Шоколадный сладкий хлеб в хлебопечке. Хлеб в хлебопечке шоколадный
Шоколадный хлеб в хлебопечке. Рецепт
Шоколадный хлеб в хлебопечке получается темного цвета со вкусом шоколада..
Для приготовления шоколадного хлеба в хлебопечке нам потребуется:
230 мл. молока,
360 г. пшеничной муки,
какао порошок,
2 ст. л. сухого молока,
1 ст. л. ванильного сахара,
4 ст. л. сахара,
40 г. сливочного масла,
1,75 ч. л. дрожжей,
60 г. грецких орехов.
Шоколадный хлеб в хлебопечке. Рецепт: Как приготовить
Шоколадный вкусный хлеб в хлебопечке
Все ингредиенты помещаем в хлебопечку согласно инструкции. Можно регулировать вкус между шоколадным и молочным, добавляя или убавляя какао или сухое молоко…
Выпекаем хлеб согласно инструкции к вашей модели хлебопечки. Грецкие орехи порезать и добавить в диспенсер или по-звуковому сигналу…
Хлебопечку ставим в режим выпечки основной, корочку указываем светлую…
На сайте есть и другие рецепты выпечки хлеба…
Оцените, пожалуйста, рецепт!
Recipe Name :
Шоколадный хлеб в хлебопечке. Рецепт
Published On :
2012-02-10
Preparation Time:
5M
Cook Time :
3h40M
Total Time :
3h45M
Average Rating:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Google+
Одноклассники
Мой мир
kuhnja.biz
Шоколадный сладкий хлеб в хлебопечке
В эти выходные я решила испечь шоколадный сладкий хлеб в хлебопечке. Хотелось именно хлеб, а не кекс, чтоб был плотный мякиш. Думаю у меня всё получилось, по крайней мере меня устроил и вкус и мякиш готового хлеба. Чем то мой хлеб похож на некоторые виды хлеба, которые продают частные пекарни, только у меня более сладкий получился.
Несложный рецепт шоколадного сладкого хлеба в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 86 килокалорий.
Время подготовки: 9 минут
Время приготовления: 52
Количество калории: 86 килокалорий
Количество порций: 12 порций
Повод: На Пасху, Для хлебопечки, К чаю
Сложность: Несложный рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечка
Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на двенадцать порций
Молоко — 190 мл
Яйца — 2 шт
Сливочное масло — 40 г
Мука пшеничная — 495 г
Какао - порошок — 20 г
Сахар — 130 г
Соль — 0.5 ч. л.
Изюм — 100 г
Дрожжи сухие — 3 ч. л.
Цедра апельсина (одного)
Пошаговое приготовление
В ведёрко хлебопечки влить тёплое молоко, добавить яйца и сливочное масло.
Просеять муку и какао.
Сверху насыпать соль, сахар, по центру дрожжи. Разбросать произвольно апельсиновую цедру.
Выставить программу основной режим, вес 1 кг, корочка светлая.
Когда прозвучит звуковой сигнал, добавить в тесто заранее подготовленный изюм (промыть, обсушить и обвалять в муке).
По окончании программы извлечь контейнер с хлебом, немного остудить.
Затем хлеб вынуть, остудить на решётке. Я ещё смазала хлеб шоколадной глазурью.
Разрезать хлеб когда он остынет. Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru
Шоколадный сладкий хлеб в хлебопечке
В эти выходные я решила испечь шоколадный сладкий хлеб в хлебопечке. Хотелось именно хлеб, а не кекс, чтоб был плотный мякиш. Думаю у меня всё получилось, по крайней мере меня устроил и вкус и мякиш готового хлеба. Чем то мой хлеб похож на некоторые виды хлеба, которые продают частные пекарни, только у меня более сладкий получился.
Несложный рецепт шоколадного сладкого хлеба в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 132 килокалорий.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 22
Количество калории: 132 килокалорий
Количество порций: 9 порций
Повод: На Пасху, Для хлебопечки, К чаю
Сложность: Несложный рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечка
Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на двенадцать порций
Молоко — 190 мл
Яйца — 2 шт
Сливочное масло — 40 г
Мука пшеничная — 495 г
Какао - порошок — 20 г
Сахар — 130 г
Соль — 0.5 ч. л.
Изюм — 100 г
Дрожжи сухие — 3 ч. л.
Цедра апельсина (одного)
Пошаговое приготовление
В ведёрко хлебопечки влить тёплое молоко, добавить яйца и сливочное масло.
Просеять муку и какао.
Сверху насыпать соль, сахар, по центру дрожжи. Разбросать произвольно апельсиновую цедру.
Выставить программу основной режим, вес 1 кг, корочка светлая.
Когда прозвучит звуковой сигнал, добавить в тесто заранее подготовленный изюм (промыть, обсушить и обвалять в муке).
По окончании программы извлечь контейнер с хлебом, немного остудить.
Затем хлеб вынуть, остудить на решётке. Я ещё смазала хлеб шоколадной глазурью.
Разрезать хлеб когда он остынет. Приятного аппетита!
vkusnyeretsepti.ru
Шоколадный сладкий хлеб в хлебопечке
В эти выходные я решила испечь шоколадный сладкий хлеб в хлебопечке. Хотелось именно хлеб, а не кекс, чтоб был плотный мякиш. Думаю у меня всё получилось, по крайней мере меня устроил и вкус и мякиш готового хлеба. Чем то мой хлеб похож на некоторые виды хлеба, которые продают частные пекарни, только у меня более сладкий получился.
Несложный рецепт шоколадного сладкого хлеба в хлебопечке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45. Содержит всего 217 килокалорий.
Время подготовки: 8 минут
Время приготовления: 45
Количество калории: 217 килокалорий
Количество порций: 7 порций
Повод: На Пасху, Для хлебопечки, К чаю
Сложность: Несложный рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечка
Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на десять порций
Молоко — 190 мл
Яйца — 2 шт
Сливочное масло — 40 г
Мука пшеничная — 495 г
Какао - порошок — 20 г
Сахар — 130 г
Соль — 0.5 ч. л.
Изюм — 100 г
Дрожжи сухие — 3 ч. л.
Цедра апельсина (одного)
Пошаговое приготовление
В ведёрко хлебопечки влить тёплое молоко, добавить яйца и сливочное масло.
Просеять муку и какао.
Сверху насыпать соль, сахар, по центру дрожжи. Разбросать произвольно апельсиновую цедру.
Выставить программу основной режим, вес 1 кг, корочка светлая.
Когда прозвучит звуковой сигнал, добавить в тесто заранее подготовленный изюм (промыть, обсушить и обвалять в муке).
По окончании программы извлечь контейнер с хлебом, немного остудить.
Затем хлеб вынуть, остудить на решётке. Я ещё смазала хлеб шоколадной глазурью.
Разрезать хлеб когда он остынет. Приятного аппетита!