Рецепт хлеб луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность хлеб луковый


Калорийность Хлеб луковый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб луковый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 257 кКал 1684 кКал 15.3% 6% 1680 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 4.1% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 0.7% 59 г
Углеводы 52.9 г 211 г 25.1% 9.8% 211 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 5.1% 20 г
Вода 37.8 г 2400 г 1.6% 0.6% 2363 г
Зола 1.7 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 2.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 0.7% 2 г
Витамин В4, холин 37.8 мг 500 мг 7.6% 3% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 1.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 1.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 22.5 мкг 400 мкг 5.6% 2.2% 402 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.1 мг 15 мг 7.3% 2.8% 15 г
Витамин Н, биотин 1.24 мкг 50 мкг 2.5% 1%
50 г
Витамин РР, НЭ 2.2 мг 20 мг 11% 4.3% 20 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 93 мг 2500 мг 3.7% 1.4% 2514 г
Кальций, Ca 20 мг 1000 мг 2% 0.8% 1000 г
Кремний, Si 2.9 мг 30 мг 9.7% 3.8% 30 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 1.4% 400 г
Натрий, Na 499 мг 1300 мг 38.4% 14.9% 1299 г
Сера, S 54 мг 1000 мг 5.4% 2.1% 1000 г
Фосфор, Ph 65 мг 800 мг 8.1% 3.2% 802 г
Хлор, Cl 824 мг 2300 мг 35.8% 13.9% 2302 г
Микроэлементы
Бор, B 48 мкг ~
Ванадий, V 66 мкг ~
Железо, Fe 1.1 мг 18 мг 6.1% 2.4% 18 г
Йод, I 3.2 мкг 150 мкг 2.1% 0.8% 152 г
Кобальт, Co 1.4 мкг 10 мкг 14% 5.4% 10 г
Марганец, Mn 0.45 мг 2 мг 22.5% 8.8% 2 г
Медь, Cu 80 мкг 1000 мкг 8% 3.1% 1000 г
Молибден, Mo 10.6 мкг 70 мкг 15.1% 5.9% 70 г
Селен, Se 6 мкг 55 мкг 10.9% 4.2% 55 г
Фтор, F 14.5 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 3625 г
Хром, Cr 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 1.2% 50 г
Цинк, Zn 0.526 мг 12 мг 4.4% 1.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
48.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Галактоза 0.07 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.19 г ~
Мальтоза 0.84 г ~
Сахароза 0.04 г ~
Фруктоза 0.27 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.3 г ~
Валин 0.35 г ~
Гистидин* 0.15 г ~
Изолейцин 0.32 г ~
Лейцин 0.59 г ~
Лизин 0.19 г ~
Метионин 0.11 г ~
Метионин + Цистеин 0.26 г ~
Треонин 0.23 г ~
Триптофан 0.07 г ~
Фенилаланин 0.37 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.55 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.24 г ~
Аспарагиновая кислота 0.25 г ~
Глицин 0.26 г ~
Глутаминовая кислота 2.25 г ~
Пролин 0.71 г ~
Серин 0.37 г ~
Тирозин 0.19 г ~
Цистеин 0.15 г ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 3.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.09 г от 18.8 до 48.8 г 0.5% 0.2% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.08 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.37 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 1.3% 11 г
18:2 Линолевая 0.35 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~

Энергетическая ценность Хлеб луковый составляет 257 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность хлеб луковый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хлеб луковый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 246.14 кКал 1684 кКал 14.6% 5.9% 1686 г
Белки 7.87 г 76 г 10.4% 4.2% 76 г
Жиры 2.08 г 60 г 3.5% 1.4% 59 г
Углеводы 49.73 г 211 г 23.6% 9.6% 211 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 5.1% 20 г
Вода 34 г 2400 г 1.4% 0.6% 2429 г
Зола 1.5 г ~
Витамины
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 0.7% 2 г
Витамин В4, холин 53 мг 500 мг 10.6% 4.3% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 2.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 3% 2 г
Витамин В9, фолаты 28 мкг 400 мкг 7% 2.8% 400 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.7 мг 15 мг 11.3% 4.6% 15 г
Витамин Н, биотин 1.84 мкг 50 мкг 3.7% 1.5% 50 г
Витамин РР, НЭ 2.1 мг 20 мг 10.5% 4.3% 20 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 92 мг 2500 мг 3.7% 1.5% 2486 г
Кальций, Ca 19 мг 1000 мг 1.9% 0.8% 1000 г
Кремний, Si 2.2 мг 30 мг 7.3% 3% 30 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 1.3% 394 г
Натрий, Na 427 мг 1300 мг 32.8% 13.3% 1302 г
Сера, S 58 мг 1000 мг 5.8% 2.4% 1000 г
Фосфор, Ph 65 мг 800 мг 8.1% 3.3% 802 г
Хлор, Cl 713 мг 2300 мг 31% 12.6% 2300 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 2.7% 18 г
Кобальт, Co 2 мкг 10 мкг 20% 8.1% 10 г
Марганец, Mn 0.837 мг 2 мг 41.9% 17% 2 г
Медь, Cu 135 мкг 1000 мкг 13.5% 5.5% 1000 г
Молибден, Mo 13.6 мкг 70 мкг 19.4% 7.9% 70 г
Хром, Cr 2.2 мкг 50 мкг 4.4% 1.8% 50 г
Цинк, Zn 0.744 мг 12 мг 6.2% 2.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 48.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г

