Основные ингредиенты:Мука и тесто, Дрожжевое тесто
Примечание:Как готовится это прекрасное блюдо, вы сможете узнать, изучив подробный рецепт с фото. Приготовление займёт у вас мало времени и усилий, если вы будете следовать всем перечисленным рекомендациям и советам. Быстрый хлеб в хлебопечке – простой и дешёвый способ порадовать своих домочадцев. Не забывайте заботиться о своём здоровье и фигуре, поэтому всегда старайтесь подсчитывать калорийность входящих в состав изделия продуктов. Теперь вы знаете, как делать Быстрый хлеб в хлебопечке в домашних условиях, можете поделиться со всеми фотографией получившегося шедевра и оставить свой комментарий для автора.
Описание:Главным недостатком хлебопечки считается достаточно долгое время, необходимое для приготовления хлебобулочных изделий. Простой рецепт быстрого хлеба в хлебопечке позволит вам сэкономить свое время и каждый день иметь на столе свежую домашнюю выпечку!
Количество порций:5
Время приготовления:2 ч. 0 мин
time_pt:PT120M
Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
recept-kulinara.ru
Что может быть лучше ароматного домашнего хлебушка? Хлебопечка вам в помощь! Попробуйте испечь очень вкусный быстрый хлеб в хлебопечке. Он готовится за 2 часа 10 минут, получается нежным, с хрустящей, ароматной корочкой. Вес хлебушка - 600-650 грамм.
Для приготовления быстрого хлеба в хлебопечке понадобится:
мука (высший сорт) - 420 г;
вода теплая - 260 мл;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 1,5 ст. л.;
молоко сухое (хорошего качества) - 3 ст. л.;
масло растительное рафинированное - 2,5 ст. л.;
дрожжи сухие - 2 ч. л. (без горки).
В ведерко хлебопечки влить теплую воду. Всыпать просеянную муку.
Всыпать по углам растительное масло, соль, сахар и сухое молоко.
В центр муки всыпать сухие дрожжи. Если по инструкции к вашей хлебопечке продукты нужно загружать в другом порядке - так и поступайте!
Поместить ведерко с продуктами в хлебопечку. Выставить программу "Быстрый хлеб" (у меня 2 часа 10 минут), корочка - средняя. Готовый хлебушек остудить на решетке.
Необыкновенно вкусный быстрый хлеб, приготовленный в хлебопечке, получается с плотной структурой мякиша и не крошится.
Приятного Вам аппетита!
rutxt.ru
Главным недостатком хлебопечки считается достаточно долгое время, необходимое для приготовления хлебобулочных изделий. Простой рецепт быстрого хлеба в хлебопечке позволит вам сэкономить свое время и каждый день иметь на столе свежую домашнюю выпечку!
Количество порций: 5-7
retseptus.ru
Быстрый хлеб в хлебопечкеОписание приготовления:Быстрый хлеб в хлебопечке, как правило, получается не таким пышным, как обычный - оно и понятно, времени на подъем и расстойку у него меньше. Но вкусовые качества такого хлеба ничем не хуже, уж поверьте! Рецепт: 1. Воду подогреваем до температуры 35-40С - так процесс брожения начнется быстрее. Если заменить воду на молоко, хлеб получится более сдобным, но может хуже пропечься. Так что, если хочется хлебушка "посдобнее" - добавьте сухое молоко. 2. Высыпаем в чашу хлебопечки дрожжи, соль и сахар, специи, выливаем воду. Сверху просеиваем муку - пусть насытится кислородом. 3. Включаем хлебопечку - большинство приборов оснащены режимом "Быстрая выпечка". Время приготовления хлеба на таком режиме может варьироваться от 1 часа 20 минут до почти двух часов, но это, согласитесь, все равно быстрее ;) 4. Небольшой совет - после окончания замеса нужно проверить тесто. Если оно получилось жидковатым ("колобок" не сформировался или прилипает к стенкам чаши), добавляем грамм 100 муки и ставим на замес еще раз. Готовый хлебушек получается достаточно плотным, но легким и румяным, да и на вкус он весьма неплох - магазинному, по крайней мере, не уступает точно!Основной ингредиент:Мука и тесто / Дрожжевое тесто Блюдо:Выпечка / Хлеб Ингредиенты:
Похожие рецепты: |
new.super-povar.ru
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Выпекание хлеба в хлебопечке процесс конечно удобный, но уж очень долгий. Когда времени в обрез, а хлебушка собственного хочется, меня выручает программа «Ультрабыстрый». Процесс начинается с закладки ингредиентов, сначала все жидкое, вода (вода в этом рецепте должна быть обязательно теплая 40 – 50 градусов), яйца и масло.
Затем засыпаем соль, сахар и муку.
Сверху муки насыпать сухие дрожжи. Дрожжи не должны сприкасаться с водой или солью.
Ставим форму для выпечки в печку и закрываем крышку.
Выбираем цвет корочки, размер буханки (750 г) и программу «Ультрабыстрый». У меня эта программа длится всего 58 минут. Хлеб при этой программе должен получиться меньшего объема и более плотной структуры, чем обычно.
Процесс как обычно начинается с замеса теста.
Поднимается тесто немного быстрее чем обычно, дрожжей то больше.
А выпекается еще быстрее, чем при обычной программе. Правда, я бы не сказала, что буханка получается меньшего размера. Как только программа закончена, хлеб необходимо сразу же вытащить.
Дать хлебушку полностью остыть и можно разрезать и пить чай. Приятного аппетита!
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Масло топленое
0
45
0
401
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная высшего сорта
65
8
419
2004
Дрожжи сухие
4
1
1
29
всего в блюде:
83
67
457
2751
всего в 1 порции:
8
7
46
275
всего в 100 граммах:
8
7
45
272
автор рецепта: lolo Юлия
дата публикации: 09.09.2013
просмотров: 3487
findfood.ru
Главным недостатком хлебопечки считается достаточно долгое время, необходимое для приготовления хлебобулочных изделий. Простой рецепт быстрого хлеба в хлебопечке позволит вам сэкономить свое время и каждый день иметь на столе свежую домашнюю выпечку!
Количество порций: 5-7
Простой рецепт быстрого хлеба в хлебопечке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 295 килокалорий.
retseptiposhagovo.ru
Согласитесь, когда дома пахнет свежим, только что испеченным хлебом, создается особая атмосфера уюта и домашнего тепла. Выпечка хлеба в домашних условиях - дело непростое, требующее особых навыков и умения. На помощь хозяйкам приходит современная техника - хлебопечка, многофункциональный прибор, который может испечь разнообразный хлеб, просто замесить любое тесто, приготовить варенье, джем или соус. Предлагаю самый простой рецепт для хлебопечки Moulinex home bread - хлеб быстрой выпечки из пшеничной муки, очень приятный, мягкий и душистый. Для его приготовления понадобится 1 час 20 мин. и минимум Вашего участия. Рецепт приведен для хлеба весом 1кг.
Для приготовления хлеба быстрой выпечки в хлебопечке Вам понадобится:
тёплая вода - 275 мл;
молоко - 125 мл;
растительное масло - 2 ст. л.;
соль - 2 ч. л.;
сахар - 1,5 ст. л.;
пшеничная мука - 640 г;
быстродействующие сухие дрожжи - 4 ч. л.
Закладывать продукты в контейнер хлебопечки следует в определенном порядке, как указано в ингредиентах.
Выбрать программу №5 "Хлеб быстрой выпечки" (для этой программы установка веса и выбор цвета корочки не работают, автоматически вес 1 кг и цвет корочки - средний), закрыть крышку хлебопечки. Хлебопечка сама замесит тесто.
Тесто подойдет и начнется режим выпекания.
Таймер известит об окончании процесса выпечки.
Осторожно достать горячий контейнер, хлеб перевернуть на решетку и остудить.
Хлеб быстрой выпечки, приготовленный в хлебопечке, готов.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
vkysno.mirtesen.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»