19 великолепных способов съесть Нутеллу на завтрак. Нутелла на хлебе


10 гениальных способов съесть "Нутеллу" на завтрак

Многие люди предпочитают на завтрак есть соленые или нейтральные блюда. Они могут съесть остатки вчерашней пиццы, немного бекона и яиц или же бутерброды. Однако если вы добавите к своему завтраку «Нутеллу», то все изменится. Вы моментально забудете о своей любви к соленой пище, потому что вряд ли какой-либо продукт сможет лучше зарядить вас энергией и радостью на целый день лучше, чем «Нутелла». Вот десять блюд, которые идеально подойдут для завтрака любого человека. Независимо от того, что именно вы любите есть на завтрак, эта шоколадно-ореховая паста станет как прекрасным главным блюдом, так и отличным дополнением. Поэтому пришло время уделить достаточно внимания завтраку, так как всем известно, что именно этот прием пищи должен быть главным в течение вашего дня. Естественно, вы можете каждый раз готовить новый завтрак, но также вы можете выбрать то, что вам больше всего нравится, и делать это каждый день, чтобы всегда чувствовать себя прекрасно с самого утра.

Французский тост с «Нутеллой»

Это прекрасная еда на завтрак по нескольким причинам, и самой главной причиной, естественно, является то, что один из ингредиентов — «Нутелла». Возьмите несколько кусков своего любимого хлеба, обмакните их в смесь молока и яйца и слегка поджарьте с обеих сторон. Это блюдо можно быстро и легко подготовить, оно совмещает в себя сладкий и соленый вкусы, а также требует только четырех ингредиентов.

Сэндвичи с «Нутеллой» и зефиром

Представьте себе зефир, но при этом с тостом, но при этом еще и намного лучше. Конечно, вам может не хватить той атмосферы, которая радовала вас в детстве у костра, но при этом данный способ позволит вам с самого утра окунуться в детские воспоминания.

Банановый молочный коктейль с «Нутеллой»

Забудьте о кофе или смузи, потому что теперь у вас есть этот молочный коктейль. Он сладкий, вкусный и холодный. Он сам по себе станет отличным завтраком, но также может быть прекрасным дополнением к несладкому блюду.

Брауни с «Нутеллой»

Чтобы приготовить это блюдо, вам потребуется немного больше времени, но это того стоит. Если вы используете «Нутеллу», то вы сможете убедиться в том, что печенье получит идеальную консистенцию: твердую, но при этом слегка влажную.

Рулетики с «Нутеллой»

Это интересная вариация классического блинчика с шоколадной пастой. Причем это отличное блюдо для тех людей, которые редко завтракают дома. Вы можете приготовить большое количество рулетиков дома, а затем съесть их по пути на работу.

Банановые рулетики с «Нутеллой»

Как и в предыдущем случае, это вариация классического завтрака, известного как круассан. Вкусные, сладкие и удобные рулетики заставят всех окружающих завидовать вашему завтраку.

Банановый хлеб с арахисовым маслом и «Нутеллой»

Еще один способ сделать «Нутеллу» более вкусной — это совместить ее с чем-то соленым. Поэтому комбинация ее с арахисовым маслом — это то, что вам обязательно нужно попробовать.

Печенье с «Нутеллой»

Некоторые люди не любят слишком сладких блюд, поэтому отказываются от сладкого печенья. Но если вы сделаете его с «Нутеллой», то вполне можете поменять свое мнение.

Печенье с начинкой из «Нутеллы»

Очень часто случается неприятная ситуация: вы покупаете печенье с шоколадом, но при этом оказывается, что оно с изюмом. Как справиться с этой проблемой? Используйте «Нутеллу» в качестве начинки, и ваше печенье всегда будет с шоколадом.

Мороженое из «Нутеллы»

Как и в случае с молочным коктейлем, это блюдо идеально подходит для завтрака. Что может быть лучше, чем мороженое? Мороженое, сделанное из «Нутеллы»! Лето уже подошло к концу, но вы все еще можете сделать это мороженое, чтобы насладиться его вкусом. Или же оставьте этот рецепт на следующее лето, а пока что используйте те, которые были описаны выше.

fb.ru

19 великолепных способов съесть Нутеллу на завтрак

Утро, которое начинается с Нутеллы – по определению, плохим быть не может.

1. Мини-пончики из рикотты, наполненные Нутеллой.

portandfin.com

Это блюдо станет ярким впечатлением с самого утра. Рецепт здесь.

2. Бананово-нутелловый смузи.

totalnoms.com

Высокое содержание белка обеспечивает натуральный йогурт и овсяные хлопья. Рецепт, вы найдете тут.

3. Рулетики с Нутеллой и корицей.

gimmesomeoven.com

Согревающий завтрак для зимнего утра. Рецепт тут.

4. Парфе из Нутеллы и йогурта.

bakingamoment.com

Отличный завтрак, как для детей, так и для взрослых. Рецепт, вы найдете здесь.

5. Французские тосты с начинкой из Нутеллы.

cafedelites.com

Таким образом, можно собрать многоярусный торт. Подробный рецепт, вы найдете здесь.

6. Гранола с Нутеллой.

hotchocolatehits.com

Можно добавить йогурт и фрукты. Питательный старт для продуктивного дня. Рецепт тут.

7. Домашние пирожки с Нутеллой и тыквой.

halfbakedharvest.com

Такую закуску можно смело взять с собой на работу. Коллеги обзавидуются. Рецепт здесь.

8. Бекон с Нутеллой и морской солью.

bellalimento.com

Альтернатива салу в шоколаде. Экспериментальный рецепт здесь.

9. Банановый хлеб с Нутеллой.

alattefood.com

Рецепт здесь.

10. Пончики с Нутеллой.

wonkywonderful.com

Райское наслаждение. Рецепт здесь.

11. Энергетические шарики с Нутеллой, без выпечки.

thegunnysack.com

От такого завтрака, вы будете буквально летать. Рецепт тут.

12. Ледяной кофе с Нутеллой.

nashplateful.blogspot.com

Два самых больших гастрономических удовольствия в одном стакане. Рецепт, вы найдете здесь.

13. Коричные кексы с Нутеллой.

damndelicious.net

Рецепт тут.

14. Мини-блинчики с Нутеллой и клубникой на шпажках.

tablespoon.com

Завтрак, который дети будут, буквально сметать с тарелок, да и взрослые тоже. Рецепт здесь.

15. Овсяная каша с Нутеллой.

mywholefoodlife.com

Приготовленный с вечера завтрак, сэкономит время и поднимет настроение. Рецепт, вы найдете тут.

16. Круассаны с бананом и Нутеллой.

culinaryhill.com

Божественно. Рецепт тут.

17. Вафли с Нутеллой.

kirbiecravings.com

Рецепт тут.

18. Шаурма с Нутеллой и фруктами.

loveandzest.com

Вкусно и быстро. Рецепт тут.

19. Французские тосты с Нутеллой и беконом.

domesticate-me.com

Рецепт для любителей экспериментов. Это неожиданно вкусно. Рецепт здесь.

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Больше интересного

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

vicer.ru

25 "вкусных" фактов о десерте Nutella

Немногие десерты могут похвастаться такой всеобщей любовью и страстью, как Nutella. Рожденная в Италии орехово-шоколадная паста настолько популярна, что один дизайнер даже разработал специальный способ защиты баночки десерта от воров. Вот несколько интересных фатов об этом всеобщем любимце.

1.Виновниками мировой зависимости от Nutella были Наполеон и Гитлер

В 1806 году Наполеон пытался уничтожить британскую торговлю и тем самым захватить мир. В результате блокады цены на шоколад возросли до небес. Находчивые шоколатье из Турина нашли оригинальный способ для решения проблемы. Они стали добавлять в десерт нарезанные лесные орехи. Это позволило растянуть запасы настолько, насколько это было возможно.

Через сто лет шоколад снова стал очень дорогим и дефицитным. Причиной было нормирование продуктов во время Второй мировой воны. Итальянский кондитер Пьетро Ферреро опять использовал идею с фундуком. Он немного изменил рецепт, сделав десерт более пастообразным и назвал его “джанджуйа”. В 1964 году сын Пьетро Мишель опять изменил рецепт и дал ему новое название – Nutella.

2. Первое название десерт получил от имени персонажа из итальянской комедии дель арте

Пьетро Ферреро назвал свое творение в честь персонажа Джанджуйа, улыбающегося крестьянина в треугольной шляпе, который ездил на осле по городу и выкрикивал слово "duja”, что означало “контейнер” или “лоток”. Обычно в этих контейнерах содержалось вино, однако они отлично подходили и для шоколадно-ореховой пасты.

Маски Джанджуйи продаются практически везде в Пьемонте в Италии. Первая реклама десертов была представлена именно с использованием этого персонажа.

3. Десерт впервые появился в форме буханки

Немногие знают тот факт, что изначально шоколадно-ореховая смесь продавалась в виде буханки, которую можно было резать на ломтики и накладывать на хлеб.

4. Паста очень распространена

Nutella продается в 160 странах мира. Всю продукцию, которая распространяется за год, можно расположить на 1000 футбольных полей.

5. Компания использует большую часть мировых запасов лесного ореха

“Ферреро” покупает четверть всех мировых запасов фундука каждый год. Это составляет более 100 тысяч тонн. Благодаря этому десерту лесной орех стал популярным, что открыло новые перспективы для фермеров, которые раньше фундук никогда не выращивали, в частности в Чили и Австралии.

6. Каждая баночка содержит 53 лесных ореха

В соответствии с рекламой компании, банка содержит 13% фундука. Этому отвечают 53 ореха.

7. Это большой бизнес

Мишель Ферреро, который усовершенствовал рецепт отца, в 2008 году стал самым богатым человеком Италии. Его состояние составляло 11 миллиардов долларов. Мишель умер в 2015 году в возрасте 89 лет.

8. Все держится в семье

Генеральным директором компании является сын Мишеля. Его брат делил с ним эту должность до своей внезапной смерти в 2011 году.

9. Другие знакомые компании

Кроме известного шоколадного бренда Ferrero Rocher, "Ферреро" также владеет такими марками, как Kinder и Tic Tac.

10. Преступления, связанные с Nutella

В 2013 году газеты говорили о краже 5 тонн сладкой продукции из припаркованного грузовика компании. Несколько недель до этого в неприятной ситуации был Колумбийский университет. Проблема состояла в том, что учебное заведение было замешено в распространении продукции среди университетских столовых.

11. Это не здоровая еда

Несмотря популярную рекламу, где паста выставляется как здоровый и питательный продукт, это не так. Смесь, которая состоит из сахара и пальмового масла, не может быть полезным завтраком.

12. Если есть продукт все время, то можно похудеть, но не самым лучшим способом

В 2015 году один из энтузиастов в качестве эксперимента решил питаться только пастой на протяжении недели. При этом он планировать взвешивать себя каждый день. Он действительно похудел, но только потому, что заболел после первого же дня.

13. Всемирный день Nutella

Два итальянских энтузиаста решили создать день любимого продукта. В это время можно было делиться фотографиями, воспоминаниями, связанными с любимым десертом и др. Владелец компании пытался запретить этот день, однако позже перехватил эту идею.

14. Тематические кафе

В США существовали идеи создать рестораны с использованием части имени бренда. Попытки были прекращены в судебном порядке со стороны "Ферреро". Несмотря на это, в Нью-Йорке можно найти бар, которому компания разрешила подобную деятельность.

15. "Пробники"

Одним из коммерческих шагов компании было то, что в Италии предлагали бесплатные “мазки” продукта каждому ребенку, кто приходил с ломтиком хлеба.

16. В центре международного политического скандала

Компания была в центре скандала между Италией и Францией, вызванного тем, что бренд использовал пальмовое масло. Это влияло на жизнь определенных видов животных, среда обитания которых изменилась в связи с добычей масла.

17. Фракция "Анти-Nutella"

Один из итальянских политиков создал целую кампанию, направленно против данного бренда. В частности, речь шла о том, что нужно предупреждать потребителей о высоком уровне сахара и жиров в продукте. Компания выполнила это требование.

18. Фаны

Компанией был создан сайт, где любители продукта могли делиться рецептами, впечатлениями и воспоминаниями, которые связанные с десертом. Речь шла о парах, которые впервые ели пасту вместе, первом десерте ребенка и других подобных событиях.

19. Разница в версиях продукта

Паста для США производится в Канада, однако в американских магазинах можно купить и импортированную версию из Италии. Фаны отмечали, что канадская версия более сладкая. Исследования показали, что разница состоит в том, что европейская версия содержит транс-жиры.

20. Завтрак чемпионов

Продукт попал в книгу рекордов Гиннеса после того, как почти 28 тысяч гурманов одновременно позавтракали данным десертом в Германии.

21. Почтовая марка

В честь 50-летия бренда почтовая служба Италии создала специальную марку с изображением национального десерта.

22. Компания любит спорт

Бренд спонсирует национальные спортивные события. Кроме того, итальянская велосипедная команда получила уникальные баночки десерта с именами участников.

23. Проклятие

В 2004 году компания начала использовать молодых футбольных игроков Германии для своей рекламной кампании. У всех участников проекта не сложилась профессиональная карьера. Вскоре это стали называть проклятием.

24. Бренд – не имя для ребенка

Это касается, в частности, Франции. В этой стране запрещено называть детей именем Нутелла. Несмотря на это, так можно назвать своего домашнего любимца.

25. Надежная защита

Для того чтобы не дать детям постоянно есть лакомство, дизайнеры создали специальный замок, который подходит под банку пасты. Идея была настолько популярна, что подобные замки продаются на eBay.

fb.ru

Nutella и обман потребителей - Мастерок.жж.рф

История Нутеллы началась с момента, когда итальянец Пьетро Ферреро — один из основателей компании Ferrero, произвел в 1946 году на свет триста килограммов пасты под названием «Pasta Gianduja». Паста на 20% состояла из шоколада и на 72% — из лесных орехов. Она продавалась в виде батончиков, напоминающих конфеты.

В 1963 году сын Пьетро — Мишель Ферреро поменял состав пасты, переименовал её в Nutella и начал продавать по всей Европе. Самая первая банка с Нутеллой появилась на свет 20 апреля 1964 года. Продукт оказался невероятно популярен — завод Ферреро работал, не останавливаясь.

Однако, в 2012 году власти США обвинили Ферреро в обмане потребителей.

Давайте для начала глубже и подробнее окунемся в историю.

 

Фото: DI MARCO / EPA / ТАСС

 

Микеле Ферреро родился в апреле 1925 года в пригороде Пьемонта. Его образование ограничилось католической школой. Даже разбогатев, он не стал получать диплом MBA и до конца жизни говорил на местном диалекте.

Во время войны его родители открыли магазин сладостей в городке Альба. В те времена импортные какао-бобы были в дефиците, тогда как лесные орехи в изобилии росли на деревьях. Кондитеры решили  вспомнить рецепт орехово-шоколадной массы под названием «джандуджа». Её придумал один туринский кондитер во времена Наполеона: тогда британцы устроили блокаду Средиземного моря, и какао также было дефицитным товаром. В 1946 году семья Ферреро продала 300 килограммов пасты, а через год — уже десять тонн. Сначала продукт выпускался в пачках, как сливочное масло, а через три года Ферреро сделали кремообразную версию, которую было удобнее намазывать на хлеб.

В тот же год отец семейства Пьетро умер, и семейный бизнес продолжил его брат Джованни, а после его смерти в 1957 году за дело взялся сын основателя компании Микеле Эудженио Ферреро. Мать любила переиначивать его имя, говоря, что он не просто Эудженио, а настоящий гений. В итоге она оказалась права.

 

Фото: Ekaterina_Minaeva / Shutterstock.com

 

Молодой руководитель компании особенное внимание стал уделять выпуску новых продуктов. Больше всего его заботило то, понравится ли новинка Валерии. Это была не мама, не жена и не бабушка Микеле. Так он называл некий собирательный образ итальянской домохозяйки, которая идёт в магазин и решает, покупать товар или нет. Он постоянно задавался вопросами: чего хочет эта женщина? Как она живёт? Чем любит побаловать себя? Что покупает детям?

Сначала он предложил этой даме шоколадные конфеты Mon Chéri с вишней и ликёром внутри. Работу над ними вёл ещё его дядя. Рекламные щиты с огромным букетом роз появились на каждой железнодорожной станции как раз в канун Рождества. Романтический жест «Валерии» оценили, и конфеты стали первым бестселлером Ferrero.

Потом истовый католик Микеле подумал: почему шоколадные яйца едят только на Пасху? Он также знал, что мамы хотят, чтобы дети пили больше молока, а дети постоянно просят шоколадку. Так появилось яйцо Kinder: шоколадное снаружи, молочно-белое внутри, в каждом можно найти игрушку и собрать коллекцию. Когда Микеле приказал развезти по магазинам 20 машин шоколадных яиц, работники подумали, что он сошёл с ума: Пасха была ещё не скоро. Они даже уточнили у его жены Марии Франки, правильно ли они поняли указание. Услышав подтверждение, они всё равно не поверили, и предпринимателю пришлось вмешаться лично. Он сказал, что теперь Пасха будет каждый день.

И действительно, яйца Kinder Surprise покупают детям в любое время года.

В 1964 году Микеле стал работать над усовершенствованием семейного рецепта ореховой пасты. Он изменил состав и дал ей более звучное название Nutella. Дело в том, что Ферреро задумал международную экспансию — труднопроизносимое итальянское слово «джандуджа» могло не запомниться «Валериям» по всему миру. Ранее у компании уже были представительства в нескольких европейских странах. После появления Nutella офисы Ferrero начали работать в Нью-Йорке и странах Латинской Америки. Сейчас орехово-шоколадная паста продаётся по всему миру. За год человечество намазывает на хлеб около 370 тысяч тонн Nutella, а Ferrero является главным покупателем лесных орехов в мире, на его долю приходится 25 % закупок. Рецепт пасты компания охраняет так же тщательно, как Coca-Cola — состав своего напитка.

Для того чтобы закрепиться на американском рынке, Микеле придумал Tic Tac. Он заметил, что местные дамы заботятся о фигуре и стараются производить отличное впечатление. Мятное драже, которое содержит всего две калории и освежает дыхание, должно было произвести на них впечатление.

 

 

За свою карьеру Микеле Ферреро разработал более 20 новых брендов. Он был необычным начальником. Работники его компании признавались, что едят целый день, пробуя разные новинки. Предприниматель сам принимал активное участие в разработке новых товаров. Он прилетал на работу на вертолёте и проводил большую часть времени в лаборатории или ехал в магазин, где инкогнито спрашивал покупателей об их предпочтениях.

В офисах компании обязательно должна была стоять статуя Мадонны. Говорят, что даже конфеты Ferrero Rocher были названы в честь скалы во Франции, где по преданию в XIX веке являлась Дева Мария. Это единственный бренд компании, которому Микеле дал свою фамилию.

Строгие католические порядки он сочетал с христианской щедростью: зарплаты на фабрике были такие высокие, что даже своенравные итальянские рабочие ни разу за всю историю компании не устроили забастовку. В 1983 году Ферреро создал фонд, который поддерживает бывших сотрудников компании на пенсии. Когда его спрашивали, не боится ли он социалистов, он отвечал: «Я и есть социалист». При этом он стремился контролировать каждый этап производства, включая производство оборудования и выращивание орехов.

В 1990-х Микеле отошёл от дел и передал управление компанией сыновьям Пьетро и Джованни. Сам предприниматель до последнего времени жил в Монте-Карло, но похоронен был в Альбе. Под его руководством компания стала крупнейшим производителем кондитерских изделий с представительствами в 53 странах, 20 фабриками, 34 тысячами работников и годовой выручкой в 8 миллиардов евро. Ферреро говорил, что его секрет успеха — думать не так, как другие, и не огорчать Валерию.

 

А теперь вернемся к обману.

В телевизионных рекламных роликах 2012 года  Нутелла преподносилась, как «питательный и полезный для здоровья продукт», атрибут «здорового завтрака». Суд обязал Ферреро выплатить 3 миллиона долларов (из расчета 4 доллара за каждую банку, которую им вернут обманутые покупатели). Само собой, рекламный ролик тоже пришлось поменять.

Нутеллу делают из сахара, модифицированного пальмового масла, орехов, какао, сухого молока, лецитина, ванилина и сухой молочной сыворотки. Эта паста на 70% состоит из жиров и сахара, поэтому она очень калорийна. Две столовых ложки Нутеллы содержат 200 калорий (11 граммов жира и 21 грамм сахара).

Благодаря Нутелле, французское правительство смогло в четыре раза увеличить налог на пальмовое масло. Этот налог прозвали «Налог Нутеллы» — всё потому, что Нутелла на 20% состоит именно из пальмового масла. 50% составляет сахар, а оставшиеся 30% представлены смесью сухого молока, какао, орехов, эмульгаторов, загустителей, консервантов и прочих атрибутов «здорового завтрака».

 

[источники]

источники

http://www.the-village.ru/village/business/story/176349-micheleferrero

http://en.wikipedia.org/wiki/Nutella

http://selfire.com/2011/03/3276/

 

Вот еще несколько невероятных историй всемирно знаменитых брендов: вспомните,  Как образовалась империя сладостей Mars и всем известная История Сникерса. Вот еще для любознательных История русской тушенки и Так вот ты какой — Оливье. Могу вам напомнить, в чем заключалась История лапши быстрого приготовления ,  вот  Историю создания крабовых палочек . Ну и посмотрите на Самый первый Макдональдс в мире Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=61903

masterok.livejournal.com

Диета на нутелле. Как скинуть 5 КГ за месяц. ФОТО ДО/ПОСЛЕ: klimat

За месяц я съел около 5 килограмм нутеллы и скинул столько же лишнего веса.Действительно, нутелла обладает чудодейственным ингредиентом, который помогает сбрасывать лишний вес.Это может показаться шуткой, но диета реально работает.

2. Дело в том, что когда ешь много нутеллы, очень быстро разгоняется метаболизм. Активность повышается и организм начинает сжигать жир. Более того, вес не возвращается по окончанию диеты!

3. Чтобы улучшить результаты, я намазывал нутеллу на хлеб. Самое главное - не делать это ножом, а лучше использовать столовую ложку. Так нутеллы на хлеб попадает больше и она размазывается более равномерно.

4. Разумеется, сложно есть только нутеллу. Ведь банка 750 грамм быстро заканчивается. Поэтому рекомендую использовать и другие продукты. В данном случае взял 4 круассана на перекус между обедом и вторым перекусом до ужина.Слева завтрак весьма пышной дамы...

5. Как вариант, к нутелле можно брать не только багет, но и обычный хлеб, который долго сохраняет свежесть.  Главное - не берите маленькие упаковки, как на фотографии. Лучше всего подходят 800 граммовые. Они дешевле и их хватает на целый день.Чтобы эффект был быстрее, лучше есть по 5-6 сендвичей (хлеб сверху и снизу) за прием пищи. После сендвичей желательно съесть еще столовую ложку нутеллы. Я так делал каждый раз - это сигнал организму, что прием пищи закончен.Опционально - в течении дня есть шоколадку. Диетологи правильно говорят, чем чаще ешь, тем быстрее худеешь.

6. Конечно, в какой-то момент чуть не сорвался. Были мысли заказать биг тейсти в Макдональдсе. Но в интернете написано, что от еды в Макдональдсе можно потолстеть. Поэтому я взял столовую ложку и ел нутеллу с видом на Макдональдс. И это сработало!

7. Разумеется, нутеллу нельзя есть каждый день. Организм привыкает и адаптируется. Поэтому через день старался есть джем. Проблема только в одном - чтобы добиться результата, джема надо съесть раза в два больше.

8. Самое главное, не злоупотреблять вредной пищей. Но если очень хочется, можно взять молока, хлопьев с шоколадом и орехами и колбасу. В них сохраняется баланс углеводов.

9. Я не рекомендую брать маленькие упаковки по 500 грамм, т.к. банки может не хватить на день. Самая лучшая упаковка по 600 грамм, т.к. её идеально хватает. По 750 уже немного больше, чем надо, но зато немного остается на следующий день.Ах да, во время диеты я немного катался на велосипеде, чтобы разогнать кровь и углеводы более равномерно распостранялись по телу.

10. Друзья говорили, что диета может не сработать и я начну набирать вес, т.к. иногда сбивал диету фруктами. Поэтому приходилось себя в них ограничивать.Диету лучше не затягивать - 30 дней лучший срок, чтобы сбросить вес.

11. Чтобы разнообразить день, в дополнение к нутелле покупал пудинги. Конечно, они не дают нужного эффекта, но как дополнительный перекус - подойдут.

12. Понимаю, что у вас могут закрасться сомнения, что это работает. Я и сам не верил. Но давайте посмотрим на фотографии. Меня можно не узнать за щеками. Я - в синем.Посмотрите какой живот был у меня летом! А щеки! Мне было стыдно смотреть на себя в зеркало и даже появляться на людях.

13. А теперь взгляните, как выгляжу после месяца использования диеты. Всего лишь 30 дней и 5 килограмм нутеллы. Я полностью изменился!Лишний вес практически полностью ушел, кожа стала нормального цвета. Даже пресс стал появляться!Надеюсь, я достаточно подробно рассказал о своей диете и она кому-нибудь поможет! Задавайте вопросы в комментариях и делитесь своими рецептами диет.

_____________________________________

Партнеры поездки:

"Планета спорт" - магазин, где я покупаю большую часть велосипедных деталей.

"Яркий Луч" - российская торговая марка, главной целью которой является обеспечение потребителей современными, надежными и доступными по цене портативными источниками света. Наша продукция - это качественные фонари, предназначенные для применения в любых условиях и самых разнообразных сферах нашей жизни.

Сделать интереснее моё путешествие помогает туроператор "ЦВЕТ":

Информационный партнер - блог-платформа LiveJournal

klimat.livejournal.com


Смотрите также