ДОНЕР |
||
Телятина в лаваше |
130 руб. |
|
Телятина на тарелке |
145 руб. |
|
Лосось в лаваше |
150 руб. |
|
Люля в лаваше (кура) |
150 руб. |
|
Люля в лаваше (баранина) |
155 руб. |
|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
||
Овощная тарелка |
155 руб. |
|
Сырная тарелка |
145 руб. |
|
Соленье |
105 руб. |
|
Лепешка |
20 руб. |
|
ГАРНИР |
||
Картофель айдахо |
60 руб. |
|
Картофель фри |
60 руб. |
|
ПИДЕ |
||
С курицей |
140 руб. |
|
С телятиной |
160 руб. |
|
С картофелем |
120 руб. |
|
СУПЫ |
||
Рассольник |
80 руб. |
|
Солянка |
80 руб. |
|
Уха |
80 руб. |
|
Душбара |
80 руб. |
|
Кюфта |
80 руб. |
|
Грибной |
80 руб. |
|
Суп с тефтелями |
80 руб. |
|
Борщ |
80 руб. |
|
Щи |
80 руб. |
|
Довга |
60 руб. |
|
Харчо |
80 руб. |
|
Куриный |
60 руб. |
|
Пертма |
120 руб. |
|
Чечевичный |
80 руб. |
|
МАНГАЛ |
||
Каре молочного ягненка |
295 руб. |
|
Мякоть ягненка |
295 руб. |
|
Ребрышки ягненка (острые семечки) |
175 руб. |
|
Люля-кебаб куриный |
135 руб. |
|
Люля-кебаб баранина |
175 руб. |
|
Каре молочного теленка |
295 руб. |
|
Мякоть теленка |
315 руб. |
|
Хрю шашлык |
185 руб. |
|
Куриный шашлык |
135 руб. |
|
Цыпленок на мангале |
185 руб. |
|
Дорадо на мангале |
360 руб. |
|
Стейк лосось на мангале |
380 руб. |
|
Овощи на мангале (помидор, перец болгарский, цукини, баклажан) |
155 руб. |
|
Шампиньоны на мангале |
185 руб. |
|
Куриные крылья |
135 руб. |
|
ДЕСЕРТЫ |
||
Кремовые пирожные, торты |
100 руб. |
|
Пшиманье |
249 руб. |
|
Латар/Лавера |
250 руб. |
|
Чайный набор |
100 руб. |
|
Халва |
249 руб. |
|
Пахлава |
80 руб. |
meatclub.spb.ru
Отмечали юбилей (65 лет), бронировали стол на 8 взрослых человек, заказ был составлен лично с одним из владельцев, за неделю до мероприятия. Заказывали: салаты (по 2 порции каждого в одной тарелке, сказали что большие, кто же знал... что там в этих тарелках будет) (греческий, мексиканский, цезарь), 8 порций мяса по-французски, 8 порций домашнего картофеля (при заказе сказали, что это будет подано, как молодой приготовленный цельный картофель и посыпан укропом), алкоголь и десерты, на счастье, взяли сами (было договорено и разрешено руководством кафе).И так, начнем:1. СТОЛ не был полностью сервирован (не хватало бокалов), потом как оказалось у них кроме стаканчиков ничего нет.2. ОБСЛУЖИВАНИЕ, официант сонный парнишка, который ни разу не подошел и не убрал грязную посуду, не спрашивал все ли в порядке, только нам, гостям приходилось кого-нибудь звать, чтобы убрали посуду, которая стояла по пол часа, либо попросить чего-нибудь принести.3. Первое разочарование в еде! ХЛЕБ, о его размере и количестве даже не предупредили, пришлось ждать пока напекут еще, две маленькие лепешечки. Хотя бы лепешки побольше готовили, либо предупреждали о размере.4. САЛАТЫ состояли только из листьев салата! В греческом нашли пару долек помидора, и сыра даже не нашли, в одном еще помимо листьев были сухарики (и то, совсем чуточку), хотя бы побольше сухариков накидали бы, и в греческом (2 порции вместе)=4 креветки и ни в одном не было заправки (соуса). И это за 1500 рублей, дорогие листья салата видимо.5. ОСНОВНЫЕ БЛЮДА. Картошка была порезана на дольки и сырая внутри, без укропа, эх. Такое чувство, что куплена в замороженном виде из магнита. И самое главное МЯСО, его никто не мог порезать ножом, про кусать и жевать мы молчим, одни сплошные хрящи.И за весь этот ужасный вечер мы заплатили 5000 РУБЛЕЙ (больше половины пенсии, отметили Юбилей). Ах, нам второй совладелец, после того как мы это все показали, сделал скидку в 10% (500 рублей), нет слов.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ПОСЕЩАТЬ ЭТО МЕСТО! Ну если только забежать выпить кофе, молочный коктель, или поесть замороженную картошку фри.
ru.restaurantguru.com
В Москва-Сити открылось новое место Глена Баллиса и Александра Оганезова. К слову сказать, ситуация с питанием в Сити неоднозначная. С одной стороны — точек масса, с другой — поесть со вкусом особо негде. Впрочем, на вкус и цвет, как известно.
Итак, Bread & Meat дислоцируется в подвале башни Империя, аккурат за столом для пинг-понга. Не за самим столом, а справа. Место полностью открыто для остального пространства, то бишь коридора. Интерьер, наверное, наиболее оптимальный для подобного помещения. К примеру, потолок с различными кишками вентиляционных труб, против обыкновения, выкрашен в белый цвет и подсвечен. В качестве фишки обращает на себя внимание стена, выложенная “министерскими” деревянными панелями. Стулья и столы разнообразны. Мне попались, видимо, самые неудачные, приземистые такие.
В меню — упор на бизнес-ланч. Предлагается 2 (450₽) или 3 курса (550₽) на выбор (ну прямо мишлен, куда деваться!). Основное меню маленькое, вобщем-то оно не основное, а как раз вспомогательное. Раз упор на бизнес-ланч, его и брал.
Первым прилетел комплимент из хлеба и хумусообразной намазки. Она была вкусна, но жидковата. Следом прибыл салат со шпинатом и беконом. Опять же, вроде бы вкусно, но соус ну чересчур жидкий. Салат с печеными овощами и киноа, трудно назвать салатом. Это киноа, еще раз киноа, и пара печеных овощей. Полностью теплый. В нем еще была некая кислинка, которую интересно было бы развить. Вкусно, но это не салат. К бефстроганову из языка вопросов нет, все довольно нежное, и язык, и пюре, съел с удовольствием. Курица барбекю с фасолью — занятное блюдо, интересно, как минимум, своей новизной. Видно, что повар действительно старался что-то придумать. Возникают ассоциации с чили кон карне. Куриный бульон тоже нареканий не вызвал — прозрачный, нежирный, лапша своя, курочка нежная. Медовик на уровне.
Вытяжка справляется. Официанты в час-пик тоже.
Неясно одно. Где тут, собственно, Bread & Meat?
www.moscow-restaurants.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»