В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 257 кКал | 1684 кКал | 15.3% | 6% | 1680 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 4.1% | 76 г |
Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 0.7% | 59 г |
Углеводы | 52.9 г | 211 г | 25.1% | 9.8% | 211 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 5.1% | 20 г |
Вода | 37.8 г | 2400 г | 1.6% | 0.6% | 2363 г |
Зола | 1.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 2.8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 37.8 мг | 500 мг | 7.6% | 3% | 497 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 1.5% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 22.5 мкг | 400 мкг | 5.6% | 2.2% | 402 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 2.8% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1% | |
Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 4.3% | 20 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 93 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.4% | 2514 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 0.8% | 1000 г |
Кремний, Si | 2.9 мг | 30 мг | 9.7% | 3.8% | 30 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 1.4% | 400 г |
Натрий, Na | 499 мг | 1300 мг | 38.4% | 14.9% | 1299 г |
Сера, S | 54 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.1% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 3.2% | 802 г |
Хлор, Cl | 824 мг | 2300 мг | 35.8% | 13.9% | 2302 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 48 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 2.4% | 18 г |
Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.8% | 152 г |
Кобальт, Co | 1.4 мкг | 10 мкг | 14% | 5.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.45 мг | 2 мг | 22.5% | 8.8% | 2 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 3.1% | 1000 г |
Молибден, Mo | 10.6 мкг | 70 мкг | 15.1% | 5.9% | 70 г |
Селен, Se | 6 мкг | 55 мкг | 10.9% | 4.2% | 55 г |
Фтор, F | 14.5 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 3625 г |
Хром, Cr | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.2% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.526 мг | 12 мг | 4.4% | 1.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
48.5 г | ~ | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.07 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.19 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.84 г | ~ | |||
Сахароза | 0.04 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.27 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.3 г | ~ | |||
Валин | 0.35 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.15 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.32 г | ~ | |||
Лейцин | 0.59 г | ~ | |||
Лизин | 0.19 г | ~ | |||
Метионин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.26 г | ~ | |||
Треонин | 0.23 г | ~ | |||
Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.37 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.55 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.24 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.25 г | ~ | |||
Глицин | 0.26 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.25 г | ~ | |||
Пролин | 0.71 г | ~ | |||
Серин | 0.37 г | ~ | |||
Тирозин | 0.19 г | ~ | |||
Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.3% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.09 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.5% | 0.2% | 18 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.08 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.37 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 1.3% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.35 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ |
Энергетическая ценность Хлеб луковый составляет 257 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 246.14 кКал | 1684 кКал | 14.6% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 7.87 г | 76 г | 10.4% | 4.2% | 76 г |
Жиры | 2.08 г | 60 г | 3.5% | 1.4% | 59 г |
Углеводы | 49.73 г | 211 г | 23.6% | 9.6% | 211 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 5.1% | 20 г |
Вода | 34 г | 2400 г | 1.4% | 0.6% | 2429 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 53 мг | 500 мг | 10.6% | 4.3% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 2.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 2.8% | 400 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 4.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.5% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1 мг | 20 мг | 10.5% | 4.3% | 20 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.5% | 2486 г |
Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.8% | 1000 г |
Кремний, Si | 2.2 мг | 30 мг | 7.3% | 3% | 30 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 1.3% | 394 г |
Натрий, Na | 427 мг | 1300 мг | 32.8% | 13.3% | 1302 г |
Сера, S | 58 мг | 1000 мг | 5.8% | 2.4% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 3.3% | 802 г |
Хлор, Cl | 713 мг | 2300 мг | 31% | 12.6% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 2.7% | 18 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 8.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.837 мг | 2 мг | 41.9% | 17% | 2 г |
Медь, Cu | 135 мкг | 1000 мкг | 13.5% | 5.5% | 1000 г |
Молибден, Mo | 13.6 мкг | 70 мкг | 19.4% | 7.9% | 70 г |
Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.8% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.744 мг | 12 мг | 6.2% | 2.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 48.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность хлеб луковый составляет 246,14 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 273.1 кКал | 1684 кКал | 16.2% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 3.3% | 76 г |
Жиры | 10.3 г | 60 г | 17.2% | 6.3% | 60 г |
Углеводы | 38.5 г | 211 г | 18.2% | 6.7% | 212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 4% | 20 г |
Вода | 40.5 г | 2400 г | 1.7% | 0.6% | 2382 г |
Зола | 1.385 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.6 мкг | 900 мкг | 1.8% | 0.7% | 922 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 5 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.098 мг | 1.5 мг | 6.5% | 2.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 1.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 35.43 мг | 500 мг | 7.1% | 2.6% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 1.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 15.636 мкг | 400 мкг | 3.9% | 1.4% | 401 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.021 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.73 мг | 90 мг | 1.9% | 0.7% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.091 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.3% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.795 мг | 15 мг | 5.3% | 1.9% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.935 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.4% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8494 мг | 20 мг | 9.2% | 3.4% | 20 г |
Ниацин | 0.643 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.81 мг | 2500 мг | 4.8% | 1.8% | 2517 г |
Кальций, Ca | 41.48 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.5% | 1012 г |
Кремний, Si | 1.943 мг | 30 мг | 6.5% | 2.4% | 30 г |
Магний, Mg | 13.26 мг | 400 мг | 3.3% | 1.2% | 402 г |
Натрий, Na | 330.38 мг | 1300 мг | 25.4% | 9.3% | 1301 г |
Сера, S | 53.96 мг | 1000 мг | 5.4% | 2% | 999 г |
Фосфор, Ph | 76.3 мг | 800 мг | 9.5% | 3.5% | 803 г |
Хлор, Cl | 519.6 мг | 2300 мг | 22.6% | 8.3% | 2299 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 583 мкг | ~ | |||
Бор, B | 50.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 43.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.866 мг | 18 мг | 4.8% | 1.8% | 18 г |
Йод, I | 3.48 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.8% | 151 г |
Кобальт, Co | 2.259 мкг | 10 мкг | 22.6% | 8.3% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.319 мг | 2 мг | 16% | 5.9% | 2 г |
Медь, Cu | 70.33 мкг | 1000 мкг | 7% | 2.6% | 1005 г |
Молибден, Mo | 8.016 мкг | 70 мкг | 11.5% | 4.2% | 70 г |
Никель, Ni | 1.555 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.96 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 77.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.36 мкг | 55 мкг | 7.9% | 2.9% | 55 г |
Стронций, Sr | 2.75 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.17 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 4234 г |
Хром, Cr | 1.88 мкг | 50 мкг | 3.8% | 1.4% | 49 г |
Цинк, Zn | 0.5923 мг | 12 мг | 4.9% | 1.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 33.004 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2105 г | ~ | |||
Сахароза | 1.0526 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1943 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0463 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0579 г | ~ | |||
Валин | 0.0352 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0308 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0518 г | ~ | |||
Лизин | 0.0462 г | ~ | |||
Метионин | 0.0186 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0324 г | ~ | |||
Треонин | 0.0312 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0113 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0571 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1074 г | ~ | |||
Аланин | 0.0381 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0611 г | ~ | |||
Глицин | 0.0236 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1073 г | ~ | |||
Пролин | 0.0211 г | ~ | |||
Серин | 0.042 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0243 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0138 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.61 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 20.4% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 10.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.114 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3866 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1262 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.9937 г | от 18.8 до 48.8 г | 26.6% | 9.7% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0333 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1054 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.5028 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 3.334 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.77 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.8% | 5.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.286 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.4801 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 252.4 кКал | 1684 кКал | 15% | 5.9% | 1683 г |
Белки | 6.466 г | 76 г | 8.5% | 3.4% | 76 г |
Жиры | 9.063 г | 60 г | 15.1% | 6% | 60 г |
Углеводы | 36.155 г | 211 г | 17.1% | 6.8% | 211 г |
Органические кислоты | 0.167 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.267 г | 20 г | 11.3% | 4.5% | 20 г |
Вода | 50 г | 2400 г | 2.1% | 0.8% | 2381 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.2 мкг | 900 мкг | 3.8% | 1.5% | 900 г |
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 6 г |
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 2.1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 1.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 54.08 мг | 500 мг | 10.8% | 4.3% | 501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.324 мг | 5 мг | 6.5% | 2.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.134 мг | 2 мг | 6.7% | 2.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 16.898 мкг | 400 мкг | 4.2% | 1.7% | 402 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.13 мкг | 3 мкг | 4.3% | 1.7% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.36 мг | 90 мг | 1.5% | 0.6% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.106 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.4% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.67 мг | 15 мг | 17.8% | 7.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.887 мкг | 50 мкг | 5.8% | 2.3% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.813 мг | 20 мг | 9.1% | 3.6% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137.92 мг | 2500 мг | 5.5% | 2.2% | 2508 г |
Кальций, Ca | 48.14 мг | 1000 мг | 4.8% | 1.9% | 1003 г |
Кремний, Si | 1.86 мг | 30 мг | 6.2% | 2.5% | 30 г |
Магний, Mg | 14.25 мг | 400 мг | 3.6% | 1.4% | 396 г |
Натрий, Na | 19.21 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.6% | 1281 г |
Сера, S | 62.25 мг | 1000 мг | 6.2% | 2.5% | 1004 г |
Фосфор, Ph | 81.4 мг | 800 мг | 10.2% | 4% | 798 г |
Хлор, Cl | 46.63 мг | 2300 мг | 2% | 0.8% | 2332 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 63.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.86 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.894 мг | 18 мг | 5% | 2% | 18 г |
Йод, I | 4.62 мкг | 150 мкг | 3.1% | 1.2% | 149 г |
Кобальт, Co | 2.597 мкг | 10 мкг | 26% | 10.3% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.3336 мг | 2 мг | 16.7% | 6.6% | 2 г |
Медь, Cu | 75.98 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 3% | 1000 г |
Молибден, Mo | 7.473 мкг | 70 мкг | 10.7% | 4.2% | 70 г |
Селен, Se | 4.589 мкг | 55 мкг | 8.3% | 3.3% | 55 г |
Фтор, F | 24.5 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 4083 г |
Хром, Cr | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.5% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.6754 мг | 12 мг | 5.6% | 2.2% | 12 г |
Энергетическая ценность Хлеб луковый составляет 252,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 224 кКал | 1684 кКал | 13.3% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 4.7% | 76 г |
Жиры | 1.4 г | 60 г | 2.3% | 1% | 61 г |
Углеводы | 44.7 г | 211 г | 21.2% | 9.5% | 211 г |
Энергетическая ценность Хлеб Луковый [Real] составляет 224 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 225 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 6% | 1679 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 4.2% | 76 г |
Жиры | 1.3 г | 60 г | 2.2% | 1% | 59 г |
Углеводы | 46.3 г | 211 г | 21.9% | 9.7% | 211 г |
Энергетическая ценность Хлеб луковый 5 хлебов составляет 225 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»