Хлеб Заварной Бездрожжевой Ливу. Хлеб ливу


Хлеб "Ливу" ржано-пшеничный - Обзор на сайте Росконтроль.рф

Тестирование

Спасибо за ваш голос!

839 голосов

осталось собрать, чтобы товар попалв список тестируемых

Проголосуйте за участие товара в тестировании

161 проголосовал

нужно 1000

Проголосовать

Пригласите друзейпроголосовать за товар

Где купить

Мы рекомендуем к покупке только проверенные товары


Мы не размещаем информацию о ценах и местах продаж товаров, не прошедших экспертизу, поскольку не можем быть уверены в их качестве и безопасности.

Характеристики: Хлеб "Ливу" ржано-пшеничный

Основные характеристики продукта

Состав

зерно пшеницы, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар-песок, мука ржаная хлебопекарная обойная, мука ржаная хлебопекарная сеяная, вода питьевая. Возможно остаточное содержание орехов.

Пищевая ценность

100 г продукта: белки – 8,5 г; жиры – 4,0 г; углеводы усвояемые 50,8 г.

Энергетическая ценность

281 ккал

Срок годности

5 суток

Условия хранения

при температуре не выше 25ºC и относительной влажности не более 75%

Информация о производстве

Произведено

ООО «Прохлеб ПП», 142500, Россия, МО, г. Павловский Посад, ул, Орджоникидзе, д.16, оф.1. www.prohleb.ru

Стандарт

ТУ 9113-001-78029007-2015

Изготовитель

ПРОхлеб

Компания «ПРОхлеб» занимается производством и продажей элитных сортов ржаного хлеба под торговой маркой «Хлебное местечкО». Компания основана в 2004 году. Производство расположено в зеленом районе Подмосковья – г. Павловский Посад.

roscontrol.com

Хлебное Местечко Хлеб Ливу Бездрожжевой Зерновой Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1176 кДж
Калории 281 ккал
Белки 8,5 г
Углеводы 50,8 г
Жиры 4 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

14%

от РСК*

(281 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (75%)

 

Жиры (13%)

 

Белки (12%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

281

Жир

Углев

50,8г

Белк

8,5г

В одной порции Хлебное Местечко Хлеб Ливу Бездрожжевой Зерновой 281 калорий.
Классификация калорий: 13% жир, 74% углев, 12% белк.
Похожие Ржаной Хлеб из Хлебное Местечко:
Другие продукты от Хлебное Местечко:
Другие разновидности Ржаной Хлеб:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Хлебное Местечко Хлеб Заварной Бездрожжевой Ливу Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 975 кДж
Калории 233 ккал
Белки 9,4 г
Углеводы 42,1 г
Жиры 3 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

12%

от РСК*

(233 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (72%)

 

Жиры (12%)

 

Белки (16%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

233

Жир

Углев

42,1г

Белк

9,4г

В одной порции Хлебное Местечко Хлеб Заварной Бездрожжевой Ливу 233 калорий.
Классификация калорий: 12% жир, 72% углев, 16% белк.
Похожие Хлеб из Хлебное Местечко:
Другие продукты от Хлебное Местечко:
Другие разновидности Хлеб:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Хлеб зерновой Ливу без дрожжей Хлебное местечко. Химический состав и пищевая ценность.

Хлеб зерновой Ливу без дрожжей Хлебное местечко богат такими витаминами и минералами, как: пищевыми волокнами - 30,5 %, витамином B1 - 14,7 %, холином - 12,2 %, витамином B5 - 13,6 %, витамином B6 - 15 %, витамином E - 14 %, витамином PP - 23 %, кремнием - 27 %, магнием - 13,8 %, натрием - 17,2 %, фосфором - 24,9 %, хлором - 38,3 %, железом - 17,8 %, кобальтом - 38 %, марганцем - 129,5 %, медью - 32,4 %, молибденом - 25,7 %, цинком - 15,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также