Энергетическая ценность хлеб луковый составляет 246,14 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт хлеб луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 273.1 кКал 1684 кКал 16.2% 5.9% 1686 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 3.3% 76 г
Жиры 10.3 г 60 г 17.2% 6.3% 60 г
Углеводы 38.5 г 211 г 18.2% 6.7% 212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 4% 20 г
Вода 40.5 г 2400 г 1.7% 0.6% 2382 г
Зола 1.385 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 16.6 мкг 900 мкг 1.8% 0.7% 922 г
Ретинол 0.016 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.098 мг 1.5 мг 6.5% 2.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 1.3% 2 г
Витамин В4, холин 35.43 мг 500 мг 7.1% 2.6% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.224 мг 5 мг 4.5% 1.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 2% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.636 мкг 400 мкг 3.9% 1.4% 401 г
Витамин В12, кобаламин 0.021 мкг 3 мкг 0.7% 0.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.73 мг 90 мг 1.9% 0.7% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.091 мкг 10 мкг 0.9% 0.3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.795 мг 15 мг 5.3% 1.9% 15 г
Витамин Н, биотин 1.935 мкг 50 мкг 3.9% 1.4% 50 г
Витамин РР, НЭ 1.8494 мг 20 мг 9.2% 3.4% 20 г
Ниацин 0.643 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 120.81 мг 2500 мг 4.8% 1.8% 2517 г
Кальций, Ca 41.48 мг 1000 мг 4.1% 1.5% 1012 г
Кремний, Si 1.943 мг 30 мг 6.5% 2.4% 30 г
Магний, Mg 13.26 мг 400 мг 3.3% 1.2% 402 г
Натрий, Na 330.38 мг 1300 мг 25.4% 9.3% 1301 г
Сера, S 53.96 мг 1000 мг 5.4% 2% 999 г
Фосфор, Ph 76.3 мг 800 мг 9.5% 3.5% 803 г
Хлор, Cl 519.6 мг 2300 мг 22.6% 8.3% 2299 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 583 мкг ~
Бор, B 50.4 мкг ~
Ванадий, V 43.72 мкг ~
Железо, Fe 0.866 мг 18 мг 4.8% 1.8% 18 г
Йод, I 3.48 мкг 150 мкг 2.3% 0.8% 151 г
Кобальт, Co 2.259 мкг 10 мкг 22.6% 8.3% 10 г
Марганец, Mn 0.319 мг 2 мг 16% 5.9% 2 г
Медь, Cu 70.33 мкг 1000 мкг 7% 2.6% 1005 г
Молибден, Mo 8.016 мкг 70 мкг 11.5% 4.2% 70 г
Никель, Ni 1.555 мкг ~
Олово, Sn 4.96 мкг ~
Рубидий, Rb 77.1 мкг ~
Селен, Se 4.36 мкг 55 мкг 7.9% 2.9% 55 г
Стронций, Sr 2.75 мкг ~
Титан, Ti 5.34 мкг ~
Фтор, F 21.17 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 4234 г
Хром, Cr 1.88 мкг 50 мкг 3.8% 1.4% 49 г
Цинк, Zn 0.5923 мг 12 мг 4.9% 1.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 33.004 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2105 г ~
Сахароза 1.0526 г ~
Фруктоза 0.1943 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0463 г ~
Аргинин* 0.0579 г ~
Валин 0.0352 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.0308 г ~
Лейцин 0.0518 г ~
Лизин 0.0462 г ~
Метионин 0.0186 г ~
Метионин + Цистеин 0.0324 г ~
Треонин 0.0312 г ~
Триптофан 0.0113 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0571 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1074 г ~
Аланин 0.0381 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0611 г ~
Глицин 0.0236 г ~
Глутаминовая кислота 0.1073 г ~
Пролин 0.0211 г ~
Серин 0.042 г ~
Тирозин 0.0243 г ~
Цистеин 0.0138 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 26.61 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.5 г от 0.9 до 3.7 г 55.6% 20.4% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 10.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.114 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3866 г ~
17:0 Маргариновая 0.0012 г ~
18:0 Стеариновая 0.1262 г ~
20:0 Арахиновая 0.0012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.9937 г от 18.8 до 48.8 г 26.6% 9.7% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0333 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1054 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.5028 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 3.334 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.77 г от 11.2 до 20.6 г 15.8% 5.8% 11 г
18:2 Линолевая 1.286 г ~
18:3 Линоленовая 0.4801 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~

health-diet.ru

Рецепт Хлеб луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб луковый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 252.4 кКал 1684 кКал 15% 5.9% 1683 г
Белки 6.466 г 76 г 8.5% 3.4% 76 г
Жиры 9.063 г 60 г 15.1% 6% 60 г
Углеводы 36.155 г 211 г 17.1% 6.8% 211 г
Органические кислоты 0.167 г ~
Пищевые волокна 2.267 г 20 г 11.3% 4.5% 20 г
Вода 50 г 2400 г 2.1% 0.8% 2381 г
Витамины
Витамин А, РЭ 34.2 мкг 900 мкг 3.8% 1.5% 900 г
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1% 6 г
Витамин В1, тиамин 0.081 мг 1.5 мг 5.4% 2.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 1.5% 2 г
Витамин В4, холин 54.08 мг 500 мг 10.8% 4.3% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.324 мг 5 мг 6.5% 2.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.134 мг 2 мг 6.7% 2.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 16.898 мкг 400 мкг 4.2% 1.7% 402 г
Витамин В12, кобаламин 0.13 мкг 3 мкг 4.3% 1.7% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.36 мг 90 мг 1.5% 0.6% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.106 мкг 10 мкг 1.1% 0.4% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.67 мг 15 мг 17.8% 7.1% 15 г
Витамин Н, биотин 2.887 мкг 50 мкг 5.8% 2.3% 50 г
Витамин РР, НЭ 1.813 мг 20 мг 9.1% 3.6% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 137.92 мг 2500 мг 5.5% 2.2% 2508 г
Кальций, Ca 48.14 мг 1000 мг 4.8% 1.9% 1003 г
Кремний, Si 1.86 мг 30 мг 6.2% 2.5% 30 г
Магний, Mg 14.25 мг 400 мг 3.6% 1.4% 396 г
Натрий, Na 19.21 мг 1300 мг 1.5% 0.6% 1281 г
Сера, S 62.25 мг 1000 мг 6.2% 2.5% 1004 г
Фосфор, Ph 81.4 мг 800 мг 10.2% 4% 798 г
Хлор, Cl 46.63 мг 2300 мг 2% 0.8% 2332 г
Микроэлементы
Бор, B 63.7 мкг ~
Ванадий, V 41.86 мкг ~
Железо, Fe 0.894 мг 18 мг 5% 2% 18 г
Йод, I 4.62 мкг 150 мкг 3.1% 1.2% 149 г
Кобальт, Co 2.597 мкг 10 мкг 26% 10.3% 10 г
Марганец, Mn 0.3336 мг 2 мг 16.7% 6.6% 2 г
Медь, Cu 75.98 мкг 1000 мкг 7.6% 3% 1000 г
Молибден, Mo 7.473 мкг 70 мкг 10.7% 4.2% 70 г
Селен, Se 4.589 мкг 55 мкг 8.3% 3.3% 55 г
Фтор, F 24.5 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 4083 г
Хром, Cr 1.95 мкг 50 мкг 3.9% 1.5% 50 г
Цинк, Zn 0.6754 мг 12 мг 5.6% 2.2% 12 г

Энергетическая ценность Хлеб луковый составляет 252,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Хлеб Луковый [Real]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Луковый [Real]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 224 кКал 1684 кКал 13.3% 5.9% 1684 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 4.7% 76 г
Жиры 1.4 г 60 г 2.3% 1% 61 г
Углеводы 44.7 г 211 г 21.2% 9.5% 211 г

Энергетическая ценность Хлеб Луковый [Real] составляет 224 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Хлеб луковый 5 хлебов. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб луковый 5 хлебов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 225 кКал 1684 кКал 13.4% 6% 1679 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 4.2% 76 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 1% 59 г
Углеводы 46.3 г 211 г 21.9% 9.7% 211 г

Энергетическая ценность Хлеб луковый 5 хлебов составляет 225 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт хлеб луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

хлеб луковый богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 11,5 %, витамином PP - 12,1 %, фосфором - 16,5 %, хлором - 55,6 %, железом - 11,5 %, кобальтом - 15 %, марганцем - 41,4 %, медью - 14 %, молибденом - 11,6 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *