Хлеб Соль, продуктовый дискаунтер в Шелехове. Хлеб соль шелехов


Хлеб Соль в Шелехове, 7-й квартал, 7/1: телефон, режим работы

Режим работы

ежедневно 08:00–22:00

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (3952) 280‒650, чтобы уточнить время работы и как доехать до адреса: 7-й квартал, 7/1.

spravkin.org

Новости и сообщения из официальной группы Вконтакте продуктовый дискаунтер Хлеб Соль в Шелехове - Магазины

"ХлебСоль" - сеть продуктовых дискаунтеров. 16 августа в 6:25

Всем доброго четверга! А у нас отличная новость: только сегодня молоко сгущенное, 8,5%, 270 г, — всего 19,90 руб. И это отличный повод, чтобы побаловать близких тортом Рафаэлло… Мягкий бисквит, очень-очень вкусный крем, белый шоколад, миндаль и конечно же кокос Каждый кусочек изумительное облако удовольствия! Ингредиенты: Для бисквита: Яйца 6 шт. Сахар 180 г Мука 130 г Ванильный (или миндальный экстракт)* 1 ч. л. Для крема: Сливочный сыр маскарпоне (комнатной температуры) 450 г Сгущенное молоко 380 г Для пропитки: Молоко 2—3 ст. л. Сгущенное… — Читать дальше

молоко 1 ст. л. Для начинки и украшения: Миндаль очищенный 70 г Шоколад белый 200 г Сливки 30—33% 80 мл Кокосовая стружка 1 стакан Сливки 150 мл (для взбивания 33%) и 4 ст.л сахарной пудры по желанию Конфеты Рафаэлло 10 шт. Приготовление: 1. Приготовим бисквит. Духовку разогреваем до 180C. Яйца интенсивно взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом, пока масса станет пышной, белой и увеличиться в объеме. Взбивать нужно долго, минут 10.Белки от желтков не отделяем. 2. Далее, через сито вводим в массу муку, аккуратно перемешиваем, чтобы пышная масса не осела и сохранила воздушность. Интенсивно не мешаем, аккуратно перемешиваем легкими движениями, только чтобы мука соединилась с яйцами. Дно формы для выпечки (23 см в диаметре) застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. 3. Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180C духовке, 30—35 минут. Внимание! Дверцу духовки во время выпечки бисквита не открываем. Готовность бисквита (по истечению времени выпекания) можно проверить деревянной зубочисткой, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита значит он готов. После выпечки дайте бисквиту остыть в форме, затем при помощи маленького ножа аккуратно отделите бисквит от стенок формы и переверните на решетку, дайте остыть. 4. Остывший бисквит лучше всего накрыть салфеткой и дать отлежаться ночь, но если такой возможности нет, то оставьте бисквит до полного остывания в прохладном месте. Дело в том, что отлежавшийся бисквит легче режется, меньше крошиться и не размокает при пропитке. 5. Очищенный миндаль нужно слегка подсушить. Для этого сухую сковороду нагрейте, высыпьте орехи и дайте подрумяниться несколько минут, пока они станут хрустящими и вкусными. (Также можно подсушить орехи в духовке) Для пропитки торта смешайте молоко со сгущенным молоком. 6. Готовим крем. Сливочный сыр маскарпоне (комнатной температуры) взбиваем со сгущенкой в пышную массу. 7. Полностью остывший бисквит разрезаем на 3—4 коржа. Далее пропитываем корж молочным сиропом. Выкладываем часть крема и посыпаем орехами. Выкладываем второй корж, пропитываем, смазываем кремом и посыпаем миндалем. Так собираем весь торт и ставим в холодильник. 8. Для глазури из белого шоколада, сливки разогрейте (можно в микроволновке 15—20 секунд), шоколад растопите на водяной бане, добавив горячие сливки. Помешивайте смесь венчиком, пока глазурь приобретет однородную консистенцию. Важно! Чтобы получить идеальную глазурь для торта, шоколад нужно достаточно хорошо растопить на водяной бане. Поставьте кастрюлю с небольшим количеством воды на огонь и доведите до кипения. Когда вода закипит, уменьшите огонь и поставьте сверху миску большего диаметра с шоколадом. Вода не должна слишком кипеть, а лишь подогревать тарелку с шоколадом снизу. Также воды должно быть столько, чтобы она не касалась дна тарелки с шоколадом. Мешайте шоколад со сливками, пока не получится гладкая блестящая глазурь. Дайте глазури остыть. 9. Далее взбиваем сливки с сахарной пудрой для украшения торта. 10. Охлажденный торт залейте глазурью и обсыпьте кокосовой стружкой. Украсьте по желанию. Ставим торт Рафаэлло в холодильник на 5—6 часов для пропитки. 11. Перед подачей достаньте торт из холодильника, нарезаем на кусочки и даем немного оттаять несколько минут. Приятного аппетита! ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно!

irkutsk.zoon.ru

Хлеб Соль в Шелехове, 20-й квартал, 84: телефон, режим работы

Режим работы

ежедневно 08:00–22:00

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (3952) 280‒650, чтобы уточнить время работы и как доехать до адреса: 20-й квартал, 84.

spravkin.org

Хлеб Соль в Шелехове, 4-й микрорайон, 62а: телефон, режим работы

Режим работы

ежедневно 08:00–22:00

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00
08:00–22:00

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (3952) 280‒650, чтобы уточнить время работы и как доехать до адреса: 4-й микрорайон, 62а.

spravkin.org

Хлеб Соль в Шелехове, 9-й квартал, 8: телефон, режим работы

Режим работы

ежедневно 08:00–22:00

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00 08:00–22:00

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (3952) 280‒650, чтобы уточнить время работы и как доехать до адреса: 9-й квартал, 8.

spravkin.org

Продуктовый дискаунтер Хлеб Соль на карте Шелехова по адресу 4-й микрорайон, 62а

Контактная информация

Регион:

Иркутская область

Адрес:

Шелехов, 4-й микрорайон, 62а

Факс:

Не представлен

E-mail:

Не представлен

О компании

Компания работает в сфере «Продукты питания, напитки». График работы, возможно, требует уточнения. Поэтому советуем перед посещением обратиться в компанию по телефону +73952280650. E-mail, к сожалению, не предоставлен. Но также есть сайт компании, позволяющий получить подробную информацию по всем аспектам ее деятельности. Другие подобные предприятия с адресами и телефонами указаны ниже.

График работы

Пн08:00-22:00

Вт08:00-22:00

Ср08:00-22:00

Чт08:00-22:00

Пт08:00-22:00

Сб08:00-22:00

Вc08:00-22:00

Обед

-

-

-

-

-

-

-

Время в Шелехове - 11:27. Хлеб Соль работает! Для уточнения информации вы можете позвонить по телефону +73952280650, зайти на сайт компании https://vk.com/hlebsol38

Прайс лист

Компания пока не предоставила прайс листа. Если вы являетесь представителем компании, загрузите прайс лист через форму ниже.

Загрузить

Компании из этой категории рядом

Отзывы

На данный момент отзывов нет. Если Вам есть чем поделиться, то пожалуйста оставьте свой отзыв

Оставить отзыв, регистрация не требуется

QR Code компании

QR code это визитная карточка компании, которая содержит: Телефон, Факс, Адрес, E-Mail и Сайт. Для того чтобы добавить контакты к себе, просто воспользуейтесь специальной программой на телефоне

na-ladoni.su


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *