Книга «Домашний хлеб» — находка для тех, кто любит печь. А еще для тех, кто просто обожает вкусно поесть, следит за качеством продуктов попадающих на стол. Поэтому можно с уверенностью заявить, что «Домашний хлеб» — это книга для всех.
Написала уникальное произведение Анна Китаева — писательница со стажем. За годы творчества смогла создать не только книги о приготовлении пищи самым разным способом, но и фантастическую литературу. Это говорит о большом таланте этой женщины, ее жажде творить хорошую литературу, которой не стыдно поделиться с читателями.
Книга «Домашний хлеб» не первая в списке литературных трудов кулинарного контекста, но очень оригинальная. На просторах произведения можно встретить большое количество правильных рецептов, рассказывающих о том, как испечь вкусный и ароматный хлеб. Но для того, чтобы выпечка всегда удавалась, Анна Китаева делится всеми секретами приготовления теста. Начинает она с самого начала, поэтому планомерно и последовательно рассказывает о продуктах, входящих в выпечку, их видах, преимуществах, качестве, разнице. Внимательно изучив данные, вы легко поймёте, почему иногда все сделав точно, как в предлагаемом рецепте, не удаётся получить нужный результат.
Ведь многие кулинары знают, что очень часто выпечка на картинке просто очаровывает, а то, что получается в реалии — сильно разочаровывает. Как избежать всех ситуаций, которые портят настроение, аппетит, продукты и полностью отбивают желание «колдовать» на просторах кухни? Конечно же, прочитать книгу «Домашний хлеб». Ваше помещение будет постоянно наполняться не только ароматом свежеиспеченного хлеба, но и других мучных изделий. При этом внешний вид и вкус вашей выпечки всегда будет «на высоте». Не верите? Вы можете это легко проверить. Начните читать книгу автора. Вы сразу поймете, что и как нужно делать. Читатели, которые успели ознакомиться, а после применить советы автора на практике, не перестают петь хвалебные оды Анне Китаевой и ее книге.
Конечно, прежде чем печь вкуснейший хлеб, вам придётся обзавестись всем необходимым: утварью, продуктами, местом, временем и терпением. Но мы уверены — вы все это легко найдете, ведь домашняя выпечка того стоит. Попробуйте один раз испечь хлеб, побаловать себя и родных этим роскошным домашним изделием, остановиться вы уже не сможете. Вы будете печь хлеб постоянно, а помимо этого самые разнообразные кулинарные шедевры. И ваше жилище будет всегда наполнено уютом, радостью, счастьем. Аромат свежего хлеба наполнит сознание позитивом, а такие эмоции толкают только на правильные поступки. Поэтому перестаньте раздумывать, начинайте читать то, что написала для вас Анна Китаева.
На нашем литературном сайте books2you.ru вы можете скачать книгу Анна Китаева «Домашний хлеб» бесплатно в подходящих для разных устройств форматах — epub, fb2, txt, rtf. Вы любите читать книги и всегда следите за выходом новинок? У нас большой выбор книг самых разных жанров: классика, современная фантастика, литература по психологии и детские издания. К тому же мы предлагаем интересные и познавательные статьи для начинающих писателей и всех тех, кто хочет научиться красиво писать. Каждый наш посетитель сможет найти для себя что-то полезное и увлекательное.
books2you.ru
Название: Домашний хлебАвтор: Анна КитаеваГод: 2012Жанр: Кулинария
Читать онлайн
Скачать книгу
br>br>
Как начинающим, так и опытным кулинарам обязательно придется по вкусу замечательная книга «Домашний хлеб». Ее автор, Анна Китаева, открывает читательницам самые интересные секреты приготовления настоящего хлеба. Четко и подробно она описывает все этапы работы с тестом, дает хозяйкам полезные рекомендации, предлагает множество интересных рецептов. С помощью этой книги любая женщина или мужчина может научиться выпекать вкуснейшие хлебобулочные изделия. Если вы будете читать ее внимательно, то найдете там не только рецепты, но и ответы на самые актуальные для вас вопросы. Какую закваску лучше использовать? Как правильно выбрать муку? Как сделать, чтобы тесто подходило? Автор расскажет об этом во всех подробностях.
Многие хозяйки считают, что печь хлеб очень сложно. Но Анна Китаева готова убедить вас в обратном. Кулинарная книга «Домашний хлеб» найдет свое место в каждом доме. Ее основные преимущества – простота подачи информации и большой выбор рецептов. Женщины всех возрастов, начиная читать это руководство, меняют свои взгляды на кулинарию. Автор помогает читательницам быстро освоить основные секреты приготовления выпечки и радовать своих близких настоящими кулинарными шедеврами.
Важно отметить, что в книге содержатся самые разные рецепты, благодаря чему она может стать интересной даже для искушенных гурманов. Люди, которые следят за весом, читая «Домашний хлеб», найдут для себя интересные рецепты диетических блюд. Те, кто склонен к аллергии, смогут приготовить безглютеновый хлеб. А родителям маленьких детей, несомненно, понравятся рецепты творожного, морковного, орехово-зернового, кукурузного, льняного хлеба, которые предлагает Анна Китаева. Вы сможете каждый день баловать себя и своих близких свежей выпечкой – рецепты настолько простые, что их без труда освоит каждый желающий.
Интересно отметить, что книга подойдет даже тем людям, у кого дома нет хлебопечки. Вашему вниманию предлагаются проверенные рецепты для духовки. В них нет ничего сложного – вам понадобятся самые простые ингредиенты и утварь, а также желание создать настоящий кулинарный шедевр. Руководство «Домашний хлеб» рассчитано на широкую аудиторию. Независимо от того, пробовали ли вы готовить такие блюда ранее, можете быть уверены, что добьетесь успеха. Автор предлагает читателям самые простые и эффективные рецепты, пользоваться которыми одно удовольствие.
На нашем сайте о книгах lifeinbooks.net вы можете скачать бесплатно без регистрации или читать онлайн книгу «Домашний хлеб» Анна Китаева в форматах epub, fb2, txt, rtf, pdf для iPad, iPhone, Android и Kindle. Книга подарит вам массу приятных моментов и истинное удовольствие от чтения. Купить полную версию вы можете у нашего партнера. Также, у нас вы найдете последние новости из литературного мира, узнаете биографию любимых авторов. Для начинающих писателей имеется отдельный раздел с полезными советами и рекомендациями, интересными статьями, благодаря которым вы сами сможете попробовать свои силы в литературном мастерстве.
В формате fb2 : СкачатьВ формате rtf : СкачатьВ формате epub : СкачатьВ формате txt: СкачатьВ формате a4.pdf: СкачатьВ формате a6.pdf: Скачать
lifeinbooks.net
|
rutorka.net
|
rutorka.net
Автор: Китаева Анна
Редактор: Братушева А.
Издательство: Эксмо, 2012 г.
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Как часто приходится слышать: «Хлеб своими руками? Ну это вообще высший пилотаж!» А на деле все очень несложно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия! Вы только представьте, что сможете воспроизвести «тот самый» хлеб из детства, за которым многих из нас отправляли в булочную и как здорово было по дороге домой откусывать хрустящую еще теплую горбушку.В новой книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается «от простого к сложному», от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание — и ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом. Многие рецепты книги подходят также и для хлебопечки.
Пользователь №B0GZ898 пишет:
Эта книга является естественным продолжением первой книги Анны Китаевой о хлебе "Я и моя хлебопечка". В "Домашнем хлебе" она рассказывает о том, как выпечь хлеб вручную, в духовке — и делает это великолепно!В книге 5 разделов: "Пшеничный хлеб", "Ржаной хлеб", "Хлебная тема с вариациями", "Рецепты домашнего хлеба" и "Приложения". Первые два раздела посвящены азам хлебопечения — обо всем, начиная с муки и заканчивая…
Эта книга является естественным продолжением первой книги Анны Китаевой о хлебе "Я и моя хлебопечка". В "Домашнем хлебе" она рассказывает о том, как выпечь хлеб вручную, в духовке — и делает это великолепно!В книге 5 разделов: "Пшеничный хлеб", "Ржаной хлеб", "Хлебная тема с вариациями", "Рецепты домашнего хлеба" и "Приложения". Первые два раздела посвящены азам хлебопечения — обо всем, начиная с муки и заканчивая подробным мастер-классом по выпечке первого хлеба своими руками. Третий раздел — некоторые технические особенности выпечки. Четвертый раздел, самый большой — это 80 подробных рецептов самого разного хлеба, сгруппированных по темам "Хлеб советских булочных" (всем нам известные "Дарницкий", "Рижский", нарезной батон и другие), советские ГОСТы), "Национальный хлеб со всего света" (багет, фокачча, пита и др.), "Домашний любительский хлеб" (авторские рецепты с необычными добавками), "Хлеб для здоровья" (с использованием диетических продуктов — отрубной, гречневый, ячменный хлеб). Пятый — приложения, в том числе совершенно замечательный пошаговый мастер-класс по формовке круглого хлеба (наконец-то я узнала, как это делать правильно!).Я увлекаюсь кулинарными книгами, я очень много книг смотрела, и дома библиотека немаленькая, и я могу сказать, что книги подобного класса встречаются очень редко."Домашний хлеб" — книга продвинутого любителя для начинающих, каким он когда-то был сам. И поэтому он точно знает, о чем нужно рассказать. И про муку, и про формы, и про температуру духовки. И про виды дрожжей, и про закваски и про вымешивание. Я наконец-то обнаружила на десятке страниц все то, что меня давно мучило:)) Книга хороша своей уникальной не занудной тщательностью и основательностью — есть ответы на все вопросы, ничто не оставлено без внимания. И, что не менее важно, Анна написала книгу для современной российской аудитории — поэтому не надо ломать голову над ляпами переводчика или думать, чем заменить редкие или иностранные продукты. Анна с такой щедростью делится своим накопленным опытом, с таким желанием, чтобы и у вас тоже получилось, что хочется все бросить и тут же приступить. Или, как минимум, прочесть сразу всю книжку — стиль изложения очень приятный. А великолепные иллюстрации и высокое качество исполнения издания этому только дополнительно способствуют. Очень рекомендую всем кулинарам-любителям в библиотеку (на мой взгляд, эта книга на ннесколько порядков лучше и полезнее раскрученного Бертине).
Первая книга отечественного автора на тему хлебопечения, которая действительно полезна домашнему хлебопеку! Главное в ней даже не рецепты, а технология и различные "хитрости", которыми делится с читателем автор. Многое после прочтения встало на свои места: чем отличается российская мука от западной, что такое процент белка и клейковина, как изменить рецепт, рассчитанный на иностранную муку, в соответствии с мукой отечественной. Подробно раскрывается вопрос о закваске: зачем она нужна…
Первая книга отечественного автора на тему хлебопечения, которая действительно полезна домашнему хлебопеку! Главное в ней даже не рецепты, а технология и различные "хитрости", которыми делится с читателем автор. Многое после прочтения встало на свои места: чем отличается российская мука от западной, что такое процент белка и клейковина, как изменить рецепт, рассчитанный на иностранную муку, в соответствии с мукой отечественной. Подробно раскрывается вопрос о закваске: зачем она нужна в особенности в ржаном хлебе, как её вывести и хранить, что такое влажность закваски и многое другое. В книге даны также некоторые способы формовки хлебных изделий с пошаговыми фотографиями. В этой книге есть всё, чего не хватало простым сборникам рецептов на эту тему. Отдельное спасибо автору за рецепты "по ГОСТу", это очень интересный раздел.Отмечу прекрасный язык, которым написана книга, а также великолепное качество иллюстраций.Для меня, увлеченного домашним хлебопечением человека, но отнюдь не профессионала, книга Анны Китаевой — просто подарок!
Книга отличная. Хлеб с сыром, приготовленный по книге, домашние смели за вечер. Рекомендую всем, кто освоил выпечку хлеба в хлебопечке и решил перейти на новый уровень. Рецепты подробно расписаны, и, если вы новичок и боитесь взяться за выпечку хлеба, то тут вам бояться нечего. Анна Китаева прекрасно разбирается в том, о чем пишет, поэтому здесь у вас даже не возникнет вопросов. Кстати, предыдущая книжка "Я и моя хлебопечка" помогла прекрасно освоить и мне, моей маме хлебопечку. А…
Книга отличная. Хлеб с сыром, приготовленный по книге, домашние смели за вечер. Рекомендую всем, кто освоил выпечку хлеба в хлебопечке и решил перейти на новый уровень. Рецепты подробно расписаны, и, если вы новичок и боитесь взяться за выпечку хлеба, то тут вам бояться нечего. Анна Китаева прекрасно разбирается в том, о чем пишет, поэтому здесь у вас даже не возникнет вопросов. Кстати, предыдущая книжка "Я и моя хлебопечка" помогла прекрасно освоить и мне, моей маме хлебопечку. А "Домашний хлеб", думаю, будет отличным подарком, для тех, кто любит выпечку.
Выберите нужный вам формат файла:
Внимание! Прочитайте инструкцию внутри!
mars-books.site
Кулинары!
Как часто приходится слышать: «Хлеб своими руками? Ну это вообще высший пилотаж!». А на деле все очень несложно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия!
В новой книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается «от простого к сложному», от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание – и ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом.
Многие рецепты книги подходят также и для хлебопечки.
Книга выходит в двух оформлениях.
«Приведенные в книге четкие пошаговые технологии, тонкости работы с тестом и секреты выпечки вполне достойны того, чтобы превратить создание домашнего хлеба во вполне посильную работу, на которую способен даже ученик. А вдохновенный выбор рецептов запросто превращает кухонную работу в увлекательное хобби. Помните загорелые калорийные булочки с россыпью орехов на макушке? А сдобные булочки «по 3 копейки»? А сметанные лепешки? Увы, сейчас таких не делают. У этой книги аромат свежей сдобы, детства и ностальгии. Сочетание, которому совершенно бесполезно сопротивляться».
Анна Китаева, автор бестселлера и одноименного кулинарного блога «Я и моя хлебопечка», настоящий эксперт в работе с хлебопечками. В ее арсенале более двухсот рецептов изумительного хлеба: от традиционных, до сугубо авторских.
«Если на столе домашний хлеб – значит, в доме уют и благополучие, а хозяйке дома есть чем гордиться» – так считает автор Анна Китаева.
www.koolinar.ru
И. Г. Ройтенберг | Домашний хлеб | Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Ведь его можно приготовить из различных видов муки - ржаной, рисовой… — Астрель, Аркаим, Харвест, (формат: 60x90/16, 64 стр.) Миллион меню Подробнее... | 2011 | 113 | бумажная книга |
Ройтенберг И.Г., авт.-сост. | Домашний хлеб | Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Ведь его можно приготовить из различных видов муки - ржаной, рисовой… — Астрель, (формат: 60х90/16, 64 стр.) миллион меню Подробнее... | 2011 | 158 | бумажная книга |
Ройтенберг И.Г. (сост.) | Домашний хлеб | Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Ведь его можно приготовить из различных видов муки - ржаной, рисовой… — АСТ Астрель, (формат: Мягкая глянцевая, 61 стр.) Подробнее... | 2011 | 147 | бумажная книга |
Домашний хлеб | Собери вкусную коллекцию: Домашний хлеб, Русская кухня, Выпечка, Салаты и многие другие кулинарные книги издательства Аркаим откроют Вам кулинарные особенности всего мира — Астрель, Харвест, Аркаим, (формат: 70x90/16, 96 стр.) Вкусная коллекция Подробнее... | 2013 | 183 | бумажная книга | |
Ирина Ройтенберг | Домашний хлеб | От издателя:Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного — (формат: 60x90/16 (~145х220 мм), 64стр. (цветные иллюстрации) стр.) Миллион меню Подробнее... | 2010 | 66 | бумажная книга |
Устьянцева И. (ред.) | Домашний хлеб | Перед вами - универсальное руководство для всех, кто любит домашний хлеб. Рецепты подходят для духовки и хлебопечки. . — Астрель, (формат: Твердая глянцевая, 94 стр.) Подробнее... | 2012 | 223 | бумажная книга |
Гертруда Вайдингер | Домашний хлеб | Что может быть лучше теплого домашнего хлебушка, испеченного своими руками... Те, кто хочет узнать, каким на самом деле может и должен быть хлеб, найдут здесь: основные правила выпекания хлеба; все… — Мой Мир, ГмбХ&Ко. КГ, (формат: 84x108/16, 96 стр.) Подробнее... | 2005 | 440 | бумажная книга |
Оксана Рябинина | Домашний хлеб | 100 аппетитных рецептов! Перед ароматом свежей выпечки просто невозможно устоять! Побалуйте себя и семью хлебом, куличами, кексами, приготовленными по классическим иоригинальным рецептам! Пшеничный… — Клуб сімейного дозвілля / Клуб семейного досуга, (формат: Мягкая глянцевая, 61 стр.) Кулинарное искусство Подробнее... | 58 | бумажная книга | |
Домашний хлеб | Все мы любим свежий ароматный хлеб - будь то ржаной или пшеничный, с легким, пышным или с более плотным мякишем, со светло-золотистой или с румяной поджаристой корочкой. Из большого количества… — Аркаим, Харвест, Астрель, (формат: 60x90/8, 256 стр.) Подробнее... | 2012 | 374.5 | бумажная книга | |
Анна Китаева | Домашний хлеб | Как часто приходится слышать: "Хлеб своими рукаим? Ну это вообще высший пилотаж!" Чаще всего это мнение ошибочно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньшевы поймете, что это довольно… — Эксмо, (формат: 84x108/16, 224 стр.) Кулинария. Авторская кухня Подробнее... | 2012 | 590 | бумажная книга |
Анна Китаева | Домашний хлеб | Как часто приходится слышать: "Хлеб своими рукаим? Ну это вообще высший пилотаж!" Чаще всего это мнение ошибочно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньшевы поймете, что это довольно… — Эксмо, (формат: 84x108/16, 224 стр.) Кулинария. Авторская кухня Подробнее... | 2012 | 614 | бумажная книга |
Анна Китаева | Домашний хлеб | Как часто приходится слышать: «Хлеб своими руками? Ну это вообще высший пилотаж!» Чаще всего это мнение ошибочно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно… — Эксмо, (формат: 60х90/16, 64 стр.) Кулинария. Авторская кухня электронная книга Подробнее... | 2012 | 249.9 | электронная книга |
С. Ю. Расщупкина | Домашний хлеб | Умение печь хлеб является первым признаком, свидетельствующим о том, насколько умела хозяйка. Но с чего-то начинать надо! В своей книге мы ставили целью научить начинающих и поделиться рецептами с… — Мир Книги Ритейл, Фаворит Букс, (формат: 84x108/32, 256 стр.) Подробнее... | 2011 | 94 | бумажная книга |
С. Ю. Расщупкина | Домашний хлеб | Умение печь хлеб является первым признаком, свидетельствующим о том, насколько умела хозяйка. Но с чего-то начинать надо! В своей книге мы ставили целью научить начинающих и поделиться рецептами с… — Мир книги, (формат: 84x108/32, 256 стр.) Подробнее... | 2011 | 160 | бумажная книга |
С. Ю. Расщупкина | Домашний хлеб | Умение печь хлеб является первым признаком, свидетельствующим о том, насколько умела хозяйка. Но с чего-то начинать надо! В своей книге мы ставили целью научить начинающих и поделиться рецептами с… — Мир Книги Ритейл, Фаворит Букс, (формат: 84x108/32, 256 стр.) Подробнее... | 2011 | 123 | бумажная книга |
dic.academic.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»