Молочный БАТОН рецепт в духовке! Домашний ХЛЕБ на МОЛОКЕ! Выпечка хлеба от kylinarik.ru  Подробнее ». Хлеб молочный в духовке


Молочный БАТОН рецепт в духовке! Домашний ХЛЕБ на МОЛОКЕ! Выпечка хлеба от kylinarik.ru

Домашний ХЛЕБ, рецепт хлеба! Хлеб в духовке! Выпечка хлеба своими руками! Батон рецепт МОЛОЧНЫЙ! Хлеб на МОЛОКЕ! Батон на молоке! Пшеничный хлеб домашний. Батон в духовке НАРЕЗНОЙ Домашний батон БЕЛЫЙ на молоке! Дрожжевой хлеб! ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО для хлеба!

▶ ▶ Выпечка хлеба и другие кулинарные рецепты на сайте Кулинарик.ру видео рецепты http://kylinarik.ru

▶ Подписывайтесь на канал http://www.youtube.com/user/kylinarik?sub_confirmation=1 ▶ Присоединяйтесь: →Мы ВКонтакте https://vk.com/kylinarik_ru →Мы Одноклассниках http://ok.ru/kylinarik.ru →Мы Facebook https://www.facebook.com/Kylinarik.ru ▶ Пишите комментарии, вопросы и пожелания ▶ Ставьте лайки

Вы себе задавали такие вопросы: Как печь хлеб своими руками? Как приготовить хлеб в домашних условиях? Как приготовить хлеб в духовке? Как приготовить домашний хлеб в духовке? Как испечь батон домашний в духовке? Как испечь хлеб на молоке? Как испечь вкусный молочный батон? Как испечь БАТОН на молоке? Как испечь хлеб в электродуховке? Как выпечь хлеб дома в электродуховке?

Сегодня готовим дома вкусный, домашний, белый батон на молоке (Хлеб на МОЛОКЕ!) в электродуховке из белой пшеничной муки высшего сорта на дрожжах быстрого приготовления, на молоке, поэтому мы назвали этот батон МОЛОЧНЫЙ.

Это рецепт простого, вкусного, пшеничного, домашнего батона (булки или сладкого хлеба) на дрожжах, в духовке.

Описание: Батон белый, МОЛОЧНЫЙ из пшеничной муки высшего сорта, на дрожжах быстрого приготовления, выпекается в духовке (электрической), в домашних условиях.

Ингредиенты для приготовления МОЛОЧНОГО батона, пшеничного:

● мука - 475 г (3-3,5 стакана), ● дрожжи сухие - 4 г (1 ч.ложки), ● сахар - 18 г (1,5 ст.ложки), ● соль - 6 г (1 ч.ложки), ● молоко - 250 мл, ● растительное масло - 2 ст.ложек.

▶ ▶ Похожие рецепты:

ХАЛА - праздничного еврейского хлеба https://clck.ru/9cYHF ФОКАЧЧА рецепт итальянского хлеба в духовке https://clck.ru/9cYH9 Хлеб из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки рецепт в духовке https://clck.ru/9cYHH ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ хлеб в духовке https://clck.ru/9cYGj Итальянская ПИЦЦА из тонкого дрожжевого теста https://clck.ru/9cYHP

Всем приятного аппетита!

Добавляйте субтитры на своем языке http://goo.gl/kBKyiU

-----------------

Батон рецепт Булки Батон домашний Рецепт хлеба на молоке! Батон в духовке Батон нарезной Батон молочный Батон в хлебопечке Готовим дома Хлеб рецепт хлеба Домашний хлеб рецепт Выпечка хлеба Дрожжевой хлеб! Рецепты Выпечка Кулинария Хлеб домашний Пшеничный Хлеб в духовке Натуральный хлеб Батон рецепт духовка Багет в духовке Выпечка с корочкой Простой рецепт хлеба Дрожжевой хлеб домашний рецепт Тесто для хлеба рецепт Дрожжевое тесто Тесто на дрожжах рецепт Видео рецепт с фото на кулинарном сайте Кулинарик.ру Хлеб на молоке Кулинария Готовим дома Рецепты готовим дома хлеб своими руками

kakvkusnoto.ru

Хлеб на молоке в духовке

Рецепт этого итальянского хлеба я взяла на просторах Интернета. Как всегда, решила попробовать что-нибудь новенькое и была просто поражена вкусом и, конечно, видом этой выпечки. Хлебушек на молоке, испеченный в духовке, получился просто восхитительным, а ведь его даже не нужно резать. Кусочки хорошо отсоединяются друг от друга. Этот белый хлеб хорош с маслом и сыром, а также его можно намазать джемом или сгущёнкой. В общем, хлебушек универсальный и к тому же очень красивый!

Для приготовления хлеба на молоке в духовке нам потребуется:

мука пшеничная — 450 г;

молоко — 250 мл;

масло сливочное — 100 г;

сахар — 1 ст. л.;

дрожжи сухие — 1,5 ч. л.;

соль — 1 ч. л.

Подготовить продукты для теста. Я расскажу и о том как приготовить тесто в хлебопечке, и о том как замесить вручную.

Молоко слегка подогреть. В удобной миске с высокими бортиками соединить 125 мл молока, сахар, дрожжи и 100 грамм муки. Всё перемешать. Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в тепло на 30 минут.

Опара увеличится в объёме и станет пузырчатой и воздушной.

50 грамм сливочного масла растопить, слегка остудить. В ведёрко хлебопечки влить опару, оставшуюся часть молока и растопленное масло.

Затем всыпать оставшуюся муку и соль. Выставить режим «Замес теста», у меня этот режим занимает 1 час 30 минут. 

Можно замес теста сделать вручную. Для этого в глубокой миске соединить опару, 125 мл молока, растопленное масло и соль. Затем всыпать 350 грамм муки и замесить тесто. Тесто нужно хорошо вымесить, по консистенции оно должно быть ровным, однородным и мягким. Затем оставить его в миске на 1-1,5 часа. Тесто хорошо поднимется. Тесто выложить на силиконовый коврик и хорошо обмять. Накрыть тесто полотенцем и оставить на столе ещё на 30-40 минут.

Готовое тесто слегка обмять.

Раскатать тесто с помощью скалки в прямоугольный пласт, не слишком тонко. Толщина пласта должна быть примерно 5 мм.

Оставшиеся 50 грамм сливочного масла растопить.

Нарезать тесто на прямоугольники, у меня получилось 16 штук. 

Форму для выпекания лучше взять прямоугольную с высокими бортиками. Я использовала металлическую форму для выпечки кексов и хлеба. Смазать форму сливочным маслом. Каждый кусочек теста обмакнуть в масло.

Затем выложить кусочки теста в форму не плотно. Оставить форму с тестом в тепле на 20-30 минут.

Тесто увеличится и займёт всю форму. Поставить в разогретую духовку и выпекать итальянский хлеб при 200 градусах примерно 20-25 минут.

Готовый белый хлеб достать из духовки, слегка остудить и вынуть из формы. Вот такая красота получилась! Очень вкусный хлеб на молоке, всем советую приготовить.

Приятного аппетита!

bezmenu.ru

Молочный БАТОН рецепт в духовке! Домашний ХЛЕБ на МОЛОКЕ! Выпечка хлеба от kylinarik.ru

Домашний ХЛЕБ, рецепт хлеба! Хлеб в духовке! Выпечка хлеба своими руками! Батон рецепт МОЛОЧНЫЙ! Хлеб на МОЛОКЕ! Батон на молоке! Пшеничный хлеб домашний. Батон в духовке НАРЕЗНОЙ Домашний батон БЕЛЫЙ на молоке! Дрожжевой хлеб! ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО для хлеба!

▶ ▶ Выпечка хлеба и другие кулинарные рецепты на сайте Кулинарик.ру видео рецепты http://kylinarik.ru

▶ Подписывайтесь на канал http://www.youtube.com/user/kylinarik?sub_confirmation=1 ▶ Присоединяйтесь: →Мы ВКонтакте https://vk.com/kylinarik_ru →Мы Одноклассниках http://ok.ru/kylinarik.ru →Мы Facebook https://www.facebook.com/Kylinarik.ru ▶ Пишите комментарии, вопросы и пожелания ▶ Ставьте лайки

Вы себе задавали такие вопросы: Как печь хлеб своими руками? Как приготовить хлеб в домашних условиях? Как приготовить хлеб в духовке? Как приготовить домашний хлеб в духовке? Как испечь батон домашний в духовке? Как испечь хлеб на молоке? Как испечь вкусный молочный батон? Как испечь БАТОН на молоке? Как испечь хлеб в электродуховке? Как выпечь хлеб дома в электродуховке?

Сегодня готовим дома вкусный, домашний, белый батон на молоке (Хлеб на МОЛОКЕ!) в электродуховке из белой пшеничной муки высшего сорта на дрожжах быстрого приготовления, на молоке, поэтому мы назвали этот батон МОЛОЧНЫЙ.

Это рецепт простого, вкусного, пшеничного, домашнего батона (булки или сладкого хлеба) на дрожжах, в духовке.

Описание: Батон белый, МОЛОЧНЫЙ из пшеничной муки высшего сорта, на дрожжах быстрого приготовления, выпекается в духовке (электрической), в домашних условиях.

Ингредиенты для приготовления МОЛОЧНОГО батона, пшеничного:

● мука - 475 г (3-3,5 стакана), ● дрожжи сухие - 4 г (1 ч.ложки), ● сахар - 18 г (1,5 ст.ложки), ● соль - 6 г (1 ч.ложки), ● молоко - 250 мл, ● растительное масло - 2 ст.ложек.

▶ ▶ Похожие рецепты:

ХАЛА - праздничного еврейского хлеба https://clck.ru/9cYHF ФОКАЧЧА рецепт итальянского хлеба в духовке https://clck.ru/9cYH9 Хлеб из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки рецепт в духовке https://clck.ru/9cYHH ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ хлеб в духовке https://clck.ru/9cYGj Итальянская ПИЦЦА из тонкого дрожжевого теста https://clck.ru/9cYHP

Всем приятного аппетита!

Добавляйте субтитры на своем языке http://goo.gl/kBKyiU

-----------------

Батон рецепт Булки Батон домашний Рецепт хлеба на молоке! Батон в духовке Батон нарезной Батон молочный Батон в хлебопечке Готовим дома Хлеб рецепт хлеба Домашний хлеб рецепт Выпечка хлеба Дрожжевой хлеб! Рецепты Выпечка Кулинария Хлеб домашний Пшеничный Хлеб в духовке Натуральный хлеб Батон рецепт духовка Багет в духовке Выпечка с корочкой Простой рецепт хлеба Дрожжевой хлеб домашний рецепт Тесто для хлеба рецепт Дрожжевое тесто Тесто на дрожжах рецепт Видео рецепт с фото на кулинарном сайте Кулинарик.ру Хлеб на молоке Кулинария Готовим дома Рецепты готовим дома хлеб своими руками

video-recept24.ru

Молочный БАТОН рецепт в духовке! Домашний ХЛЕБ на МОЛОКЕ! Выпечка хлеб | хлеб

Текст из видео:

  • 00:00: здравствуйте сегодня мы готовим молочные батоны нам понадобится мука молоко соль сахар ружье и подсолнечное масло вначале мы просеиваем муку это необходимо для того чтобы наша ну как было более воздушная пышным просеянной муки мы отступаем половинку стакана вставляем сторонку с остальном укол
  • 00:30: работаем высыпаем сюда трушин соль сахар перемешиваем это делается для того чтобы друже соль сахар они разошлись по муке и не были комочками и затем уже мы будем добавлять сюда жидкость так быстрее работать так вам не нужно будет слишком много времени тратить на замес вот вы смешали теперь
  • 01:02: сюда вливаем подсолнечное масло и теплое молоко молоко надо нагреть приблизительно так где то 30 градусов это тоже нужно для того чтобы тесто поднялось быстрее две ложечки масло и теплое молоко я вливаю тонкой струйкой можно в принципе гляди сразу замешиваем тесто я размешиваю тесто
  • 01:40: ложкой потому что так руки чище есть некоторые хозяйки которые нравятся размешивать сразу руками в принципе здесь особых правил нет каждый делает так как ему нравится как ему удобен не нравится сначала сделать вот такой грубый замес ложкой и потом уже работать руками можете подстраивать под себя молочные батон отличается такой нежной структурой вкусом нежным очень и после
  • 02:10: обычного простого пшеничного хлеба на воде он ну знаете как изюминка такая в хлебопечи не вот такой слегка влажноватое тесто получается сейчас мы будем его вымешивать и посмотрим возможно добавим муки нас полстакана стала здесь три стакана 3 стакана муки полный стакан молока 250 миллилитров так
  • 02:40: немножко подсыпали потому что слегка липнет рецепт очень простой делать его легко так что если вы впервые готовите хлеб или батон можете вот начать с этого рецепта он замечателен для того чтобы начинать я когда им впервые его попробовал а знаете даже окрылила из туман да у меня еще что-то и получается с тех пор прошло много
  • 03:11: лет и я не жалею же начала заниматься клипа печенью потому что в доме аромат горячего свежего хлеба это что-то бесподобно я по каждой хозяюшки советовала на это выделять свое время такой замечательный клубочками получаются мы его вымешиваем до гладкости и упругости вот сейчас он такой неравномерной если посмотреть на его
  • 03:41: структуру то леграндом бутон комочками где-то взялся где-то муки больше где то меньше наша задача его выровнять по всей по всей своей глубины чтобы полностью тесто было мягким податливым послушно для этого нужно постараться приложить усилия есть одна хитрость я 30а белом хлебе говорила они если вам тяжело вымешивать
  • 04:12: один продолжительный период времени теста вы можете его накрыть пищевой пленкой и оставить минут на пять на десять за это время кликабельна начинает срабатывать и тогда на нас на носу более мягкие если вам вымешивать его будет уже проще и быстрее где я попробую сейчас сделать эту хитрость и отложу тесто она положила в кулёчек
  • 04:42: вот так и вы просто накроем это на 5 минут на десять минут прошло 10 минут мы смотрим на наше тесто вот увидеть она не поднимайся за это время просто клейковина начинают хорошо срабатывать и вот с этим тестом теперь нам поработать обминать до готовности смотрите но стала намного мягче и детям и на ощупь даже чувствуется что она стала мягче вот знаете когда сторожевым тестом работаешь и учишься
  • 05:12: получать удовольствие от теста мы его начинаем вот так разминать откуда наделив к центру складывать и его не то чтобы в гармошечка вот в ду личку в такой вы за это время мука начинает более активно с жидкостью смешиваться с дрожжами более активно смешиваться вот приблизительно такое тесто у нас
  • 05:43: получается если тут есть какие-то за ломтики не стесняйтесь мы его кладем теперь в кулек и ставим на расстойку приблизительно на час в теплое место я ставлю в духовку у меня есть про духовка на 40 градусов на час и буду за ним наблюдать когда завязывая тех кулечек оставьте здесь место видите вот такой промежуток для расстойки для
  • 06:14: подъёма теста прошло 50 минут тесто поднялось сейчас моего вы ним и сколько и будем газировать батоны оно теплое такое все с пузырьками воздуха эти пузырьки воздуха но и слегка обомнем и будем делить на две части мы делаем
  • 06:46: абатур разрезаем пополам и делаем один прячу в кулек чтобы не заветривалось а из 2 кусочка будем делать потом можно делать это скалкой нужно делать это с помощью рук его сначала вот так разминок
  • 07:20: кулачками затем раскатываем скалкой так немножечко быстрее здесь особой красоты не требуется просто время от времени раскатывая переворачивайте кусочек ваш тесто это нужно для того чтобы вот смотрите видите здесь образуется
  • 07:50: залом и вот чтобы эти заводчики выравнивать мы как раз переворачиваем чтобы тесто было равномерно распределено вот такой вот приблизительно прямоугольничек получается сейчас мы будем его раскатывать
  • 08:24: в рулет и еще разбили вернем галочки не враги или все начинаем складывать скатывать надо так с легким натяжением буквально немножечко подтягивая тесто сильно не усердствуйте чтобы ему было куда подниматься делаем защип в конце
  • 08:57: если защипы у вас не очень красивые здесь вот так пальцами надавливаем и тоже защип дело если защита не очень красиво и вот например видите да как-то он криво не будет ничего страшного все равно это будет лежать на противне и не будет видно что там у нас снизу а когда тесто поднимется будет всю
  • 09:28: даже красив вот так вот еще пнули перевернули чуть-чуть выровняли по всей длине чтобы он был равномерно вот такой батончик выкладываем на смазанный маслом противень смазываю противень я только а там где у меня лежит батон для того чтобы в остальных местах масло не кипело духовке вот у меня два батончика лежит этот мы раньше сделали этот немножечко позже видеть он более маленькие тату же
  • 09:58: чуть начал подниматься сейчас я на этой стадии я делаю надрезы пробовала делать надрезы когда тесто уже хорошо поднялось ну не очень мне понравилась можно к сне делаете можно такие продольные надрезы такие маленькие на критики все теперь ставим на расстойку расстойку мы делаем в течение сорока минут в очень теплом месте у меня это духовка которая выставлена на 35 40 градусов прошло 35 минут хлеб поднялся я
  • 10:30: поставила духовку на 200 градусов и сейчас смазываю хлеб взбитым яйцом когда я взбиваю яйцо добавляю туда буквально несколько кристалликов кухонной соли это делается для того чтобы белок распределился более равномерно чтобы у вас не было про жилочек брелка отдельно от желтка тогда яичко разбиваются целиком и полностью и всех ждём теперь когда духовка накалиться и ставим в
  • 11:00: разогретую духовку на полчаса до 200 градусов потом смотрим если хорошо зарумянилась тогда сделаем немного тише до 175 градусов опустим температуру и основным еще минут на 5 на 7 для того чтобы она хорошо дошло вот такие два красивых баттона у нас с вами получились были они в духовке 25 минут зарумянились я
  • 11:31: сделала тиша температуру еще пять минут дошли и вот видите какая красота блестяще красивы сейчас мы попробуем разрезать они еще теплые сломать со слегка того что они еще теплые вот такая красота еще пар тоже идет снег запах бесподобный такой хлеб он прекрасно сочетается
  • 12:01: со сливочным маслом с вареньем это вкусность которую дети обожают поэтому я всем советую учиться делать такой молочный батон делайте радуйтесь радуйте своих близких своих детей я думаю они вам будут только благодарны всего доброго спасибо за внимание

postila.ru

Молочный БАТОН рецепт в духовке! Домашний ХЛЕБ на МОЛОКЕ! Выпечка хлеб | Кулинарные рецепты от kylinarik.ru

Текст из видео:

  • 00:00: здравствуйте сегодня мы готовим молочные батоны нам понадобится мука молоко соль сахар ружье и подсолнечное масло вначале мы просеиваем муку это необходимо для того чтобы наша ну как было более воздушная пышным просеянной муки мы отступаем половинку стакана вставляем сторонку с остальном укол
  • 00:30: работаем высыпаем сюда трушин соль сахар перемешиваем это делается для того чтобы друже соль сахар они разошлись по муке и не были комочками и затем уже мы будем добавлять сюда жидкость так быстрее работать так вам не нужно будет слишком много времени тратить на замес вот вы смешали теперь
  • 01:02: сюда вливаем подсолнечное масло и теплое молоко молоко надо нагреть приблизительно так где то 30 градусов это тоже нужно для того чтобы тесто поднялось быстрее две ложечки масло и теплое молоко я вливаю тонкой струйкой можно в принципе гляди сразу замешиваем тесто я размешиваю тесто
  • 01:40: ложкой потому что так руки чище есть некоторые хозяйки которые нравятся размешивать сразу руками в принципе здесь особых правил нет каждый делает так как ему нравится как ему удобен не нравится сначала сделать вот такой грубый замес ложкой и потом уже работать руками можете подстраивать под себя молочные батон отличается такой нежной структурой вкусом нежным очень и после
  • 02:10: обычного простого пшеничного хлеба на воде он ну знаете как изюминка такая в хлебопечи не вот такой слегка влажноватое тесто получается сейчас мы будем его вымешивать и посмотрим возможно добавим муки нас полстакана стала здесь три стакана 3 стакана муки полный стакан молока 250 миллилитров так
  • 02:40: немножко подсыпали потому что слегка липнет рецепт очень простой делать его легко так что если вы впервые готовите хлеб или батон можете вот начать с этого рецепта он замечателен для того чтобы начинать я когда им впервые его попробовал а знаете даже окрылила из туман да у меня еще что-то и получается с тех пор прошло много
  • 03:11: лет и я не жалею же начала заниматься клипа печенью потому что в доме аромат горячего свежего хлеба это что-то бесподобно я по каждой хозяюшки советовала на это выделять свое время такой замечательный клубочками получаются мы его вымешиваем до гладкости и упругости вот сейчас он такой неравномерной если посмотреть на его
  • 03:41: структуру то леграндом бутон комочками где-то взялся где-то муки больше где то меньше наша задача его выровнять по всей по всей своей глубины чтобы полностью тесто было мягким податливым послушно для этого нужно постараться приложить усилия есть одна хитрость я 30а белом хлебе говорила они если вам тяжело вымешивать
  • 04:12: один продолжительный период времени теста вы можете его накрыть пищевой пленкой и оставить минут на пять на десять за это время кликабельна начинает срабатывать и тогда на нас на носу более мягкие если вам вымешивать его будет уже проще и быстрее где я попробую сейчас сделать эту хитрость и отложу тесто она положила в кулёчек
  • 04:42: вот так и вы просто накроем это на 5 минут на десять минут прошло 10 минут мы смотрим на наше тесто вот увидеть она не поднимайся за это время просто клейковина начинают хорошо срабатывать и вот с этим тестом теперь нам поработать обминать до готовности смотрите но стала намного мягче и детям и на ощупь даже чувствуется что она стала мягче вот знаете когда сторожевым тестом работаешь и учишься
  • 05:12: получать удовольствие от теста мы его начинаем вот так разминать откуда наделив к центру складывать и его не то чтобы в гармошечка вот в ду личку в такой вы за это время мука начинает более активно с жидкостью смешиваться с дрожжами более активно смешиваться вот приблизительно такое тесто у нас
  • 05:43: получается если тут есть какие-то за ломтики не стесняйтесь мы его кладем теперь в кулек и ставим на расстойку приблизительно на час в теплое место я ставлю в духовку у меня есть про духовка на 40 градусов на час и буду за ним наблюдать когда завязывая тех кулечек оставьте здесь место видите вот такой промежуток для расстойки для
  • 06:14: подъёма теста прошло 50 минут тесто поднялось сейчас моего вы ним и сколько и будем газировать батоны оно теплое такое все с пузырьками воздуха эти пузырьки воздуха но и слегка обомнем и будем делить на две части мы делаем
  • 06:46: абатур разрезаем пополам и делаем один прячу в кулек чтобы не заветривалось а из 2 кусочка будем делать потом можно делать это скалкой нужно делать это с помощью рук его сначала вот так разминок
  • 07:20: кулачками затем раскатываем скалкой так немножечко быстрее здесь особой красоты не требуется просто время от времени раскатывая переворачивайте кусочек ваш тесто это нужно для того чтобы вот смотрите видите здесь образуется
  • 07:50: залом и вот чтобы эти заводчики выравнивать мы как раз переворачиваем чтобы тесто было равномерно распределено вот такой вот приблизительно прямоугольничек получается сейчас мы будем его раскатывать
  • 08:24: в рулет и еще разбили вернем галочки не враги или все начинаем складывать скатывать надо так с легким натяжением буквально немножечко подтягивая тесто сильно не усердствуйте чтобы ему было куда подниматься делаем защип в конце
  • 08:57: если защипы у вас не очень красивые здесь вот так пальцами надавливаем и тоже защип дело если защита не очень красиво и вот например видите да как-то он криво не будет ничего страшного все равно это будет лежать на противне и не будет видно что там у нас снизу а когда тесто поднимется будет всю
  • 09:28: даже красив вот так вот еще пнули перевернули чуть-чуть выровняли по всей длине чтобы он был равномерно вот такой батончик выкладываем на смазанный маслом противень смазываю противень я только а там где у меня лежит батон для того чтобы в остальных местах масло не кипело духовке вот у меня два батончика лежит этот мы раньше сделали этот немножечко позже видеть он более маленькие тату же
  • 09:58: чуть начал подниматься сейчас я на этой стадии я делаю надрезы пробовала делать надрезы когда тесто уже хорошо поднялось ну не очень мне понравилась можно к сне делаете можно такие продольные надрезы такие маленькие на критики все теперь ставим на расстойку расстойку мы делаем в течение сорока минут в очень теплом месте у меня это духовка которая выставлена на 35 40 градусов прошло 35 минут хлеб поднялся я
  • 10:30: поставила духовку на 200 градусов и сейчас смазываю хлеб взбитым яйцом когда я взбиваю яйцо добавляю туда буквально несколько кристалликов кухонной соли это делается для того чтобы белок распределился более равномерно чтобы у вас не было про жилочек брелка отдельно от желтка тогда яичко разбиваются целиком и полностью и всех ждём теперь когда духовка накалиться и ставим в
  • 11:00: разогретую духовку на полчаса до 200 градусов потом смотрим если хорошо зарумянилась тогда сделаем немного тише до 175 градусов опустим температуру и основным еще минут на 5 на 7 для того чтобы она хорошо дошло вот такие два красивых баттона у нас с вами получились были они в духовке 25 минут зарумянились я
  • 11:31: сделала тиша температуру еще пять минут дошли и вот видите какая красота блестяще красивы сейчас мы попробуем разрезать они еще теплые сломать со слегка того что они еще теплые вот такая красота еще пар тоже идет снег запах бесподобный такой хлеб он прекрасно сочетается
  • 12:01: со сливочным маслом с вареньем это вкусность которую дети обожают поэтому я всем советую учиться делать такой молочный батон делайте радуйтесь радуйте своих близких своих детей я думаю они вам будут только благодарны всего доброго спасибо за внимание

postila.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *