0.00 (0 голосов(а))
Купить бумажные пакеты для хлеба и выпечки в Москве по низкой цене (дешево) предлагает компания Паклэнд. У нас клиенты не только в Московской области, но и по всей России.
Хлебобулочные изделия в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами должны упаковываться в тару. Хлеб и выпечка являются готовыми продуктами, которые не нуждаются в дополнительной термической обработке. Именно поэтому они должны быть защищены от черствости, а также от попадания бактерий, влаги и загрязнений на время перевозки, выкладки на прилавок и до момента попадания на стол.
Они чаще всего применяются в небольших пекарнях для упаковки горячего хлеба. Бумага не поддается воздействию высоких температур. Это особенно актуально при выпечке, которая сразу же помещается в тару.
В качестве сырья для производства бумажной упаковки используют крафт-бумагу или пергамент. Абсолютно натуральная целлюлоза не содержит в своем составе негативных примесей и безвредна для здоровья человека. При этом цвет может быть различным, от коричневого до белого. На поверхность можно нанести логотип компании или сделать тиснение, это придаст изделиям привлекательный и оригинальный внешний вид. Главным отличием бумажной упаковки является ее натуральность.
Бумажные пакеты для хлебобулочных изделий могут иметь смотровые окна из пищевой пленки. Она может быть сплошной или перфорированной. Через такое окошко можно рассмотреть продукт и выбрать желаемый. Основным достоинством бумаги выступают ее дышащие свойства. Даже в запакованном виде горячий хлеб не выделит конденсат и сохранит свои вкусовые качества надолго. Упакованная в бумажные пакеты выпечка на прилавке смотрится особенно привлекательно и пахнет вкусным ароматом.
Пергамент в качестве сырья для производства тары имеет плотность 40-70 г/м². Он имеет в составе натуральную целлюлозу, и может подвергаться воздействию высоких температур до 2300°С. Такая упаковка смотрится достаточно респектабельно и не поддается воздействию воды и жиров.
Крафт-бумага обладает повышенными характеристиками в сравнении с пергаментом. У нее плотность может достигать показателя 125 г/м². Этот материал более устойчив к воде и может адаптироваться к различным температурам. Она не отсыревает и может применяться для упаковки любых пищевых продуктов без ограничений.
Выбирая подходящие бумажные пакеты для готовой продукции, необходимо учитывать их размеры и форму. Широкий ассортимент цветовой гаммы придаст товарам неповторимость и оригинальность. А нанесенный запоминающийся логотип повысит спрос на изделия в несколько раз.
Качество товара
pack-land.ru
Пакет бумажный для хлеба, белый изготовлен из пищевой бумаги, используется для хранение и транспортировки хлебобулочных изделий. Чаще всего используется в пекарнях, ресторанах, супермаркетах. Минимальная партия: от 1000 шт.
Количество в упаковке: 1000шт.
Минимальная партия: от 1000 шт. (Кратная 1000 шт.)
Материал: Крафт-бумага
Плотность: 25 мкм.
Размеры, мм: 500x500, 100x100, 200x220, 130x190
Доставка минимальной партии, ориентировочно, от 4 до 7 дней.
yarus-market.ru
В последнее время производители все чаще обращаются к бумажной упаковке.
Упаковка из бумаги для хлеба дает возможность "дышать" продукту и не копит влагу внутри пакета. Бумажные пакеты позволяют упаковывать горячий хлеб за счет пористой структуры.
Для упаковки свежеиспеченного хлеба используют пакеты с перфорированным окошком. Перфорация необходима для того, чтобы влага, исходящая от изделия в виде пара, проникала в окружающую среду. В противном случае конденсат оседает на поверхности пленки и стекает на хлебобулочное изделие, от чего хлеб размокает.
Бумажные пакеты могут отличаться количеством слоев. Однослойные пакеты используются для продажи из рук в руки, когда продавец упаковывает хлеб вовремя продажи покупателю.
Однослойные пакеты с вырубным окошком используются при выкладке товаров в зале. Благодаря прозрачному окну потребитель может оценить выпечку перед покупкой.
Пакеты для хлеба также могут иметь плоское дно. Они используются для упаковки хлеба, багетов, батона и других хлебобулочных изделий. По желанию заказчика они могут иметь прозрачное окошко. Также их изготавливают из разных видов материалов. Для более жирных изделий используют жиростойкую бумагу или внутри пакета может быть ламинация. Ламинация защитит пакет от пропитывания жиром.
Для пекарен используются пакеты с прямоугольным дном. В такие пакеты удобно складывать несколько хлебобулочных изделий. Пакет устойчиво стоит на поверхности, поэтому не нужно переживать, что он перевернется, и содержимое выпадет из пакета.
Для того чтобы выделиться на фоне конкурентов, упаковка для хлебобулочных изделий может быть изготовлена цветной или с нанесением фирменной символики компании, на упаковке также размещают телефон и адрес компании.
Для изготовления пакетов под хлеба используют бумагу или крафт-бумагу.
u2b.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»