от 14800 руб. до 18075 руб.
к оглавлению ↑не такая уж и громозкая,следов пальцев не оставляет,есть с двух сторон типа ручек для перестановки,красивый дизайн в стиле хай-тек,много программ,нескользящие ножки
прежде всего- ЦЕНА(но я так именно её хотела ,что купила),черная крышка из пластика легко царапается(у меня кот просто уронил на крышку печи,которая стояла на полу,открытую коробку от ХБ),короткий шнур,легко царапается ведёрко солью и сахаром(надо молоть),нет отдельной функции ПОДЪЁМ(для такой крутой печки могли бы придумать с таймером),но на известном сайте для этого найдено решение
кто-то писал,что большая,так вот это не так,вполне узкая, уместилась на столе,красивая(что там говорить…)при наличие весов(обязательно купить)получиться всё,но надо всё же первое время смотреть за колобком.Обязательно изучите всё о хлебопечении на известном сайте,тогда будете всё знать и отлично печь.Диспенсер не такой уж громкий,просто звук внезапный,но при включенном ТВ не слышно,и ночью никто не проснулся(предупреждала не пугаться),только кот и слышал(носился из комнаты в кухню).Вообщем,сделала выводы,что недостатки—индивидуальны.Думаю,что выбрала самую крутую ХБ,которая есть на нашем рынке(не смотря на цену-да наплевать,зато она у меня есть) и я счастлива,муж говорит,что я помешалась,куда девать весь выпеченный хлеб
Время использования хлебопечки второй год. Покупала себе на день рождения в марте 2013. Прежде чем купить — изучила все отзывы в инете. Не жалею!!!! Panasonic — лучшая фирма!!! всегда была и будет!!! Чаша у меня не царапается ни солью, ни сахаром.Выражаю огромную благодарность создателям этой техники!!! Отличная помощница на кухне!
Не закрывается крышка от бункера для цукатов после срабатывания. Это единственный недостаток. Согласна с другими пользователями — коротковат шнур питания.
Всегда следуйте рекомендациям инструкции !!! Читайте её чаще и все получается!!! Хороший хлеб получился с первого раза использования. Пеку разные виды хлеба и кулич, часто делаю тесто на пицу и пирожки, но чаще всего делаю тесто на пельмени!!! Довольна очень своей помощницей!!! Пеку частенько хлеб разный и своим друзьям!!! Всем нравится!!! По моей рекомендации эту модель купила подруга и тоже очень довольна.
отменно печёт! простая в управлении, огромный выбор программ.
цена высока.
Долгое время мечтала приобрести хлебопечку, долго выбирала. Именно Panasonic советовали знакомые, которые пользовались не один год печками этой фирмы. Перелопатила инет, прочитывая отзывы и тестирования. В общем, идя в магазин покупать хлебопечку, уже точно знала, какую я хочу. Эта модель (правда у меня с дополнительной аббревиатурой KTS) снабжена диспенсером для сухофруктов, орехов и трав и отдельно для дрожжей, что очень удобно и немаловажно! Она у меня всего три дня, но уже успела порадовать всю нашу семью. Выпекала хлеб по рецептам, прописанным в инструкции к печке. Хлеб получается восхитительный! Тесто эластичное, готовый хлеб пышный, замечательно и ровно пропечёный, воздушный и рыхлый! Ни разу не пригорел, не прилип, отлично выскальзывает из формы, лопаточка для замеса ни разу не застряла в готовом хлебе, одним словом — прелесть! Пока успела испечь ржаной с отрубями, простой пшеничный, ржано-пшеничный, французкий и на йогурте. Семья, родственники и друзья просто в восторге! Замечательная печка! А то, что некоторые жалуются на якобы шумность её или громкие щелчки диспенсера, когда тот всыпает в тесто дрожжи, то на это я могу сказать следующее: видимо, эти люди никогда не замешивали тесто в миксере или не пользовались кофемолками, и не знают, что такое настоящий шум кухонной техники! Очень рекомендую хлебопечки этой фирмы! Рекомендую и эту модель!
Лопатка остается в форме для выпечки, а не застревает в буханке как это было в ZB2502.
-слабая ременная передача и мотор, при замесе теста для пельменей были прокруты мотора а лопатка не двигалась, мотор ооочень сильно нагрелся, так что не рекомендую делать упругие виды теста, с обычным хлебом нагрев намного меньше и прокрутов нету.-когда дрожжевой диспенсер бухает ночью, у меня такое ощущение что кто то камнем в окно стучит….
Основное достоинство то что хлеб всегда пропекается идеально, отличный подъем. Дырочки в хлебе равномерные, корочка хрустящая.PS сначала думали почему не положили крючочек для выковыривания лопатки как в 2502 модели, потом выяснили что он не нужен, лопатка не застревает в хлебе, из за того что в штифте есть паз и в лопатке, когда тесто запекается этот паз заполняется и блокирует лопатку в форме для выпечки.PSS Если вы хотите печь хлеб один за одним то вам не позволит умная электроника, она не запустит программу до тех пор пока злебопечка не остынет до 40 градусов.
Использую хлебопечечку по выходным уже месяцев 9. Хлебушек всех видов получается изумительный. Я всегда делаю зажаристый, если программа позволяет. Качество сборки мне очень понравилось. Весов нету у меня — использую мерный стакан. Все получается превосходно. Тесто делала для беляшей, пельменей и домашней пасты и пиццы — все замечательно. Пекла пасхальный кулич — бомба. Рискнула и испекла кекс, хотя не велят замешивать тесто тяжелое — кекс получился превосходный.
После повышения цен — высокая стоимость. Получается, печь дома хлеб — невыгодно. Ну, за такую цену высокую могли бы сделать светящийся дисплей (мне лично не хватает).Самый огромный недостаток — полнота неминуемая 🙂 и в нашей семье у всех началась изжога 🙂 Так что хлебушек по выходным.
Когда я только начала использовать хлебопечку, то в одном углу на буханке оставалась мука или непромешанный уголок. Решила проблему закладкой продуктов в обратном порядке. По инструкции велят сначала сухие ингредиенты закладывать, а потом жидкие. Я стала сначала жидкие закладывать — все стало идеально. Ну и самое главное использовать хлебопекарную муку и свежие дрожжи.Для себя определила последовательность действий: готовый хлеб сразу достаю из формы и кладу его на решеточку на бок (так верхняя часть не опадает под своим весом, а боковые корочки, как правило, более жесткие) и жду полного остывания. Хлеб тогда воздушный остается. Если резать не надо хлеб, то оставляю его на столе без пакета — люблю хрустящую корочку (а внутри он остается пышный и нежный). Ну и наконец-то, нашла применение хлебному ножу (это такой длинный с пилкой), такой нож просто создан для свежего хлебушка. Кстати, хлеб неделю может хранится.
Красивая на вид.
Громний звук деспенсера и тихий звук окончания выпечки.
К этой печке я присматривалась год и в итоге решила и купила.Первый хлеб вышел комом,так как взяла не правильные дрожжи,активные,а надо быстродействующие.Купила нужные дрожжи и хлеб сразу получился,всех родных угощала и все были в восторге, даже друг у которого есть магазин спросил много ли могу испечь,я поняла намек и скащала,что на продажу не получится.Так что советую приобретать без раздумий,не пожалеете.
Красивая
Светлый недопеченый хлеб
Лучшее — враг хорошего.Шесть лет верой и правдой работала хлебопечка Panasonic sd 255.Замечательный зажаристый хлеб получался.Дернул черт купить эту Panasonic 2512.Ни на какой программе не получается темная корочка по бокам светлая светлая, а с верха — белая вообще.
Вкусный и качественный хлеб различных видов (в том числе ржаной, бородинский), понятное управление, качество сборки, металлическое основание, запах свежего хлеба по утрам
При первом использовании ощущался небольшой запах пластика (крышка из пластика), далее запах исчез, это не критично. Иногда, при замешивании издает громкий стук.
Отличная хлебопечка, каждый день печем хлеб, магазинный есть не хочется! Рекомендую
best-top-10.ru
от 14800 руб. до 18075 руб.
к оглавлению ↑не такая уж и громозкая,следов пальцев не оставляет,есть с двух сторон типа ручек для перестановки,красивый дизайн в стиле хай-тек,много программ,нескользящие ножки
прежде всего- ЦЕНА(но я так именно её хотела ,что купила),черная крышка из пластика легко царапается(у меня кот просто уронил на крышку печи,которая стояла на полу,открытую коробку от ХБ),короткий шнур,легко царапается ведёрко солью и сахаром(надо молоть),нет отдельной функции ПОДЪЁМ(для такой крутой печки могли бы придумать с таймером),но на известном сайте для этого найдено решение
кто-то писал,что большая,так вот это не так,вполне узкая, уместилась на столе,красивая(что там говорить…)при наличие весов(обязательно купить)получиться всё,но надо всё же первое время смотреть за колобком.Обязательно изучите всё о хлебопечении на известном сайте,тогда будете всё знать и отлично печь.Диспенсер не такой уж громкий,просто звук внезапный,но при включенном ТВ не слышно,и ночью никто не проснулся(предупреждала не пугаться),только кот и слышал(носился из комнаты в кухню).Вообщем,сделала выводы,что недостатки—индивидуальны.Думаю,что выбрала самую крутую ХБ,которая есть на нашем рынке(не смотря на цену-да наплевать,зато она у меня есть) и я счастлива,муж говорит,что я помешалась,куда девать весь выпеченный хлеб
Время использования хлебопечки второй год. Покупала себе на день рождения в марте 2013. Прежде чем купить — изучила все отзывы в инете. Не жалею!!!! Panasonic — лучшая фирма!!! всегда была и будет!!! Чаша у меня не царапается ни солью, ни сахаром.Выражаю огромную благодарность создателям этой техники!!! Отличная помощница на кухне!
Не закрывается крышка от бункера для цукатов после срабатывания. Это единственный недостаток. Согласна с другими пользователями — коротковат шнур питания.
Всегда следуйте рекомендациям инструкции !!! Читайте её чаще и все получается!!! Хороший хлеб получился с первого раза использования. Пеку разные виды хлеба и кулич, часто делаю тесто на пицу и пирожки, но чаще всего делаю тесто на пельмени!!! Довольна очень своей помощницей!!! Пеку частенько хлеб разный и своим друзьям!!! Всем нравится!!! По моей рекомендации эту модель купила подруга и тоже очень довольна.
отменно печёт! простая в управлении, огромный выбор программ.
цена высока.
Долгое время мечтала приобрести хлебопечку, долго выбирала. Именно Panasonic советовали знакомые, которые пользовались не один год печками этой фирмы. Перелопатила инет, прочитывая отзывы и тестирования. В общем, идя в магазин покупать хлебопечку, уже точно знала, какую я хочу. Эта модель (правда у меня с дополнительной аббревиатурой KTS) снабжена диспенсером для сухофруктов, орехов и трав и отдельно для дрожжей, что очень удобно и немаловажно! Она у меня всего три дня, но уже успела порадовать всю нашу семью. Выпекала хлеб по рецептам, прописанным в инструкции к печке. Хлеб получается восхитительный! Тесто эластичное, готовый хлеб пышный, замечательно и ровно пропечёный, воздушный и рыхлый! Ни разу не пригорел, не прилип, отлично выскальзывает из формы, лопаточка для замеса ни разу не застряла в готовом хлебе, одним словом — прелесть! Пока успела испечь ржаной с отрубями, простой пшеничный, ржано-пшеничный, французкий и на йогурте. Семья, родственники и друзья просто в восторге! Замечательная печка! А то, что некоторые жалуются на якобы шумность её или громкие щелчки диспенсера, когда тот всыпает в тесто дрожжи, то на это я могу сказать следующее: видимо, эти люди никогда не замешивали тесто в миксере или не пользовались кофемолками, и не знают, что такое настоящий шум кухонной техники! Очень рекомендую хлебопечки этой фирмы! Рекомендую и эту модель!
Лопатка остается в форме для выпечки, а не застревает в буханке как это было в ZB2502.
-слабая ременная передача и мотор, при замесе теста для пельменей были прокруты мотора а лопатка не двигалась, мотор ооочень сильно нагрелся, так что не рекомендую делать упругие виды теста, с обычным хлебом нагрев намного меньше и прокрутов нету.-когда дрожжевой диспенсер бухает ночью, у меня такое ощущение что кто то камнем в окно стучит….
Основное достоинство то что хлеб всегда пропекается идеально, отличный подъем. Дырочки в хлебе равномерные, корочка хрустящая.PS сначала думали почему не положили крючочек для выковыривания лопатки как в 2502 модели, потом выяснили что он не нужен, лопатка не застревает в хлебе, из за того что в штифте есть паз и в лопатке, когда тесто запекается этот паз заполняется и блокирует лопатку в форме для выпечки.PSS Если вы хотите печь хлеб один за одним то вам не позволит умная электроника, она не запустит программу до тех пор пока злебопечка не остынет до 40 градусов.
Использую хлебопечечку по выходным уже месяцев 9. Хлебушек всех видов получается изумительный. Я всегда делаю зажаристый, если программа позволяет. Качество сборки мне очень понравилось. Весов нету у меня — использую мерный стакан. Все получается превосходно. Тесто делала для беляшей, пельменей и домашней пасты и пиццы — все замечательно. Пекла пасхальный кулич — бомба. Рискнула и испекла кекс, хотя не велят замешивать тесто тяжелое — кекс получился превосходный.
После повышения цен — высокая стоимость. Получается, печь дома хлеб — невыгодно. Ну, за такую цену высокую могли бы сделать светящийся дисплей (мне лично не хватает).Самый огромный недостаток — полнота неминуемая 🙂 и в нашей семье у всех началась изжога 🙂 Так что хлебушек по выходным.
Когда я только начала использовать хлебопечку, то в одном углу на буханке оставалась мука или непромешанный уголок. Решила проблему закладкой продуктов в обратном порядке. По инструкции велят сначала сухие ингредиенты закладывать, а потом жидкие. Я стала сначала жидкие закладывать — все стало идеально. Ну и самое главное использовать хлебопекарную муку и свежие дрожжи.Для себя определила последовательность действий: готовый хлеб сразу достаю из формы и кладу его на решеточку на бок (так верхняя часть не опадает под своим весом, а боковые корочки, как правило, более жесткие) и жду полного остывания. Хлеб тогда воздушный остается. Если резать не надо хлеб, то оставляю его на столе без пакета — люблю хрустящую корочку (а внутри он остается пышный и нежный). Ну и наконец-то, нашла применение хлебному ножу (это такой длинный с пилкой), такой нож просто создан для свежего хлебушка. Кстати, хлеб неделю может хранится.
Красивая на вид.
Громний звук деспенсера и тихий звук окончания выпечки.
К этой печке я присматривалась год и в итоге решила и купила.Первый хлеб вышел комом,так как взяла не правильные дрожжи,активные,а надо быстродействующие.Купила нужные дрожжи и хлеб сразу получился,всех родных угощала и все были в восторге, даже друг у которого есть магазин спросил много ли могу испечь,я поняла намек и скащала,что на продажу не получится.Так что советую приобретать без раздумий,не пожалеете.
Красивая
Светлый недопеченый хлеб
Лучшее — враг хорошего.Шесть лет верой и правдой работала хлебопечка Panasonic sd 255.Замечательный зажаристый хлеб получался.Дернул черт купить эту Panasonic 2512.Ни на какой программе не получается темная корочка по бокам светлая светлая, а с верха — белая вообще.
Вкусный и качественный хлеб различных видов (в том числе ржаной, бородинский), понятное управление, качество сборки, металлическое основание, запах свежего хлеба по утрам
При первом использовании ощущался небольшой запах пластика (крышка из пластика), далее запах исчез, это не критично. Иногда, при замешивании издает громкий стук.
Отличная хлебопечка, каждый день печем хлеб, магазинный есть не хочется! Рекомендую
best-top-10.ru
Приверженцы здорового питания, давно уже, как бабушки в глубинных селах, пекут домашний хлеб. Только не всегда получается в результате специфический аромат и кисловатый вкус настоящего деревенского хлеба. Все дело в дрожжах, которые являются чисто химическим соединением. Традиционный вкус и аромат имеет хлеб на закваске, он полностью натуральный.
Чтобы научиться печь такой хлеб, нужно сначала вырастить закваску. Рецептов для ее создания существует много, но технология одна – нужно получить перебродившее тесто. Самой важной фазой приготовления является начальная. Нужно правильно выбрать продукты, особенно муку, чтобы не начать работать с рафинированными очищенными компонентами. Более сильная закваска получается из ржаной муки, даже если печется белый хлеб, она предпочтительнее. Если ржаной муки в продаже нет, можно использовать муку первого сорта, в которой есть отруби.
Решив испечь хлеб на закваске, разводим первую часть кислого теста: по 100 мл теплой воды и ржаной муки тщательно размешать в стеклянной банке, оставить на сутки теплом месте, накрыв салфеткой. Через сутки добавить в банку еще по 100 мл воды и муки, размешать. Еще сутки подержать в тепле и вновь добавить по 100 мл воды и муки. Еще сутки закваска вызревает, за это время можно ее один раз перемешать. Когда она станет пузырчатой и увеличится в 3-4 раза, можно печь на ней хлеб, отлив предварительно около 100 г в баночку, которую убираем в холодильник. На холоде полученная дрожжевая смесь, так называемый стартер, может стоять бесконечно долго, если ее, хотя бы раз в неделю подкармливать мукой и водой. Если хлеб на закваске печется регулярно, то оставленная часть за несколько часов до начала замеса подкармливается, не пике подъема выливается в емкость для теста, за исключением 100 г, которые ставят в холодильник.
Если нужно испечь белый хлеб на закваске, подкормку оставленного стартера проводим пшеничной мукой. Подъем теста без дрожжей происходит медленно, поэтому опару желательно ставить на ночь, чтобы утром испечь хлеб. Перед этим, его нужно еще раз обмять, тесто для хлеба должно подходить дважды. Повторный подъем проходит за полтора часа, затем его можно отправлять в духовку. Печется тоже немного дольше обычного дрожжевого, не меньше 50 минут, первый раз желательно проверить готовность деревянной шпажкой.
Любители автоматизации кухонных процессов могут испечь хлеб на закваске в хлебопечке. Для этого нужно адаптировать любой рецепт для обычных дрожжей, учитывая скорость подхода бездрожжевого теста. Сама закваска содержит муку и воду в отношении один к одному. Закладывая 200 г закваски в тесто, рецептуру нужно скорректировать, уменьшив количество муки и жидкости на 100 г каждый компонент.
Вот один из рецептов, по которому несложно испечь хлеб на закваске даже неопытному кулинару: в ведерко для хлебопечки вылить 300 г подкормленной, активной закваски, добавить чайную ложку соли, 500 г пшеничной муки и стакан теплой воды. Часть воды, примерно 50-80 мл, можно заменить молоком. На любом режиме хлебопечки замесить тесто в течение 3-5 минут, выключить, оставить тесто для набухания на 30-40 минут. Затем используется режим для замеса теста, обычно он называется ПИЦЦА, включает в себя замес и подъем теста на подогреве. Когда цикл завершится, тесто вынимать не нужно, пусть оно продолжает расти в ведерке хлебопечки еще 30-60 минут. Готовность теста зависит от силы закваски, определяется органолептическим путем. Когда вы увидели, что тесто поднялось достаточно, по крайней мере, в два раза, включите режим ВЫПЕЧКА на 60 минут. По истечении указанного времени, проверьте готовность деревянной шпажкой. При необходимости, добавьте еще 10 минут выпечки.
Не спешите сразу вынимать хлеб из ведерка, пусть он минут десять постоит в хлебопечке, созреет. Вынув, кирпичик нужно оставить на решетке до полного остывания, накрыв салфеткой. Вкус и полезность полученного изделия оправдывает все временные затраты.
Источник: fb.ru Еда и напитки Пшенично-ржаной хлеб на закваске в духовке - рецепт
Пшенично-ржаной хлеб на закваске – это полезный и вкусный продукт, который очень просто готовится в домашних условиях. Сегодня мы предложим вам несколько интересных рецептов, а также рекомендаций и полезных сове...
Еда и напитки Хлеб на закваске в духовке: рецепт с фотоПопробовав испечь однажды хлеб на закваске в духовке, многие семьи берут за традицию применение на столе только изделий собственного приготовления. Самодельный каравай станет ежедневным вкусным дополнением к основным ...
Еда и напитки Как испечь ржаной хлеб на закваске в хлебопечке: рецептыЦенность ржаного хлеба во много раз выше, чем пшеничного, при этом его калорийность намного ниже. В нем содержится гораздо больше витаминов, минералов и аминокислот. Особенно полезен ржаной хлеб на основе закваски. В ...
Еда и напитки Подробный рецепт хлеба на закваске домашнего приготовленияПожалуй, в наше время уже почти все идеи русских народных сказок воплотились в жизнь, не так ли? Коснулось это также и кулинарии. Ведь волшебная скатерть-самобранка – это не что иное, как современные чудеса техн...
Автомобили Автосалон "Автомагнум" на Варшавке: отзывы и фотоЭкономический кризис застал врасплох практически каждого второго. У многих с трудом хватает денег на хорошую одежду и качественное питание. О новом транспортном средстве уже и говорить не приходиться. Даже люди с хоро...
Бизнес Выгодно ли держать корову на молоко: отзывы и расчетСодержание коров — дело по-настоящему сложное. Уход за сельскохозяйственными животными этой группы всегда отнимает очень много времени. К тому же и собственно сама технология содержания КРС, в отличие, к примеру...
Дом и семья Мультиварка "Редмонд-4506": инструкция, отзывы и рецептыАмериканская «гостья» - мультиварка «Редмонд-4506» - совершила долгий путь, прежде чем добраться до российского рынка. Теперь она все чаще появляется на наших кухнях, радуя хозяек своей функцио...
Дом и семья Массажная накидка на кресло: отзывы и описание. Накидка массажная автомобильная: нужна ли она?Из-за малоподвижного образа жизни и однообразия деятельности многие из нас имеют п...
Домашний уют Термосервирователь Tupperware: отзывы и рецептыВ современном мире для того, чтобы готовить дома, уже не нужно обладать особенными талантами, заканчивать кулинарный техникум или годами учиться у бабушки. Хозяйки утверждают, что сегодня можно больше не стоять суткам...
Домашний уют Печи для дома длительного горения на дровах: отзывы и цены. Печи отопительные длительного горения с водяным контуромВопрос отопления дачи или жилого дома в том случае, если здание находится далеко от газовых магистралей, может стать настоящей проблемой, поскольку электроэнергия в наше время стоит дорого. Очень неплохим выходом из э...
monateka.com
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»