Горячий хлеб Стоковые фотографии и лицензионные изображения. Горячий хлеб фото
Картинки горячий хлеб, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения горячий хлеб
ArturVerkhovetskiy
7360 x 4912
estudiosaavedra
2014 x 3040
RomanPashkovsky
6888 x 4643
billiondigital
5760 x 4252
ru.depositphotos.com
Горячий хлеб в духовке рецепт с фото пошагово
Горячий хлеб я люблю с детства, считается, что он не слишком-то и полезен, поэтому стараюсь дать ему сначала остыть. Но иногда всё-таки не отказываю себе в удовольствии полакамиться горячим хлебушком, приготовленным по особому кулинарному рецепту, который я узнал от подруги-пекаря. Начинаю с подготовки опары: в теплой воде растворяю сахарок и дрожжики. Температура воды не должна быть больше сорока градусов, по Цельсию, разумеется. Старательно перемешиваю и даю четверть часика постоять, пока дрожжи полностью не растворятся и не появится пена. Готовую опару еще разок размешиваю и оставляю где-то на пять минуток. Тем временем просеиваю муку через сито в большую посудину, туда же всыпаю сольцу и медленно вливаю опару, помешивая тесто. В него затем добавляю три столовых ложки подсолнечного маселка и вымешиваю до тех пор, пока тесто не перестанет клеиться к рукам. На час ставлю тесто в теплое место подходить под полотенцем, которое, разумеется само собой, должно быть чистым. Увеличившееся в объеме тесто обжимаю руками, чтобы выпустить скопившуюся углекислоту, вливаю в него еще три столовых ложки подсолнечного масла, вновь замешиваю и отправляю еще на часок в теплое место еще разок подойти. Две формы для хлеба промасливаю: можно сливочным маслом, а можно и растительным, кому как больше нравится. Если форма не силиконовая, ее донышко простилаю бумагой для запекания. Повторно обжимаю тесто от углекислого газа. Выкладываю тесто в формы таким образом, чтобы они были заполнены примерно на две трети. Единственная тонкость: тесто разделяю на четыре кусочка: по одному кладу на дно формы и каждую накрываю вторым. Духовочку прогреваю до 170 С и где-то с полчасика пеку хлебушек до появления аппетитного румянца. Горячий хлеб на некоторое время оставляю в духовке. Трудно найти еду вкуснее, чем горячий хлебушек со сливочным маслом, которое расплавляется на нем и протитывает его. Вот рассказываю вам, а у самого аж слюнки текут. Пойти что-ли испечь горячий хлеб? Наверное, пора!
1000.menu
Горячий бутерброд на ржаном хлебе
Категории
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты напитков
Заготовки и закуски
Салаты
Рецепты изделий из теста
Соусы и маринады
Рецепты сладостей
Национальные Кухни
Блюда на праздники
Диетические блюда
Другое
Рецепты первых блюд3484
Борщи
Ботвинья
Бульоны
Гаспачо
Капустняк
Кулеш
Лагман
Окрошка
Рассольник
Свекольник
Сладкие супы
Солянка
Супы
Уха
Харчо
Хаш
Шурпа
Щи
Рецепты вторых блюд20516
Мясо
Рыба
Овощи
Суши и роллы
Субпродукты
Блюда из круп
Азу
Бефстроганов
Бешбармак
Биточки
Бифштекс
Блюда из яиц
Бризоль
Буженина
Блюда из гречки
Блюда из капусты
Блюда из картофеля
Блюда из курицы
Блюда из печени
Блюда из риса
Блюда из фасоли
Блюда из чечевицы
Гарниры
Голубцы
Грибные блюда
Гуляш
Долма
Жаркое
Запеканки
Зразы
Каши
Котлеты
Крокеты
Лазанья
Люля-кебаб
Мамалыга
Мусака
Мясо по-французски
Овощные блюда
Омлет
Отбивные
Паэлья
Плов
Полента
Рагу
Рататуй
Ризотто
Роллы
Ромштекс
Ростбиф
Соте
Стейк
Тефтели
Тортилья
Фрикадельки
Фрикасе
Цыпленок табака
Чахохбили
Шашлык
Шницель
Яичница
Безалкогольные напитки(1740)
Айран
Какао
Квас
Кисель
Компоты
Кофе
Лимонад
Молочный коктейль
Мохито
Пунш
Сбитень
Смузи
Чай
Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(189)
Вина
Глинтвейн
Грог
Лимончелло
Коньяк
Бренди
Мартини
Настойки
Пунш
Рецепты заготовок(1092)
Баклажаны на зиму
Грибы на зиму
Кабачки на зиму
Квашение
Консервация
Мочение
Огурцы на зиму
Перец на зиму
Помидоры на зиму
Салаты на зиму
Сушка заготовок
Рецепты закусок(7147)
Бастурма
Бутерброды
Горячие закуски
Жульен
Закуски из грибов и овощей
Закуски из мяса и птицы
Закуски из рыбы и креветок
Заливное
Икра овощная
Канапе
Кимчи
Лечо
Лобио
Паштеты
Салатные заправки
Террин
Тосты
Фондю
Форшмак
Холодные закуски
Хумус
Салаты8173
Салат Винегрет
Салат Гнездо глухаря
Салат Гранатовый браслет
Салат греческий
Салат Грибная поляна
Салат из кальмаров
Салат из капусты
Салат из крабовых
vpuzo.com
≡ Пошаговый Простой Рецепт Горячего хлеба с фото для приготовления в домашних условиях
От аромата такого хлебушка просто слюнки текут!
Простой рецепт горячего хлеба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 252 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 3 ч
Количество калории: 252 килокалорий
Количество порций: 12 порций
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Хлеб
Ингредиенты на двенадцать порций
Пшеничная мука 6 стак. (200 мл)
Дрожжи (сухие) 1.5 чайн. л.
Укроп 1 пуч.
Вода (теплая) 0.6 л
Поваренная соль 1 чайн. л.
Сахар 2 стол. л.
Подсолнечное масло 6 стол. л.
Пошаговое приготовление
Горячий хлеб я люблю с детства, считается, что он не слишком - то и полезен, поэтому стараюсь дать ему сначала остыть. Но иногда всё - таки не отказываю себе в удовольствии полакамиться горячим хлебушком, приготовленным по особому кулинарному рецепту, который я узнал от подруги - пекаря. Начинаю с подготовки опары: в теплой воде растворяю сахарок и дрожжики. Температура воды не должна быть больше сорока градусов, по Цельсию, разумеется. Старательно перемешиваю и даю четверть часика постоять, пока дрожжи полностью не растворятся и не появится пена. Готовую опару еще разок размешиваю и оставляю где - то на пять минуток. Тем временем просеиваю муку через сито в большую посудину, туда же всыпаю сольцу и медленно вливаю опару, помешивая тесто. В него затем добавляю три столовых ложки подсолнечного маселка и вымешиваю до тех пор, пока тесто не перестанет клеиться к рукам. На час ставлю тесто в теплое место подходить под полотенцем, которое, разумеется само собой, должно быть чистым. Увеличившееся в объеме тесто обжимаю руками, чтобы выпустить скопившуюся углекислоту, вливаю в него еще три столовых ложки подсолнечного масла, вновь замешиваю и отправляю еще на часок в теплое место еще разок подойти. Две формы для хлеба промасливаю: можно сливочным маслом, а можно и растительным, кому как больше нравится. Если форма не силиконовая, ее донышко простилаю бумагой для запекания. Повторно обжимаю тесто от углекислого газа. Выкладываю тесто в формы таким образом, чтобы они были заполнены примерно на две трети. Единственная тонкость: тесто разделяю на четыре кусочка: по одному кладу на дно формы и каждую накрываю вторым. Духовочку прогреваю до 170 С и где - то с полчасика пеку хлебушек до появления аппетитного румянца. Горячий хлеб на некоторое время оставляю в духовке. Трудно найти еду вкуснее, чем горячий хлебушек со сливочным маслом, которое расплавляется на нем и протитывает его. Вот рассказываю вам, а у самого аж слюнки текут. Пойти что - ли испечь горячий хлеб? Наверное, пора!
proretsepti.ru
≡ Вкусный Рецепт Горячего хлеба пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни
От аромата такого хлебушка просто слюнки текут!
Простой рецепт горячего хлеба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 252 килокалорий.
Время подготовки: 8 минут
Время приготовления: 3 ч
Количество калории: 252 килокалорий
Количество порций: 12 порций
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Хлеб
Ингредиенты на двенадцать порций
Пшеничная мука 6 стак. (200 мл)
Дрожжи (сухие) 1.5 чайн. л.
Укроп 1 пуч.
Вода (теплая) 0.6 л
Поваренная соль 1 чайн. л.
Сахар 2 стол. л.
Подсолнечное масло 6 стол. л.
Пошаговое приготовление
Горячий хлеб я люблю с детства, считается, что он не слишком - то и полезен, поэтому стараюсь дать ему сначала остыть. Но иногда всё - таки не отказываю себе в удовольствии полакамиться горячим хлебушком, приготовленным по особому кулинарному рецепту, который я узнал от подруги - пекаря. Начинаю с подготовки опары: в теплой воде растворяю сахарок и дрожжики. Температура воды не должна быть больше сорока градусов, по Цельсию, разумеется. Старательно перемешиваю и даю четверть часика постоять, пока дрожжи полностью не растворятся и не появится пена. Готовую опару еще разок размешиваю и оставляю где - то на пять минуток. Тем временем просеиваю муку через сито в большую посудину, туда же всыпаю сольцу и медленно вливаю опару, помешивая тесто. В него затем добавляю три столовых ложки подсолнечного маселка и вымешиваю до тех пор, пока тесто не перестанет клеиться к рукам. На час ставлю тесто в теплое место подходить под полотенцем, которое, разумеется само собой, должно быть чистым. Увеличившееся в объеме тесто обжимаю руками, чтобы выпустить скопившуюся углекислоту, вливаю в него еще три столовых ложки подсолнечного масла, вновь замешиваю и отправляю еще на часок в теплое место еще разок подойти. Две формы для хлеба промасливаю: можно сливочным маслом, а можно и растительным, кому как больше нравится. Если форма не силиконовая, ее донышко простилаю бумагой для запекания. Повторно обжимаю тесто от углекислого газа. Выкладываю тесто в формы таким образом, чтобы они были заполнены примерно на две трети. Единственная тонкость: тесто разделяю на четыре кусочка: по одному кладу на дно формы и каждую накрываю вторым. Духовочку прогреваю до 170 С и где - то с полчасика пеку хлебушек до появления аппетитного румянца. Горячий хлеб на некоторое время оставляю в духовке. Трудно найти еду вкуснее, чем горячий хлебушек со сливочным маслом, которое расплавляется на нем и протитывает его. Вот рассказываю вам, а у самого аж слюнки текут. Пойти что - ли испечь горячий хлеб? Наверное, пора!