560 BYN по курсу на 16.05.2018 г.] в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др.
Как начать далее.
Расчеты составлены по данным управляющей компании. Показатели не являются обещанием успешности бизнеса. Успешность бизнеса всегда зависит от вас самих.
Для начала сотрудничества необходимо заключить с нами договор. В день оплаты стартового пакета вы получаете его электронные составляющие. Далее вы подбираете и готовите помещение. Товар отгружается, когда ваше помещение готово к работе. Обучение проводится по скайпу непосредственно перед открытием пекарни и длится 3 дня. Срок открытия пекарни составляет от 3 недель до 3 месяцев.
Состав стартового пакета (9 600 BYN - цена по акции до 31.10.18):
Право на открытие Дилерского предприятия.
Обучение.
Промышленный тандыр на колесах (производительность: 30 лепешек за 10 минут, мощность на 1 спираль: 6 кВт, на вторую спираль: 7 кВт, напряжение: 380 В, вес: 680 кг, высота: 1000 мм, квадратное основание: 1050*1050 мм, диаметр тандыра в основании: 900 мм, горловина: 450 мм, глубина тандыра: 900 мм).
Комплектующие для тандыра: чекиш, мягкая рапида, крюк, лопатка.
Технологические карты на кулинарные изделия (блюда) в количестве 140 штук, информация, относящаяся к секретам производства хлебопекарных изделий (ноу-хау).
Полное описание технологии приготовления кулинарных изделий (блюд) и стандарты технологического процесса (бейкер-бук), система ХАССП (HACCP).
Рекламная поддержка в виде разработки дизайна визиток, рекламных проспектов, буклетов, плакатов, макетов вывесок и иного размещения идентификаторов кафе-пекарни «Хлеб в тандыре» на различных носителях (бренд-бук).
Предоставление критериев выбора помещения и консультирование по пригодности выбранного помещения для создания кафе-пекарни.
Консультации по подбору персонала, предоставление материалов с подробным описанием критериев отбора и найма персонала, его мотивации.
Предоставление материалов для дальнейшего обучения персонала.
Предоставление разработанных должностных инструкций для персонала.
Описание стандартов организации и управления кафе-пекарней, содержащих рекомендации по развитию, повышению производительности и прибыли, взаимодействию с клиентами и маркетинговой активности.
Интервью с сооснователем сети пекарен «Хлеб в тандыре» Яной Макаровой
АКЦИЯ! Только до 31.10.2018 стоимость стартового пакета составляет 11 305 BYN 9 600 BYN!
До конца акции осталось:
06 Дней |
04 Часов |
08 Минут |
Звоните!
+7 (495) 663-72-72 (Москва).
Новости бизнеса далее в микроблоге.
Установите мобильное приложение "Бонплан" и вы сможете адресно подписаться на новости этого и любого другого бизнеса!Пекарня Максима работает уже около 2 недель. Заведение расположено рядом с супермаркетом «Пятёрочка»...
24-10-2018
Лариса открыла пекарню «Хлеб в тандыре» 2 недели назад. Заведение размещено на первом этаже жилого дома...
12-10-2018
Татьяна Грекова работала парикмахером, сейчас у неё свой магазин. Она целенаправленно искала в интернете франшизу пекарни с тандыром...
11-10-2018
Фёдор Кулишев – опытный предприниматель, есть и опыт работы в общепите. Тема изготовления выпечки в тандыре показалась ему очень интересной...
10-10-2018
Асхат Сейдакулов – логист по образованию, опыта в бизнесе не имеет...
04-10-2018
Юлия Буднович работала с недвижимостью, но решила сменить сферу деятельности, хочет кормить людей и получать моральное удовлетворение от работы...
19-09-2018
Алла Сарыг-Оол работала в банке, сейчас она в декрете, решила открыть своё дело...
13-09-2018
Фариза очень хотела выпекать хлеб. Франшизу «Хлеб в тандыре» выбрала благодаря небольшой цене и положительным отзывам...
11-09-2018
У нашего нового партнёра Веры Петрович своё кафе...
31-08-2018
У Руслана Никитина уже есть бизнес. Франшизу «Хлеб в тандыре» он приобрёл для своей жены...
by.bonplan.biz
Откройте пекарню «Хлеб в тандыре»!
«Хлеб в тандыре» – это небольшие уютные пекарни с широким ассортиментом выпечки по доступным ценам. Продукция выпекается в тандыре, который располагается прямо в торговом зале, на виду у покупателей – оригинально, стильно, ароматно! Проект был создан командой специалистов в области франчайзинга и стартовал в Анапе в августе 2017 г. На май 2018 г. у компании уже 25 партнёров в России, Казахстане, Беларуси и Киргизии – и это всего за 9 месяцев работы! Чистая прибыль: около 390 000 KGS в мес.*
Тандыр располагается прямо в торговом зале!
Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов. В ассортименте 140 видов продукции: пури, грузинский хлеб, чиабатта, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб, осетинские и русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка. Постоянно разрабатываются новые оригинальные рецепты. Основные позиции, пользующиеся неизменным спросом во всех регионах круглый год, – это тандырные лепёшки и хлеб «кирпичиком».
Тандырные лепёшки и хлеб «кирпичиком» пользуются спосом всегда и везде!
Откройте пекарню «Хлеб в тандыре»! Данный бизнес эффективно работает в самых разных по численности населения городах. Точка «Хлеб в тандыре» приносит примерно одинаковую прибыль в посёлке с населением 4 тыс. чел. и в городе-миллионнике, потому что это пекарня шаговой доступности с демократичными ценами. Просто в больших городах вы можете построить целую сеть пекарен!
Пекарня «Хлеб в тандыре» в Таразе
Специфический опыт работы с тандыром от сотрудников не требуется – обычный пекарь обучается за 3 дня. Требования к помещению тоже минимальные: площадь от 30 кв. м, вода, канализация и электричество (от 20 кВт). Этим требованиям отвечают, например, помещения на первых этажах жилых домов.
Технологические карты на 140 видов продукции в стартовом пакете!
В стартовом пакете вы получаете промышленный тандыр со всеми комплектующими – один из лучших на российском рынке. Он изготовлен из шамотной глины, имеет встроенную тележку на колесах, оснащен терморегулятором и рассчитан на круглосуточную эксплуатацию. Монтаж тандыра не требуется, для начала работы достаточно подкатить его к месту работы и включить в розетку.
Один из лучших на российском рынке тандыров в стартовом пакете!
Вам передаются технологические карты на 140 видов продукции! Такой широкий выбор позволяет сформировать максимально востребованный ассортимент именно для вашего региона и легко менять его в зависимости от сезона. Также в пакет входят обучение персонала по скайпу, помощь в подборе помещения и расстановке оборудования, необходимая документация, макеты рекламных материалов, пошаговые инструкции по открытию пекарни и развитию бизнеса и др. Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 265 000 KGS* в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др.
Отзыв о франшизе «Хлеб в тандыре» представителя в Усть-Каменогорске
Хлеб – продукт первой необходимости. Пекарня «Хлеб в тандыре» – это надежный бизнес, который будет приносить вам стабильный доход долгие годы, независимо от экономической ситуации в стране! Чистая прибыль: около 390 000 KGS в мес.*
Интересно?! Тогда посмотрите другие разделы! В них вы найдёте подробный расчёт прибыли, состав стартового пакета, видеоинтервью с сооснователем сети пекарен «Хлеб в тандыре» Яной Макаровой, в котором она рассказывает об особенностях бизнеса.
АКЦИЯ!
Только до 31.10.2018
стоимость стартового пакета составляет
350 000 KGS 300 000 KGS!
До конца акции осталось:
06 Дней |
04 Часов |
08 Минут |
* Результат не гарантирован и зависит от вашего индивидуального труда.
Представляем вам расчет прибыли на примере работы управляющей компании.
* Результат не гарантирован и зависит от Вашего индивидуального труда.
Розничная стоимость лепёшек: 25 KGS*, изделий с начинкой: 55 KGS* На 4-й* месяц работы продаётся около 6 000* лепёшек и около 12 000* изделий с начинкой. Оборот: 810 000 KGS* в мес.
Ежемесячные затраты: зарплата 120 000 KGS* (4 пекаря, 2 продавца) + аренда помещения 50 000 KGS* + сырьё 165 000 KGS* + коммунальные платежи и электроэнергия 25 000 KGS* + маркетинг 2 500 KGS* + расходные материалы 5 000 KGS* + роялти 5 000 KGS + налоги 48 600 KGS* = 421 100 KGS*
Чистая прибыль: 810 000 KGS* - 421 100 KGS* = 388 900 KGS* в мес.
Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 265 000 KGS* в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др.
Как начать далее.
Расчеты составлены по данным управляющей компании. Показатели не являются обещанием успешности бизнеса. Успешность бизнеса всегда зависит от вас самих.
Для начала сотрудничества необходимо заключить с нами договор. В день оплаты стартового пакета вы получаете его электронные составляющие. Далее вы подбираете и готовите помещение. Товар отгружается, когда ваше помещение готово к работе. Обучение проводится по скайпу непосредственно перед открытием пекарни и длится 3 дня. Срок открытия пекарни составляет от 3 недель до 3 месяцев.
Состав стартового пакета (300 000 KGS* - цена по акции до 31.10.18):
Право на открытие Дилерского предприятия.
Обучение.
Промышленный тандыр на колесах (производительность: 30 лепешек за 10 минут, мощность на 1 спираль: 6 кВт, на вторую спираль: 7 кВт, напряжение: 380 В, вес: 680 кг, высота: 1000 мм, квадратное основание: 1050*1050 мм, диаметр тандыра в основании: 900 мм, горловина: 450 мм, глубина тандыра: 900 мм).
Комплектующие для тандыра: чекиш, мягкая рапида, крюк, лопатка.
Технологические карты на кулинарные изделия (блюда) в количестве 140 штук, информация, относящаяся к секретам производства хлебопекарных изделий (ноу-хау).
Полное описание технологии приготовления кулинарных изделий (блюд) и стандарты технологического процесса (бейкер-бук), система ХАССП (HACCP).
Рекламная поддержка в виде разработки дизайна визиток, рекламных проспектов, буклетов, плакатов, макетов вывесок и иного размещения идентификаторов кафе-пекарни «Хлеб в тандыре» на различных носителях (бренд-бук).
Предоставление критериев выбора помещения и консультирование по пригодности выбранного помещения для создания кафе-пекарни.
Консультации по подбору персонала, предоставление материалов с подробным описанием критериев отбора и найма персонала, его мотивации.
Предоставление материалов для дальнейшего обучения персонала.
Предоставление разработанных должностных инструкций для персонала.
Описание стандартов организации и управления кафе-пекарней, содержащих рекомендации по развитию, повышению производительности и прибыли, взаимодействию с клиентами и маркетинговой активности.
Добавление региона партнера на сайт проекта.
*Стоимость стартового пакета зависит от курса сома к рублю, поэтому может меняться. Точную стоимость пакета в сомах уточняйте у менеджера «Бонплана».
Интервью с сооснователем сети пекарен «Хлеб в тандыре» Яной Макаровой
АКЦИЯ! Только до 31.10.2018 стоимость стартового пакета составляет 350 000 KGS 300 000 KGS!
До конца акции осталось:
06 Дней |
04 Часов |
08 Минут |
Звоните!
+7 (495) 663-72-72 (Москва).
Новости бизнеса далее в микроблоге.
kg.bonplan.biz
Кушать хлеб из тандыра, отзывы о котором обычно очень одобрительные, испеченный в специальном приспособлении, которое за тысячи лет почти никак не изменилось, не только вкусно, но и интересно. Ведь этот же вкус ощущали наши далекие предки, находясь далеко не в таких комфортных условиях, какие окружают людей сегодня. Такую возможность широко предоставляют многие пекарни, которые специализируются на изготовлении выпечки в специальных печах, и в частности пекарни, которые представляют собой один семейный бизнес, основанный на традициях и работающий на рынке под брендом "Хлеб из тандыра". Давайте разберемся подробнее.
Когда бизнес семейный, когда тот продукт, который предлагается клиентам, напрямую связан с репутацией семьи, конкретных людей, отношение ко всем процессам в самом бизнесе меняется в сравнении, например, с инвестиционными проектами. Многое начинает делаться не только правильно, а и с душой, от всего сердца.
Более того, когда есть опыт от отцов и дедов, когда делу уже много лет, то любые окончательные результаты становятся лучше - продукция вкуснее, настроение лучше и отношения с бизнес-партнерами надежнее. Все дело во времени и количестве тонкостей и мелких деталей, которые учитываются при ведении бизнеса, и в количестве совершенных и исправленных ошибок. Поистине, опыт - сын ошибок трудных.
Сеть пекарен, франшиза которой рассматривается, существует в формате бизнеса уже не один десяток лет. Это привело к истинному мастерству - хлеб в тандыре, рецепты которого применяются в работе, просто бесподобен. Кроме того, за время существования дела пришел опыт в изготовлении самых правильных печей для этого дела, называемых в Азии тонир или тонэ. Иначе и не могло произойти, в то время как собственноручно сделано, установлено и запущено более 5000 штук тонэ.
При выборе формата бизнеса перед человеком, который решил для себя заняться производством и продажей хлеба, становится вопрос о том, как быть. Лучше самому получить весь необходимый для успешной работы опыт, пропустив через себя определенное количество ошибок, или купить франшизу и сразу все делать правильно?
В таком деле, как производство хлеба в печи, ответ кажется очевидным, вопрос только поиска оптимальной франщизы. По совокупности параметрических данных вполне подходит для рассмотрения в качестве варианта "хлеб из тандыра", франшиза, отзывы о которой облетели весь профессиональный сегмент Интернета.
Основное, что волнует предпринимателя перед тем, как открыться, - количество необходимых затрат. Важно в деталях понимать, "по карману" ли такая затея, и, как показывает практика, погрешности в самостоятельных рассчетах затратных статей достигают 50% по причине недостатка опыта. Упускается много мелких статей расходов, которые в совокупности оказывают неблагоприятное влияние на итог.
Пекарня "Хлеб из тандыра" имеет франшизу, в которой затраты на старте оптимальны. Это значит, что все статьи затрат в смете не просто необходимы и достаточны, они не только позволяют запуститься, но и обеспечить должную динамику развития бизнеса. Стоимость стартового пакета франшизы в зависимости от наполнения составляет от 450000 рублей. Дополнительно следует озаботиться наличием подходящего помещения - собственного или арендованного, не имеет большого значения по причине изначального включения статьи затрат на аренду в бизнес-модель франшизы.
Практический опыт показывает, что в городах с населением уже в несколько сотен тысяч продажи пекарни "Хлеб из тандыра", франшиза которой рассматривается, составляют (в усредненном варианте) от 1000 единиц в день. При также усредненной цене реализации в 30 рублей, планируемый дневной оборот составит от 30000 рублей.
Данные расчеты в некотором роде зависят от места, в котором расположена пекарня, а конкретно от количества проходящих мимо людей в среднем за день и живущих в зоне 10-минутной пешей доступности. По некоторым оценкам желательно, чтобы количество жителей начиналось от 3000 человек, однако это не является критичным и обязательным условием. Если сравнить розничные и оптовые продажи тандырного хлеба, то соотношение получится 1/4. Поэтому можно сказать, что потенциал влияния места расположения пекарни на оборот ограничивается 25%.
Чтобы "выйти в ноль" и достигнуть точки безубыточности, рассчетно необходимо в день продать более 150 лепешек. Это сделать достаточно нетрудно при соблюдении простых рекомендаций пекарни "Хлеб из тандыра". Как правило, покупатели франшизы при содействии и поддержке многоопытных специалистов выходят на уровень безубыточности в первые недели работы.
Дополнительным плюсом можно считать то, что все рекламные материалы присутствуют в стартовом пакете франшизы. Это избавляет от необходмости самостоятельно продумывать рекламные тексты, экспериментировать с эффективностью (что редко у кого доходят руки делать) и тестировать рекламные площадки на отдачу.
Все это делает возможным полностью окупить затраты на открытие и развитие дела за первый месяц или два. По условиям франшизы роялти по франшизе, составляющую 15000 рублей в месяц, нужно начинать уплачивать с 4-го месяца работы - период взят "с запасом" для того, чтобы каникулы по роялти избавили партнеров от лишней финансовой нагрузки до момента выхода на рассчетную прибыльность.
Главный вектор развития пекарни "Хлеб из тандыра", открытой по франшизе, состоит, конечно, в оптовых продажах. Практика показывает, что от оптовых продаж зависят 75% имеющегося оборота. Поэтому целесообразно предложение на оптовые поставки продукции показать максимальному количеству потенциально заитересованных сторон - всевозможные кафе и заведения общепита, выносная торговля и другие варианты.
Касательно розничных продаж подспорьем могут оказаться продажи с доставкой продукции клиенту. Оказывается, на практике это востребовано до уровня 30% от розничных продаж. Именно поэтому данный канал продаж также включен в финансовую модель данной франшизы.
Перспективы данного вида бизнеса удивительно гибкие - можно открывать чуть ли не каждый месяц пекарню на новой территории и развиваться географически. При средней наценке 300-500% и выходе на расчетный оборот это вполне возможно. Встречались случаи трансформации пекарни в удачном месте в мини-кафе.
Стоит отметить, что создание пекарни само может стать перспективой - франшиза содержит полное и подробное описание всех процессов, технологические карты и инструкции по управлению процесса, что позволяет открыть и успешно развивать подобного рода пекарню, совмещая это с основным местом работы.
Вероятно, самую большую роль в успешности мероприятия по открытию бизнеса "Хлеб из тандыра" играет личная привлекательность идеи. Чтобы дело было, что называется "по душе". В этом случае все остальное не является затруднительным. Однако даже если никакого личного интереса и нет, если открытие пекарни - чисто коммерческий проект для оптимизации имеющхся ресурсов, результат не будет слишком отличаться, потому что в коммерческом проекте, особенно в сфере общественного питания, ключевые факторы - это контроль процессов и маркетинг, а эти и другие важные моменты проработаны в предложении франшизы "Хлеб из тандыра" на высочайшем уровне!
Источник: fb.ruQuery failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).
monateka.com
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»