Горячий хлеб Стоковые фотографии и лицензионные изображения. Горячий хлеб фото


Картинки горячий хлеб, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения горячий хлеб

ArturVerkhovetskiy

7360 x 4912

estudiosaavedra

2014 x 3040

RomanPashkovsky

6888 x 4643

billiondigital

5760 x 4252

ru.depositphotos.com

Горячий хлеб в духовке рецепт с фото пошагово

Горячий хлеб я люблю с детства, считается, что он не слишком-то и полезен, поэтому стараюсь дать ему сначала остыть. Но иногда всё-таки не отказываю себе в удовольствии полакамиться горячим хлебушком, приготовленным по особому кулинарному рецепту, который я узнал от подруги-пекаря. Начинаю с подготовки опары: в теплой воде растворяю сахарок и дрожжики. Температура воды не должна быть больше сорока градусов, по Цельсию, разумеется. Старательно перемешиваю и даю четверть часика постоять, пока дрожжи полностью не растворятся и не появится пена. Готовую опару еще разок размешиваю и оставляю где-то на пять минуток. Тем временем просеиваю муку через сито в большую посудину, туда же всыпаю сольцу и медленно вливаю опару, помешивая тесто. В него затем добавляю три столовых ложки подсолнечного маселка и вымешиваю до тех пор, пока тесто не перестанет клеиться к рукам. На час ставлю тесто в теплое место подходить под полотенцем, которое, разумеется само собой, должно быть чистым. Увеличившееся в объеме тесто обжимаю руками, чтобы выпустить скопившуюся углекислоту, вливаю в него еще три столовых ложки подсолнечного масла, вновь замешиваю и отправляю еще на часок в теплое место еще разок подойти. Две формы для хлеба промасливаю: можно сливочным маслом, а можно и растительным, кому как больше нравится. Если форма не силиконовая, ее донышко простилаю бумагой для запекания. Повторно обжимаю тесто от углекислого газа. Выкладываю тесто в формы таким образом, чтобы они были заполнены примерно на две трети. Единственная тонкость: тесто разделяю на четыре кусочка: по одному кладу на дно формы и каждую накрываю вторым. Духовочку прогреваю до 170 С и где-то с полчасика пеку хлебушек до появления аппетитного румянца. Горячий хлеб на некоторое время оставляю в духовке. Трудно найти еду вкуснее, чем горячий хлебушек со сливочным маслом, которое расплавляется на нем и протитывает его. Вот рассказываю вам, а у самого аж слюнки текут. Пойти что-ли испечь горячий хлеб? Наверное, пора!

1000.menu

Горячий бутерброд на ржаном хлебе

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых

vpuzo.com

≡ Пошаговый Простой Рецепт Горячего хлеба с фото для приготовления в домашних условиях

От аромата такого хлебушка просто слюнки текут!

Простой рецепт горячего хлеба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 252 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 252 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Хлеб

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Пшеничная мука 6 стак. (200 мл)
  • Дрожжи (сухие) 1.5 чайн. л.
  • Укроп 1 пуч.
  • Вода (теплая) 0.6 л
  • Поваренная соль 1 чайн. л.
  • Сахар 2 стол. л.
  • Подсолнечное масло 6 стол. л.

Пошаговое приготовление

  1. Горячий хлеб я люблю с детства, считается, что он не слишком - то и полезен, поэтому стараюсь дать ему сначала остыть. Но иногда всё - таки не отказываю себе в удовольствии полакамиться горячим хлебушком, приготовленным по особому кулинарному рецепту, который я узнал от подруги - пекаря. Начинаю с подготовки опары: в теплой воде растворяю сахарок и дрожжики. Температура воды не должна быть больше сорока градусов, по Цельсию, разумеется. Старательно перемешиваю и даю четверть часика постоять, пока дрожжи полностью не растворятся и не появится пена. Готовую опару еще разок размешиваю и оставляю где - то на пять минуток. Тем временем просеиваю муку через сито в большую посудину, туда же всыпаю сольцу и медленно вливаю опару, помешивая тесто. В него затем добавляю три столовых ложки подсолнечного маселка и вымешиваю до тех пор, пока тесто не перестанет клеиться к рукам. На час ставлю тесто в теплое место подходить под полотенцем, которое, разумеется само собой, должно быть чистым. Увеличившееся в объеме тесто обжимаю руками, чтобы выпустить скопившуюся углекислоту, вливаю в него еще три столовых ложки подсолнечного масла, вновь замешиваю и отправляю еще на часок в теплое место еще разок подойти. Две формы для хлеба промасливаю: можно сливочным маслом, а можно и растительным, кому как больше нравится. Если форма не силиконовая, ее донышко простилаю бумагой для запекания. Повторно обжимаю тесто от углекислого газа. Выкладываю тесто в формы таким образом, чтобы они были заполнены примерно на две трети. Единственная тонкость: тесто разделяю на четыре кусочка: по одному кладу на дно формы и каждую накрываю вторым. Духовочку прогреваю до 170 С и где - то с полчасика пеку хлебушек до появления аппетитного румянца. Горячий хлеб на некоторое время оставляю в духовке. Трудно найти еду вкуснее, чем горячий хлебушек со сливочным маслом, которое расплавляется на нем и протитывает его. Вот рассказываю вам, а у самого аж слюнки текут. Пойти что - ли испечь горячий хлеб? Наверное, пора!

 

proretsepti.ru

≡ Вкусный Рецепт Горячего хлеба пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

От аромата такого хлебушка просто слюнки текут!

Простой рецепт горячего хлеба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 252 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 252 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Хлеб

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Пшеничная мука 6 стак. (200 мл)
  • Дрожжи (сухие) 1.5 чайн. л.
  • Укроп 1 пуч.
  • Вода (теплая) 0.6 л
  • Поваренная соль 1 чайн. л.
  • Сахар 2 стол. л.
  • Подсолнечное масло 6 стол. л.

Пошаговое приготовление

  1. Горячий хлеб я люблю с детства, считается, что он не слишком - то и полезен, поэтому стараюсь дать ему сначала остыть. Но иногда всё - таки не отказываю себе в удовольствии полакамиться горячим хлебушком, приготовленным по особому кулинарному рецепту, который я узнал от подруги - пекаря. Начинаю с подготовки опары: в теплой воде растворяю сахарок и дрожжики. Температура воды не должна быть больше сорока градусов, по Цельсию, разумеется. Старательно перемешиваю и даю четверть часика постоять, пока дрожжи полностью не растворятся и не появится пена. Готовую опару еще разок размешиваю и оставляю где - то на пять минуток. Тем временем просеиваю муку через сито в большую посудину, туда же всыпаю сольцу и медленно вливаю опару, помешивая тесто. В него затем добавляю три столовых ложки подсолнечного маселка и вымешиваю до тех пор, пока тесто не перестанет клеиться к рукам. На час ставлю тесто в теплое место подходить под полотенцем, которое, разумеется само собой, должно быть чистым. Увеличившееся в объеме тесто обжимаю руками, чтобы выпустить скопившуюся углекислоту, вливаю в него еще три столовых ложки подсолнечного масла, вновь замешиваю и отправляю еще на часок в теплое место еще разок подойти. Две формы для хлеба промасливаю: можно сливочным маслом, а можно и растительным, кому как больше нравится. Если форма не силиконовая, ее донышко простилаю бумагой для запекания. Повторно обжимаю тесто от углекислого газа. Выкладываю тесто в формы таким образом, чтобы они были заполнены примерно на две трети. Единственная тонкость: тесто разделяю на четыре кусочка: по одному кладу на дно формы и каждую накрываю вторым. Духовочку прогреваю до 170 С и где - то с полчасика пеку хлебушек до появления аппетитного румянца. Горячий хлеб на некоторое время оставляю в духовке. Трудно найти еду вкуснее, чем горячий хлебушек со сливочным маслом, которое расплавляется на нем и протитывает его. Вот рассказываю вам, а у самого аж слюнки текут. Пойти что - ли испечь горячий хлеб? Наверное, пора!

 

vkusnyeretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *