Шоколадный сладкий хлеб в хлебопечке. Хлеб в хлебопечке шоколадный


Шоколадный хлеб в хлебопечке. Рецепт

Шоколадный хлеб в хлебопечке получается темного цвета со вкусом шоколада..

Для приготовления шоколадного хлеба в хлебопечке нам потребуется:

  • 230 мл. молока,
  • 360 г. пшеничной муки,
  • какао порошок,
  • 2 ст. л. сухого молока,
  • 1 ст. л. ванильного сахара,
  • 4 ст. л. сахара,
  • 40 г. сливочного масла,
  • 1,75 ч. л. дрожжей,
  • 60 г. грецких орехов.
  • Шоколадный хлеб в хлебопечке. Рецепт: Как приготовить

    Шоколадный вкусный хлеб в хлебопечке

    Все ингредиенты помещаем в хлебопечку согласно инструкции. Можно регулировать вкус между шоколадным и молочным, добавляя или убавляя какао или сухое молоко…

    Выпекаем хлеб согласно инструкции к вашей модели хлебопечки. Грецкие орехи порезать и добавить в диспенсер или по-звуковому сигналу…

    Хлебопечку ставим в режим выпечки основной, корочку указываем светлую…

    На сайте есть и другие рецепты выпечки хлеба…

    Оцените, пожалуйста, рецепт!

    Recipe Name :

    Шоколадный хлеб в хлебопечке. Рецепт

    Published On :

    2012-02-10

    Preparation Time:

    5M

    Cook Time :

    3h40M

    Total Time :

    3h45M

    Average Rating:

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники

    Мой мир

    kuhnja.biz

    Шоколадный сладкий хлеб в хлебопечке

    В эти выходные я решила испечь шоколадный сладкий хлеб в хлебопечке. Хотелось именно хлеб, а не кекс, чтоб был плотный мякиш. Думаю у меня всё получилось, по крайней мере меня устроил и вкус и мякиш готового хлеба. Чем то мой хлеб похож на некоторые виды хлеба, которые продают частные пекарни, только у меня более сладкий получился.

    Несложный рецепт шоколадного сладкого хлеба в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 86 килокалорий.

    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 86 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На Пасху, Для хлебопечки, К чаю
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Молоко — 190 мл
    • Яйца — 2 шт
    • Сливочное масло — 40 г
    • Мука пшеничная — 495 г
    • Какао - порошок — 20 г
    • Сахар — 130 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Изюм — 100 г
    • Дрожжи сухие — 3 ч. л.
    • Цедра апельсина (одного)

    Пошаговое приготовление

    1. В ведёрко хлебопечки влить тёплое молоко, добавить яйца и сливочное масло.
    2. Просеять муку и какао.
    3. Сверху насыпать соль, сахар, по центру дрожжи. Разбросать произвольно апельсиновую цедру.
    4. Выставить программу основной режим, вес 1 кг, корочка светлая.
    5. Когда прозвучит звуковой сигнал, добавить в тесто заранее подготовленный изюм (промыть, обсушить и обвалять в муке).
    6. По окончании программы извлечь контейнер с хлебом, немного остудить.
    7. Затем хлеб вынуть, остудить на решётке. Я ещё смазала хлеб шоколадной глазурью.
    8. Разрезать хлеб когда он остынет. Приятного аппетита!

     

    retseptyposhagovo.ru

    Шоколадный сладкий хлеб в хлебопечке

    В эти выходные я решила испечь шоколадный сладкий хлеб в хлебопечке. Хотелось именно хлеб, а не кекс, чтоб был плотный мякиш. Думаю у меня всё получилось, по крайней мере меня устроил и вкус и мякиш готового хлеба. Чем то мой хлеб похож на некоторые виды хлеба, которые продают частные пекарни, только у меня более сладкий получился.

    Несложный рецепт шоколадного сладкого хлеба в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 132 килокалорий.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На Пасху, Для хлебопечки, К чаю
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Молоко — 190 мл
    • Яйца — 2 шт
    • Сливочное масло — 40 г
    • Мука пшеничная — 495 г
    • Какао - порошок — 20 г
    • Сахар — 130 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Изюм — 100 г
    • Дрожжи сухие — 3 ч. л.
    • Цедра апельсина (одного)

    Пошаговое приготовление

    1. В ведёрко хлебопечки влить тёплое молоко, добавить яйца и сливочное масло.
    2. Просеять муку и какао.
    3. Сверху насыпать соль, сахар, по центру дрожжи. Разбросать произвольно апельсиновую цедру.
    4. Выставить программу основной режим, вес 1 кг, корочка светлая.
    5. Когда прозвучит звуковой сигнал, добавить в тесто заранее подготовленный изюм (промыть, обсушить и обвалять в муке).
    6. По окончании программы извлечь контейнер с хлебом, немного остудить.
    7. Затем хлеб вынуть, остудить на решётке. Я ещё смазала хлеб шоколадной глазурью.
    8. Разрезать хлеб когда он остынет. Приятного аппетита!

     

    vkusnyeretsepti.ru

    Шоколадный сладкий хлеб в хлебопечке

    В эти выходные я решила испечь шоколадный сладкий хлеб в хлебопечке. Хотелось именно хлеб, а не кекс, чтоб был плотный мякиш. Думаю у меня всё получилось, по крайней мере меня устроил и вкус и мякиш готового хлеба. Чем то мой хлеб похож на некоторые виды хлеба, которые продают частные пекарни, только у меня более сладкий получился.

    Несложный рецепт шоколадного сладкого хлеба в хлебопечке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45. Содержит всего 217 килокалорий.

    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество калории: 217 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На Пасху, Для хлебопечки, К чаю
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на десять порций

    • Молоко — 190 мл
    • Яйца — 2 шт
    • Сливочное масло — 40 г
    • Мука пшеничная — 495 г
    • Какао - порошок — 20 г
    • Сахар — 130 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Изюм — 100 г
    • Дрожжи сухие — 3 ч. л.
    • Цедра апельсина (одного)

    Пошаговое приготовление

    1. В ведёрко хлебопечки влить тёплое молоко, добавить яйца и сливочное масло.
    2. Просеять муку и какао.
    3. Сверху насыпать соль, сахар, по центру дрожжи. Разбросать произвольно апельсиновую цедру.
    4. Выставить программу основной режим, вес 1 кг, корочка светлая.
    5. Когда прозвучит звуковой сигнал, добавить в тесто заранее подготовленный изюм (промыть, обсушить и обвалять в муке).
    6. По окончании программы извлечь контейнер с хлебом, немного остудить.
    7. Затем хлеб вынуть, остудить на решётке. Я ещё смазала хлеб шоколадной глазурью.
    8. Разрезать хлеб когда он остынет. Приятного аппетита!

     

    prostyeretsepti.ru


     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: [email protected]
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *