Калининградхлеб. Королевский хлеб


ЗАО "Королёвский хлеб" | Я.Королёв

 

О компании

Хлебозавод ЗАО «Королёвский хлеб» он же КалининградХлебПроизводство хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; торговая деятельность; транспортные услуги.Находится на месте пекарне-булочной, некогда принадлежавшей Ивану Филиппову. Затем был Болшевский хлебозавод, в составе Мытищинского хлебокомбината на правах цеха. В 1989 г. стал отдельным предприятием, а в 1992 г. — стал акционерным обществом. Является членом ТППК.Под товарным знаком «Королевский хлеб» выпускаются традиционные сорта хлеба — «Дарницкий», «Столичный»; «заварные» сорта — «Карельский», «Болшевский», «Деревенский»; батоны — «Нарезной», «Подмосковный» и т.д.Генеральный директор Татьяна Владимировна Нарциссова, заслуженный работник пищевой промышленности.

 

Каталог продукции

-Хлеба ржано-пшеничные;

-Батонная группа и хлеба из пшеничной муки;

-Зерновые хлеба и продукция для здорового питания: изделия х/б чемпион, батон с отрубями , лепешка чиабата;

-Национальные хлеба;

-Мелкоштучные изделия;

Кондитерские изделия :бисквиты , пирожные ,тарталетки ,рулеты ,кексы , печенья ;

Изделия на заказ : открытие пироги , караваи ;

Постная продукция ;

Пасхальные куличи;

Панировочные сухари;

 

Партнёрам :

Продукция Королёвский хлеб») пользуется заслуженным успехом у жителей не только Королева и Юбилейного, но и Москвы, Красноармейска, Сергиев-Посада, Хотькова, Пушкино, Ивантеевки, Железнодорожного, Химок, Долгопрудного, Балашихи, Реутова, Одинцова, Дмитрова, Ногинска, Твери и других населенных пунктов, расположенных в районах этих городов. Созданный при хлебозаводе транспортный цех обеспечивает ежедневную оперативную доставку свежей продукции в торговые предприятия по всем этим направлениям.

Мы открыты для любого общения со всеми, кто готов к долговременному плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству  в трудном, но благородном деле — обеспечению потребностей людей в настоящем хлебе, выработанного с любовью к людям.

Заказ продукции

Вы можете воспользоваться на нашем сайте системой удаленного приема заказов.

Для того, чтобы зарегистрироваться в системе приема заказов, вам необходимо отправить в свободной форме заявку в адрес своего менеджера либо связаться с отделом продаж.

После регистрации в системе мы сообщим вам логин и пароль для входа в систему.

Чтобы сделать заказ на доставку нашей продукции, вам больше не придется звонить по телефону в стол заказов.

Вы сможете воспользоваться более удобным способом, оставив заказ на нашем сайте, и он будет принят, обработан и доставлен в срок.

 

 

Наши достижения :

Продукция предприятия ежегодно занимает призовые места и получает заслуженные дипломы и медали на Всероссийских и Международных выставках, в которых завод постоянно принимает участие.

ООО «Калининградхлеб» является дипломантом различных конференций, научно-промышленных форумов, смотров, ярмарок и конкурсов. Среди них – «Современное хлебопечение», «Лучший продукт Подмосковья», «Лучшие товары рынка России», «Королевское качество» и другие.

Гран-при и золотые медали в разные годы завоевали хлеб «Дарницкий», батон «Нарезной», «Плетенка горчичная», хлеб «Болшевский», хлеб «Горчичный», батон «Пшеничный с отрубями», багет «Осенний», бисквит штучный, кекс «Столичный», булочка «Луковая», «Ватрушка сдобная с творогом», дипломами награждены и другие изделия предприятия. Высокое признание у покупателей получают новые виды продукции, которые разрабатывают технологи предприятия, такие, как хлеба «Шотландский», «Вильякас», «8 злаков», «Совитал» фруктовый, «Совитал» спортивный, «Чемпион», сдоба «Витушка с маком», «Гребешок с корицей», «Хачапури» с сыром, «Хачапури» с грибами, пирожные «Марципановый рогалик», «Лакомство», «Полумесяц» , печенье «Кунжутный талер» и многие другие.

 

Дипломы и награды:

 

Панорама

 

Видео

Схема проезда

ya-korolev.ru

Калининградхлеб: отзывы сотрудников о работодателе

ЗАО «Калининградхлеб», выпускающий продукцию под торговой маркой   "Королёвский хлеб", - это мощное современное предприятие на рынке по производству хлебобулочных изделий, которое специализируется на выпуске хлеба ржано-пшеничных сортов формового и подового, батонной группы, слоеных, сдобных и кондитерских изделий. Это один из немногих производителей хлеба в нашей стране с более чем  100-летней историей. Находится в г.Королёв на улице Калининградская, где в  начале ХХ века  была пекарня - одна из тех знаменитых булочных, которые некогда принадлежали меценату Филиппову, чьи хлеб, сайки и калачи славились по всей России. Калининградский хлебозавод, с 1992 года – акционерное общество «Калининградхлеб» - занимает достойное место на рынке хлебобулочных и кондитерских изделий, находясь в десятке лучших хлебозаводов Московской области по объёмам выпускаемой продукции. Вступив во второй век своей деятельности ЗАО "Калининградхлеб" представляет собой современное, высокотехнологичное предприятие, соответствуя названию города Королёв – наукоград.

Завод оснащен самым современным оборудованием: это пневмотранспорт фирмы «Esteve» (Франция) для подачи муки, тестомесильные машины фирмы «Diosna» (Германия), автоматический агрегат «VMI»(Франция) для приготовления опары и теста (которых в нашей стране и на данный момент закуплено всего 3), 9 ротационных печей типа «МIWE» (Германия). автоматизированная поточная линия фирмы  «Fritsch» (Германия) по выработке слоеных изделий, 2 автоматизированные линии по производству массовых сортов ржано-пшеничного хлеба, автоматическая линия фирмы «Gostol-Gopan» (Словения) по выпечке батонной группы , кулер фирмы «Vulganus» (Финляндия) для охлаждения хлеба перед упаковкой и нарезкой, резательно-упаковочные автоматы фирм  «PS-mako» (Германия)  и Hartmann (Германия), упаковочные автоматы «Ilapak» (Италия), линия «koenig» (Австрия) для выработки мелкоштучных изделий.

Сохранив старые добрые традиции по технологии приготовления хлеба, оснастив производство современным оборудованием ведущих мировых производителей, ЗАО "Калининградхлеб" производит ежесуточно более 100 наименований хлебобулочных и  кондитерских изделий, общий объем которых составляет более 40 тонн. При этом мощности завода позволяют выпускать до 90 тонн продукции ежедневно. 

Основной задачей для предприятия является выпуск только высококачественной хлебобулочной продукции широкого ассортимента для удовлетворения потребностей потребителя.  ЗАО «Калининградхлеб» работает на качественном натуральном сырье, не применяя искусственных улучшителей. Производственная лаборатория оснащена современным оборудованием, контролирует соблюдение всеми поставщиками не только стандартных, но и строгих дополнительных требований к физико-химическим и органолептическим характеристикам сырья. Только так можно добиться постоянного высокого качества выпускаемой продукции, вкус, внешний вид, оптимальное соотношение  цены и качества которой не раз подтверждались нашими покупателями. 

Хлебу принадлежит исключительно важное место в питании человека, поэтому все большее внимание на предприятии уделяется наиболее полному удовлетворению потребности людей, обеспечению их здоровой и полезной хлебобулочной продукцией, расширению ассортимента здоровой и полезной продукции за счет выпуска изделий, обогащенных зерновыми смесями, имеющих функциональное назначение,  придающими хлебу лечебные и профилактические свойства. Мы получили так же Свидетельство о государственной регистрации на выпуск изделий для детского питания (для детей с 3 лет).

Более 30 лет  Генеральным директором компании является Татьяна Владимировна Нарциссова — заслуженный работник пищевой промышленности. В 1995 году она стала обладателем награды «Факел Бирмингема» за выживание в трудных экономических условиях, а в 2002 награждена почетным знаком «За достижения в области качества». Неоднократный лауреат Российского конкурса «Менеджер года». За достижения в области хлебопечения Нарциссовой Т.В. присвоено почетное звание «Заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации». Губернатором Московской области она награждена Знаком «За полезное». Именно под ее руководством предприятие получило наибольшее развитие. Нарциссовой Т.В. удалось сформировать на предприятии дружный, сплоченный коллектив работников, преданных тяжелому, но благородному делу - производству хлеба.

Предприятие принимает самое активное участие во всех мероприятиях, организуемых Администрацией и Торгово- промышленной палатой нашего города и области. Не остаются без внимания и массовые спортивные соревнования и образовательно-творческие мероприятия.  Также не обходится без экспозиции продукции ЗАО «Калининградхлеб» с проведением дегустаций ни День города, ни День предпринимателя, ни Праздник труда, проводится обслуживание избирательных участков при выборных кампаниях. Таким образом, ЗАО "Калининградхлеб"  играет значимую роль в обеспечении социального благополучия нашего города.

Наши изделия долго сохраняют свежесть и аромат. Они несут в себе дух настоящего хлеба, выработанного с любовью к людям.

pravda-sotrudnikov.ru

список произведенных продуктов, их калорийность и содержание белков, жиров и углеводов

  • Продукты
  • Производители
  1. Батон Нарезной Калорийность: 265 ккал Белки: 7.5 г Жиры: 2.9 г Углеводы: 51.4 г
  2. Батон с Отрубями Калорийность: 250 ккал Белки: 9.3 г Жиры: 2.8 г Углеводы: 54.7 г
  3. Булочки 8 Злаков Калорийность: 280 ккал Белки: 14 г Жиры: 5 г Углеводы: 44 г
  4. Ватрушка с Творогом Калорийность: 293 ккал Белки: 11.2 г Жиры: 9 г Углеводы: 41.7 г
  5. Лепешка Финская Калорийность: 177 ккал Белки: 5.2 г Жиры: 0.9 г Углеводы: 36 г
  6. Слойка с Сыром Новая Калорийность: 409 ккал Белки: 8.2 г Жиры: 28.3 г Углеводы: 29.7 г
  7. Сочни с Творогом Калорийность: 273 ккал Белки: 9.2 г Жиры: 7.2 г Углеводы: 42.7 г
  8. Хлеб "Дарницкий" Новый Калорийность: 200 ккал Белки: 6.5 г Жиры: 1 г Углеводы: 41 г
  9. Хлеб Деревенский Подовый Калорийность: 210 ккал Белки: 6 г Жиры: 1 г Углеводы: 44 г
  10. Хлеб Шотландский Калорийность: 210 ккал Белки: 5 г Жиры: 1 г Углеводы: 45 г
  11. Хлебцы Докторские Новые Калорийность: 220 ккал Белки: 7 г Жиры: 2.5 г Углеводы: 42 г

findfood.info


Смотрите также